Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от arte
    ...Но основание наше вам не разрушить и нас, христиан - не одолеть...
    Вы мне напомнили сатану в Евангелии, когда он поднимает Христа на гору и соблазнует его!
    Человек, который говорит, что нас не разрушить, это самый разрушимый человек!
    Человек, который чужое разрушает, и свое потеряет!
    Человек, который выдает себя христианином, НЕ христианин!
    Потому что Истина в другом!
    Хитрый человек никогда не скажет, что он хитрый!
    Мудрый человек никогда не скажет, что он мудрый!
    Я считаю лучше возвысить ближнего своего, чем самого себя!
    Ответе мне на один вопрос, только честно: Если была бы возможность возвысить себя или ближнего своего, кого вы бы возвысили?

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Лука
      ЛОЖЬ! Бог всемогущ и потому ставит рамки всему и всем. Кстати, и Вам в том числе.
      Вы же сами не верите в то, что вы говорите!
      Я думаю, если бы вы родились в мусульманской семье, вы бы заговорили бы, как мусульманин, и поддерживали бы Аллаха!
      Ответе на вопрос, честно: Было бы так или нет?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Лука
        Совершенство - это высшие и самые жесткие рамки из возможных. Ибо совершенство закрыто для зла. Отсутствие рамок - хаос, тьма, пустота.
        Вы, Лука, так категорично говорите, будто знаете все, но на самом деле вы говорите как первоклассник.
        Вы считаете что Иисус Христос призывал "Быть совершенными как совершенен Отец наш небесный" не всех людей? И злых людей не призывал к этому и им ставил преграды и рамки?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от arte
          Иисус сказал -

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
          18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
          19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
          (Матф.5:17-19)

Он не отменил Закон, а научил - как его исполнить.
          Иисус Христос говорил исполнять слова пророков, а не Вселенских Законов, где императора слова имели значение и его палача меч.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Пушистик
            Вы мне напомнили сатану в Евангелии, когда он поднимает Христа на гору и соблазнует его!
            Взаимно.

Человек, который говорит, что нас не разрушить, это самый разрушимый человек!
            Ну-ка попробуйте. Уже десятки тысяч из тех, кто в вас падали, но ко-мне не приблизились.

Человек, который чужое разрушает, и свое потеряет!
            Есть исключения -

10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.
            (Иер.1:10)

Человек, который выдает себя христианином, НЕ христианин!
            Того, кто называет себя христианином, еще нужно проверить, но кто отрекается от Христа - в проверке не нуждается.

Потому что Истина в другом!
            Истина - Исус (Писание, Слово Божье, Первородный Сын Бога, Бог).

Хитрый человек никогда не скажет, что он хитрый!
            Мудрый человек никогда не скажет, что он мудрый!
            Я считаю лучше возвысить ближнего своего, чем самого себя!
            А я считаю, что нужно всегда говорить Истину, а не хитрить, мудрить и льстить.

Ответе мне на один вопрос, только честно: Если была бы возможность возвысить себя или ближнего своего, кого вы бы возвысили?
            Богу поклоняйся и Ему одному служи.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Всеединство
              Вы, Лука, так категорично говорите, будто знаете все, но на самом деле вы говорите как первоклассник.
              Вы считаете что Иисус Христос призывал "Быть совершенными как совершенен Отец наш небесный" не всех людей? И злых людей не призывал к этому и им ставил преграды и рамки?
              Брат говорит, что совершенство (Любовь) - это совершенное исполнение Закона, а не пренебрежение им.

Комментарий

• Вл.М.
                Завсегдатай

• 09 June 2008
                • 670

И вот ещё один вопрос есть у меня, для меня интересный.
                Если есть слова Христа: "Познайте истину и она сделает вас свободными", то как понимать Его же слова: "Я есть истина...", "Возьмите моё иго, ибо оно благо..."? Так иго или свобода?

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Всеединство
                  Иисус Христос говорил исполнять слова пророков, а не Вселенских Законов, где императора слова имели значение и его палача меч.
                  Пророки (Исус через них), учили - как исполнять эти Веленские законы.
                  Император - Господь, Он-же меч.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Вл.М.
                    Если есть слова Христа: "Познайте истину и она сделает вас свободными", то как понимать Его же слова: "Я есть истина...", "Возьмите моё иго, ибо оно благо..."? Так иго или свобода?
                    Подчинение Богу (иго Христа) - свобода от сатаны.

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от Вл.М.
                      Говорят истина дает свободу, но знать истину жуткое иго в этом мире, хотя и благо!!! "Многие знания порождают скрбь" - еще Экклезиаст говорил!

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от arte
                        Не отрекайтесь от вопроса, и ответье себя или ближнего?

"Ответе мне на один вопрос, только честно: Если была бы возможность возвысить себя или ближнего своего, кого вы бы возвысили?"

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Вл.М.
                          Иисус есть Истина, только потому что он ввел к Истине, Будда так же был Истиной потому что он ввел к Истине!
                          Человек, который ведет к Истине свободно может называться сыном Божьим!
                          У Иисуса иго не было, а была только свобода, и ответом является свобода!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от arte

А я считаю, что нужно всегда говорить Истину, а не хитрить, мудрить и льстить.

Служат те кто раб, а Любящие люди сами боги и им приятно нести Свет и Любовь!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от arte
                              Брат говорит, что совершенство (Любовь) - это совершенное исполнение Закона, а не пренебрежение им.
                              Я есмь Истина, Путь и Жизнь! Иисус Христос

Любовь есть Истина, Путь и Жизнь!

Живите в Любви и вам никаких Законов не нужно! Нет выше Любви ничего! Так как Бог и Любовь - это одно!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Вл.М.
                                Иисус Христос говорит о Сути Своей! Любовь - есть Истина! Праведность - есть Истина!

Станьте Христосподобными и будите жить в Истине!

Комментарий

Обработка...