Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
    у всего есть цель!!!
    поклоняясь Господу, мы не поклоняемся людям и предметам...
    будучи рабами Господу, мы уже не рабы людям и предметам...
    Вспомните слова Иисуса Христа: "Не таких Бог ищет поклоняющихся..."

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Вл.М.
      ..........
      Я что-то не припомню в Евангелии от Матфея, чтобы учеников Иисус называл рабами!

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от NasrOlloh
        рабы это более менее точный термин Сушности

Это вам скучно и вы по себе судите.
        Творец настолько Высок и Знающ, что ему не просто даже бомж, а даже амёба ИНТЕРЕСНА.

и ваши предложения противоречат друг другу... верхнее и нижнее.

у всего есть цель!!!
        поклоняясь Господу, мы не поклоняемся людям и предметам...
        будучи рабами Господу, мы уже не рабы людям и предметам...
        Можете себя сколько угодно чувствовать рабом, это ваша воля!
        Но не надо это привязывать другим!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

"Бог есть дух!" (Иисус Христос) Человек есть частица духа Бога!

Глава 17, от Луки
          Цитата:

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

И что тогда? Бог Cам Самого Себя внутри людей, как дух, хочет иметь рабами?
          Вы хоть немного думаете, когда считаете себя рабами? И слова: вы боги, ни о чем вам не говорят?

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

"любовь не превозносится".

А Бог есть Любовь! И если Бог не превозносится, то зачем Ему тогда Самого Себя в других держать рабами?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Бог всех людей хочет видеть друзьями и со-творцами!

Комментарий

• Вл.М.
              Завсегдатай

• 09 June 2008
              • 670

Сообщение от Пушистик
              Я что-то не припомню в Евангелии от Матфея, чтобы учеников Иисус называл рабами!
              Они, видимо, ещё не заслужили называться рабами божьими, в отличии, например, от Моисея, Давида, других пророков и Иисуса. Зато Он их называл Сатаной и предателем, маловерами, боязливыми. "Доколе ещё я вас терпеть ещё буду...?"

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Вл.М.
                Они, видимо, ещё не заслужили называться рабами божьими, в отличии, например, от Моисея, Давида, других пророков и Иисуса. Зато Он их называл Сатаной и предателем, маловерами, боязливыми. "Доколе ещё я вас терпеть ещё буду...?"
                Терпеть, потому что они ученики много старались сделать для себя, а Иисус это понимал, вот и так отвечал!
                А на счет сатаны, то что Иисус назвал Петра, там все понятно:
                Сатана сама редко приходит, в частности она приходит через кого-то, и к Иисусу, сатана хотела пробраться через Петра, говоря ему "зачем это тебе надо? (отдать себя в жертву)", и Иисус Петру ответил, отойди от меня сатана, он не сказал это Петру, он сказал это сатане, который на тот момент сидел в Петре! Все понятно!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вл.М.
                  А священников Иисус Христос называл гробами крашенными, фарисеями и лицемерами.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Всеединство
                    Если вашему Богу нужны рабы, то этот Бог не есть Любовь.
                    Бога судите? Ну-ну...
                    Нашему Богу нужны все грешники. Даже такие лжецы и дети сатаны как Вы.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Лука
                      Бога судите? Ну-ну...
                      Интересная у вас психология!
                      По вашим словам, каждый человек, может пойти сделать преступление, и в суде сказать: " На то была воля Божья, Нашему Богу нужны все грешники"!
                      Вы даже не осознаете, что говорите, я так полагаю, что для вас Саакашвили, лучший пророк, так как он лучший грешник, и Гитлер туда же, они же лучшие грешники, значит они нужны богу???
                      Вы совсем не уважаете себя, называя людей детьми сатаны!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Лука
                        Бога судите? Ну-ну...
                        Вы были бы очень опасным человеком, если бы жили во времена инквизиции. Кто говорит не так как вы, то это по вашему все - лжецы, сатанисты и еретики.

Выньте бревно из глаза своего! Я Оцениваю, а не сужу. А вы всех поместили в стан сатаны и лжецов. Вот вы не судите и не судимы будите! Я говорю о Любви и Божественности, а вы людей тащите в Рабство и в Лизоблюдство. Хотите быть рабом - будьте.

Но кто Истину познал тот - Свободный!

По плодам их узнайте их!

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Лука, вы считаете свою веру правильной, а не замечаете, что вы защищаете свое эго, а не своего Бога!
                          Сектант считает свою веру правильной, потому что он верит в чужь!
                          Атеист не верит ни в кого, и выступает против Религий, потому что он считает, что он прав, и защищает свое эго!
                          Так же и вы сейчас Лука, защищаете свое Эго, а не Бога своего, одумайтесь, будьте осознанным, что делаете!

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Лука, вы должны людей из плохой ситуации вытаскивать, а не тащить их еще глубже!
                            Церковь изначально было местом, где человек мог собраться с мыслями, и спокойно подумать, а сейчас что? Деньги на церкве зарабатывают!
                            Не будьте как священник Лука, я от вас слышу такие же слова, как и от них про сатану, и то что все люди грешники, одумайтесь Лука!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Пушистик

По вашим словам, каждый человек, может пойти сделать преступление, и в суде сказать: " На то была воля Божья, Нашему Богу нужны все грешники"!
                              Буду Вам крайне признателен если Вы ответите на мои вопросы. Договорились?
                              "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Так нужны Христу грешники или не нужны?

Вы совсем не уважаете себя, называя людей детьми сатаны!
                              Во-первых, не людей, а только одного - лгущего. Во-вторых, не я называю лгущих детьми сатаны, а Христос. Не верите? Почитайте Библию.

Не будьте как священник Лука, я от вас слышу такие же слова, как и от них про сатану, и то что все люди грешники
                              Спасибо. Я рад, что мое мнение аналогично мнению священнослужителей. А то, что все люди грешники говорит опять же Библия "Еккл.7:20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы" А кто сие отрицает, тот лжец.

Всеединство

Кто говорит не так как вы, то это по вашему все - лжецы, сатанисты и еретики.
                              По-моему лжец тот, кто лжет. Вы неоднократно приписывали Христу то, чего Он не говорил и чего нет в Библии. Сегодня в собщении № 481 Вы писали "Вспомните слова Иисуса Христа: "Не таких Бог ищет поклоняющихся..." Не говорил такого Христос. А о лжецах в Библии сказано: "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

вы всех поместили в стан сатаны и лжецов.
                              И это ЛОЖЬ. В этой теме лжете только Вы, а Вы - далеко не все. Мое обличение Вас раздражает? "Прит.27:5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь."

По плодам их узнайте их!
                              Это точно

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от Лука
                                Пушистик

Буду Вам крайне признателен если Вы ответите на мои вопросы. Договорились?
                                "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Так нужны Христу грешники или не нужны?

А то, что все люди грешники говорит опять же Библия "Еккл.7:20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы" А кто сие отрицает, тот лжец.
                                Для каждого творения предназначено своё время:
                                11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
                                12 Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
                                (Еккл.9:11,12)

Комментарий

Обработка...