Тогда почему Иисус Христос не стал служить ни одному императору и говорил: "Кесарю кесарево, а Богу Богово"? Поэтому Богову Церковь Христову необходимо отличать от Кесаревой церкви, которая тоже называет себя христианской. "Но придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры и станут говорить от имени Моего. Но Я приду и отвергну их." Это про такие церкви говорится, где кесарю больше кланялись и пели "Боже (кесаря) царя храни".
Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А вот это говорит пророк:Сообщение от Книга пророка Исаии, глава 53, стихи 10-12.
КНИГА УТЕШЕНИЯ/ Отрок (Раб, Слуга) Господень - Царь Искупитель/ Уничижение и слава Мессии, Отрока Господня/ Его смерть в очах Божиих: полная победа и слава11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие друзья!
Если вы знаете о том, что Иисуса Христа распяли первосвященники Израиля, то почему они это сделали? Чем им не угодил Иисус Христос, что пробыв в Израиле 3 года он был распят первосвященниками Израиля?
Да потому что Он принес Новое понимание человека! Он принес понимание того, что человек - не раб и не тварь Божья, а сын и дочь Бога и сам человек есть бог, но забыл про это!
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
А если люди живут в Любви, в Дружбе и Единстве, являются Честными и Чуткими друг другу, то в Обществе таких людей Рай наступает Автоматически! Так вот что принес Иисус Христос людям! Он принес и показал ПУТЬ к Раю! Поэтому Его жизнь после этого была обречена. Такого священники не могли перенести и лишиться своих прибылей и власти над рабами и тварями Божьими, зачатыми во грехе, рожденными во грехе и проклятыми Богом, как они через выдуманный ими догмат о "Первородном Грехе" внушают людям. И первосвященники Израиля потребовали от Понтия Пилата, чтобы Иисус Христос был распят.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Но так бы священники поступили бы с Иисусом Христом в любой стране. И в России тоже.Комментарий
-
В Библии множество раз употребляется слово "раб" по отношению к Моисею, Давиду и т.д. Трудно представить их просто последователями, а не рабами Бога, исполняющими Его волю.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие друзья!
Если вы знаете о том, что Иисуса Христа распяли первосвященники Израиля, то почему они это сделали? Чем им не угодил Иисус Христос, что пробыв в Израиле 3 года он был распят первосвященниками Израиля?
Да потому что Он принес Новое понимание человека! Он принес понимание того, что человек - не раб и не тварь Божья, а сын и дочь Бога и сам человек есть бог, но забыл про это!
И если человек это вспомнит, то он будет жить и поступать из Любви, Дружбы и Единства всех людей! Вот в чем РЕВОЛЮЦИОННОСТЬ прихода Иисуса Христа! Он принес РЕВОЛЮЦИЮ в Сознания людей!
А если люди живут в Любви, в Дружбе и Единстве, являются Честными и Чуткими друг другу, то в Обществе таких людей Рай наступает Автоматически! Так вот что принес Иисус Христос людям! Он принес и показал ПУТЬ к Раю! Поэтому Его жизнь после этого была обречена. Такого священники не могли перенести и лишиться своих прибылей и власти над рабами и тварями Божьими, зачатыми во грехе, рожденными во грехе и проклятыми Богом, как они через выдуманный ими догмат о "Первородном Грехе" внушают людям. И первосвященники Израиля потребовали от Понтия Пилата, чтобы Иисус Христос был распят.Комментарий
-
Пушистик
Вы же сами не верите в то, что вы говорите!
Я думаю, если бы вы родились в мусульманской семье, вы бы заговорили бы, как мусульманин, и поддерживали бы Аллаха!
Всеединство
Вы, Лука, так категорично говорите, будто знаете все
Вы считаете что Иисус Христос призывал "Быть совершенными как совершенен Отец наш небесный" не всех людей?Комментарий
-
Комментарий
-
Богу нужны не рабы, а со-творцы и друзья! Богу с рабами не интересно и скучно. У Бога нет Тщеславия и Значимости и Ему рабы и поклоны не нужны!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пушистик
В данном случае Вы правы - я не верю, я знаю.
Родился в семье советских офицеров-атеистов прошедших Войну от звонка до звонка, бравших Берлин и участвовавших в Нюренбергском процессе. Сам я в 2-х ВУЗах сдавал научный атеизм и сдал на 5. И все это не помешало мне стать христианином.
Но все-таки лучше было знать и верить!Комментарий
-
рабы это более менее точный термин Сушности
Творец настолько Высок и Знающ, что ему не просто даже бомж, а даже амёба ИНТЕРЕСНА.
и ваши предложения противоречат друг другу... верхнее и нижнее.
у всего есть цель!!!
поклоняясь Господу, мы не поклоняемся людям и предметам...
будучи рабами Господу, мы уже не рабы людям и предметам..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий