Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет, Всеединство, я думаю, про Любовь - это всё басни Ваши. Если Вас интересует духовный аспект, то Бог иудейский сильный Дух? Так Он говорит конкретно, что любит, а что ненавидит. А если любовь использовать по-поводу и без, то и любви не будет. Вся выветрится. Так что любовь свою и хранить надо уметь. Это большой душевный труд.
Только отдавая Любовь - можно ее получить из Океана Любви себе ее обратно!
А кто Любовь экономит - тот и не имеет Любви вообще. Так как Любовь не ставит никаких Условий и ничего не требует Взамен!Комментарий
-
Чем больше Солнце отдает Любви и Света, тем больше получает Света и Любви от Жизни!
Только отдавая Любовь - можно ее получить из Океана Любви себе ее обратно!
А кто Любовь экономит - тот и не имеет Любви вообще. Так как Любовь не ставит никаких Условий и ничего не требует Взамен!
Вы должны заботиться о своей любви. И что бы любовь была такая, какую вы хотите получать, то вы в ней должны возрастать. Любовь же бывает
сильная и слабая, долгая и короткая, неудовлетворённая и самоотверженная...Комментарий
-
Любовь существует только одна - БОЖЕСТВЕННАЯ! Все остальное не Любовь, а Отношения.Комментарий
-
Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствиемHappyCamper2007@wikichat.com
Комментарий
-
Любовь - это то, что ведет людей к Дружбе, Единству и Миру между людьми, а не к гонке Вооружения! Я международный мастер спорта по шахматам и был в Польше неоднократно! И у меня есть друзья во всех странах мира! И мы все должны жить в Дружбе и в Мире! Но когда политики предают Дружбу, то Жизнь и Христос с них спрашивает и подобными ураганами и дают Знаки на будущие, которые идут часто в США и сегодня был в Польше.
Так это же программная (запрограммированная) речь Волочковой на ток шоу "Школа злословия". Уж как пытались ведущие вывести политическую балерину на нормальный язык, надо отдать им должное.
Но у нее на каждый выпад ведущих-ето самое- "Мир и Дружба во всем мире".И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
Комментарий
-
Сорри, что вмешиваюсь. Думаю, что мне эти все тирады напоминают? Особенно "И мы должны жить в Дружбе и Мире."
Так это же программная (запрограммированная) речь Волочковой на ток шоу "Школа злословия". Уж как пытались ведущие вывести политическую балерину на нормальный язык, надо отдать им должное.
Но у нее на каждый выпад ведущих-ето самое- "Мир и Дружба во всем мире".Комментарий
-
Всеединство
Иисус Христос учил БЫТЬ! Быть Любящим, Честным, Прощающим, Справедливым, Милосердным, Чутким, Мудрым!Комментарий
-
И потом уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду: верующий вообще, или христианин?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А в шахматах и в других областях нет ни у кого никаких заслуг, а есть только Заслуга Жизни!
"Нет Славы Человеческой!" Иисус Христос
P.S. Следом за Польшей, сегодня на США движется ураган. И будет вечером в США. Почему так?Комментарий
-
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...Комментарий
-
Комментарий