Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Лука
    Опять, вместо простого и ясного ответа, пустой треп. Вот и вся Ваша "любовь"... Даже злорадство свое честно признать не спообны.
    Если что-то не совпадает с вашими догмами, то оставьте в сторону ваши догмы.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вл.М.
      Нет, Всеединство, я думаю, про Любовь - это всё басни Ваши. Если Вас интересует духовный аспект, то Бог иудейский сильный Дух? Так Он говорит конкретно, что любит, а что ненавидит. А если любовь использовать по-поводу и без, то и любви не будет. Вся выветрится. Так что любовь свою и хранить надо уметь. Это большой душевный труд.
      Чем больше Солнце отдает Любви и Света, тем больше получает Света и Любви от Жизни!
      Только отдавая Любовь - можно ее получить из Океана Любви себе ее обратно!
      А кто Любовь экономит - тот и не имеет Любви вообще. Так как Любовь не ставит никаких Условий и ничего не требует Взамен!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Всеединство
        Если что-то не совпадает с вашими догмами, то оставьте в сторону ваши догмы.
        Хотите чтобы христиане отказались от своей веры? Ох и долго Вам этого ждать придется?

Комментарий

• Вл.М.
          Завсегдатай

• 09 June 2008
          • 670

Сообщение от Всеединство
          Чем больше Солнце отдает Любви и Света, тем больше получает Света и Любви от Жизни!
          Только отдавая Любовь - можно ее получить из Океана Любви себе ее обратно!
          А кто Любовь экономит - тот и не имеет Любви вообще. Так как Любовь не ставит никаких Условий и ничего не требует Взамен!
          Это зависит от того, какую любовь Вы будете отдавать!
          Вы должны заботиться о своей любви. И что бы любовь была такая, какую вы хотите получать, то вы в ней должны возрастать. Любовь же бывает
          сильная и слабая, долгая и короткая, неудовлетворённая и самоотверженная...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Вл.М.
            Это зависит от того, какую любовь Вы будете отдавать!
            Вы должны заботиться о своей любви. И что бы любовь была такая, какую вы хотите получать, то вы в ней должны возрастать. Любовь же бывает
            сильная и слабая, долгая и короткая, неудовлетворённая и самоотверженная...
            Любовь существует только одна - БОЖЕСТВЕННАЯ! Все остальное не Любовь, а Отношения.

Комментарий

• Вл.М.
              Завсегдатай

• 09 June 2008
              • 670

Сообщение от Всеединство
              Любовь существует только одна - БОЖЕСТВЕННАЯ! Все остальное не Любовь, а Отношения.
              Это, которую Вы придумали сами?

Комментарий

• HappyCamper2007
                Временно отключен

• 23 December 2007
                • 14

Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствием HappyCamper2007@wikichat.com

Комментарий

• Vasilii
                  Участник

• 09 April 2008
                  • 374

Сообщение от Всеединство
                  Любовь - это то, что ведет людей к Дружбе, Единству и Миру между людьми, а не к гонке Вооружения! Я международный мастер спорта по шахматам и был в Польше неоднократно! И у меня есть друзья во всех странах мира! И мы все должны жить в Дружбе и в Мире! Но когда политики предают Дружбу, то Жизнь и Христос с них спрашивает и подобными ураганами и дают Знаки на будущие, которые идут часто в США и сегодня был в Польше.
                  Сорри, что вмешиваюсь. Думаю, что мне эти все тирады напоминают? Особенно "И мы должны жить в Дружбе и Мире."
                  Так это же программная (запрограммированная) речь Волочковой на ток шоу "Школа злословия". Уж как пытались ведущие вывести политическую балерину на нормальный язык, надо отдать им должное.
                  Но у нее на каждый выпад ведущих-ето самое- "Мир и Дружба во всем мире".
                  И это снилось мне, и это снится мне,
                  И это мне еще, когда-нибудь приснится,
                  И повторится все, и все довоплотится,
                  И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Лука
                    Хотите чтобы христиане отказались от своей веры? Ох и долго Вам этого ждать придется?
                    Иисус Христос учил БЫТЬ! Быть Любящим, Честным, Прощающим, Справедливым, Милосердным, Чутким, Мудрым! Кто таким является то является верующим, а не поклоняющимся.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Vasilii
                      Сорри, что вмешиваюсь. Думаю, что мне эти все тирады напоминают? Особенно "И мы должны жить в Дружбе и Мире."
                      Так это же программная (запрограммированная) речь Волочковой на ток шоу "Школа злословия". Уж как пытались ведущие вывести политическую балерину на нормальный язык, надо отдать им должное.
                      Но у нее на каждый выпад ведущих-ето самое- "Мир и Дружба во всем мире".
                      Да, Видно ей просто надоели поклонения и причитание людей: "Господи помилуй, Господи помилуй..." Можно подумать, что Бог это злодей, а не Любовь! Волочкова говорит Истину, но кто избрал путь поклонений и лизоблюдства, то для них этот путь - непонятен.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Всеединство

Иисус Христос учил БЫТЬ! Быть Любящим, Честным, Прощающим, Справедливым, Милосердным, Чутким, Мудрым!
                        Вы же, вопреки заповедям Христа, похвастались своими достижениями в шахматах, осудили польских политиков, позлорадствовали по поводу несчастья польского народа и ускользнули от заданных вопросов. Как видим, проповедуете Вы одно, а действуете совсем по-другому.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7377

Сообщение от Всеединство
                          Иисус Христос учил БЫТЬ! Быть Любящим, Честным, Прощающим, Справедливым, Милосердным, Чутким, Мудрым! Кто таким является то является верующим, а не поклоняющимся.
                          Прежде всего И. Х. учил исполнять волю Отца Своего и нашего и быть представителями самого Бога (2 Коринф. 5,20)
                          И потом уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду: верующий вообще, или христианин?
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Лука
                            Всеединство

Вы же, вопреки заповедям Христа, похвастались своими достижениями в шахматах, осудили польских политиков, позлорадствовали по поводу несчастья польского народа и ускользнули от заданных вопросов. Как видим, проповедуете Вы одно, а действуете совсем по-другому.
                            Приведите конкретные примеры, что я злорадствовал, а не дал простую оценку? Врать когда перестанете?
                            А в шахматах и в других областях нет ни у кого никаких заслуг, а есть только Заслуга Жизни!
                            "Нет Славы Человеческой!" Иисус Христос

P.S. Следом за Польшей, сегодня на США движется ураган. И будет вечером в США. Почему так?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от ilya481
                              Прежде всего И. Х. учил исполнять волю Отца Своего и нашего и быть представителями самого Бога (2 Коринф. 5,20)
                              И потом уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду: верующий вообще, или христианин?
                              Иисус Христос учил БЫТЬ! "Будьте Совершенны...!"

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                              Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                              30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                              31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                              13
                              1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                              2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                              3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                              4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                              5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                              6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                              7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                              8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Оставьте только ЛЮБОВЬ! И тогда вы правильно поймете Библию!

Комментарий

Обработка...