Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всеединство
Я читал про это, что человеку достаточно изменить свои мысли, чтобы справиться с болезнями.
Проверял.
Появились вопросы....Комментарий
-
Расскажу еще один случай исцеления человека. Эта моя жена.У ней была желчно-каменная болезнь и камни были в желчном пузыре. Самый большой камень был 13 мм в объеме. И она очень страдала приступами боли. Она вызывала скорую помощь и ей уколами снимали боль. И врач скорой помощи ей сказал, что если она не будет делать операцию по удалению желчного пузыря, то камешек может застрять в протоках и человек в таких случаях может умереть. Моя жена знала, что я могу исцелять Энергией Святого Духа. И я ей предложил, что если она уберет ПРИЧИНУ желчно-каменной болезни - НЕДОВОЛЬСТВО и НЕЛЮБОВЬ и начнет Уважать и Любить себя и всех людей. И больше не будет осуждать людей и проявлять по отношению их НЕДОВОЛЬСТВО, то я могу поставить Программу на Растворение камней в желчном пузыре при помощи Энергии Святого Духа и она будет Здорова! Моя жена мне поверила и мы так и начали делать. Через два месяца УЗИ показало, что камни у нее уменьшились до 6 мм. А еще через два месяца УЗИ показало, что у нее камни исчезли и остался только песок. И она стала Здоровой и стала все кушать и чувствует и сегодня себя Хорошо.
Если люди живут в ЛЮБВИ и в ПРОЩЕНИИ и ищут ИСТИНУ, то таким людям жизнь не дает Знаки ввиде болезней, так как не зачем. И люди никогда больше не болеют!Комментарий
-
Sky_seeker
И вовсе не настаивал, чтобы христиане всю жизнь самобичевались...
Это стержень вашей веры. Но не Истина для всех людей.
Люди испытали более жуткие казни, чем претерпел Христос.
Без комментариев...
создается действительно впечатление, что такой человек тешится и радуется своему положению с "пеплом на макушке".
А тут на одном интернет-форуме появились двое "праведников", которым... не в чем каяться (!) Мало того, они насмехаются над кающимися "с пеплом на макушке". Неужели Вы не знаете, что в грязной воде живут только паразиты? Неужели не понятно, что попытка поселить Любовь в заполненную грехами душу то же, что залить ложку меда в бочку дегтя?
Думайте. Времени остается все меньше...Комментарий
-
А за кого страдал апостол Петр, которого распяли более мучительным способом: вверх ногами, а головой вниз?Комментарий
-
Sky_seeker
А тут на одном интернет-форуме появились двое "праведников", которым... не в чем каяться (!) Мало того, они насмехаются над кающимися "с пеплом на макушке". Неужели Вы не знаете, что в грязной воде живут только паразиты? Неужели не понятно, что попытка поселить Любовь в заполненную грехами душу то же, что залить ложку меда в бочку дегтя?
Думайте. Времени остается все меньше...
Я каждый день переоценивая свои прошлые поступки и когда вспоминаю моменты из своей жизни, когда я поступал не чутко и без внимания к тому или иному человеку, то стараюсь это понять, лучше осознать и попросить у этих людей Прощение мысленно! Так как прошло уже много лет. Я много раз вспоминал о том, как я не чутко поступил со своим другом. И я часто у него прошу Прощение. И это есть вечное пересмотрение своей жизни и искреннее, а не показное покаяние, когда я осознанно пришел к пониманию того, где я поступил неправильно и понял это, так как сегодня я больше Люблю людей, чем раньше.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Слово ПОКАЯНИЕ с Арамейского языка переводится как "Оглянись назад" и посмотри, что ты делал в прошлом, оцени и возьми все хороше в будущее, а за плохое попросить прощение и больше подобного не повторять.
И поэтому мы это должны делать не один раз, а каждый вечер перед сном!Последний раз редактировалось Всеединство; 02 August 2008, 12:42 PM.Комментарий
-
я не знаю, что в Вашем понимании означает выражение "реальное Христианство". Для вас это одно, для меня - другое, не менее реальное и для меня истинное. Но с общепринятыми (хотя, везде они разные) религиозными догмами я, действительно, местами совершенно не согласен.
А тут на одном интернет-форуме появились двое "праведников", которым... не в чем каяться (!) Мало того, они насмехаются над кающимися "с пеплом на макушке".
В моем понимании, раскаяние - это жизненный акт, черта, которую человек подводит в своей жизни и после которой начинает новую жизнь в Любви. Думаю, этому учил Христос, а не тому, чтобы верующий в Него всю жизнь находил утешение в слезах и плаче по своей жизни, даже после того как уверовал в Христа.
Неужели Вы не знаете, что в грязной воде живут только паразиты? Неужели не понятно, что попытка поселить Любовь в заполненную грехами душу то же, что залить ложку меда в бочку дегтя?
Если человек начнет думать иначе, думать категориями Любви и Сострадания, то нездоровые поступки не будут больше иметь корней в его душе.
Человек, который будет жить с мыслями о своей неискупимой греховности и который будет видеть себя как источник зла... скорее, станет источником страданий как для самого себя, так и для окружающих.
Думайте. Времени остается все меньше...
У каждого из нас впереди целая Вечность.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, если вы себя считаете, как учат в церквях: зачатым во грехе, рожденным во грехе, виновным, порочным, греховным, проклятым Богом рабом и тварью Божьей, то вы никогда не будите себя Уважать и Любить зачатого во грехе, а других зачатых во грехе и проклятых Богом тем более не будите Любить. И тогда вы ни себе и ни кому не сделаете ничего хорошего.
Пока вы не построете Рай в душе своей, то Бог вас не сможет неподготовленного пустить туда, где все люди Честные, Любящие и Прощающие.Комментарий
-
А вы отрицаете наличие корня греха в человеке? Думаете, что человек плохой только потому, что ему сказали что он плохой? Конечно, бывают такие случаи, но человек склонен ко злу, и нужно много воспитание, а иногда и чудо, что бы он стал хорошим и добрым. Множество людей даже не слышало "ужасного" церковного учения, но все равно они злы, и как вы это объясните? В человеке живет грех, и с этим нужно что-то делать...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий