Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А про кающихся я могу привести такой анекдот.
Раввин и католический священник были друзьями и любили вместе играть в большой теннис. Как-то пришел раввин к своему другу в церковь и стал его звать играть в теннис. А тот ему ответил, что у меня есть еще прихожане, которые хотят исповедоваться. Тогда раввин ему сказал: "Ты иди пока переодевайся, а я могу тебя подменить. Прихожане ведь в кабинках исповедуются и не видят священника". Так они и решили. И когда раввин спросил исповедующего в чем его грех, то ему ответил молодой человек, что он изнасиловал девушку. Тогда раввин его пожурил и сказал: "Заплати 20 долларов и твой грех будет искуплен". На что молодой человек заплатил и спросил: "А почему 20 долларов, ведь прошлый раз это стоило 10 долларов?" На что раввин ему сказал: "Ну тогда на 10 долларов можешь еще раз изнасиловать кого-нибудь".
Если человек себя и людей не Любит, то он даже не сможет Осознать своих Ошибок.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый,если это ВАше личное мнение,то пишите пожалуйста ИМХО. А когда Вы пишите,-
Вы пользуетесь очень устаревшими переводами и значениями. Моисей и ап. Павел говорили, что они не рабы Божьи, а Сотворцы и Проводники Божьи!
-то необходимо по просьбе давать ссылку,ибо тогда это есть обман оппонента.:adr:Комментарий
-
Уважаемый,если это ВАше личное мнение,то пишите пожалуйста ИМХО. А когда Вы пишите,-
Вы пользуетесь очень устаревшими переводами и значениями. Моисей и ап. Павел говорили, что они не рабы Божьи, а Сотворцы и Проводники Божьи!
-то необходимо по просьбе давать ссылку,ибо тогда это есть обман оппонента.
Я вам говорю сегодня, а не 3000 лет тому назад. И сегодня понятие Раб - это очень Аморальное понятие, которое Оскорбляет Бога. Вы Бога представляете как Рабовладельца. Бог - это не Карабас Барабас, а мы не Его безвольные куклы? Мы все имеем Свободную Волю поступать так, как мы считаем правильно.
Мы не рабы, а Сотворцы Бога!Последний раз редактировалось Всеединство; 01 August 2008, 06:12 AM.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Кто-нибудь может показать из Библии слова, в которых Бог подчеркивал бы что люди являются Его рабами? Покажите, пожалуйста?Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Раб - это тот, кто служит своему господину. Но Богу не нужно служить, иначе или он не бог или его служитель неясно выражается, называя себя рабом
Мифологические Адам и Ева не были рабами ни в саду ни за его пределами.Комментарий
Комментарий