Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откр.19:11-16)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откр.19:11-16)Комментарий
-
Привожу:
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.Комментарий
-
Вы гость в ЕГО мире и смеете говорить "существует ли Хозяин мира???"
Это мы существуем или не существуем, потому что мы творения и мысли у вас тварные, как и формируемые вопросы...
Говоря о Боге мы не можем применять к нему тварные понятия, он Творец, а не творение... это касательно слова "существует" ввиде вопроса...
Вся Суть заключена именно в том, чтобы не видеть и не знать...
Знание исключает понятие Вера.
Спортсмен не знает, победит или нет... но Верит. Именно Вера (форма незнания) толкает его пойти на соревнование и участвовать. Если бы он знал кто победит..., то просто не было бы интересно, и не было бы соревнований..., потому что все обладали бы Знанием кто победит.
со-мнение - параллельное мнение
Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.
Но вспоминают только обладатели разума!
Ибо кто любит Бога, тому дано знание от Него. Корова 2:269. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Следовательно, ты только думаешь, что знаешь Слово, что на самом деле не так, ибо знал бы Технологию создания Богом чего бы-то ни было из Книги Ясной.
Нет ничего скрытого ни на небесах, ни на земле, чего бы не было в ясной книге. Муравьи 27:75.
Подумай о себе, ибо Господу ненужны безграмотные, незнающие о совершенном мире тонкой матери Владыки миров.
Мухаммад (салаЛЛАХУ алайхи ва саллам) был безграмотен, как чистый бокал. Ведь Господь наливает Чистое питьё (Свет Свой) только в ЧИСТЫЙ бокал для проСветления...
и не путайте проСветление с Просвещением...
Когда один султан решил стать проСветлённым он пригласил к себе Просветлённого и попросил его научить проСветлению. ПроСветлённый начал жить у него во дворце. Прошёл месяц и султан решил посмотреть что там с ПроСветлённым. Когда вошёл к нему увидел, что тот весь в золоте и его окружают девы. Султан удивился, что вместо того, чтобы проСветлить султана проСветлённый сам стал жить как султан. Тогда проСветлённый спросил, а ты готов к проСветлению?
Султан одобрительно кивнул. ПроСветлённый пригласил его пойти с собой. Вот они дошли до края Султаната и проСветлённый снял с себя украшения выбросил их на землю и призвал султана тоже бросить украшения и идти с ним.
Султан не смог бросить украшения, государство, гарем, свиту, казну и детей...
и долго смотрел с восхищением и болью на удаляющегося проСветлённого мужа."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откр.19:11-16)Комментарий
-
Могу еще подкинуть:
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Это Любовь! Так как ваши НАМЕРЕНИЯ были защитить жену от бандита. И ваши намерения были защитить, а не нападать! Бог судить людей по НАМЕРЕНИЯМ, а не по поступкам!Комментарий
-
Вот потрудитесь и найдите этот текст в Новом Завете.
Могу еще подкинуть:
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.Комментарий
-
Но,к большому сожалению,Истинного Бога вы не знаете,слово Его отвергаете.Зато с большой легкостью принимаете слово от дьявола.Слово Божие есть - Библия.К Библии нельзя ничего прибавлять и ничего нельзя убавлять - она является законченным откровением Божиим.
Вы являетесь грешником идущим в погибель,а спасти вас может только Иисус Христос,настоящий Иисус из того Нового Завета,который вы отвергаете.
Простите меня за мою резкость по отношению к вам.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Мое фамилие Богумил является еще от моих предков. В Древнем Новгороде жил жрец с такой фамилией. А то, что это не псевдоним, а мое фамилие, то вы можете посмотреть Рейтинги шахматистов и там увидите и мою фамилию. Так как я еще при СССР получил рейтинг и являюсь международным мастером спорта по шахматам.Комментарий
-
Тогда вы уравниваете фашистов и героев СССР спасших мир от фашистов.Комментарий
-
Мое фамилие Богумил является еще от моих предков. В Древнем Новгороде жил жрец с такой фамилией. А то, что это не псевдоним, а мое фамилие, то вы можете посмотреть Рейтинги шахматистов и там увидите и мою фамилию. Так как я еще при СССР получил рейтинг и являюсь международным мастером спорта по шахматам.
Вы только одно предложение прочли?Комментарий
Комментарий