Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Итальянец
    Вы клевещите на Бога.
    Покажите Конкретно, где я клевещу на Бога?

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Зикар
      В самый раз."Познаешь Бога познаешь и себЯ""Будешь в Мире с собой знай, ты это ОН,так как ты есть отражение Его"

Зачастую ошибаются,лишь догадки и предположение ,а это ничто.

Опять заблуждение ,так как всё построенно на предположеньях,истиный характер и темперамент познают в непосредственном познании.
      Я вообще заблудшая овца по сравнению с Вами.
      и всё же Вы не поняли Суть этого выражения.
      Познание себя означает в тот же момент познание Бога. Это одно и тоже действо. А ни в коем случае себя-И-Бога... это неделимо.
      Познаёте себя Вы уже познаёте Бога.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Всеединство
        Если человек вышел с НАМЕРЕНИЕМ разжиться за счет других, то это его Намерение. И за это он несет Ответственность. А то, что произошло не так как он хотел, то это не его Заслуга, а Заслуга Бога!
        Ну, это уже ближе к Истине... Это Слово "Если" - условное наклонение. не всё так категорично как выяснилось

Сообщение от Всеединство
        И поэтому Бог судит[/B]
        Самое главное, что Вы говорите Бог судит...
        кого судит?
        богов или рабов?
        Рене Декарт

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Пушистик
          Вы не поняли Павла!
          Потому что Павел сказал, что: Свет, Любовь, Дружба, Единство всех людей!
          А Бог это и есть: Свет, Любовь, Дружба, Единство всех людей!

Павел и несет Бога, просто не каждый может это разглядеть, кому-то мешают догмы, кому-то непонимание, кому-то религия! А понять можно просто откинув это все, и просто продумать это от сердца вот и весь секрет!
          Вы сами того не заметили,что критикуя другие религии,сами проповедуете свою религию,вместе с Павлом.Причем религия ваша характеризуется открытым противостоянием живому и истинному Богу и Господу Иисусу Христу.Но вы не много успеете.Очень скоро Бог положит конец вашей деятельности.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Ахиллес
            Лаврик писал(а):

Именно Бог Слово и проливает кровь в этом мире, назначая смерть каждому в том или ином проявлении.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
            Я, Господь, делаю всё это.

Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
            Исаия 45:7. Второзаконие 32:39.
            Так все-таки чьею кровью мы имеем искупление:
            14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, ?

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Лаврик
              Вы сами того не заметили,что критикуя другие религии,сами проповедуете свою религию,вместе с Павлом.Причем религия ваша характеризуется открытым противостоянием живому и истинному Богу и Господу Иисусу Христу.Но вы не много успеете.Очень скоро Бог положит конец вашей деятельности.
              Если я говорю, что Иисус мой друг, то из чего вы делаете выводы, что я против Христианства?
              Вы не понимаете, что вы зависите от таких обстоятельств, т.е. если бы вы родились в Мусульманской семье, то так не писали бы об Иисусе, а говорили бы так о Аллахе и Мухаммеде! Если бы не придумали до Иисуса Бога, вы не верили бы в Бога, это называются обстоятельства! И вы от них зависите от таких обстоятельств! Но есть так же разум и осознаность, включите осознаность и подуймате о реальных фактах! Что Иисус это обычный человек, просто познавший многие грани Истины, что Бог это Любовь, в котором должны быть все мы с вами, что Библия это учеба, что жизнь это счастье, что грехов нет, а есть только ошибки, которые абсолютно всем дается возможность исправить их, что мы с вами братья, и нет над нами хозяина! Есть друзья наши они не Боги, а друзья несущие Любовь: Будда, Иисус, Мухаммед! Все мы с ними братья, и все мы с вами Боги! Каждый человек Бог, по сути и нравстенности своему! И основой Бога должно быть:
              1. Любовь
              2. Уважение
              3. Прощение
              4. Осознаность
              5. Целомудрие
              И всё, больше ничего нам с вами не надо! Учитывая это все, каждого человека ждет после смерти безконечная жизнь, вот тогда и вы становитесь Богом, а здесь и сейчас мы должны стремиться к этому, и нет над нами хозяина!

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Ахиллес
                Лаврик писал(а):

Сначала давай разберёмся, есть ли кровь в небесном теле, если оно не имеет крови мирского человеческого тела?

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                1-ое Коринфянам 15:40.
                К чему эта демагогия?
                Расскажите как вы понимаете этот текст:
                14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, ?

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Пушистик
                  Если я говорю, что Иисус мой друг, то из чего вы делаете выводы, что я против Христианства?
                  Вы не понимаете, что вы зависите от таких обстоятельств, т.е. если бы вы родились в Мусульманской семье, то так не писали бы об Иисусе, а говорили бы так о Аллахе и Мухаммеде! Если бы не придумали до Иисуса Бога, вы не верили бы в Бога, это называются обстоятельства! И вы от них зависите от таких обстоятельств! Но есть так же разум и осознаность, включите осознаность и подуймате о реальных фактах! Что Иисус это обычный человек, просто познавший многие грани Истины, что Бог это Любовь, в котором должны быть все мы с вами, что Библия это учеба, что жизнь это счастье, что грехов нет, а есть только ошибки, которые абсолютно всем дается возможность исправить их, что мы с вами братья, и нет над нами хозяина! Есть друзья наши они не Боги, а друзья несущие Любовь: Будда, Иисус, Мухаммед! Все мы с ними братья, и все мы с вами Боги! Каждый человек Бог, по сути и нравстенности своему! И основой Бога должно быть:
                  1. Любовь
                  2. Уважение
                  3. Прощение
                  4. Осознаность
                  5. Целомудрие
                  И всё, больше ничего нам с вами не надо! Учитывая это все, каждого человека ждет после смерти безконечная жизнь, вот тогда и вы становитесь Богом, а здесь и сейчас мы должны стремиться к этому, и нет над нами хозяина!
                  Кто же вам рассказал,что именно так обстоят дела,а не иначе?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                    Ну, это уже ближе к Истине... Это Слово "Если" - условное наклонение. не всё так категорично как выяснилось

Самое главное, что Вы говорите Бог судит...
                    кого судит?
                    богов или рабов?
                    Здесь слово судит является метафорой означающей слово Оценивает.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Ахиллес
                      Лаврик писал(а):

Именно Бог Слово и проливает кровь в этом мире, назначая смерть каждому в том или ином проявлении.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
                      Я, Господь, делаю всё это.

Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
                      Исаия 45:7. Второзаконие 32:39.
                      Вы приводите то, что относится к Ветхозаветному Богу, а не к Богу Иисуса Христа, который есть Любовь.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Лаврик
                        Все религии - это организации, которые борются за власть над людьми и занимаются бизнесом. Следовательно у них кумир - маммона. Я же говорю не о религиях, а о Религиозности.
                        А Религиозность есть Цветение Любящего и Честного Сердца, а не посещение храмов.

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Всеединство
                          Здесь слово судит является метафорой означающей слово Оценивает.
                          Значит Судный День это Оценочный День?
                          И наказания не последует... просто Оценка и всё?
                          Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                            Значит Судный День это Оценочный День?
                            И наказания не последует... просто Оценка и всё?
                            Процесс Учебы идет здесь и сейчас! И здесь и сейчас люди несут Ответственность за свои ошибки и невежество. Поэтому очень много среди людей раковых больных. Разве это не возвращение им их посева? Суд происходит Автоматически. Так как Вселенский компьютер записывает и учитывает все наши мысли и намерения.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Всеединство
                              Суд происходит Автоматически. Так как Вселенский компьютер записывает и учитывает все наши мысли и намерения.
                              Очень интересная Автоматическая Компьютерная Любовь Любящий Бог-Автомат.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                Всеединство Очень интересная Автоматическая Компьютерная Любовь Любящий Бог-Автомат.
                                Программист

Комментарий

Обработка...