Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В самый раз."Познаешь Бога познаешь и себЯ""Будешь в Мире с собой знай, ты это ОН,так как ты есть отражение Его"
Зачастую ошибаются,лишь догадки и предположение ,а это ничто.
Опять заблуждение ,так как всё построенно на предположеньях,истиный характер и темперамент познают в непосредственном познании.
и всё же Вы не поняли Суть этого выражения.
Познание себя означает в тот же момент познание Бога. Это одно и тоже действо. А ни в коем случае себя-И-Бога... это неделимо.
Познаёте себя Вы уже познаёте Бога."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Самое главное, что Вы говорите Бог судит...
кого судит?
богов или рабов?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Вы не поняли Павла!
Потому что Павел сказал, что: Свет, Любовь, Дружба, Единство всех людей!
А Бог это и есть: Свет, Любовь, Дружба, Единство всех людей!
Павел и несет Бога, просто не каждый может это разглядеть, кому-то мешают догмы, кому-то непонимание, кому-то религия! А понять можно просто откинув это все, и просто продумать это от сердца вот и весь секрет!Комментарий
-
Лаврик писал(а):
Именно Бог Слово и проливает кровь в этом мире, назначая смерть каждому в том или ином проявлении.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
Я, Господь, делаю всё это.
Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Исаия 45:7. Второзаконие 32:39.
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, ?Комментарий
-
Вы сами того не заметили,что критикуя другие религии,сами проповедуете свою религию,вместе с Павлом.Причем религия ваша характеризуется открытым противостоянием живому и истинному Богу и Господу Иисусу Христу.Но вы не много успеете.Очень скоро Бог положит конец вашей деятельности.
Вы не понимаете, что вы зависите от таких обстоятельств, т.е. если бы вы родились в Мусульманской семье, то так не писали бы об Иисусе, а говорили бы так о Аллахе и Мухаммеде! Если бы не придумали до Иисуса Бога, вы не верили бы в Бога, это называются обстоятельства! И вы от них зависите от таких обстоятельств! Но есть так же разум и осознаность, включите осознаность и подуймате о реальных фактах! Что Иисус это обычный человек, просто познавший многие грани Истины, что Бог это Любовь, в котором должны быть все мы с вами, что Библия это учеба, что жизнь это счастье, что грехов нет, а есть только ошибки, которые абсолютно всем дается возможность исправить их, что мы с вами братья, и нет над нами хозяина! Есть друзья наши они не Боги, а друзья несущие Любовь: Будда, Иисус, Мухаммед! Все мы с ними братья, и все мы с вами Боги! Каждый человек Бог, по сути и нравстенности своему! И основой Бога должно быть:
1. Любовь
2. Уважение
3. Прощение
4. Осознаность
5. Целомудрие
И всё, больше ничего нам с вами не надо! Учитывая это все, каждого человека ждет после смерти безконечная жизнь, вот тогда и вы становитесь Богом, а здесь и сейчас мы должны стремиться к этому, и нет над нами хозяина!Комментарий
-
Расскажите как вы понимаете этот текст:
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, ?Комментарий
-
Если я говорю, что Иисус мой друг, то из чего вы делаете выводы, что я против Христианства?
Вы не понимаете, что вы зависите от таких обстоятельств, т.е. если бы вы родились в Мусульманской семье, то так не писали бы об Иисусе, а говорили бы так о Аллахе и Мухаммеде! Если бы не придумали до Иисуса Бога, вы не верили бы в Бога, это называются обстоятельства! И вы от них зависите от таких обстоятельств! Но есть так же разум и осознаность, включите осознаность и подуймате о реальных фактах! Что Иисус это обычный человек, просто познавший многие грани Истины, что Бог это Любовь, в котором должны быть все мы с вами, что Библия это учеба, что жизнь это счастье, что грехов нет, а есть только ошибки, которые абсолютно всем дается возможность исправить их, что мы с вами братья, и нет над нами хозяина! Есть друзья наши они не Боги, а друзья несущие Любовь: Будда, Иисус, Мухаммед! Все мы с ними братья, и все мы с вами Боги! Каждый человек Бог, по сути и нравстенности своему! И основой Бога должно быть:
1. Любовь
2. Уважение
3. Прощение
4. Осознаность
5. Целомудрие
И всё, больше ничего нам с вами не надо! Учитывая это все, каждого человека ждет после смерти безконечная жизнь, вот тогда и вы становитесь Богом, а здесь и сейчас мы должны стремиться к этому, и нет над нами хозяина!Комментарий
-
Комментарий
-
Лаврик писал(а):
Именно Бог Слово и проливает кровь в этом мире, назначая смерть каждому в том или ином проявлении.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
Я, Господь, делаю всё это.
Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Исаия 45:7. Второзаконие 32:39.Комментарий
-
Вы сами того не заметили,что критикуя другие религии,сами проповедуете свою религию,вместе с Павлом.Причем религия ваша характеризуется открытым противостоянием живому и истинному Богу и Господу Иисусу Христу.Но вы не много успеете.Очень скоро Бог положит конец вашей деятельности.
А Религиозность есть Цветение Любящего и Честного Сердца, а не посещение храмов.Комментарий
-
Комментарий
-
Процесс Учебы идет здесь и сейчас! И здесь и сейчас люди несут Ответственность за свои ошибки и невежество. Поэтому очень много среди людей раковых больных. Разве это не возвращение им их посева? Суд происходит Автоматически. Так как Вселенский компьютер записывает и учитывает все наши мысли и намерения.Комментарий
-
ВсеединствоСуд происходит Автоматически. Так как Вселенский компьютер записывает и учитывает все наши мысли и намерения.Любящий Бог-Автомат.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий