Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Ахиллес
    Если я говорю, что ты лох, то это слово уже имеет место быть
    Всякий человек выдаёт тот продукт, который имеет внутри себя, как своё сырьё.
    Сообщение от Ахиллес
    Именно потому, что ты лох, тебе и не дано знать, а таковым незнайкам место только на солнце.
    чтобы стать частью солнца и светить?
    Сообщение от Ахиллес
    Как есть, если ты согласился со мной относительно того, что у человека нет свободы выбора: «Цитата участника Ахиллес: Человек не имеет свободы, поскольку каждая тварь в этом мире движима Богом по написанным им программам.

Цитата участника NasrOlloh: Кто бы сомневался...»?

В твоей лоховской башке раздвоение личности.
    я считаю Вас умным и понимающим слова...
    я же написал ДАЛЬШЕ: "...А разве Вы видите границы Господа?"

Никто из верующих по Истине не сомневается в этом
    Сообщение от Ахиллес
    поскольку каждая тварь в этом мире движима Богом
    ...и если чел возомнил себя ГИГАНТом, то он в коробочке.
    Я вижу своё
    Вы видите своё

и меж нами разница - я понимаю, что Вы говорите, а Вам не дано понять, что говорю я___читай - я вижу, а Вы нет.. и по сему Вам нужны доказательства.
    Сообщение от Ахиллес
    Твой лекарь есть диавол, который заразил тебя невежеством.
    1. сырье свое
    2. лекарь... заразил? нелогичный спич - разрозненные единицы информации.
    Сообщение от Ахиллес
    Ты не будешь жить вечно, поскольку не соблюдаешь волю Бога, будучи простым пустословом.
    я - кролик, лох, незнайка и я искренне рад всему, что Вы говорите на меня. Видит Бог!
    я получаю удовольстве подставлять вторую щеку, потом вновь первую, потом вновь вторую.
    сказать почему я так делаю? потому что вычислил
    Сообщение от Ахиллес
    Скоро до тебя дойдёт, что ты обделённый Господом неудачник, начинённый никчёмной болтовнёй.
    нет нет... не дойдёт... мы же договорились!!! незнайка это навсегда!
    Сообщение от Ахиллес
    Иисус есть пример в получении вечной жизни:

Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 1-ое Петра 2:21.

Именно поэтому учёные мира сего оставят науки этой планеты, дабы по примеру Иисуса Христа подготовить себя к путешествию в совершенный мир Господа миров.
    я задал конкретный вопрос...
    Значит говоря зависть ко Христу, они имели в виду человека Иисуса?
    Но ведь Вы сами утверждали, что Христос это не Иисус, Христом не может быть человек.
    Сообщение от Ахиллес
    Подтвердить научно, значит пройти две процедуры доказательств: фальсифицируемость и верифицируемость.

Любое утверждение, не прошедшее оного пути, не может считаться верным, поскольку не доказана 100%-ая обоснованность данного утверждения.
    наиглупейшее заявление
    как можно сдавать кровь на анализ, если лаборатории не доверяешь?
    а если доверяешь, то не отменишь, потому что она истинна...
    Сообщение от Ахиллес
    Ты тупая незнайка, прогнозы которого есть пафос твоего больного самомнения.
    это к сожалению не прогноз... это история уже имеет начало.. просто Вы этого не видите... Вас ослепляет сатана через Эго и бесит практическое отсутствие оного у меня...
    я не реагирую стандартно... этому меня Иисус научил Мир Ему - брату моему... не только по Вере, но и по крови.
    Сообщение от Ахиллес
    Перепроверяй сказанное мной о Технологии создания Богом чего бы-то ни было.

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
    Зачем перепроверять?
    Я Верю Писанию и принимаю за чистую монету Слово Господа.
    Я не верю сатане внутри Вас. Я отныне буду обращаться не только к Вам, человечек за ником..., а также к сатане в Вас, который обуздал Вас... и смотрю на его беснования с улыбкой.
    И не собираюсь говорить с ним на его языке, поэтому и не реагирую, на его зазывы на свою сторону - сквернословия и грехопадения.
    Сообщение от Ахиллес
    Еще раз, чмошник, твоё святое есть никому ненужное барахло.
    ясно... я так и думал, что не стоит выкладывать писание в Оригинале, АЛЛАХ устами брата моего учил не метать жемчуга перед "свиньями".
    Сообщение от Ахиллес
    Несомненно докажу, но только после того, как буду убеждён в том, что подобные мне уже задействованы в этом поприще познания Бога.

Я знаю, что у всего адекватного мира челюсти отвиснут.
    я так и думал, что будет "НО", "после того как" и всякое такое...
    сатана, оставь душу человечка!
    нет у него сил противостоять тебе! ты только и можешь, что со слабыми связываться!
    Сообщение от Ахиллес
    Умереть к невежеству, дабы жить вечно.

Именно поэтому Адам живущий вечно, знающий добро и зло.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Бытие 3:22.
    сатана ослепил Вас... старайтесь, сопротивляйтесь, напрягайте мозг, смягчите сердце.
    Здесь в Писании сказано, что Адам не стал жить Вечно, как бы ни старался, и даже если бы взял плод с древа Жизни...
    Сообщение от Ахиллес
    Иисус не мог этого делать в общепринятом обороте речи, ибо в этом нет смысла

Мыть же ноги своим братьям это есть иносказание, имеющее свой подтекст.
    Он мыл действием и в этом был смысл, всё что написано в Евангелие БЫЛО наяву и несёт смысл, и как Иисус мир ему противостоял тебе БЫЛО на самом деле.
    Сообщение от Ахиллес
    Ты бы за собой следил в написании постов, грамотей хренов: «опчатка», «отсебя».
    опчатку я оставил намеренно, чтобы не возвышаться,
    и "отсебя" тоже намеренно, чтобы слово отсебятину тебе напомнило.
    Господь Свидетель!
    Сообщение от Ахиллес
    Никогда не обрету я твоего лживого мира, покуда подобным тебе не позатыкаю их вонючие хавальники, лгущие на Господа моего
    слушай сатана, оставь душу человечка... я тебя сразу вычислил.

Ахиллес, держитесь сопротивляйтесь хоть немного, разве так можно поддаваться ему, он же падшим стал возвысившись?!
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Мир всем и Вам Ахиллес!
      Сообщение от Ахиллес
      1. Ты видишь то же, что видит и слепой.

2. Твой лекарь есть диавол, который заразил тебя невежеством.

3. Когда ты узнаешь об единице информации, ты поймёшь: ты есть неудачник-незнайка.

4. Есть человек Иисус Христос, а есть и Ангел Христос Господь от Господа, Слово, Которое есть Сын Единородный.

Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

Слово было Бог. Псалтирь 109:1. От Иоанна 1:18. От Иоанна 1:1.

5. Есть ли кровь в потустороннем мире тонкой материи, если иная сфера жизни отрицает наличие грубой материи мира сего?

Как я могу доверять лаборатории, если она это подобие холста в каморке папы Карло?

Клоун, шёл бы ты лучше к безграмотным узбекам.

6. Завидовать тебе, неучу быть подобным тебе, наученный диаволом тому, что не котируется поистине.

7. Сквернословие и грехопадение это твой обособленный мирок завистливого и злобного человечка, мирок которого есть зазеркалье, не отражающее истинное положение дел в реале.

Скоро ты поймёшь, каким тупицей ты являешься, ибо осознаешь, почему Иисус так методично «сквернословил своим грехопадением» в адрес подобных тебе неудачников.

Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.

Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. От Матфея 23:24-26.

8. Так и ты, жлоб трусливый, показываешь свою показушную человечность, но внутри которого находится только одна нечистота в виде пустословного непотребства.

Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

Твой оригинал тупости никому ненужен, кроме тебя и тупых узбеков, в чём ты и убеждаешься ежедневно, ибо ни один из разумных не станет слушать твоей долбанной отсебятины.

Подхалим диавола, оставь свой тупой экзерцизм, ибо это действо только для больных на голову людишек.

Сатана есть верный слуга моего Отца, а значит, он и мне служит по воле Бога, сделав из тебя ишака, которого я и объезжаю.

Если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? От Матфея 12:26.

Для тупых ты зрячий, для разумных же тупой слепец.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; Бытие 3:22.

9. Иисус не мог этого делать в общепринятом обороте речи, ибо в этом нет смысла

Мыть же ноги своим братьям это есть иносказание, имеющее свой подтекст.

10. Так и я намеренно по воле Бога оставляю опчатки. Господь Свидетель.

Диавол, души этого болтуна ещё большим невежеством, ибо таковые дурики угодны Богу на солнце в качестве энергонисителей солнца.

11. Насрал лох, не вздумай сопротивляться, ибо тебе это не под силу, так как ты больной на голову неудачник.

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Это смерть вторая. Притчи 16:4. Откровение 21:8.
      Я отреагирую только на то, что на мой взгляд интересно обсудить.

1. Откуда Вам известно ЧТО ВИДИТ СЛЕПОЙ?

2. Лекарь не заражает, ибо имя его "обратное от зараза", а раз Вы называете лекаря - заразившим, то Вы не понимаете чему имя даёте и какое имя...

3. Единица информации не актуальна, как её общность - множество с себе подобными и все они в Единстве есть Смысл Слова.

4. Ангел не Господь...
      Ангелы служат людям от Духа, и преклоняются перед ними по Божьему Велению.
      Не преклоняется и считает себя господом людей только сатана...и Вы

5. Иисус сказал "кровь моя", указывая на вино...
      Чтобы Вы вникли, поясню.

Вино и Истина на некоторых языках Востока звучит одним и тем же словом. Вы, когда оскорбляете ближнего оскорбляете себя, и оказываетесь в Проблеме Великой , потому что Ваши Слова не наполнены Смыслом, как Чаша - вином.
      Наполняйте, Ахиллес, свои слова смыслом, как Иисус - Слово Господа наполнен был Смыслом, как тело Его - кровью, как чаша - вином.

Вот Вам и лаборатория... Вот Вам и тонкая материя , как холст... и т.д. и т.п.

6. котировка, мода - удел слабых...
      УНИКАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО - это ИСТИНА.

7. Пока сквернословие - ваш удел... см. поста Ахиллеса, извратно понимающего Смысл слов Иисуса мир ему. Иисус не сквернословил и его слова:
      "Змии, порождения ехиднины!" сквернословием не является, как Вы считаете ошибочно.
      Почему знаете?

8. Я Верю, что это не слова человека, а слова сатаны внутри Вас... сопротивляйтесь же!!!

9. Он именно ЭТО совершил в реальности, МЫЛ ноги, Ходил по воде,..., ...., и т.д. и ещё воскрес... в реальности

10.
      а) я именно об этом!!! написано Вашей рукой - доля от Истины.
      б) неважно какое из моих действий..., но ВАЖНО, что теперь Вы повторили не за сатаной, а за мной. Вы вступили на Путь спасения.

11. Вы пишите уже который раз это слово с одержимостью
      Если бы Вы знали Истину, то как мои братья - Просветлённые люди, отнеслись бы к этому, то понимали бы, что
      Кал - это часть круговорота, который и Вы производите....
      Вы - творение и насекомое - творение...
      и кал является для одних творений - кровом, домом, колыбелью, пищей,
      а для Вас - также носителем единиц информации о состоянии здоровья и информации того, ЧТО Вы ели... и во что превратили пищу, в отличие от Господа БОГА, который Даёт Пищу, а Вы потребитель - заводик по переводу свежести в её противоположность - в часть круговорота.
      Только темнота может не видеть Блага Господнего в самых необычных явлениях!

так я и мои братья всё же лекари, а Вы и Ваша команда - пекари. Это факт, но я не хочу этого будьте здоровым.
      Почему Вам не нравится, что Вы - это слово?
      Последний раз редактировалось NasrOlloh; 01 November 2008, 04:08 AM.
      Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Если в нас присутствует Любовь и Праведность, то тогда почему мы скромничаем и не утверждаем, что мы Божественны?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Смирение - это Честность, а не самобичивание и самоунижение!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Любовь возвышает и крылья дает!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Любовь - это Стройная походка, а не сгибание спины в поклонах, которые оскорбляют Бога.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Всеединство,где же вы пропадали? Без вас как-то скучно тут было.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Лаврик
                  Всеединство,где же вы пропадали? Без вас как-то скучно тут было.
                  Меня отключали с форума.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Всеединство
                    Меня отключали с форума.
                    По какой статье?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      По какой статье?
                      Когда я привел Информацию о том: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Ахиллес
                        Я вижу то, что видишь ты муть и бредятину, от которой нет пользы.
                        А Вы сможете от злобы своей перейти к теме? Есть сила воли?
                        Сообщение от Ахиллес
                        Если ты лекарь, то излечи меня от того, что я знаю по воле Бога.
                        Вы ничего не знаете. Знали бы, то сказали БЫ...
                        А если, зная не говорите, это ещё ХУЖЕ для Вас.
                        выбирайте...
                        Сообщение от Ахиллес
                        если ты знаешь смысл Слова, то объясни, откуда в этом мире взялась земля, вода, если этих понятий нет в мире тонкой материи, подтвердив оное на научном уровне?
                        1. Вопрос выбран не от Истины.
                        2. я Вам уже отвечал. Господь сотворил для нас условно от А-Б-В-Г-Д-Е..., а наш Путь Познания предстоит условно Е-Д-Г-В-Б-А
                        И Вам и кому -то из людей не сломать сей порядок, поэтому не Вы дааалеко не Творец зерна, Вы не пахари, Вы не сажали зёрен, Вы даже не жнецы, Вы даже не мельники, Вы - пекари... на готовой муке.
                        где А-Альфа - Начало, а Е - нафс человека... и начинать ВСЁ нужно от себя.
                        лишь бредовые мозги воспримут это по своему уровню и качеству мозгов..., а наши воспринимают Слова
                        3. Всё на свете дано парой - сущность с антиподом.
                        Если поставить +1 это означает, что есть ОБЯЗАТЕЛЬНО в наличие -1, они вместе по Сути ничто - ноль.
                        Просто Вы видите только одно из этих двух, отрицая существование антипода.
                        Вы, если хотите что-то познать... то познавайте... медленно, не спеша... и спокойно.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Подтверди эту лож местом Писания, дабы все видели, что сатана делает себя господом людей.
                        1. Сат..., ты хотя бы ПОНЯЛ ЧТО сказал?
                        Дурень, ложь Писанием не подтверждается, а опровергается, потому что Писание - Истина!
                        Тебе не сбить меня с Пути.
                        Если ты просишь подвердить Писанием это, то ты заведомо счёл мои слова Истиной.
                        2.
                        Коран:
                        (2:32) (34). И вот, сказали Мы ангелам: "Поклонитесь Адаму!" И поклонились они, кроме Иблиса. Он отказался и превознесся и оказался неверующим.
                        (7:10) (11). Мы создали вас, потом придали вам форму, потом сказали ангелам: "Поклонитесь Адаму!" - и поклонились они, кроме Иблиса; он не был из поклонившихся.
                        (17:63) (61). И вот Мы сказали ангелам: "Поклонитесь Адаму!"- и они поклонились, кроме Иблиса. Сказал он: "Неужели я поклонюсь тому, кого Ты создал глиной?"
                        От Матфея. Глава 4. Библия с поиском по слову или словосочетанию. Сравнение версий. - Маранафа
                        8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,

9. и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

11. Тогда оставляет Его диавол, и все, Ангелы приступили и служили Ему.

Единство Писаний... и я в Истине
                        Сообщение от Ахиллес
                        Если бы в тебе была Истина, то ты бы не был рабом невежества, которое не может дать тебе верного ответа на вопрос, посредством какой Технологии Бог создал эту солнечную систему со всем Её содержимым?
                        кто невежественнен мы увидим обязательно и постепенно
                        Сообщение от Ахиллес
                        А то, что я намеренно прибегаю к хлёстким словам, к которым прибегал и Иисус, то это я делаю намеренно, ибо ищу подобных себе.
                        эти слова может быть и хлестают..., но только Вас самого... ибо только Вы считаете их хлёсткими... для меня они - показатель Вашего состояния, Вашего нутра.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Если бы в тебе была Истина, то ты бы не был рабом невежества, которое не может дать тебе верного ответа на вопрос, посредством какой Технологии Бог создал эту солнечную систему со всем Её содержимым?
                        Вы ошибаетесь в самой постановке вопроса, поэтому и стоите на месте. Это как спросить не "как сотворено дерево?", а "как сотворена ветка?"
                        Сотворение было Вселенной всей, а не солнечной системы в отдельности.
                        я в Истине, а Вы - нет, при этом я незнайка... потьому что Знания не мои, а Господа, они ЕМУ принадлежат.

Мы на форуме... и мы здесь молча пишем, печатаем, а не болтаем...
                        ...остальное эмоции
                        Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=Ахиллес;1317352]

Я спокоен как удав перед кроликом,

Ты слишком туп,

выёживался, слепец.

Ложь хлещет из твоего слабого рассудка, ушлёпок.

таковым балбесам

Упырь ты безграмотный, ты простой пустослов, безграмотным узбеком.

Вот такой вот ты, волчара позорная.

от тебя шарлатана, что ты глупый и злой человечишка.

твою тупость
                          Благодарю за красивый пост,наконец то до меня дошло ,что включает в себя смысл как Технология создания Богом.Браво !!!!Вы "мудры "не по годам,"Муршид",считая себя Христианином.
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Ахиллес
                            Есть пример, ему я и следую:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. От Матфея 5:44.
                            Ну, и следуйте, а это не про нас с Вами, насколько Вам можно верить, потому что:
                            - Вы мне не враг, как и я Вам;
                            - я Вас не проклинаю, я не умею проклинать;
                            - я Вас не ненавижу... и Вы меня не обижаете;
                            - и мы друг друга не куда не гоним...
                            Сообщение от Ахиллес
                            Сообщение от Ахиллес
                            через верное исследование Библии и Корана я познал Технологию создания Богом чего бы-то ни было, зашифрованную притчей в этих Божьих Книгах.
                            праведные, живущие Вечно, приходят в этот Мир для определённых целей...

КАКИХ?

Не познание сотворения... НЕТ
                            Познание технологии Сотворения ничего не даст,
                            а для улучшения этого бренного мира, для
                            установления здесь того, что мы можем и видели, а именно устанавливать Справедливость в этом бренном временном мире,
                            устанавливать законы Царства Небесного на земле, а не те животные законы, которые царят ещё в мире этом.

Сообщение от Ахиллес
                            Проверьте эту Информацию, дабы убедиться в 100%-ом существовании Бога, чтобы Знать Его и стать живущим вечно вне своего временного физического тела ещё при этой жизни.
                            1. В Истине не так ставится вопрос Дня.
                            Вопрос Дня таков:
                            существуем ли мы?
                            2. А Господь Вечен, Живой, Сущий и в этом не нужно убеждаться на сколько бы то ни было процентов.... мы итак Веруем!
                            Сообщение от Ахиллес
                            Им являешься несомненно ты, ибо не знаешь посредством какой Технологии Бог создаёт всё в Своей Вселенной.
                            я предлагаю аргументировать, а не заявлять.... так интереснее
                            Сообщение от Ахиллес
                            Если я знаю Технологию создания Богом чего бы-то ни было, то я знаю и структуру негатива, который я умею нейтрализовывать в силу оного знания, в отличие от тебя шарлатана, у которого скукоживается рожица от злости ко мне от неумения сдерживать себя от этого негатива в своей душе
                            Вы не привели ни одного факта...
                            и (сейчас я не к Вам Ахиллес, а к сатане внутри Вас, только не обижайтесь) используешь Писания ни к селу, ни к городу, а когда тебе приводят Писания по делу, то тебе это не нравится и ты отрицаешь...
                            Сообщение от Ахиллес
                            Сколько бы ты тут не прикрывался бы своими двуличными посланиями в мой адрес, дабы показать остальным своё лживое миролюбие, но мы-то ведь с тобой знаем, что ты глупый и злой человечишка.
                            исправляйте себя сначала и исправляйте этот мир уже будучи исправным сам, тогда лишь в Рай попадёте, дружище!!!
                            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

[quote=Зикар;1317630]
                              Сообщение от Ахиллес

Благодарю за красивый пост,наконец то до меня дошло ,что включает в себя смысл как Технология создания Богом.Браво !!!!Вы "мудры "не по годам,"Муршид",считая себя Христианином.
                              Христиан сегодня на Земле нет. Люди играют в игру, которую называют Христианством. Но это кесарево Христианство, а не Богово.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сегодняшние церкви оскорбляют Иисуса Христа. Вчера пошел покупать картошку и на рынке в церковной лавке увидел расценки. Милость Бога на полгода стоит 500 рублей. Уже абонементами торгуют Милостью Бога.
                                Когда я об этом сказал в хлебной палатке продавщице, то она стала на них просто материться.

Комментарий

Обработка...