чтобы стать частью солнца и светить?

я считаю Вас умным и понимающим слова...

я же написал ДАЛЬШЕ: "...А разве Вы видите границы Господа?"
Никто из верующих по Истине не сомневается в этом
...и если чел возомнил себя ГИГАНТом, то он в коробочке.
Я вижу своё
Вы видите своё
и меж нами разница - я понимаю, что Вы говорите, а Вам не дано понять, что говорю я___читай - я вижу, а Вы нет.. и по сему Вам нужны доказательства.
1. сырье свое
2. лекарь... заразил?

я - кролик, лох, незнайка и я искренне рад всему, что Вы говорите на меня. Видит Бог!
я получаю удовольстве подставлять вторую щеку, потом вновь первую, потом вновь вторую.
сказать почему я так делаю? потому что вычислил
нет нет... не дойдёт... мы же договорились!!! незнайка это навсегда!
я задал конкретный вопрос...
Значит говоря зависть ко Христу, они имели в виду человека Иисуса?
Но ведь Вы сами утверждали, что Христос это не Иисус, Христом не может быть человек.
наиглупейшее заявление

как можно сдавать кровь на анализ, если лаборатории не доверяешь?
а если доверяешь, то не отменишь, потому что она истинна...
это к сожалению не прогноз... это история уже имеет начало.. просто Вы этого не видите... Вас ослепляет сатана через Эго и бесит практическое отсутствие оного у меня...
я не реагирую стандартно... этому меня Иисус научил Мир Ему - брату моему... не только по Вере, но и по крови.

Зачем перепроверять?
Я Верю Писанию и принимаю за чистую монету Слово Господа.
Я не верю сатане внутри Вас. Я отныне буду обращаться не только к Вам, человечек за ником..., а также к сатане в Вас, который обуздал Вас... и смотрю на его беснования с улыбкой.
И не собираюсь говорить с ним на его языке, поэтому и не реагирую, на его зазывы на свою сторону - сквернословия и грехопадения.

сатана, оставь душу человечка!
нет у него сил противостоять тебе! ты только и можешь, что со слабыми связываться!
сатана ослепил Вас... старайтесь, сопротивляйтесь, напрягайте мозг, смягчите сердце.
Здесь в Писании сказано, что Адам не стал жить Вечно, как бы ни старался, и даже если бы взял плод с древа Жизни...

опчатку я оставил намеренно, чтобы не возвышаться,
и "отсебя" тоже намеренно, чтобы слово отсебятину тебе напомнило.
Господь Свидетель!
слушай сатана, оставь душу человечка... я тебя сразу вычислил.
Ахиллес, держитесь сопротивляйтесь хоть немного, разве так можно поддаваться ему, он же падшим стал возвысившись?!
Комментарий