Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Как же,интересно,вы определили,что Виссарион заблуждается? Где тот эталон истины с которым вы сравниваете?
Что касается того,что этот человек мог согрешить в предыдущих жизнях... Разве Иисус в своем ответе дал повод так думать?Комментарий
-
Вы себя - нет,а вот тот от кого вы получаете информацию - да.
Как же,интересно,вы определили,что Виссарион заблуждается? Где тот эталон истины с которым вы сравниваете?
Что касается того,что этот человек мог согрешить в предыдущих жизнях... Разве Иисус в своем ответе дал повод так думать?
А разве Иисус Христос сказал, что жизнь одна единственная и почему вы задаете такой вопрос? Иисус Христос этого не сказал, значит вопрос был логичным и правильным! А это могло быть только когда ученики следовали Реинкарнации!Комментарий
-
Приведите, где ошибается Иисус Христос, когда дает через меня Информацию? Где Конкретика?
А разве Иисус Христос сказал, что жизнь одна единственная и почему вы задаете такой вопрос? Иисус Христос этого не сказал, значит вопрос был логичным и правильным! А это могло быть только когда ученики следовали Реинкарнации!Комментарий
-
Мир Вам!
я простой человек
2. валенок не мог быть острым. Валенок - Благо, и он греет.
Иоанн Креститель, Иисус мир им и я видим через оси креста, через "взвешивание весами", как Баланс...
всегда хотел летать!!!
муСЛиМ переводится как сМИРенный перед Господом миров...
и миры не наши, а ЕГО. ОН Властелин, а не мы.
и Вы опять Знаете , что в Истине"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Вы себя - нет,а вот тот от кого вы получаете информацию - да.
Что касается того,что этот человек мог согрешить в предыдущих жизнях... Разве Иисус в своем ответе дал повод так думать?Комментарий
-
Кроме того,Иисус не имел ввиду прошлую жизнь,а утробу матери.Вы хотя бы из любопытства могли поинтересоваться воззрениями иудеев по вопросу внутриутробного согрешения.Комментарий
-
Вы это шутите или на самом деле есть такое глупое возрение? Задайтесь хотя бы элементарным вопросом: имеет ли внутри утробы матери плод Свободную Волю? И не имея Свободной Воли, как плод может согрешить?Комментарий
-
Комментарий
-
Тут возникает другой вопрос.С точки зрения реинкарнации,разве здесь не нарушен закон причинно-следственной связи,закон кармы?Т.е. ребенок не согрешив в прошлой жизни,все же родился слепым.И таких нестыковок с реинкарнацией в Библии множество.
Насчет Виссариона вы,видимо,мало информированы.Он очень много говорит о любви и мудрости,и людей к этому призывает.Только все,что он говорит и как действует,я сравниваю с Библией,ибо она для меня эталон истины.А вы,с каким эталоном истины сравниваете Виссариона?Комментарий
-
Такое воззрение основывается больше на их предании,чем на Писании.
Тут возникает другой вопрос.С точки зрения реинкарнации,разве здесь не нарушен закон причинно-следственной связи,закон кармы?Т.е. ребенок не согрешив в прошлой жизни,все же родился слепым.И таких нестыковок с реинкарнацией в Библии множество.Комментарий
-
А без этих Знаний Мудрости не бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий