Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

В Высших Мирах Учителя Света работают вместе, в Единстве!
    Только Иисус есть путь,истина и жизнь.Нет других путей,нет других учителей.Ты язычник,прикрывающийся Христом.
    "Нужно обогащаться Всеми знаниями Человечества!"
    Вот это грань Истины, при чем большая грань, пока Вы не начнете уважать и учится Всем учениям, которые оставили нам посланники Света, Вы не сможете продвигаться по граням Истины...
    Только Иисус имеет полноту Божества телесно.Шаг в сторону - гибель.У детей Божьих только один учитель - ХРИСТОС.
    Ты язычник,прикрывающийся Христом.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

[quote=Пушистик;1516754]
      В Высших Мирах Учителя Света работают вместе, в Единстве!

Пока Вы не научитесь уважать Все религии Мира и пророков других Религий, Вы не познаете грани Истины...
      А с этим никто и не спорит.

Для Меня Иисус, Будда, Мухаммед, Махатмы Индии, Кришна, Исайя, Иезекииль и другие пророки Все для Меня едины, у каждой была миссия от Учителей Света и каждый её выполнил великолепно, один нес уроки Любви, другой Мудрости, другой Справедливости, другой уроки Медитации, другой уроки Высших Миров, Все они в Высших Мирах ЕДИНЫ!
      Это для тебя едины, потому что не догоняешь одной вещи, что нету другого Имени данного человекам под Солнцем, которым можно спастись и это Имя Иисус Христос. Только Христос Воскрес, чем Отец и показал, кого надо слушать. Остальные поговорили поговорили и нету их больше...жди следующей реинкарнации, если успеют.

Вы так и не поняли Ленина, почему он был против религии, его все действия можно оправдать вот этим: "Нужно обогащаться Всеми знаниями Человечества!"
      Помолчал бы ты про Ленина...Ты называешь Учителем света человека, который признаёт, что можно уничтожить одних ради счастия других...Постыдился бы.

Но не забывайте в каждом учении есть и зерна и плевела, это игра Света, чтобы увидеть осознает ли человек грань Истины или возьмет все, что дали...
      Ну тогда и Гитлер был Учителем света...Он так научил человечество, что фашизм плох, что теперь надолго хватит.
      С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
      А какие у тебя Любовь и Уважение - пролетарские или всеобщерасплывчатые?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от М. Магдалина
        Вовчик, дайте свой ответ.
        Вовчик, а как вы понимаете родиться свыше?
        Рождение происходит от Духа Божьего из душевного в духовного. Кто стал познавать, что он плоть, душа во плоти, он найдет себя как дух.. И как только он станет духом, то Дух Святой соединится с ним. Но прежде человек рождается от Духа Божьего, но не говорится, что от Духа Святого.
        Мария, мне не тяжело дать ответ на любой ваш вопрос, только этот ответ не принесёт пользы, если я не увижу, что вы готовы понять или хотя бы принять его. Так поступали со мной - так поступаю теперь я.

Вы были рядом с ответом и не заметили его - значит ещё не готовы. Преодолейте в себе многословие. Попутчик ближе к этому, чем пока вы. Учитесь у него. Но вы лучше чувствуете...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Костяня
          Да, вот я смотрю на вас Вовчик, а ответов от вас, я так ни одного и не получил, а говорите о слабости моего ума, вам это не кажется странным!?
          Ищите причину в себе...в вашем зазнайстве. Бог гордым противится и меня этому научил.

Да нет, слышу я очень хорошо во всех частях вселенной, так, что, кто и глух к истине, так это именно вы!!!
          Не лукавьте Вовчик на счёт только одной Гиты!
          Могу и Коран сюда привести, ничего от меня не скрыто, как в Гите, из которой вышла, Библия, Коран и всё остальное!
          Вы миссию Христа не поняли - этого достаточно. Каков смысл во всём остальном?

От кого слушать? От вас?
          Что вы можете рассказать, и суть показать, кроме того, что ваш ум остр на гадости!?
          Сколько вас не спрашивал, вы по существу ничего и не сказали, что только и делаете, так это, пускаете пыль в глаза своим, якобы знанием
          Ну если вы так говорите, то даже то учение, которым вы так хвастаетесь, вы до конца и не поняли. Вы получаете то, что сеете вокруг себя, начиная с предложения мне биться головой об стол - признак вашей супердуховности. не всем помогает та методика. которая помогла вам. Бейтесь на здоровье.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Вовчик
            Это для тебя едины, потому что не догоняешь одной вещи, что нету другого Имени данного человекам под Солнцем, которым можно спастись и это Имя Иисус Христос. Только Христос Воскрес, чем Отец и показал, кого надо слушать. Остальные поговорили поговорили и нету их больше...жди следующей реинкарнации, если успеют.
            Вы не познаете другие учения, кроме Христа...
            Христос вел людей к Мудрости и Любви, но ограничивал слова, когда его спросили исправить он пришел, он сказал нет, но исполнить... Но все в конце увидели, что он перевернул старые писания (ветхий завет)... А есть еще множество других Учений, которые тоже ведут к Любви и Мудрости...

Иисус сказал своим ученикам, что один их Учитель, да это правда... Но вы не сознаете, почему он это сказал...
            Все ученики его это и есть воплощения Христа, ученики его входят в его монаду, где Высшее Я - Христос... Он правильно сказал, что у них один учитель - Христос, потому что он Высшее Я в монаде Христа...

но есть огромное количество других монад, где другие Учителя...
            Всех этих Учителей я и называю Учителя Света, Высших Я...

к примеру мое Высшее Я это Учитель Кут Хуми, который был воплощен на Земле Тутмосом 3 и пророком Мухаммедом...

Я же ведь не сижу и не учу только Учения Мухаммеда и учения Учителя Кут Хуми, вспомните, что я написал, в каждом учении есть и зерна и плевела, это игра Света, Жизнь смотрит, кто сможет отделить зерна от плевел, а не примет все сразу, без размышления...

Нужно обогащаться Всеми Знаниями Человечества!

Помолчал бы ты про Ленина...Ты называешь Учителем света человека, который признаёт, что можно уничтожить одних ради счастия других...Постыдился бы.
            Ленин это воплощение Учителя Света Будды...
            Каждая душа проходит огромное количество уроков...

Ну тогда и Гитлер был Учителем света...Он так научил человечество, что фашизм плох, что теперь надолго хватит.
            Ошибаетесь...
            Человек, который уничтожает людей из-за цвета кожи или нации, не может быть Учителем... Но и Гитлер придет к совершенству, в последующих воплощениях...

Гитлер сейчас воплощен на Земле, родился в еврейской семье, с умственными отклонениями...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Пушистик
              Христос вел людей к Мудрости и Любви, но ограничивал слова, когда его спросили исправить он пришел, он сказал нет, но исполнить... Но все в конце увидели, что он перевернул старые писания (ветхий завет)... А есть еще множество других Учений, которые тоже ведут к Любви и Мудрости...
              Вырази свою мысль яснее, а то можно подумать, что ты не понимаешь, о чём говоришь.

Ошибаетесь...
              Человек, который уничтожает людей из-за цвета кожи или нации, не может быть Учителем...
              Вот теперь сравни два этих своих высказывания и скажи - умный ты или нет?

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Вовчик
                Вот теперь сравни два этих своих высказывания и скажи - умный ты или нет?
                Я не стремлюсь стать умным, ум отвечает за хитрость, хитрость и мудрость 2 противоположности...

А на счет Ленина, можете не принимать, если хотите...

Я информирую, ваше дело или принять или оттолкнуть...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Вовчик
                  Пушистик Вырази свою мысль яснее, а то можно подумать, что ты не понимаешь, о чём говоришь.
                  Что именно Вы не поняли?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Пушистик
                    Я не стремлюсь стать умным, ум отвечает за хитрость, хитрость и мудрость 2 противоположности...
                    Игра слов - не более. Ну будь дураком, если умным быть не стремишься и считаешь, что ума хватает только на хитрость.

А на счет Ленина, можете не принимать, если хотите...
                    А что же тут принимать...когда ты сам пишешь

Ошибаетесь...
                    Человек, который уничтожает людей из-за цвета кожи или нации, не может быть Учителем...
                    Из-за цвета кожи или нации уничтожать нельзя, а по классовому признаку можно??????? Не тупи, Пушистик!!!

Я информирую, ваше дело или принять или оттолкнуть...
                    Дезинформация - тоже информация. Знаешь какая от тебя вредоносность? Сам догадаешься или сказать?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Пушистик
                      Что именно Вы не поняли?
                      Христос вел людей к Мудрости и Любви, но ограничивал слова, когда его спросили исправить он пришел, он сказал нет, но исполнить...
                      Вот это...проверь порядок слов и выдели ударения...- особенно тут - "он сказал нет, но исполнить..."

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Пушистик

Иисус сказал своим ученикам, что один их Учитель, да это правда... Но вы не сознаете, почему он это сказал...
                        Все ученики его это и есть воплощения Христа, ученики его входят в его монаду, где Высшее Я - Христос... Он правильно сказал, что у них один учитель - Христос, потому что он Высшее Я в монаде Христа...

но есть огромное количество других монад, где другие Учителя...
                        Всех этих Учителей я и называю Учителя Света, Высших Я...

Ошибаетесь...
                        Человек, который уничтожает людей из-за цвета кожи или нации, не может быть Учителем... Но и Гитлер придет к совершенству, в последующих воплощениях...

Гитлер сейчас воплощен на Земле, родился в еврейской семье, с умственными отклонениями...
                        Уважаемый, а вот это уже слишком: Ленин это воплощение Учителя Света Будды...!!!??? Неужели ваши "Учителя Света" не сказали вам,
                        что Ленин имел 7 отметин сатаны? Это явный признак антихриста.
                        А Гитлер не хуже Ленина был. Оба - редкостные злодеи во Вселенной. То есть выходит ваши Учителя Света на самом деле хорошо замаскированные "учителя тьмы"!!! Выходит так!

Вот хотел с тобой попрощаться с милым сердцем, но вынужден
                        укорять тебя опять. Дорогой Пушистик, ну кинь ты своих
                        "Учителей Света " пока они тебя не кинули! Сконцентрируйся на Иисусе. Остановись. Хватит медитировать, молиться на "Учителей Света". Изучи все об Иисусе Христе. Прими Его единственного твоим личным Учителем, Господином и Спасителем. Он достойнее всех. В Нем одном жизнь и спасение к жизни вечной. Прощаюсь с тобой на некоторое время.
                        С любовью к тебе в Иисусе Христе.

Последний раз редактировалось JURINIS; 27 March 2009, 03:33 PM.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Костяня
                          Извините, но я так полагаю, что вы опять чего-то ОБГЛОТАЛИСЬ, и пришли на форум, чтобы выразить свою неудовлетворённость к жизни людей, которые ходят путями правды и мира!?!
                          Не стоило бы вам, дышать так огнём злобы на праведных людей - на праведных людей, пришедших от Бога и говорящих истину миру!

Чего здесь можно ОБГЛОТАТЬСЯ ,так это блевотиной ,которой ты поливаешь учение Христа.
                          Лично ты соблюдаешь 10 заповедей ?
                          Лично ты соблюдаешь и проповедуешь учение Христа ?
                          НЕТ И НЕТ.
                          Не стоило бы вам, дышать так огнём злобы на праведных людей - на праведных людей, пришедших от Бога и говорящих истину миру!
                          Психиатру расскажи, что Отец Иисуса - Кришна.
                          Гад ты Костя ...

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от JURINIS
                            Вот хотел с тобой попрощаться с милым сердцем, но вынужден
                            укорять тебя опять. Дорогой Пушистик, ну кинь ты своих
                            "Учителей Света " пока они тебя не кинули! Сконцентрируйся на Иисусе. Остановись. Хватит медитировать, молиться на "Учителей Света". Изучи все об Иисусе Христе. Прими Его единственного твоим личным Учителем, Господином и Спасителем. Он достойнее всех. В Нем одном жизнь и спасение к жизни вечной. Прощаюсь с тобой на некоторое время.
                            С любовью к тебе в Иисусе Христе.
                            Я никому не молюсь... Учителя Света мои друзья, они не мои хозяева, а Вам бы только кому-нибудь поклонится, чтобы себя унизить...

Я не медитирую техниками... Техниками спокойствия души не добьешься, даже если добьешься это искусственно, нужно просто быть осознанным в своих действиях и жить Здесь и Сейчас...

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Вовчик
                              Вот это...проверь порядок слов и выдели ударения...- особенно тут - "он сказал нет, но исполнить..."
                              Матфея 5:17 «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить»

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Пушистик
                                Учителя Света мои друзья, они не мои хозяева
                                Вот именно в этом,ты как раз ошибаешься.
                                Хочешь в этом убедиться?
                                Я тебе скажу как.Только это опасно для тебя.
                                Ты готов узнать,кто твой настоящий хозяин?

Комментарий

Обработка...