Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    У Иуды ящик был.
    А пожертвования можно использовать на разные цели.
    Разве Иисус носил ящик!?
    Да, пожертвования можно использовать на разные цели, но скажите, как поступил тот, кто носил, ящик сей???
    О чём это говорит?
    Так же и в Церквях происходит, НЫНЕ!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от метатрон
      Иаков возлюбил ближнего, это когда ?
      Если только после того как Бог его изменил ближе к концу его жизни.
      Это когда НЫНЕ!

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Разве Иисус носил ящик!?
        Да, пожертвования можно использовать на разные цели, но скажите, как поступил тот, кто носил, ящик сей???
        О чём это говорит?
        Так же и в Церквях происходит, НЫНЕ!
        Что в церквях происходит ныне ?
        Мой блог

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от igoshir
          13 Мать его сказала ему: на мне пусть будет проклятие твое, сын мой, только послушайся слов моих и пойди, принеси мне.
          14 Он пошел, и взял, и принес матери своей; и мать его сделала кушанье, какое любил отец его.
          15 И взяла Ревекка богатую одежду старшего сына своего Исава, бывшую у ней в доме, и одела [в нее] младшего сына своего Иакова;
          16 а руки его и гладкую шею его обложила кожею козлят;
          17 и дала кушанье и хлеб, которые она приготовила, в руки Иакову, сыну своему.
          18 Он вошел к отцу своему и сказал: отец мой! Тот сказал: вот я; кто ты, сын мой?
          19 Иаков сказал отцу своему: я Исав, первенец твой; я сделал, как ты сказал мне; встань, сядь и поешь дичи моей, чтобы благословила меня душа твоя.
          20 И сказал Исаак сыну своему: что так скоро нашел ты, сын мой? Он сказал: потому что Господь Бог твой послал мне навстречу.
          21 И сказал Исаак Иакову: подойди, я ощупаю тебя, сын мой, ты ли сын мой Исав, или нет?
          22 Иаков подошел к Исааку, отцу своему, и он ощупал его и сказал: голос, голос Иакова; а руки, руки Исавовы.
          23 И не узнал его, потому что руки его были, как руки Исава, брата его, косматые; и благословил его
          24 и сказал: ты ли сын мой Исав? Он отвечал: я.
          25 [Исаак] сказал: подай мне, я поем дичи сына моего, чтобы благословила тебя душа моя. [Иаков] подал ему, и он ел; принес ему и вина, и он пил.
          26 Исаак, отец его, сказал ему: подойди, поцелуй меня, сын мой.
          27 Он подошел и поцеловал его. И ощутил [Исаак] запах от одежды его и благословил его и сказал: вот, запах от сына моего, как запах от поля, которое благословил Господь;

Если бы Иаков был бы честен. Он не пошел бы на лживую сделку с матерью. Не поддался бы на заговор. Мерзко устроив переодевание и подлог. Исав не свершал таких поступков против брата своего. К тому же Иаков он был мужчиной - которого можно было за мандрагоры затащить в постель. Не за такие ли постыдные дела Господь потопил всю землю однажды? Разве Исав делал такое.?????

15 Но она сказала ей: неужели мало тебе завладеть мужем моим, что ты домогаешься и мандрагоров сына моего? Рахиль сказала: так пусть он ляжет с тобою эту ночь, за мандрагоры сына твоего.
          16 Иаков пришел с поля вечером, и Лия вышла ему навстречу и сказала: войди ко мне; ибо я купила тебя за мандрагоры сына моего. И лег он с нею в ту ночь.
          17 И услышал Бог Лию, и она зачала и родила Иакову пятого сына.

Давайте вспомним о том, что Исав простил Иакова. Простил искренне. Без каких либо оговорок и желание отомстить. У Исава было по истине чистое сердце. А Иаков как трус боялся мести от Исава. Если боялся значит был нечист. Если кто чист пред Богом и совестью, будет ли бояться?

4 И побежал Исав к нему навстречу и обнял его, и пал на шею его и целовал его, и плакали.
          То, что написано за чрево, что один запинал другого, так это есть образ, который относится к НЫНЕ...
          Именно к выше написанному и Павел говорит: страданиями, навык к послушанию...

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Что в церквях происходит ныне ?
            Продают, покупают... голубые священниками служат... священники венчают голубых и лесбиянок...
            Метатрон, пора уже проснуться бы, а вы всё спите...

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Продают, покупают... голубые священниками служат... священники венчают голубых и лесбиянок...
              Метатрон, пора уже проснуться бы, а вы всё спите...
              Гиту ещё пока не начали проповедовать,
              но после общения с вами я не удивлюсь если и такое появится.

Ну хитрое искуство обольщения.
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от метатрон
                Гиту ещё пока не начали проповедовать,
                но после общения с вами я не удивлюсь если и такое появится.

Ну хитрое искуство обольщения.
                И к чему это?
                Разве в церквях нет того, о чём я написал!?

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от prishelets
                  Но,ты убедишься в существовании живого Бога,когда от страха,будешь бегать из комнаты в комнату.
                  В этом и есть Ваш Бог - в страхе.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от igoshir
                    Экстрасенсы, маги, колдуны, ведуны, тоже исцеляют. Кто за деньги, кто нет. И какой силой они исцеляют? Конечно вибрациями учителей?? И силой сатанинской.
                    Кого Вы перечислили они исцеляют своей энергией, т.е. выходят из тела и делают исцеление, это очень опасно, человек может заразится на тонком плане...

А проводник Святого Духа исцеляет энергией Любви, она вреда дать не может, Иисус так же исцелял энергией Святого Духа... Чтобы стать посвященным, нужно жить в Любви, Уважении и Прощении и развиваться духовно и нравственно...

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от igoshir
                      Я не считаю православные храмы телом Господа. И вижу в них беспредел.
                      Так я это и хочу сказать, что Православие отошло по-полному от Истинного - Первоначального Христианства...

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Пушистик
                        Кого Вы перечислили они исцеляют своей энергией, т.е. выходят из тела и делают исцеление, это очень опасно, человек может заразится на тонком плане...

А проводник Святого Духа исцеляет энергией Любви, она вреда дать не может, Иисус так же исцелял энергией Святого Духа... Чтобы стать посвященным, нужно жить в Любви, Уважении и Прощении и развиваться духовно и нравственно...
                        Ты о духовном мире ничего не знаешь.Знаешь только то,в чем тебя обманули.
                        Истинный христианин имеет власть разрушить всю твою энергию именем Иисуса Христа и ходил бы ты пустым как барабан.

Комментарий

• LerasSka
                          Участник

• 16 February 2009
                          • 8

А я думаю что просто надо жить и любить и верить в бога в простоте как дети свойх родителей -естественно

Продолжение дебатов следует в ЧАТЕ

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Костяня
                            Метатрон, скажите - вот Христос, выгнал торговцев из Храма, а НЫНЕ, в Храмах, не тоже самое-то делают!?
                            А если делают то же самое, за что Христос выгнал торгующих, то могут ли быть те, торгующее НЫНЕ, телом Его???
                            Да ребята, Костяня и Пушистик ну вы блин даете, и шо вам не понятно, люди собравшиеся в одном месте ( скажем Храме или Церкви ) для общения с Богом по сути тело Христово,(так же верящие ему и в него ) вы сами в детстве соску сосали или сразу не будучи неандертальцем хотите стать гомосапиенсами, люди в церкви имеют и внутренние и внешние дела, объединены одной идеей, одной верой. Мне вот интересно, значит попов разогнать а людям в храмах будите читать свою Гиту или учителей Света да рассказывать о реинкарнации (сути которой вы не поняли). А еще интересно , вы бурчите за попов, но они будут отвечать за свои дела а вы за свои или вас кто-то застовляеть когда попы будут прыгать с восьмого этажа прыгать вмести с ними. От Павла я ваще балдю то он Богумил то уже властелин 4 луча, как он там себя назвал, на этот раз, даже не хочу искать его новую кликуху , да и если он стал одним из 12 то что он делает на земле, он же должен помогать миллионам а не задуривать головы детишек. Вот Павел, и Пушистик не ответили мне зачем Иисус пришел на землю вед мог как Отец огненным кустом, так и так делайте то и то а нет он пришел воплоти .Костяня может ты ответишь на этот вопрос только своими словами без Гиты. А ты Пушистик не позорься, лучше почитай кто, кого, и кем считал и почему.
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Пушистик
                              Дорогой prishelets!
                              Ответе на один вопрос: Вы низко-вибрационных сущностей любите?
                              Как Вы называете, бесов и сатану, любите?

С Уважением к Вам, Пушистик!
                              Один с гунами гусей пасёт,другой с низко-вибрационными сущностями...

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от nikola2278
                                От Павла я ваще балдю то он Богумил то уже властелин 4 луча, как он там себя назвал, на этот раз, даже не хочу искать его новую кликуху , да и если он стал одним из 12 то что он делает на земле, он же должен помогать миллионам а не задуривать головы детишек.
                                Вы что-то перепутали...
                                Павел Богумил принимает информацию...
                                Иисус Христос, Будда, Павел Венецианец это Учителя Света...

Комментарий

Обработка...