Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не заблуждайтесь, Вовчик, у пророков было всё правильно, и Христом основание для последующего...
От падения оного, на самое дно колодца материального существования, и поднятие Его обратно, где был прежде - для этого и пророки приходили, и сам Христос на пути к месту изначальному...
Комментарий
-
Не заблуждайтесь, Вовчик, у пророков было всё правильно, и Христом основание для последующего...
От падения оного, на самое дно колодца материального существования, и поднятие Его обратно, где был прежде - для этого и пророки приходили, и сам Христос на пути к месту изначальному...
Почему не признали Иисуса Христом те, для кого изучение пророков было основной работой?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, для познавшего себя человека, нет ничего скрытого, и суть неправильного из того, что выходило из самих пророков, пророчествовавших о будущем, как человека, людей, так и земли в целом!
Я так полагаю, что вы понимаете, что такое пророк, и дух пророчества о будущем!?
И что такое основание земли, от которого праведность, как самой земли, так и в целом живущих на ней?
Ведь эти слова, говорят сами за себя, Вовчик!
Но я вижу, что ваша праведность, желает быть выше праведности Божьей!
Неужели сам Иисус не говорит о таковых?
Никто не может придти ко Мне, если это, не будет дано Отцом Моим...
Так же и с вами, Вовчик, происходит, НЫНЕ!
Комментарий
-
Меня не интересует Ветхий Завет, я его ересью не называл, а Вы информацию от Учителя Света назвали ересью, опровергайте суть текста... Или Вы по принципу написали ересь?Комментарий
-
Информация от Учителя Света это не ересь,это чистейшей воды ложь исходящая от дьявола,ибо он подает информацию Учителю Света.Комментарий
-
Информация принята Павлом Андреевичем по каналу Святого Духа от Учителя Света Павла Венецианца...
Дорогие Мои друзья! Я, Павел Венецианец, Владыка Четвертого Луча - Справедливости, обращаюсь сегодня к вам, чтобы поговорить об этом качестве.
Это качество Души и Сердца необходимо каждому человеку, стремящемуся к духовному росту и развитию. Справедливость нужна людям всегда и во всем. Без Справедливости не было бы Гармонии в вашей жизни, а также равенства в отношениях людей между собой.
Справедливость рождается из Любви человека прежде всего к самому себе, а также к другим людям. Если человек не может относиться справедливо к самому себе, то он не сможет относиться справедливо и к другим.
Справедливость - это Любовь в проявленном виде! Без Справедливости не бывает ни Любви, ни Мудрости, ни Милосердия, ни Сострадания, ни Нежности, ни Чуткости между людьми!
Справедливость порождает Мудрость, Терпение, Сострадание, добрые отношения людей между собой, а также к животным и растениям.
Справедливость - это фундамент всего Прекрасного, что есть в отношениях между людьми!
Без Справедливости не было бы и добрых отношений между людьми и народами всех стран, населяющих нашу Землю! Справедливость способствует укреплению дружбы всех людей между собой! Без Справедливости нельзя иметь добрых друзей и соседей! Справедливость нужна всем людям, так как без нее не будет ничего Прекрасного и Возвышенного в ваших отношениях! Без Справедливости нельзя достичь высокого духовного развития, так как правило "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" просто не будет работать вам во благо.
Без Справедливости по Закону о "Причинно-следственной связи" мы получаем по отношению к себе также несправедливое отношение других людей, увеличенное в десятки раз. Так что без Справедливости по отношению к другим людям мы обретаем еще большую Несправедливость по отношению к самим себе. Без Справедливости нас ожидают унижение и нелюбовь к нам других людей.
Без Справедливости у нас развиваются такие качества, как: зависть, эгоизм, самооправдание, не способствующие нашему духовному росту и развитию. Без Справедливости мы не в состоянии духовно расти и развиваться.
Поэтому, дорогие Мои друзья, развивайте в себе это качество и вы будете двигаться по пути к Мудрости!
До свидания! Любящий всех вас
Учитель Павел ВенецианецКомментарий
-
Комментарий
-
Вот опровергайте суть текста...
Информация принята Павлом Андреевичем по каналу Святого Духа от Учителя Света Павла Венецианца...
Дорогие Мои друзья! Я, Павел Венецианец, Владыка Четвертого Луча - Справедливости, обращаюсь сегодня к вам, чтобы поговорить об этом качестве.
Это качество Души и Сердца необходимо каждому человеку, стремящемуся к духовному росту и развитию. Справедливость нужна людям всегда и во всем. Без Справедливости не было бы Гармонии в вашей жизни, а также равенства в отношениях людей между собой.
Справедливость рождается из Любви человека прежде всего к самому себе, а также к другим людям. Если человек не может относиться справедливо к самому себе, то он не сможет относиться справедливо и к другим.
Справедливость - это Любовь в проявленном виде! Без Справедливости не бывает ни Любви, ни Мудрости, ни Милосердия, ни Сострадания, ни Нежности, ни Чуткости между людьми!
Справедливость порождает Мудрость, Терпение, Сострадание, добрые отношения людей между собой, а также к животным и растениям.
Справедливость - это фундамент всего Прекрасного, что есть в отношениях между людьми!
Без Справедливости не было бы и добрых отношений между людьми и народами всех стран, населяющих нашу Землю! Справедливость способствует укреплению дружбы всех людей между собой! Без Справедливости нельзя иметь добрых друзей и соседей! Справедливость нужна всем людям, так как без нее не будет ничего Прекрасного и Возвышенного в ваших отношениях! Без Справедливости нельзя достичь высокого духовного развития, так как правило "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" просто не будет работать вам во благо.
Без Справедливости по Закону о "Причинно-следственной связи" мы получаем по отношению к себе также несправедливое отношение других людей, увеличенное в десятки раз. Так что без Справедливости по отношению к другим людям мы обретаем еще большую Несправедливость по отношению к самим себе. Без Справедливости нас ожидают унижение и нелюбовь к нам других людей.
Без Справедливости у нас развиваются такие качества, как: зависть, эгоизм, самооправдание, не способствующие нашему духовному росту и развитию. Без Справедливости мы не в состоянии духовно расти и развиваться.
Поэтому, дорогие Мои друзья, развивайте в себе это качество и вы будете двигаться по пути к Мудрости!
До свидания! Любящий всех вас
Учитель Павел ВенецианецКомментарий
-
-
Мне жизни не хватит,если я возьмусь опровергать всю ту ложь,которая исходит от дьявола через своих служителей.
Какой бы "правильной" не казалась информация,важно лишь то,от кого она исходит.
Пример:
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему. Матф.4:3-11
Разве дьявол,по человеческому рассуждению,предлагал Иисусу что-то плохое?
Притом дьявол,основывал свои предложения на Библии,которую он очень хорошо знает.
Почему же Иисус отвергал его предложения (тоже основываясь на Библии) ?
По той простой причине,что следует слушать и исполнять только то,что говорит Бог,а не кто-то другой.Комментарий
-
Опровергайте суть текста!
Или тот кто сидит у Вас внутри не позволяет это сделать?
Вот процитируйте и скажите это ересь... Потом следующее, то что Вы считаете ересью, я пойму, что у Вас четкое положение... А то вы по принципу пишите, а суть текста опровергнуть не можете?Комментарий
-
А Вы разговариваете с выдуманной личностью?
У меня есть на что положится, есть информация, которая несет Свет и Любовь, и Учителя диктуют, а Вам Бог-выдуманная личность диктует?
Или Вы молитесь и думаете, что ему бесплатной доставкой вашу молитву доставят?
Вам не надо полагаться на других, на выдуманного бога тем более...
Когда Жизнь увидит, что Вы будете людей нести к Свету и Любви, тогда она и с Вами будет работать, т.е. через Вас!Комментарий
Комментарий