Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Ахиллес
    Иисус Христос сам был пророком от Бога, который преподнёс в мир всё то же самое от пророков, но в иной упаковке:

И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. От Луки 7:16.
    От Марка святое благовествование. Глава 8. Стих 29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.

Надо объяснять, или вам вашего понимания достаточно?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      Да пойми ты, наконец, если бы у Пророков всё было правильно, то зачем Христос?
      Не заблуждайтесь, Вовчик, у пророков было всё правильно, и Христом основание для последующего...
      От падения оного, на самое дно колодца материального существования, и поднятие Его обратно, где был прежде - для этого и пророки приходили, и сам Христос на пути к месту изначальному...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Костяня
        Не заблуждайтесь, Вовчик, у пророков было всё правильно, и Христом основание для последующего...
        От падения оного, на самое дно колодца материального существования, и поднятие Его обратно, где был прежде - для этого и пророки приходили, и сам Христос на пути к месту изначальному...
        Да, когда изучают пророков в свободное от основной работы время и в тройном переводе - у них всё правильно.

Почему не признали Иисуса Христом те, для кого изучение пророков было основной работой?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Пушистик
          Пустые слова...
          Опровергните суть текста, тогда можно будет беседовать...
          Вы прочитайте что делали с общающимися с духами во времена Ветхого завета в народе израильском по закону Моисея.
          Мой блог

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            Да, когда изучают пророков в свободное от основной работы время и в тройном переводе - у них всё правильно.

Вовчик, для познавшего себя человека, нет ничего скрытого, и суть неправильного из того, что выходило из самих пророков, пророчествовавших о будущем, как человека, людей, так и земли в целом!
            Я так полагаю, что вы понимаете, что такое пророк, и дух пророчества о будущем!?
            И что такое основание земли, от которого праведность, как самой земли, так и в целом живущих на ней?
            Ведь эти слова, говорят сами за себя, Вовчик!
            Но я вижу, что ваша праведность, желает быть выше праведности Божьей!

Сообщение от Вовчик
            Почему не признали Иисуса Христом те, для кого изучение пророков было основной работой?

Неужели сам Иисус не говорит о таковых?
            Никто не может придти ко Мне, если это, не будет дано Отцом Моим...
            Так же и с вами, Вовчик, происходит, НЫНЕ!

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от метатрон
              Вы прочитайте что делали с общающимися с духами во времена Ветхого завета в народе израильском по закону Моисея.
              Меня не интересует Ветхий Завет, я его ересью не называл, а Вы информацию от Учителя Света назвали ересью, опровергайте суть текста... Или Вы по принципу написали ересь?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от метатрон
                С какой целью вы объединили Библию и Гиту ?
                Как думаете, к чему Бог, говорит в пророках: заключу вечный завет мира с домом ... и домом ?

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Пушистик
                  Меня не интересует Ветхий Завет, я его ересью не называл, а Вы информацию от Учителя Света назвали ересью, опровергайте суть текста... Или Вы по принципу написали ересь?
                  Если он назвал информацию от Учителя Света ересью,то был немного неточен в определении.
                  Информация от Учителя Света это не ересь,это чистейшей воды ложь исходящая от дьявола,ибо он подает информацию Учителю Света.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от prishelets
                    Если он назвал информацию от Учителя Света ересью,то был немного неточен в определении.
                    Информация от Учителя Света это не ересь,это чистейшей воды ложь исходящая от дьявола,ибо он подает информацию Учителю Света.
                    Вот опровергайте суть текста...

Информация принята Павлом Андреевичем по каналу Святого Духа от Учителя Света Павла Венецианца...

Дорогие Мои друзья! Я, Павел Венецианец, Владыка Четвертого Луча - Справедливости, обращаюсь сегодня к вам, чтобы поговорить об этом качестве.
                    Это качество Души и Сердца необходимо каждому человеку, стремящемуся к духовному росту и развитию. Справедливость нужна людям всегда и во всем. Без Справедливости не было бы Гармонии в вашей жизни, а также равенства в отношениях людей между собой.
                    Справедливость рождается из Любви человека прежде всего к самому себе, а также к другим людям. Если человек не может относиться справедливо к самому себе, то он не сможет относиться справедливо и к другим.
                    Справедливость - это Любовь в проявленном виде! Без Справедливости не бывает ни Любви, ни Мудрости, ни Милосердия, ни Сострадания, ни Нежности, ни Чуткости между людьми!
                    Справедливость порождает Мудрость, Терпение, Сострадание, добрые отношения людей между собой, а также к животным и растениям.
                    Справедливость - это фундамент всего Прекрасного, что есть в отношениях между людьми!
                    Без Справедливости не было бы и добрых отношений между людьми и народами всех стран, населяющих нашу Землю! Справедливость способствует укреплению дружбы всех людей между собой! Без Справедливости нельзя иметь добрых друзей и соседей! Справедливость нужна всем людям, так как без нее не будет ничего Прекрасного и Возвышенного в ваших отношениях! Без Справедливости нельзя достичь высокого духовного развития, так как правило "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" просто не будет работать вам во благо.
                    Без Справедливости по Закону о "Причинно-следственной связи" мы получаем по отношению к себе также несправедливое отношение других людей, увеличенное в десятки раз. Так что без Справедливости по отношению к другим людям мы обретаем еще большую Несправедливость по отношению к самим себе. Без Справедливости нас ожидают унижение и нелюбовь к нам других людей.
                    Без Справедливости у нас развиваются такие качества, как: зависть, эгоизм, самооправдание, не способствующие нашему духовному росту и развитию. Без Справедливости мы не в состоянии духовно расти и развиваться.
                    Поэтому, дорогие Мои друзья, развивайте в себе это качество и вы будете двигаться по пути к Мудрости!
                    До свидания! Любящий всех вас
                    Учитель Павел Венецианец

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Костяня
                      Как думаете, к чему Бог, говорит в пророках: заключу вечный завет мира с домом ... и домом ?
                      Он и заключил этот завет мира в Иисусе Христе.

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Пушистик

Информация принята Павлом Андреевичем по каналу Святого Духа от Учителя Света Павла Венецианца...

Дорогие Мои друзья! Я, Павел Венецианец, Владыка Четвертого Луча - Справедливости, обращаюсь сегодня к вам, чтобы поговорить об этом качестве.
                        Это качество Души и Сердца необходимо каждому человеку, стремящемуся к духовному росту и развитию. Справедливость нужна людям всегда и во всем. Без Справедливости не было бы Гармонии в вашей жизни, а также равенства в отношениях людей между собой.
                        Справедливость рождается из Любви человека прежде всего к самому себе, а также к другим людям. Если человек не может относиться справедливо к самому себе, то он не сможет относиться справедливо и к другим.
                        Справедливость - это Любовь в проявленном виде! Без Справедливости не бывает ни Любви, ни Мудрости, ни Милосердия, ни Сострадания, ни Нежности, ни Чуткости между людьми!
                        Справедливость порождает Мудрость, Терпение, Сострадание, добрые отношения людей между собой, а также к животным и растениям.
                        Справедливость - это фундамент всего Прекрасного, что есть в отношениях между людьми!
                        Без Справедливости не было бы и добрых отношений между людьми и народами всех стран, населяющих нашу Землю! Справедливость способствует укреплению дружбы всех людей между собой! Без Справедливости нельзя иметь добрых друзей и соседей! Справедливость нужна всем людям, так как без нее не будет ничего Прекрасного и Возвышенного в ваших отношениях! Без Справедливости нельзя достичь высокого духовного развития, так как правило "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" просто не будет работать вам во благо.
                        Без Справедливости по Закону о "Причинно-следственной связи" мы получаем по отношению к себе также несправедливое отношение других людей, увеличенное в десятки раз. Так что без Справедливости по отношению к другим людям мы обретаем еще большую Несправедливость по отношению к самим себе. Без Справедливости нас ожидают унижение и нелюбовь к нам других людей.
                        Без Справедливости у нас развиваются такие качества, как: зависть, эгоизм, самооправдание, не способствующие нашему духовному росту и развитию. Без Справедливости мы не в состоянии духовно расти и развиваться.
                        Поэтому, дорогие Мои друзья, развивайте в себе это качество и вы будете двигаться по пути к Мудрости!
                        До свидания! Любящий всех вас
                        Учитель Павел Венецианец
                        Евангелие от овцеволка № 54.
                        Мой блог

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Пушистик

Повезло вам, что мы живём не по закону Моисея.
                          енто вы.
                          Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Пушистик

Опровергать?!
                            Мне жизни не хватит,если я возьмусь опровергать всю ту ложь,которая исходит от дьявола через своих служителей.
                            Какой бы "правильной" не казалась информация,важно лишь то,от кого она исходит.
                            Пример:

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                            4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                            5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                            6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                            7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                            8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                            9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                            10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                            11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
                            Матф.4:3-11

Разве дьявол,по человеческому рассуждению,предлагал Иисусу что-то плохое?
                            Притом дьявол,основывал свои предложения на Библии,которую он очень хорошо знает.
                            Почему же Иисус отвергал его предложения (тоже основываясь на Библии) ?
                            По той простой причине,что следует слушать и исполнять только то,что говорит Бог,а не кто-то другой.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от метатрон
                              Евангелие от овцеволка № 54.
                              Опровергайте суть текста!
                              Или тот кто сидит у Вас внутри не позволяет это сделать?

Вот процитируйте и скажите это ересь... Потом следующее, то что Вы считаете ересью, я пойму, что у Вас четкое положение... А то вы по принципу пишите, а суть текста опровергнуть не можете?

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от prishelets
                                По той простой причине,что следует слушать и исполнять только то,что говорит Бог,а не кто-то другой.
                                Смешно...
                                А Вы разговариваете с выдуманной личностью?
                                У меня есть на что положится, есть информация, которая несет Свет и Любовь, и Учителя диктуют, а Вам Бог-выдуманная личность диктует?
                                Или Вы молитесь и думаете, что ему бесплатной доставкой вашу молитву доставят?

Вам не надо полагаться на других, на выдуманного бога тем более...

Когда Жизнь увидит, что Вы будете людей нести к Свету и Любви, тогда она и с Вами будет работать, т.е. через Вас!

Комментарий

Обработка...