А тьма это негатив, разделение, гнев, страх (в любом проявлении)
Потому что Страх и гнев это обратные полюсы Свободы и Любви!
Теперь сделайте Вывод, что все церкви мира разделили людей по религиям... Разве со стороны не видно, что они разделились?
Своей же задачей, я ставлю соединить все религии Мира... Религия переводится, как Связь с Богом, Бог и есть Любовь, и только любовью мы можем стать совершенными...
А Священники РПЦ несут страх и разделение людей...
Для этого Я ставлю свою цель Соединить Все религии Мира и создать Новую религию: "Всеединство Религий (Связь с богом)"
В Котором не будет страха, разделение и другого негатива, а будет чистая сорадование друг другу...
и поставим несколько законов, эти законы Всего Мироздания:
1). Первый Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!".
2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ".
3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".
Это во-истину Любовь!
Потому что Страх и гнев это обратные полюсы Свободы и Любви!
Теперь сделайте Вывод, что все церкви мира разделили людей по религиям... Разве со стороны не видно, что они разделились?
Своей же задачей, я ставлю соединить все религии Мира... Религия переводится, как Связь с Богом, Бог и есть Любовь, и только любовью мы можем стать совершенными...
А Священники РПЦ несут страх и разделение людей...
Для этого Я ставлю свою цель Соединить Все религии Мира и создать Новую религию: "Всеединство Религий (Связь с богом)"
В Котором не будет страха, разделение и другого негатива, а будет чистая сорадование друг другу...
и поставим несколько законов, эти законы Всего Мироздания:
1). Первый Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!".
2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ".
3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".
Это во-истину Любовь!
Комментарий