Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

А тьма это негатив, разделение, гнев, страх (в любом проявлении)
    Потому что Страх и гнев это обратные полюсы Свободы и Любви!

Теперь сделайте Вывод, что все церкви мира разделили людей по религиям... Разве со стороны не видно, что они разделились?
    Своей же задачей, я ставлю соединить все религии Мира... Религия переводится, как Связь с Богом, Бог и есть Любовь, и только любовью мы можем стать совершенными...
    А Священники РПЦ несут страх и разделение людей...

Для этого Я ставлю свою цель Соединить Все религии Мира и создать Новую религию: "Всеединство Религий (Связь с богом)"
    В Котором не будет страха, разделение и другого негатива, а будет чистая сорадование друг другу...

и поставим несколько законов, эти законы Всего Мироздания:
    1). Первый Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!".
    2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ".
    3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
    4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
    5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".

Это во-истину Любовь!

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Пушистик

А тьма это негатив, разделение, гнев, страх (в любом проявлении)
      Потому что Страх и гнев это обратные полюсы Свободы и Любви!
      Бог имеет гнев, ярость, обличения. Это что тьма? Пророки убивали людей. Это по любви, или нет? Обличение - это любовь? А обличение со страхом?
      Иуд. 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

По плоти ваша проверка, не по духу. Вы не ответили на простой вопрос. Неудивительно то, что сейчас в мире много контактеров, общающихся с потусторонним миром. Думая что со светом и Богом. И принимают всю их информацию. За что и получают проклятия. А проверить не могут.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Пушистик

Для этого Я ставлю свою цель Соединить Все религии Мира и создать Новую религию: "Всеединство Религий (Связь с богом)"
        В Котором не будет страха, разделение и другого негатива, а будет чистая сорадование друг другу...

]
        2Кор6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
        15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
        16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
        17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
        18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от igoshir
          Бог имеет гнев, ярость, обличения. Это что тьма? Пророки убивали людей. Это по любви, или нет? Обличение - это любовь? А обличение со страхом?
          Любовь есть то, что ведет к Любви!
          Если человек спасает толпу людей, жертвуя себя, Это Любовь!

По плоти ваша проверка, не по духу. Вы не ответили на простой вопрос. Неудивительно то, что сейчас в мире много контактеров, общающихся с потусторонним миром. Думая что со светом и Богом. И принимают всю их информацию. За что и получают проклятия. А проверить не могут.
          Как Вы не можете понять, что низкие вибрации обходят Любовь и энергию Святого Духа?

Проклятий не существует, это просто проявление низко-вибрационных сущностей... Если проявить в себе чувства, как Любовь, Уважение и Прощение, то никакие низкие сущности человеку не страшны...

Вы можете исцелять толпы людей, можете одной мыслью передвигать горы, но если не имеете в Сердце Любви, то Вы никто!

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Пушистик
            Священники и есть служители дьявола, Вы посомтрите с каким страхом люди выходят из Церкви, им говорят, что они рабы и твари бога, а они стоят головы склоня еще и этим "священникам" руки целуют... Не сознавая, что в Священниках и сидит маммона... За счет записок и треб зарабатывают, еще молчу про крещение и другие обряды, за которое деньги берут...
            Я не православный,не принадлежу РПЦ.Так что поменяй тактику.
            Могу сказать за нашу церковь.У нас никто никого не запугивает,выходят после богослужения люди радостными и умиротворенными.
            От меня низкие выбрации за километр убегают...
            Проводник Святого Духа, является обогащенным Святым Духом и от огня Любви, низко-вибрационные сущности сгорают...
            Когда придет время,увидишь.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Пушистик
              Любовь есть то, что ведет к Любви!
              Если человек спасает толпу людей, жертвуя себя, Это Любовь!

Как Вы не можете понять, что низкие вибрации обходят Любовь и энергию Святого Духа?

Проклятий не существует, это просто проявление низко-вибрационных сущностей... Если проявить в себе чувства, как Любовь, Уважение и Прощение, то никакие низкие сущности человеку не страшны...

Вы можете исцелять толпы людей, можете одной мыслью передвигать горы, но если не имеете в Сердце Любви, то Вы никто!
              Тим. 4:3-4 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут,
              но по своим прихотям будут избирать себе учителей,
              которые льстили бы слуху;

и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
              Мой блог

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от igoshir
                2Кор6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                Тогда будьте Свободны, зачем Вам вообще какие-то Церкви?

Священники и Церкви не нужны! А нужна Школа Истины, в которой будут обучать Законам Мироздания... Это я и называю Всеединство Религий - Школа Истины, и не нужны иконы и всякая ересь, не создайте себе кумира и не поклоняйтесь ему...

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Пушистик

Священники и Церкви не нужны! А нужна Школа Истины, в которой будут обучать Законам Мироздания... Это я и называю Всеединство Религий - Школа Истины, и не нужны иконы и всякая ересь, не создайте себе кумира и не поклоняйтесь ему...
                  Церковь это тело Христа столп и утверждение истины.
                  Мой блог

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Пушистик
                    и поставим несколько законов, эти законы Всего Мироздания:
                    1). Первый Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!".
                    2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ".
                    3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
                    4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
                    5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".

Это во-истину Любовь!
                    Глупее, я еще не видел заявлений. Правило кота Леопольда о том, что - ребята давайте жить дружно не сработает.
                    Законы уже даны Богом.
                    Мф22;37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                    38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                    39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                    40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

А глупых не нужно. И Святой Дух - это не вибрации. Вибрации у вас в голове и сердце.
                    А Святой Дух - это конкретная Личность. Это Господь Бог.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Пушистик

Церковь - это духовное тело Господа. Оно не делится и не отделяется.
                      4 Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
                      5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
                      15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
                      16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
                      17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                      18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.

По плоти размышляете о церкви. А о все надобно судить духовно. Для вас церковь стены и здания. А для духовных - единство с Богом и между собой.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Он и заключил этот завет мира в Иисусе Христе.
                        С кем Он заключил?

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          С кем Он заключил?
                          Не знаю,поймешь ли ты?

19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
                          20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
                          21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
                          22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою
                          Кол.1:19-22

22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус. Евр.7:22

15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное. Евр.9:15

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от igoshir
                            Церковь - это духовное тело Господа. Оно не делится и не отделяется.
                            Значит, то что Иисуса распяли это тоже ваш господь сделал?
                            Десятину тоже господь придумал?
                            То что в церквях людям говорят ты давай в нашу церковь ходи, у нас только бог, потому что мы православные это тоже господь придумал?
                            И за записки и требы, то что в церквях платят, тоже господь придумал?

Если это так, то господь Ваш маммона и сатана, а не ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от igoshir
                              А глупых не нужно. И Святой Дух - это не вибрации. Вибрации у вас в голове и сердце.
                              А Святой Дух - это конкретная Личность. Это Господь Бог.
                              Святой Дух - это Вибрации Любви...

Учителя через меня исцеляют людей энергией Святого Духа, тогда что получается личностью исцеляют личность? Не кажется ли это Вам, что это и есть бред?

Учителя Света исцеляют энергией Святого Духа через проводника, Святой Дух это энергия Любви, а не личность!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                Опровергать?!
                                Сообщение от prishelets
                                Мне жизни не хватит,если я возьмусь опровергать всю ту ложь,которая исходит от дьявола через своих служителей.
                                Какой бы "правильной" не казалась информация,важно лишь то,от кого она исходит.
                                Пример:

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                                4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                                5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                                6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                                7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                                8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                                9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                                10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                                11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему. Матф.4:3-11

Разве дьявол,по человеческому рассуждению,предлагал Иисусу что-то плохое?
                                Притом дьявол,основывал свои предложения на Библии,которую он очень хорошо знает.
                                Почему же Иисус отвергал его предложения (тоже основываясь на Библии) ?
                                По той простой причине,что следует слушать и исполнять только то,что говорит Бог,а не кто-то другой.
                                Глупец, и суть - извращенец!
                                Эх, тьма, не ведающая ничего, но ссылающаяся на писания
                                Всё это было, как противодействие тому, что принимал Иисус, а что Он принимал?
                                О чем Ему всё время искушение говорит?
                                ЕСЛИ ТЫ СЫН БОЖИЙ, суть находящийся под покровительством божественной природы...
                                Так вот, все Божественные качества, исходящие от Бога, и принимаемые Иисусом, и должны были быть выше того, что было предложено самим искушением, суть страстью
                                Потому, Иисусом и было отвергнуто то, что было предложено страстью материальной природы, ибо то предложенное, было ниже того по природе своей, чем то, Божественное, которое принимал Иисус
                                Одним словом - действие одной природы, суть материальной, в противодействие другой, суть духовной природы, принимаемой Иисусом
                                После этого и приступила духовная сила к Нему, и Ему служила

Комментарий

Обработка...