Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Обратите своё внимание, на слова сии: БОГ ВОСКРЕСИЛ ИЗ МЁРТВЫХ - Так кто есть сей Бог, который воскресил Его из мёртвых?
Кришна и есть сей Бог, который воскресил Иисуса из мёртвых, ибо Он, и есть Бог, сотворивший всё во вселенной.
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
О, бесконечная форма!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯ
СЕЙ ИКШВАКУ, И ЕСТЬ ИИСУС!
К этому и слова Иисуса: кто принимает пророка во имя пророка, получает награду быть пророком, кто принимает праведника, во имя праведника, получает награду быть праведником, кто принимает, вот Он и принял учение сие, а вместе с ним, и того, кто в Сущности и сотавляет Его Именно об этом Иисус и говорит, Моё учение не Моё, но пославшего меня
В этом - знамение для сердец ваших!
Мало вы знаете!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Новое Имя, и никто не знает, кроме того, кто получает!
А что до ваших мышей, так это именно вам бы, пора уже проснуться, и начать их бы ловить!
Да, Воистину, прошёл много рождений с Богом моим, и вот, пришли с Ним, к конечному Святилищу Его!
И вам придётся идти, и это не будет завесить от того, пожелаете вы того, или же нет
Ведь это подобно тому будет, как скотину гонят с пастбищ в загон, так и вас погонят при последней трубе, туда, откуда вы вышли...
Уразумеете позже!Комментарий
-
Я, так полагая, что вы встречались с такими словами в Откровении!?
...Новое Имя, и никто не знает, кроме того, кто получает!
А что до ваших мышей, так это именно вам бы, пора уже проснуться, и начать их бы ловить!
Да, Воистину, прошёл много рождений с Богом моим, и вот, пришли с Ним, к конечному Святилищу Его!
И вам придётся идти, и это не будет завесить от того, пожелаете вы того, или же нет
Ведь это подобно тому будет, как скотину гонят с пастбищ в загон, так и вас погонят при последней трубе, туда, откуда вы вышли...
Уразумеете позже!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий