Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Костяня
    Слово Кришны!
    И слово стало плотью (дерева)... из дерева заделали бумагу... на бумаге умные книжки нацарапали...
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от метатрон
      Котом в откровении о Кришне сказано ?
      Вы Костяня "совсем мышей не ловите".
      Это всё последствия тысяч ваших реинкарнаций.
      Костяня, а зачем Он сотворил небо и землю?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DeeJay
        Отключен

• 02 March 2009
        • 397

Сообщение от Savskaya
        Не ругайся, Ветхий, а то будешь по Костяне в следующей реинкарнации баобабом каким-нить .
        CHTO ZNACHIT KAKIM-NIT', STARYM I BUDU, STARYM BAOBABOM ILI BAOBOBAM KOROCHE STARBOBOM

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          Опять ты противоречишь Библии.Ведь Бог в Библии,как раз-таки обращает внимание на имя:
          Сообщение от prishelets
          10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
          Очёнь хорошая цитата, но воистину, сия цитата, будет свидетельствовать против вашего намерения!
          Обратите своё внимание, на слова сии: БОГ ВОСКРЕСИЛ ИЗ МЁРТВЫХ - Так кто есть сей Бог, который воскресил Его из мёртвых?
          Кришна и есть сей Бог, который воскресил Иисуса из мёртвых, ибо Он, и есть Бог, сотворивший всё во вселенной.
          О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
          Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
          ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
          ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
          ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
          О, бесконечная форма!
          ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
          Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
          Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
          Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
          ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
          ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
          ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
          ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
          НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
          ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯ
          Сообщение от prishelets
          11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
          12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:10-12
          Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
          СЕЙ ИКШВАКУ, И ЕСТЬ ИИСУС!
          К этому и слова Иисуса: кто принимает пророка во имя пророка, получает награду быть пророком, кто принимает праведника, во имя праведника, получает награду быть праведником, кто принимает, вот Он и принял учение сие, а вместе с ним, и того, кто в Сущности и сотавляет Его Именно об этом Иисус и говорит, Моё учение не Моё, но пославшего меня
          В этом - знамение для сердец ваших!
          Сообщение от prishelets
          9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
          10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних Фил.2:9-10
          И твое колено преклонится перед этим Именем.
          Кто есть сей Бог, который, как пославший Его, так и Ему, всё сие подчинивший!?
          Мало вы знаете!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Костяня
            Кришна Бог, сотворивший небо и землю! Он сотворил как тех, так и других, и властвует, как над первыми, так и над вторыми!
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DeeJay
              Отключен

• 02 March 2009
              • 397

Сообщение от Вовчик
              Костяня скажи Вовчику затем, чтоб было откуда и куда стремиться через Иисуса

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от DeeJay
                Угу... в царство, которое внутри тебя Вовчик, так шо прикрывай тылы!
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• DeeJay
                  Отключен

• 02 March 2009
                  • 397

Сообщение от Savskaya
                  через Иисуса
                  капец, в царство которое внутри Вовчика через Иисуса, абалдеть

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от DeeJay
                    Иисус - это 18-я реинкарнация Единого Бога в приложении к СС.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от метатрон
                      Котом в откровении о Кришне сказано ?
                      Вы Костяня "совсем мышей не ловите".
                      Это всё последствия тысяч ваших реинкарнаций.
                      Я, так полагая, что вы встречались с такими словами в Откровении!?
                      ...Новое Имя, и никто не знает, кроме того, кто получает!
                      А что до ваших мышей, так это именно вам бы, пора уже проснуться, и начать их бы ловить!
                      Да, Воистину, прошёл много рождений с Богом моим, и вот, пришли с Ним, к конечному Святилищу Его!
                      И вам придётся идти, и это не будет завесить от того, пожелаете вы того, или же нет
                      Ведь это подобно тому будет, как скотину гонят с пастбищ в загон, так и вас погонят при последней трубе, туда, откуда вы вышли...
                      Уразумеете позже!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Savskaya
                        Шо у нас будет тылами?

Комментарий

• DeeJay
                          Отключен

• 02 March 2009
                          • 397

Сообщение от Вовчик
                          Иисус - это 18-я реинкарнация Единого Бога в приложении к СС.
                          Вовчик пишите все слова только одной буквой, и вот если мы поймем, что вы написали, вам будет счастье, т.е. значит мы одни книжки читаем

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Костяня
                            Я, так полагая, что вы встречались с такими словами в Откровении!?
                            ...Новое Имя, и никто не знает, кроме того, кто получает!
                            А что до ваших мышей, так это именно вам бы, пора уже проснуться, и начать их бы ловить!
                            Да, Воистину, прошёл много рождений с Богом моим, и вот, пришли с Ним, к конечному Святилищу Его!
                            И вам придётся идти, и это не будет завесить от того, пожелаете вы того, или же нет
                            Ведь это подобно тому будет, как скотину гонят с пастбищ в загон, так и вас погонят при последней трубе, туда, откуда вы вышли...
                            Уразумеете позже!
                            Костяня. не отвлекайся...ответь на вопрос, зачем Кришна создал небо и землю?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от DeeJay
                              Вовчик пишите все слова только одной буквой, и вот если мы поймем, что вы написали, вам будет счастье, т.е. значит мы одни книжки читаем
                              ГБ,СС, ДПДЗ,ЦБ,ЦН,ДЖ,КЖ,ОВ,ОИХ (терминология библейско-астрономическая) - моё счастье в ваших руках. Расшифруйте.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от DeeJay
                                капец, в царство которое внутри Вовчика через Иисуса, абалдеть
                                Лук.17:21 "и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."
                                А Вовчик чё не "Вас"?

Комментарий

Обработка...