Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
То что внутри, подобно тому, что снаружи! (Гермес Трисмегист)
Если хотите изменить человека в лучшую сторону, т.е. в сторону Любви и Света, тогда сначала измените себя, чтобы и человек изменился, но не старайтесь изменить человека словами и действиями, измените его своим молчанием и начните изменять себя, ведь "Царство Божье внутри Вас!"
С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
[Лк.12:58] Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.Комментарий
-
В каждом человеке присутствует, как хорошее так и плохое,. Но нужно переродиться из плотского в духовного человека и стать учеником Господа.Комментарий
-
Если следовать вашей логике, то Крещение ребенка, не властно над лукавым, это получается, что и сам Христос не властвует, над тем, что вы называете лукавым...
Ещё раз вам говорю, не заблуждайтесь.
То, что воплощается в материю, обуславливается ею, а из этой обусловленности, и качества в человеке разнообразные рождаются, которые в свою очередь, и влияют на душу человека...
Комментарий
-
Комментарий
-
Говорите с самого рождения, к нам лукавый привязан?
Если следовать вашей логике, то Крещение ребенка, не властно над лукавым, это получается, что и сам Христос не властвует, над тем, что вы называете лукавым...
Ещё раз вам говорю, не заблуждайтесь.
То, что воплощается в материю, обуславливается ею, а из этой обусловленности, и качества в человеке разнообразные рождаются, которые в свою очередь, и влияют на душу человека...
И причем здесь крещение младенцев? Это уже православие, разве крещенные по православию, все ли имеют спасение. Сколько из них становятся убийцами, насильниками и т.д.
А заблуждаетесь на счет крещения вы. Крещение принимает человек осознано.Комментарий
-
Ответьте на вопрос - вот сей пророк сказал так, а после Него, пришёл Иисус, так что, кто для вас Иисус, грешник, или же праведник Он!?
Был ли Иисус совершенным? Или, же он, делая благое, всё же грешил!?
А что до меня, так я в Сущности своей выше того, что есть добро, и что есть зло!
Я, трансцендентален ко всем этим материальным качествам, как доброго, так и плохого...Комментарий
-
О духе заблуждения сказал Иоанн:
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Но есть и другие места Писаний, где Господь много говорит о духе заблуждения, как о враге человеческой души.Комментарий
-
Уважаемый Пушистик!
О духе заблуждения сказал Иоанн:
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Но есть и другие места Писаний, где Господь много говорит о духе заблуждения, как о враге человеческой души.
Да, но эти сущности всегда были, есть сущности низко-вибрационные, а есть высоко-вибрационные, а на счет того, что человек рождается с ним это не так, просто человеку нужно научится различать зерна от плевел!
С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Костяня, вас учит Кришна, а меня Сын Божий.
И причем здесь крещение младенцев? Это уже православие, разве крещенные по православию, все ли имеют спасение. Сколько из них становятся убийцами, насильниками и т.д.
А заблуждаетесь на счет крещения вы. Крещение принимает человек осознано.
И сын Божественной природы пришёл от Него!
Вот - это, об Иисусе!
БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ!
ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - ТАКОВЫ, о СЫН ..., БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, НАДЕЛЁННЫХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ.
Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. ТЕБЕ, о СЫН ..., не о чем беспокоиться, ибо ты от РОЖДЕНИЯ наделен божественными качествами... ПОСЕМУ, ИИСУС И НАЗВАН, СЫНОМ БОЖЬИМ!
Так что не стоит заблуждаться!Комментарий
-
Так и я о том же, что надо научиться различать плевелы от зерна. Но откуда в нас тогда растут плевелы? Кто их насаживает? Господь сказал: Враг пришел и сделал это, после того, как была посажена пшеница. Кто знает, когда человеку была посажена пшеница и затем плевелы. Тогда, когда человеку открывается то, что было сокрыто в нем. Мы знаем, что человек с детства совершает поступки, неугодные как родителям его, так и Богу. Значит, его еще с детства дух заблуждения подталкивает к плохому. Два сына Адама: Каин и Авель, один праведный, другой не праведный, суть два источника мыслей.Комментарий
-
Да, меня научил Бог, и от Него я пришёл!
И сын Божественной природы пришёл от Него!
Вот - это, об Иисусе!
БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ!
ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - ТАКОВЫ, о СЫН ..., БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, НАДЕЛЁННЫХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ.
Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. ТЕБЕ, о СЫН ..., не о чем беспокоиться, ибо ты от РОЖДЕНИЯ наделен божественными качествами... ПОСЕМУ, ИИСУС И НАЗВАН, СЫНОМ БОЖЬИМ!
Так что не стоит заблуждаться!Комментарий
Комментарий