Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Речь о делах!
    Дел-то как раз у тебя никаких нет.
    Я тебе предлагал маленькое дельце,согласно твоему "статусу",сказать сколько лет моему телу.
    Так ты не смог,даже такая мелочь тебе не под силу.
    Ты предпочел не заметить мое сообщение.
    Так кто тут лжец?

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от prishelets
      Дел-то как раз у тебя никаких нет.
      Я тебе предлагал маленькое дельце,согласно твоему "статусу",сказать сколько лет моему телу.
      Так ты не смог,даже такая мелочь тебе не под силу.
      Ты предпочел не заметить мое сообщение.
      Так кто тут лжец?
      Он в теле токо желчь видит), а скоко лет она накапливалась ему понять сложно
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Александр_З.
        На форуме ты противника не найдёшь.Он в реале.
        Cаша, а ты уверен, что она мне нужен?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Пушистик
          То что внутри, подобно тому, что снаружи! (Гермес Трисмегист)

Если хотите изменить человека в лучшую сторону, т.е. в сторону Любви и Света, тогда сначала измените себя, чтобы и человек изменился, но не старайтесь изменить человека словами и действиями, измените его своим молчанием и начните изменять себя, ведь "Царство Божье внутри Вас!"

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
          Пушистик, вы правильно говорите, что все внутри нас находится. Нужно познать сначала себя, кто он внутри нас противится слову Божьему и не дает увидеть свет и достичь Царствия Небесного. Я говорю о духе заблуждения(лукавом или сопернике), который привязан к нам с рождения. Вот его и нужно найти в себе и избавиться от него, как и сказал Господь:
          [Лк.12:58] Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Вовчик
            В вас, Мария, я всегда видел только хорошее и всегда вам об этом говорил и сейчас говорю. Я с самого начала чувствовал, что мой дух вам не противится.
            Вовчик, я тоже считаю, что вы не такой плохой человек, как хотите казаться.
            В каждом человеке присутствует, как хорошее так и плохое,. Но нужно переродиться из плотского в духовного человека и стать учеником Господа.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от М. Магдалина
              Я говорю о духе заблуждения(лукавом или сопернике), который привязан к нам с рождения.
              Говорите с самого рождения, к нам лукавый привязан?
              Если следовать вашей логике, то Крещение ребенка, не властно над лукавым, это получается, что и сам Христос не властвует, над тем, что вы называете лукавым...
              Ещё раз вам говорю, не заблуждайтесь.
              То, что воплощается в материю, обуславливается ею, а из этой обусловленности, и качества в человеке разнообразные рождаются, которые в свою очередь, и влияют на душу человека...

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Есть такие препараты от которых потом некоторых всю жизнь гребёт.
                Если вы говорите о препаратах такого действия, значит вы именно их, и употребляли, или же употребляете НЫНЕ!
                Так, что не стоит пожалуйста по себе - судить меня, хорошо?

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Я говорю о духе заблуждения(лукавом или сопернике), который привязан к нам с рождения.
                  Дорогая Магдалина!
                  Нет никакого духа заблуждения...

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Костяня
                    Говорите с самого рождения, к нам лукавый привязан?
                    Если следовать вашей логике, то Крещение ребенка, не властно над лукавым, это получается, что и сам Христос не властвует, над тем, что вы называете лукавым...
                    Ещё раз вам говорю, не заблуждайтесь.
                    То, что воплощается в материю, обуславливается ею, а из этой обусловленности, и качества в человеке разнообразные рождаются, которые в свою очередь, и влияют на душу человека...
                    Костяня, вас учит Кришна, а меня Сын Божий.
                    И причем здесь крещение младенцев? Это уже православие, разве крещенные по православию, все ли имеют спасение. Сколько из них становятся убийцами, насильниками и т.д.
                    А заблуждаетесь на счет крещения вы. Крещение принимает человек осознано.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

К ночи или дню,свету или тьме относятся дела,о которых сказано ниже ?
                      Книга Екклисиаста, или Проповедника. Глава 7. Стих 20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;

Ответьте на вопрос - вот сей пророк сказал так, а после Него, пришёл Иисус, так что, кто для вас Иисус, грешник, или же праведник Он!?
                      Был ли Иисус совершенным? Или, же он, делая благое, всё же грешил!?
                      А что до меня, так я в Сущности своей выше того, что есть добро, и что есть зло!
                      Я, трансцендентален ко всем этим материальным качествам, как доброго, так и плохого...

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Пушистик
                        Дорогая Магдалина!
                        Нет никакого духа заблуждения...

Уважаемый Пушистик!
                        О духе заблуждения сказал Иоанн:
                        [1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        Но есть и другие места Писаний, где Господь много говорит о духе заблуждения, как о враге человеческой души.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Уважаемый Пушистик!
                          О духе заблуждения сказал Иоанн:
                          [1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          Но есть и другие места Писаний, где Господь много говорит о духе заблуждения, как о враге человеческой души.
                          Дорогая Магдалина!
                          Да, но эти сущности всегда были, есть сущности низко-вибрационные, а есть высоко-вибрационные, а на счет того, что человек рождается с ним это не так, просто человеку нужно научится различать зерна от плевел!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Костяня, вас учит Кришна, а меня Сын Божий.
                            И причем здесь крещение младенцев? Это уже православие, разве крещенные по православию, все ли имеют спасение. Сколько из них становятся убийцами, насильниками и т.д.
                            А заблуждаетесь на счет крещения вы. Крещение принимает человек осознано.
                            Да, меня научил Бог, и от Него я пришёл!
                            И сын Божественной природы пришёл от Него!
                            Вот - это, об Иисусе!
                            БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ!
                            ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - ТАКОВЫ, о СЫН ..., БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, НАДЕЛЁННЫХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ.
                            Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. ТЕБЕ, о СЫН ..., не о чем беспокоиться, ибо ты от РОЖДЕНИЯ наделен божественными качествами... ПОСЕМУ, ИИСУС И НАЗВАН, СЫНОМ БОЖЬИМ!
                            Так что не стоит заблуждаться!

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Пушистик
                              Дорогая Магдалина!
                              Да, но эти сущности всегда были, есть сущности низко-вибрационные, а есть высоко-вибрационные, а на счет того, что человек рождается с ним это не так, просто человеку нужно научится различать зерна от плевел!

Так и я о том же, что надо научиться различать плевелы от зерна. Но откуда в нас тогда растут плевелы? Кто их насаживает? Господь сказал: Враг пришел и сделал это, после того, как была посажена пшеница. Кто знает, когда человеку была посажена пшеница и затем плевелы. Тогда, когда человеку открывается то, что было сокрыто в нем. Мы знаем, что человек с детства совершает поступки, неугодные как родителям его, так и Богу. Значит, его еще с детства дух заблуждения подталкивает к плохому. Два сына Адама: Каин и Авель, один праведный, другой не праведный, суть два источника мыслей.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Костяня
                                Да, меня научил Бог, и от Него я пришёл!
                                И сын Божественной природы пришёл от Него!
                                Вот - это, об Иисусе!
                                БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ!
                                ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - ТАКОВЫ, о СЫН ..., БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, НАДЕЛЁННЫХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ.
                                Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. ТЕБЕ, о СЫН ..., не о чем беспокоиться, ибо ты от РОЖДЕНИЯ наделен божественными качествами... ПОСЕМУ, ИИСУС И НАЗВАН, СЫНОМ БОЖЬИМ!
                                Так что не стоит заблуждаться!
                                Имеете в виду опять Бога Кришну?

Комментарий

Обработка...