Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Александр_З.
    НА ДУШУ ЧЕЛОВЕКА ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО БОГ И ЕГО ПРОТИВНИК.
    ПРОТИВНИК МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ЧЕЛОВЕК УХОДИТ ОТ БОГА.
    УЧЕНИЕ ХРИСТА - КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К ОТЦУ,КАК ЕДИНСТВЕННАЯ ПРЯМАЯ МЕЖДУ ДВУМЯ ТОЧКАМИ.
    РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРИРОДУ БОГА И ПРИРОДУ ПРОТИВНИКА!!!
    ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ БЫТЬ, КАК ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ: Б-А-Л-А-Б-О-Л-О-М
    ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ КОСТЯНЯ.
    ТЕБЯ В ХРИСТИАНСТВЕ С ТВОИМИ ГУНАМИ,КРИШНАМИ,ВЕДАМИ НЕ ПРИМУТ.
    ЗДЕСЬ ИЩУТ СПАСЕНИЯ,А НЕ УМСТВЕННОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ БЕЗДЕЛЬНИКОВ.
    В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ,НАМ ЕЩЁ И НА РАБОТУ ХОДИТЬ НАДО И СЕМЬЕ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ.
    НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ПИСАНИЯ?
    КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТВЕРГЛИ СТРОИТЕЛИ, ОН И ЛЁГ ВО ГЛАВЕ УГЛА!!!
    ВОИСТИНУ, ТАИКЕ СЛЕПЦЫ ПОДОБНО ВАМ, НИКОГДА НЕ ДОСТИГНУТ СПАСЕНИЯ!!!
    ТАК ЧТО ИДИ ОТ КУДА ПРИШЁЛ И ПРОПОВЕДУЙ СЕБЕ ПОДОБНЫМ.

НЕТ, ВОИСТИНУ, ВЫ БУДИТЕ ПОТОПЛЕНЫ, И ВОИСТИНУ, Я БУДУ НА НАХОДИТЬСЯ НА ФОРУМЕ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БУДЕТ БОГУ УГОДНО!!!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Александр С
      По мнению некоторых христиан, боги в Святом Писании суть демоны. Нет Бога, кроме единого Отца и Сына и Святаго Духа.

С чем я совершенно согласен.
      ОТЕЦ - ЭТО ЕСТЬ СЛОВО!
      СЫН - ЭТО ЕСТЬ ТОТ, В КОМ ЖИВЁТ СЛОВО СИЕ!
      СВЯТЫЙ ДУХ - ЭТО ТО, ЧТО СВЯЗЫВАЕТ, КАК ПЕРВОЕ, ТАК И ВТОРОЕ МЕЖДУ СОБОЮ!
      КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ, НА КОМ ОН ЭТО ЗНАМЕНИЕ ДЕЛАЕТ?
      В КОМ ЭТО ВСЁ НАХОДИТСЯ?
      ВО ИМЯ КОГО?
      Последний раз редактировалось Костяня; 22 March 2009, 03:28 AM. Причина: Дополнил

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Костяня
        ИЗВИНИТЕ, НО, КАК РАЗ ВЫ И КОРЧИТЕ!
        ВАМ НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ О ЧЁМ-ЛИБО, ИБО ДО ВАС НЕ ДОХОДЯТ СЛОВА МОИ, ОН НЕ ВМЕЩАЮТСЯ В ВАС...
        ВЕДЬ СОГЛАСИТЕСЬ, В ВОДОЁМ НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬСЯ ОКЕАН, ТАК ВОТ И СВАМИ, ИБО ВЫ НЕ ВИДИТЕ ТОГО, О ЧЁМ Я ГОВОРЮ ВАМ...
        И ПОТОМУ НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ О ВЫСШЕМ...
        ВЕДЬ ЭТО ПОДОНО ТОМУ, КАК ВЫ СТОИТЕ НА ЗЕМЛЕ, А Я НА КРЫШЕ ПЯТОГО ЭТАЖА, И ПЫТАЮСЬ ОБЯСНИТЬ КАК ЕСТЬ НА КРЫШЕ, НО, СКОЛЬКО БЫ Я НЕ ОБЯСНЯЛ БЫ ВАМ, ДО ВАС НЕ ДОЙДЁТ, ИБО, ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ, НУЖНО ПОДНЯТЬСЯ, И САМОМУ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЕСТЬ НА КРЫШЕ...
        Если вы не знаете азов и не знаете КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКУДА ПРИШЕЛ на ЗЕМЛЮ и КУДА ИДЕТ, а также АЗБУКИ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ, то что вы делаете на крыше?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

[quote=Костяня;1506829][quote=Всеединство;1506791]
          Сообщение от Костяня
          ДА ЧЕПУХУ НЕ ГОРОДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ В МИР, И ЧТО ТВОРИТЬСЯ В НЁМ!!
          ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЛЮБОВЬЮ, МОШЕНИЧЕСТВО, УБИЙСТВО, НАРОД ГРАБЯТ, РАЗВРАТ НА УЛИЦЕ, НАРКОТИК, АЛКАГОЛЬ, ВОИНЫ... И, Т.Д
          НЕУЖЕЛИ У ВАС НАСТОЛЬКО ОЧИ ЗАКРЫТЫ, ЧТО НЕ ВИДИТЕ ВСЕГО ЭТОГО!?
          НЕУЖЕЛИ ВЫ НАСТОЛЬ СЛЕПЫ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ УВИДИТЬ СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО ЛЮДЬМИ РОЖДЁННОЕ???
          А если б не было ЛЮБВИ, то было бы еще хуже. Что вы предлагаете чтобы мир стал Честным, Справедливым и Радостным?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Александр С
            По мнению некоторых христиан, боги в Святом Писании суть демоны. Нет Бога, кроме единого Отца и Сына и Святаго Духа.

С чем я совершенно согласен.
            А кто или что для вас Святой Дух? Это Энергия из которой состоит ВСЕ! Или личность? И почему одни мужики собрались? А где Женское Начало?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Всеединство
              Если вы не знаете азов и не знаете КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКУДА ПРИШЕЛ на ЗЕМЛЮ и КУДА ИДЕТ, а также АЗБУКИ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ, то что вы делаете на крыше?
              Я ЗНАЮ, КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКУДА ОН ПРИХОДИТ, И КУДА ОН ПОЙДЁТ!!!
              Я ЗНАЮ, КАК ПРИЧИНУ, ТАК И СЛЕДСТВИЕ ВСЕГО ВО ВСЕЛЕННОЙ, НО ВЫ, НЫНЕ, ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО ВСЕГО!!!
              А ЧТО ДО КРЫШИ, ТАК ЭТО ОБРАЗ ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО, КОТОРЫЙ, ВЫ ДАЖЕ НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ - ЭТО О ЧЁМ ГОВОРИТ, А, РОДСТВЕННИК - СВЯТОСТИ СВЯТЫХ?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Всеединство
                А если б не было ЛЮБВИ, то было бы еще хуже. Что вы предлагаете чтобы мир стал Честным, Справедливым и Радостным?
                ВЫ ЯВНО, ГЛУХ НА СТОЛЬКО, ЧТО Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБОЗНАЧИТЬ!?
                ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, НО ЕСТЬ ТАК, ЖЕ И СТРАСТЬ, И НЕВЕЖЕСТВО, ИЗ НИХ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...
                ВЫ МНЕ ОПЯТЬ О СЛЕДСТВИИ...
                РАСКАЖИТЕ МНЕ ПРИРОДУ ЛЮБВИ!!!
                ВЕДЬ И РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ ИЗ ПРИЧИНЫ, А ИМЕННО, ОТЕЦ ВКЛАДЫВАЕТ СЕМЯ В МАТЕРЬ...
                ВОТ КАК В ЭТОМ ЕСТЬ ПРИЧИНА, ТАК И У САМОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ КОРНИ И ОСНОВАНИЕ ТОГО, ИЗ ЧЕГО ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ!
                НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО!?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Всеединство
                  А кто или что для вас Святой Дух? Это Энергия из которой состоит ВСЕ!
                  Или личность?
                  СЛОВО(ОТЕЦ), ЖИВУЩЕЕ В МАТЕРИИ(В СЫНЕ), ОБЪЕДИНЁННЫЕ СВЯТЫМ ДУХОМ, СОТОВЛЯЮТ ЛИЧНОСТЬ, ПО ИМЕНИ, Ч-Е-Л-О-В-Е-К, ДОХОДИТ ДО ВАС, ИЛИ НЕТ???
                  Сообщение от Всеединство
                  И почему одни мужики собрались? А где Женское Начало?
                  КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ ДО ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО В ТОМ, ВЫСШЕМ ЗНАНИИ, ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЁТ ВИДЕТЬ, РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ПОЛАМИ - ИБО В ЭТОМ ЗНАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ВИДИТ БОГА, ВО ВСЁМ НАХОДЯЩЕГОСЯ ПОСЕМУ ПАВЕЛ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЯ, ГОВОРИТ: ГДЕ НЕТ НИ МУЖСКОГО, НИ ЖЕНСКОГО ПОЛА, НО ВЫ, НЫНЕ, ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО ВСЕГО...

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Костяня

КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ ДО ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО В ТОМ, ВЫСШЕМ ЗНАНИИ, ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЁТ ВИДЕТЬ, РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ПОЛАМИ - ИБО В ЭТОМ ЗНАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ВИДИТ БОГА, ВО ВСЁМ НАХОДЯЩЕГОСЯ ПОСЕМУ ПАВЕЛ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЯ, ГОВОРИТ: ГДЕ НЕТ НИ МУЖСКОГО, НИ ЖЕНСКОГО ПОЛА, НО ВЫ, НЫНЕ, ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО ВСЕГО...
                    ПОДТВЕРЖДАЮ.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Костяня
                      Я ЗНАЮ, КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКУДА ОН ПРИХОДИТ, И КУДА ОН ПОЙДЁТ!!!
                      Я ЗНАЮ, КАК ПРИЧИНУ, ТАК И СЛЕДСТВИЕ ВСЕГО ВО ВСЕЛЕННОЙ, НО ВЫ, НЫНЕ, ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО ВСЕГО!!!
                      А ЧТО ДО КРЫШИ, ТАК ЭТО ОБРАЗ ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО, КОТОРЫЙ, ВЫ ДАЖЕ НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ - ЭТО О ЧЁМ ГОВОРИТ, А, РОДСТВЕННИК - СВЯТОСТИ СВЯТЫХ?

Вы мне напоминаете попов, которые говорят, что все знают. Тот кто говорит что все знает - это дурак. Мудрец же скажет: "я знаю, что ничего не знаю", как об этом сказал СОКРАТ. Так как Вселенские Знания - это Океан. Вы знаете каплю из Вселенских Знаний и кричите что знаете все.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Костяня
                        ВЫ ЯВНО, ГЛУХ НА СТОЛЬКО, ЧТО Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБОЗНАЧИТЬ!?
                        ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, НО ЕСТЬ ТАК, ЖЕ И СТРАСТЬ, И НЕВЕЖЕСТВО, ИЗ НИХ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...
                        ВЫ МНЕ ОПЯТЬ О СЛЕДСТВИИ...
                        РАСКАЖИТЕ МНЕ ПРИРОДУ ЛЮБВИ!!!
                        ВЕДЬ И РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ ИЗ ПРИЧИНЫ, А ИМЕННО, ОТЕЦ ВКЛАДЫВАЕТ СЕМЯ В МАТЕРЬ...
                        ВОТ КАК В ЭТОМ ЕСТЬ ПРИЧИНА, ТАК И У САМОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ КОРНИ И ОСНОВАНИЕ ТОГО, ИЗ ЧЕГО ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ!
                        НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО!?
                        ЛЮБОВЬ - это Начало и Причина всего! Так как все есть ЭНЕРГИЯ СВЯТОГО ДУХА, которая является первым кирпичиком в строительстве Мироздания! И эта ЭНЕРГИЯ СВЯТОГО ДУХА ПРОПИТАНА ЛЮБОВЬЮ!
                        А кто является Родителем ЛЮБВИ и этой ЭНЕРГИИ СВЯТОГО ДУХА, то об этом никто никогда не знал и не знает сегодня.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Костяня
                          СЛОВО(ОТЕЦ), ЖИВУЩЕЕ В МАТЕРИИ(В СЫНЕ), ОБЪЕДИНЁННЫЕ СВЯТЫМ ДУХОМ, СОТОВЛЯЮТ ЛИЧНОСТЬ, ПО ИМЕНИ, Ч-Е-Л-О-В-Е-К, ДОХОДИТ ДО ВАС, ИЛИ НЕТ???
                          Если все так, то почему Отец в Сыне убивает и насилует, грабит и уничтожает слабых, ворует и совершается множество подлостей? Поэтому ваше определение человека не отражает истинной сути и природы человека.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Всеединство
                            Вы мне напоминаете попов, которые говорят, что все знают. Тот кто говорит что все знает - это дурак. Мудрец же скажет: "я знаю, что ничего не знаю", как об этом сказал СОКРАТ. Так как Вселенские Знания - это Океан. Вы знаете каплю из Вселенских Знаний и кричите что знаете все.
                            Два претендента на обладание полномасштабной истиной, Костяня и Павел Всеединый - не признают друг друга -и это знаменательно. Это означает, что один из них уже точно не обладает тем, на что претендует.
                            Уверен, что дальнейшее развитие событий докажет, что мы имеем дело с двумя "Наполеонами", хотя для меня это было ясно с самого начала.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Александр С
                              Участник

• 14 March 2007
                              • 36

Сообщение от Костяня
                              [/COLOR]
                              ОТЕЦ - ЭТО ЕСТЬ СЛОВО!
                              Бог Отец это Бог Отец, а Бог Слово это Бог Слово.
                              СВЯТЫЙ ДУХ - ЭТО ТО, ЧТО СВЯЗЫВАЕТ, КАК ПЕРВОЕ, ТАК И ВТОРОЕ МЕЖДУ СОБОЮ!
                              Бог Дух Святой не связывает, ибо от Отца исходит, но есть животворящая сила Божия.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Костяня
                                Вы мне напоминаете тех, кто за высокой материей хочет распространять ШОВИНИЗМ и ПОДЛОСТИ.
                                Если нет полов, то тогда давайте назовем БОГА - МАТЕРЬЮ! Так как МАТЬ РОЖАЕТ МИРЫ, а не ОТЕЦ. Тогда давайте вместо СЫНА - ДОЧЬ возвеличим, так как только ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО способно ТВОРИТЬ! А СВЯТОМУ ДУХУ дадим настоящее Его понимания - это ЭНЕРГИЯ и тоже имеет женский пол.

Комментарий

Обработка...