Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от JURINIS
    Мне смешно до слёз! Где же у людей орган, отвечающий за осуждение
    ближнего? Голословное, наглое и самоуверенное, безбашенное,
    хулиганское. Вот смотрю на все это в теме "вы боги" и просто от хохота
    рыдаю.
    Что, этому Христос учил, осуждению? Эй, "боги." Далеко же сердце ваше еще от Христа, если ближнего готовы без разбору по прихоти своей осудить, возвысившись в собственных глазах. Продолжаю горько смеяться о вас неразумные, строптивые дети.
    С чего вы взяли, что вас кто-то осуждает!?
    Лишь только по факту сказал!
    Вы думаете, если вы знаете заповеди, то вы знаете сущность Христа!?
    Или вы думаете, если знаете писания, и можете цитировать их, то вы знаете сущность Христа?
    Смешно мне за вас, ибо вы не имеете и представления, что значит в совершенстве знать Христа...
    Я вот, что вам дам прочитать, ибо в этих словах, отражена Истина!

Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти. Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы. Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться. Когда-то жил монах, которого звали Шань Син. Он прочел двенадцать типов Писаний. Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы. Вот так случилось с этим Шань Сином. Hынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу. Ну и глупцы! Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
    Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу. Твоя собственная природа и есть Бог. Бог находится внутри тебя. Он осуществляет недеяния. Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Костяня
      Или вы думаете, если знаете писания, и можете цитировать их, то вы знаете сущность Христа?
      Смешно мне за вас, ибо вы не имеете и представления, что значит в совершенстве знать Христа...

Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти. Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы. Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться. Когда-то жил монах, которого звали Шань Син. Он прочел двенадцать типов Писаний. Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы. Вот так случилось с этим Шань Сином. Hынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу. Ну и глупцы! Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
      Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу. Твоя собственная природа и есть Бог. Бог находится внутри тебя. Он осуществляет недеяния. Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...
      Это просто Дао Поднебесной какое-то. Хорошо. Почти Рай. Но я живу в большом индустриальном городе, от которого столько проблем живущим в нем. Климат, экология, городская суета, борьба за выживание давно вытеснило то, что есть созерцание природы, которой уже нет и своей природы, которая должна быть тоже по детски невинной и прекрасной уже не замечаешь. Да и нет тот возраст у меня собой любоваться. Живу как в оккупации проблем. Только Христос спасает. Люблю врагов своих, спасибо Христос научил. Всему, чему я обязан хорошему в своей жизни - обязан Ему и, конечно, Отцу Богу. Это не ради красного лицемерно-фарисейского словца сказано. Фактически.
      Ну пока.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от JURINIS
        Это просто Дао Поднебесной какое-то. Хорошо. Почти Рай. Но я живу в большом индустриальном городе, от которого столько проблем живущим в нем. Климат, экология, городская суета, борьба за выживание давно вытеснило то, что есть созерцание природы, которой уже нет и своей природы, которая должна быть тоже по детски невинной и прекрасной уже не замечаешь. Да и нет тот возраст у меня собой любоваться. Живу как в оккупации проблем. Только Христос спасает. Люблю врагов своих, спасибо Христос научил. Всему, чему я обязан хорошему в своей жизни - обязан Ему и, конечно, Отцу Богу. Это не ради красного лицемерно-фарисейского словца сказано. Фактически.
        Ну пока.
        Ну, так я вам изначально так и сказал, что вы в совершенстве не знаете сущность Христа...
        Ведь я не хотел вас чем-либо обделять через суд!
        Заповеди и есть заповеди - заповеди, это уже следствие для выполнения и приобретения желаемого верующими...
        Я же, говорил об изначальной ПРИЧИНЕ, из которой, появилось и следствие в виде заповедей для верующих

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Костяня
          Обоснуйте, в чём тупость то моя!?
          В том, что вы не понимаете того, о чём речь моя!?
          И в чём пик гордыни то моей!?
          В том, что я говорю, как будет, но вы не можете вместить сие!?
          Для вас скажу, то, что Христос говорит: имею власть отдать жизнь и принять её..., так вот, Он примет Её в том, кто уже идёт, и они вместе пойдут далее, и придут в конечное Святилище...

Объясняю.
          Во второе пришествие вместе со Христом придут все его слова ,которые нужны,что бы напомнить человечеству путь спасения.И выражение :
          От Луки святое благовествование. Глава 21. Стих 33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
          говорит о том,что будет новое небо и земля,а слова Иисуса будут вечными,то есть БЕССМЕРТНЫМИ как и Он Сам.
          А то,что ты написал,говорит о гибели учения Христа :
          Вы заблуждаетесь - такого слова, как ПРЕЙДУТ, вообще нет в русском языке, есть слово, ПРИДУТ!
          Слово же ПРОЙДУТ, и означает то, что ПРОЙДЁТ!
          Так что, слово ПРЕЙДУТ, и есть то, что есть в слове, ПРИДУТ.
          Слово не ПРЕЙДУТ, и есть то, что не ПРИДУТ!
          Небо и земля, как были, так и будут, только они станут новыми в творении, а слов же Иисуса, не станет, ибо придёт Конечное Святилище, и именно Оно, станет во главе всего...

Нехорошо подымать руку на бессмертное учение Христа.

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Костяня
            ЧЕЛОВЕК - ЭТО РОД ЖИВОГО СУЩЕСТВА, РОЖДЁННЫЙ ИЗ ОБРАЗА СЛОВА!!!
            А за попугая, я так понял, вы себя имеете в виду!
            Бог создал человека по своему образу...Для тебя он тоже СУЩЕСТВО ?

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Костяня

Такое впечатление,что ты, приходя на христианский форум,поверх Буддийского мундира одеваешь христианскую форму.
              В разных одеждах ты такой неуклюжий.Снял бы одну.
              Библия полна примерами Святых людей.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Александр_З.
                Объясняю.
                Во второе пришествие вместе со Христом придут все его слова ,которые нужны,что бы напомнить человечеству путь спасения.
                Заблуждаетесь: никакого напоминания не будет слова же, сказанные Иисусом - мною, будут приведены в само действие, и посему, действие, приведенное мною, будет самим напоминанием Его слов для всего человечества!!!
                Вот то, что Он говорил о конце века, и что будет в конце его, так вот именно то, я и привожу в действие
                Посему Иисусом и было сказано: как было в дни Ноя, ели пили, выходили замуж
                И выражение :
                говорит о том,что будет новое небо и земля,а слова Иисуса будут вечными,то есть БЕССМЕРТНЫМИ как и Он Сам.
                А то,что ты написал,говорит о гибели учения Христа :
                Заблуждаетесь: если было бы именно так, как вам хочется, то новое небо с землёю, пришли бы ещё при воскресении Его
                Но, увы, придёт конечное Святилище, из которого и вышло всё!
                Ответьте на слова сказанные в пророках: а что до крови завета твоего, так освобожу из рва где нет воды твоих?
                А что сказано о наследнике всего?
                Ответьте так же на слова Иисуса: могу отдать жизнь и принять её, а так же, и на слова Бога, вот Иисус, Ты и..., привожу отрасль мою праведную примет славу, и будет священником на престоле своём, и СОВЕТ МИРА БУДЕТ МЕЖДУ ТЕМ И ДРУГИМ, о ком речь то идёт?
                Примет славу, значит принять Того - примет Его, и вместе пойдут, и придут к конечному Святилищу из него и новое творение
                Нехорошо подымать руку на бессмертное учение Христа.
                Вы прежде ответьте на вопрос, кто есть тот, кто его ПОСЛАЛ, ибо верующий в ПОСЛАВШЕГО Его, имеет жизнь вечную
                И откуда пришло учение Христа, ведь Он сам свидетельствует о том, что Его учение не Его, так вот ЧЬЁ УЧЕНИЕ БЫЛО У НЕГО
                Вот как ответите на эти вопросы, так после этого и

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Бог создал человека по своему образу...Для тебя он тоже СУЩЕСТВО ?
                  Что в это тело то воплощается!?
                  Бог - есть Сущность всего, из которой, и все живые существа рождены!
                  Перестаньте думать своим плотским, и суть ограниченным умом!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Такое впечатление,что ты, приходя на христианский форум,поверх Буддийского мундира одеваешь христианскую форму.
                    В разных одеждах ты такой неуклюжий.Снял бы одну.
                    Библия полна примерами Святых людей.
                    Что было, когда Отец заметил идущего блудного сына, суть ожившего!?
                    Что Он сказал, дайте Ему самую лучшею одежду...
                    Вот так же и я, для вашего ограниченного ума, приходя к вам, одеваю разнообразные одежды, дабы, отобразить в ваших ограниченных умах истину!
                    Неужели сам Бог не говорит: буду говорить разными языками, и тогда не услышат...

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Костяня
                      Заблуждаетесь: никакого напоминания не будет слова же, сказанные Иисусом - мною, будут приведены в само действие, и посему, действие, приведенное мною, будет самим напоминанием Его слов для всего человечества!!!
                      Вот то, что Он говорил о конце века, и что будет в конце его, так вот именно то, я и привожу в действие
                      Посему Иисусом и было сказано: как было в дни Ноя, ели пили, выходили замуж
                      Если бы то,о чём ты говоришь,было правдой,ты не рисовался бы здесь на форуме,а продал бы всё ,что имеешь и раздал нищим и как Сын Человеческий не имел бы где преклонить голову,как и сказано Иисусом.А пока ты только пригрелся у компьютера и учишь других жить,раздавая орехи,которые самому не по зубам.Иисус так не делал.А если ты Иисуса называешь СОБОЮ,то будь любезен выполняй то,что говорил и делал Иисус.
                      Так что, когда от твоих проповедей, хромые будут ходить,слепые прозревать,немые говорить,больные исцеляться,мёртвые воскресать,а нищие благовествовать - тогда ты по праву сможешь заявить - "Я НАСЛЕДНИК".
                      Пока ты больше похож на мальчиша-плохиша.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Костяня
                        Ага, давайте, начнём, и мы посмотрим, на сколько вы знаетет о том, что есть в человеке!
                        Так кто такой человек!?
                        Не стоит понты колотить понапрасну!
                        Высшая истина, на то и высшая, что выше её нет ничего!
                        Так что я жду придуманную басню о том, кто такой человек, мне интересно посмотреть, что вы можете придумать более того, что есть, в самом человеке!
                        Я уже много раз на этой теме приводил Информацию о том: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! А вы ни разу. Поэтому вы даже не знаете о том: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК - беретесь судить о том КТО ТАКОЙ ХРИСТОС? Расскажите с начало о себе - КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Костяня
                          Что в это тело то воплощается!?
                          Бог - есть Сущность всего, из которой, и все живые существа рождены!
                          Перестаньте думать своим плотским, и суть ограниченным умом!
                          Язык не поворачивается назвать Бога и Его Детей - существами.

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от Костяня
                            Что было, когда Отец заметил идущего блудного сына, суть ожившего!?
                            Что Он сказал, дайте Ему самую лучшею одежду...
                            Вот так же и я, для вашего ограниченного ума, приходя к вам, одеваю разнообразные одежды, дабы, отобразить в ваших ограниченных умах истину!
                            Неужели сам Бог не говорит: буду говорить разными языками, и тогда не услышат...
                            Я тебе уже говорил,опускайся пониже,к тем кто живёт хлебом насущным.А те кто здесь на форуме,довольно далеки от Бога, так как не смогли продать всё, что имеют и раздать нищим.Или ты "наследник" именно для такой категори "детей" ?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Если бы то,о чём ты говоришь,было правдой,ты не рисовался бы здесь на форуме,а продал бы всё ,что имеешь и раздал нищим и как Сын Человеческий не имел бы где преклонить голову,как и сказано Иисусом.

Вот как раз я на форуме, да и не только на форуме, раздаю то, что имею, однако, никому это ненужно, посему, с вами, будет по слову Иисуса: суть о девах и масле когда жених придёт
                              А пока ты только пригрелся у компьютера и учишь других жить,раздавая орехи,которые самому не по зубам.

Я учу жить?
                              Не заблуждайтесь, не понесёт ношу один другого, каждый понесёт то, что приобрёл, так что забавляйтесь и дальше иллюзией вашей, воистину, я вам не мешаю
                              Иисус так не делал.А если ты Иисуса называешь СОБОЮ,то будь любезен выполняй то,что говорил и делал Иисус.

Не делал чего, из того, что делаю я?
                              Так что, когда от твоих проповедей, хромые будут ходить,слепые прозревать,немые говорить,больные исцеляться,мёртвые воскресать,а нищие благовествовать - тогда ты по праву сможешь заявить - "Я НАСЛЕДНИК".

Разве не для таких заблудших подобно вам сказал Иисус, в дни Ильи и Елесея пророка много было прокажённых, и ни к кому Они Богом не были посланы, кроме двоих
                              Знаете, от чего так было?
                              От того, что они не верили ни в Бога, ни в Чёрта, так же и с вами сейчас
                              Посему Иисус и говорит: когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле?
                              Кто бы к вам не пришёл бы, будь он праведником, или будь он святым, или же будь он грешником, и если, придя, начнёт говорить, и сие говоримое не будет вмещаться в ваши ограниченные умы, то вы не примете никого из них
                              К этому же и слова Иисуса об Иоанне не пьющем и не питающемся, и Сыне Человеческом, пьющем и питающемся, ибо, как тот пришёл, говорил, Ему не верили, и суть убили, так и с Сыном так же поступили, пришёл, говорил, не вмещалось говоримое Им, и убили Его за это
                              Посему и оправданы слова, сказанные Иисусом о вас, и подобным вам, неверующим
                              Пока ты больше похож на мальчиша-плохиша.

Разве я себя вам вверяю?
                              А то, что вы обо мне так судите, ну так вы имеет на это полное право.
                              И каждому от плодов своих, как в мысля, так в словах, так и в поступках

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Всеединство
                                Я уже много раз на этой теме приводил Информацию о том: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! А вы ни разу. Поэтому вы даже не знаете о том: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК - беретесь судить о том КТО ТАКОЙ ХРИСТОС? Расскажите с начало о себе - КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?
                                Что, по существу то вам и нечего ответить, как о самом человеке, так и о том, из чего создан он, и что есть в нём, и какова его взаимосвязь в этом материальном мире, с полями деятельности мира сего
                                Так кто такой человек!?
                                Вы говорите, что вы говорили, что такое человек, я вот хочу послушать вас, а потом улыбнуться над созданной вами иллюзией...
                                Я вам сказал, кто есть человек, и из чего создан он, но вы не знаете сего...
                                Так что я слушаю вас!

Комментарий

Обработка...