Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
НИ СОНМЫ ПОЛУБОГОВ, НИ ВЕЛИКИЕ МУДРЕЦЫ НЕ ЗНАЮТ МОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИБО Я ПЕРВОПРИЧИНА ВСЕХ ПОЛУБОГОВ И МУДРЕЦОВ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
ЧТО ТУТ НЕ ПОНТНОГО ТО?
ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ, И СЛОВА МОИ, НЕ ВМЕЩАТСЯ В ВАС, Я ПОСТОЯННО СОЗЕРЦАЮ ВЫСШУЮ ЛИЧНОСТЬ ВО ВСЕХ ТЕЛАХ - Я ЗНАЮ БОГА, НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИИЯ О НЁМ, ПОСЕМУ ИЗ НЕВЕЖЕСТВА ВЫ ТАК И РАССУЖДАЕТЕ!
ВЫ ПОЗНАЛИ!? РАССКАЖИТЕ, А Я ПОСМОТРЮ!!!
ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА - ЕСТЬ ВСШАЯ ОБИТЕЛЬ, ЧИСТЕЙШИЙ, AБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.
ТАК ЧТО НЕ СТОИТ РАССУЖДАТЬ ИЗ ТЬМЫ НЕВЕДЕНИЯ СВОЕГО!
ВОТ КОГДА ПОЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ ТЕЛО ВАШЕ, И КОГДА ПОЗНАЕТЕ, ЧТО ВОПЛОЩАЕТСЯ В НЕГО, И КОГДА ПОЗНАЕТЕ ВЗАИМОСВЯЗЬ ИХ МЕЖДУ СОБОЮ, ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА, ВЫ СМОЖЕТЕ ОСОЗНАТЬ ВЕЛИЧИЕ КАК БОГА, ТАК И ЛИЧНСТЬ ЕГО
Я смотрю в вас и дух ненависти присутствует, а говорите о любви, что-то вы противоречите сами себе!Комментарий
-
Комментарий
-
Это совершенно правильно.
Вы знаете, я понял откуда рубить Ваши ветки - их надо не рубить (а то получится под корень), их надо привить.
Я поливаю Вас юмором. Вы совершенно не понимаете юмора. И поэтому поводу я расскажу Вам здесь (да простят меня модераторы за кажущийся оффтопик) анекдот:
Встречаются археепископ, римский папа и равин.
Археепископ говорит:
- Вот у нас, у православных, вот это религия - от послушника до архиепископа можно дослужиться.
Папа говорит:
- Да это что. Вот у нас даже Папой можно стать, римским.
Тут оба посмотрели на равина и говорят:
- Ну а у вас то что за религия? Ну всё время равин и равин.
- Ви знаете, что - говорит равин. - В принципе, там, у нас один, стал Богом...Комментарий
-
Ну что ты ещё можешь ответить на справедливую критику? Да ничего, кроме того, что ты ответил, болтун.
Одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.
Так и с тобой, неудачником,который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
Вся твоя концепция видения этого мира это фикция,выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.
Итак, ты лжец, сын лжеца
, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.
Или вы, таким образом, показываете свою неординарность!?
Хотя, да, вол молотит, и потому не стоит мешать ему - так, что молотите и дальше, на голову свою, бурю!
Комментарий
-
Костяня. Ну что ты ещё можешь ответить на справедливую критику? Да ничего, кроме того, что ты ответил, болтун.
Одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.
Так и с тобой (Костяня), неудачником,который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
Вся твоя концепция (Костяня) видения этого мира это фикция,выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.
Итак, ты лжец(Костяня), сын лжеца
, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.
"С добрыми я добр, и с недобрыми я добр - только так воспитывается добродетель".Комментарий
-
Вы приведите точную цитату и я вам приведу Комментарии Иисуса Христа к этому месту в Евангелиях! Так как Иисус Христос через мои мысли Прокомментировал Евангелия!
Эх, мало вы знаете...
Как думаете, отчего Иисус то говорит: Небо и Земля придут, но слова, же Мои, не придут!?
Комментарий
-
Дорогой друг!
У человека есть еще слуга - Ум! И когда в человеке является хозяином слуга-Ум, а не его душа и духовное Сердце, то тогда человеком управляют его Эго, Значимость, Зависть, Страхи и другие негативные качества.
"Будьте как малые дети...", - говорил Иисус Христос. Отбросьте Ум и живите Сердцем! Станьте хозяином в себе, а ум-калькулятор используйте как слугу. И тогда человек живет в Любви, так как позволяет Богу в нем управлять его мыслями, словами и поступками!
Как раз ум мне и говорит что есть что.Если только любить,станешь либо либо навязчим идиотом,либо половой тряпкой под ногами других.Если только руководствоваться умом станешь либо цинником либо не прошибаемым прогматиком.Ум и любовь должны уравновешивать друг друга.- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".Комментарий
-
Люды,человэкы!!!!)))Я сам был когда-то в рпц(я так понял Лука антуда).Насмотрелся на таких как он до блевоты.Эт ж религиозный фанатик чистой воды.У таких мозгов кот наплакал и ничего вы ему не докажете.Ставте его на игнор-без него читать интересней было.- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".Комментарий
-
Это совершенно правильно.
Вы знаете, я понял откуда рубить Ваши ветки - их надо не рубить (а то получится под корень), их надо привить.
Я поливаю Вас юмором. Вы совершенно не понимаете юмора. И поэтому поводу я расскажу Вам здесь (да простят меня модераторы за кажущийся оффтопик) анекдот:
Встречаются археепископ, римский папа и равин.
Археепископ говорит:
- Вот у нас, у православных, вот это религия - от послушника до архиепископа можно дослужиться.
Папа говорит:
- Да это что. Вот у нас даже Папой можно стать, римским.
Тут оба посмотрели на равина и говорят:
- Ну а у вас то что за религия? Ну всё время равин и равин.
- Ви знаете, что - говорит равин. - В принципе, там, у нас один, стал Богом...
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)
Сам Иисус Христос Себя считал СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ! О чем и говорит Библия!
Комментарий
-
Душа - хозяин! Ум - помощник!Комментарий
-
Комментарий
-
У человека есть еще слуга - Ум! И когда в человеке является хозяином слуга-Ум, а не его душа и духовное Сердце, то тогда человеком управляют его Эго, Значимость, Зависть, Страхи и другие негативные качества.
"Будьте как малые дети...", - говорил Иисус Христос. Отбросьте Ум и живите Сердцем! Станьте хозяином в себе, а ум-калькулятор используйте как слугу. И тогда человек живет в Любви, так как позволяет Богу в нем управлять его мыслями, словами и поступками!
Странно, как вы можете заявлять, что вам, что-то открыл Иисус!?
Ведь вы ничего не знаете из того, что есть в самом человеке, а ведь Иисус знал, из чего состояло, как тело Его, так и то, что в него воплощается вы же, говорите, что вам Иисус открыл сокровенное, но я вот смотрю на вас, а вы во тьме ходите!
Получается, что вы начитались просто, и путём логики, присоединили одно с другим, и представились родственником в святости святых!
Все негативные качества, о которых вы написали, рождаются от соприкосновения с материальной природой, состоящей из трёх гун, добродетели, страсти и невежества все качества в человеке, рождаются из этих трёх качеств материальной природы
Чтобы быть, как малые дети, то нужно избавиться от обусловленности качествами страсти и невежества, ибо именно эти два качества с ростом ребёнка, обуславливают человека, и он, перестаёт быть той детской непосредственностью, которая исходит из качеств добродетели!
УМ это ЧУВСТВА, которыми воспринимается, как то, что исходит из сердца человека, так и то, что относится к окружающей реальности его, так же, тем же самым умом, воспринимается и иллюзию, которая РОЖДАЕТСЯ из ЛОЖНОГО ЭГО!
Ложное эго - это то, что искажает реальную действительность, то есть, искажает истину, в её тонкой духовной формеКомментарий
Комментарий