Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для вас все люди, КТО ВЕДЕТ к ЕДИНСТВУ, к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а не к РАБСТВУ, РОЗНИ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, то это еретики и от дьявола. Но вы людям даже глаза свои не показываете, а спиной расположены на аватарке вашей. Что прячете - раз людям спину показываете? Выкиньте свой рюгзаг со спины с догмами и стереотипами Кесарева Христианства. И начинайте заполнять рюгзаг своей души ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ХРИСТИАНСТВОМ!Комментарий
-
КостяняХочу разочаровать вас, Вовчик,
а я не только, являюсь свидетель в этом, но так же, являюсь, и обладателем этого всего - будучи обладателем всего, я и делаю то, что желаю,
ну а то, что в вас не вмещается сие, ну так нет в этом ничего удивительного, ведь и до этого не вмещалось многим, за то, что не вмещалось слово, убили и Иисуса, так, что вас я понимаю.
А что до цитатника, Вовчик, так цитатником является тот человек, который только цитирует, но собой, же через это не проходил.
В цитатнике, есть лишь только звон, вот и с вами подобно тому же.
Вы читаете писания и путём логики пытаетесь связать одно с другим, читать и связывать это одно, Вовчик, но стать этим пройдя собою, это абсолютно другое, так что выйдите из тьмы, и ходите в свете, ибо злоба, исходящая из тьмы, не красит человека!
Были бы вы сами совершенны - вы бы рассуждали по другому...А так - чем ночь темней, тем ярче звёзды...или, как в том анекдоте - "...и тут выхожу я - все в говне, а я в белом" - вот так и у вас получается..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Успехи ДРУГИХ это их успехи, и по сему, я рад за каждого, кто приблизился к истине хоть на немного, и это, воистину так!
А что до тех, которые во тьме неверия своего находятся, так, тех, мне просто жаль, Вовчик, что они сами не знают, и слушать в свою очередь не желают тех, кто может поделиться с ними!
А что вы там надумываете, по поводу того, как якобы во мне есть, так я повторю вам, Вовчик, не стоит по себе других людей судить.
Вовчик, если бы я выдавал желаемое за действительное, как вы говорите, то я, был бы подобен вам - обманщиком, но так, как я Праведник, то я, КАК ЕСТЬ, ТАК И ГОВОРЮ вам об этом!
А что до дел подобно Христу, и суть об одном, так всему своё время, как только пройдёт стенорушитель, так и Бог мой выступит вместе со мной
Вы, Костяня, синдром...Вот посмотрите, только без обиды, ЧТО объединяет вас, Попутчика, Апостола, Всеединство...и других подобных "совершенств", появлявшихся на этом форуме...прежде всего - это самовосхваление, зазнайство, гипероценка своих достижений с одной стороны и приписывание окружающим всякого рода несовершенств...
Извините, но это, конечно ваше право, думать так, как вам видится!
А может всё же вам гордость не даёт возможности обратиться к этим людям, а Вовчик, и просто расспросить их, о том знании, которым они обладают?
Повторю, вы в праве, думать так, как считаете для себя нужным, ибо это, ваше право, Вовчик, одно подмечу, вы вроде как говорите, что не всё понимаете, и тут же, начинаете судить тем же и тех, кто имеет больше знания в себе, нежели чем есть в вас
Зависть, Вовчик, это плохое качество: поступаете лучше, по словам Иисуса: стучите, и отворят вам, просите, и дано, ибо это намного выше, чем завидовать тем, кто кровью самого себя пришёл к этому знанию
Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас все люди, КТО ВЕДЕТ к ЕДИНСТВУ, к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а не к РАБСТВУ, РОЗНИ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, то это еретики и от дьявола. Но вы людям даже глаза свои не показываете, а спиной расположены на аватарке вашей. Что прячете - раз людям спину показываете? Выкиньте свой рюгзаг со спины с догмами и стереотипами Кесарева Христианства. И начинайте заполнять рюгзаг своей души ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ХРИСТИАНСТВОМ!
Ты хочешь сказать,что несешь в своем клюве первоначальное христианство?Комментарий
-
В этом мире Бог устраивает как насилие, так и учит через верное исследование Писаний и нравственности.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это. Исаия 45:7.
Ты такой же тугодум, как и глупец Костяня, поскольку до вас не может дойти очевидное: Бог учит человека любви и прощению через написанную ему программу по познанию объективной действительности при помощи верного исследования Писаний:
Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.
Мне никто не предоставлял выбора в выборе мой личной жизни при моём рождении.
Меня никто не спрашивал, стоит ли мне исследовать Писания, Бог взял меня и просто усадил Их методично изучать, чтобы я мог понять смысл свого существования в этом мире, а потом и в родных мне пенатах совершенного мира тонкой материи.
Вывод ясен как пень: ни у кого в этом мире нет никакой свободы выбора, как только у тупых волчар наподобие тебя, Костяни, Насраллоха и вам подобных лошар.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:27,28,33.
Причина всех болезней есть Бог, поскольку Господь рулит этим миром:
Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39.
По этой же причине Иисус общался с подобными тебе как со стенами:
Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего. От Иоанна 8:43.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Расскажите о Боге, и Сущности Его!
Раскажите о знание самого себя!
Раскажите об чувствах, и объектах чувств!
Раскажите, о материи, а так же, и о душе, воплощающейся в это, материальное тело!
Раскажите о полях деятельности, о зании этих полей деятельности!
Раскажите причину вашего рождения!
Только не лепите цитаты - раскажите воистину, реальность, со слов ваших!
Я смотрю вы одни и теже цитаты лепиту везде и повсюду!
Вы хоть к теме их подбирайте!
Так что я жду от вас обяснений реальности!Комментарий
-
Костяня
Давайте проверим вашу объективную действительность!
Расскажите ...
Раскажите ...
Раскажите ...
Раскажите ...
Раскажите ...
Раскажите ...
... раскажите ....
Тот, кто много говорит, тот мало делает.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мурло ты заезженное невежеством, поскольку живущие в этом мире при этой жизни не могут быть праведниками, так как таковыми становятся только избранные в вечную жизнь после покидания этой планеты, ибо: Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
Ну, что до мурла, так я вам скажу так, не стоит по себе, судить людей Праведных, ну а что до того, что в вас не вмещается сие, мною говоримое, ну так оно и понятно, ведь вы более возлюбили тьму, нежели свет, по сей причине, с вами так и происходит!
А что до вечной жизни и праведниках, так вы, сами свидетельствуете, что вы во грехах по уши!
А что до меня, так я, как был Богом рождён, от Божественной природы Его, так и хожу путями правды Его - удивляет?
Опять, вы меня по себя судите - не стоит!
Я понимаю вас - выйдите из тьмы неведения, суть невежества вашего в свет, и не будет Дьявол, Отцом вашим!
Комментарий
-
Вы говорите о трепологии?
Какой бы она бы не была бы в глазах ваших, Вовчик, однако, она, выше того, что есть в вас!
Я так полагаю, вы в крайность впадать начинаете! Не стоит, Вовчик!
Комментарий
-
Но вы считаете это Бог является маньяком и убивает людей, как Ему вздумается? Ведь так считает Ахилес. Теперь вы конкретно ответьте?Комментарий
-
Посему и написано, и каждый судим, был по делам своим...
Ведь для человека, обладающего разумом, нет в этом ничего удивительного!
Каковы поступки, таковы и плоды, от плодов деятельности своей, и воздаяние человеку!
Комментарий
Комментарий