Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Всеединство
    Все вышло из ОТЦА. БОГ творит из Самого Себя! ОТЕЦ - это Целое, Все! А Сын - это часть Целого!
    Мы все с вами частицы Мироздания, сыновья и дочери Целого - Всего!
    Да - Это Истина!

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

На удивление быстро сыны дьявола находят и узнают друг друга.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от prishelets
        Для вас все люди, КТО ВЕДЕТ к ЕДИНСТВУ, к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а не к РАБСТВУ, РОЗНИ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, то это еретики и от дьявола. Но вы людям даже глаза свои не показываете, а спиной расположены на аватарке вашей. Что прячете - раз людям спину показываете? Выкиньте свой рюгзаг со спины с догмами и стереотипами Кесарева Христианства. И начинайте заполнять рюгзаг своей души ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ХРИСТИАНСТВОМ!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Костяня
          Хочу разочаровать вас, Вовчик,
          Вот это ваш истинный дух...вас разочаровывают успехи других и вами движет желание возвыситься над другими..причём именно это скрытое желание, а не поиск истины, является вашей истинной движущей силой.

а я не только, являюсь свидетель в этом, но так же, являюсь, и обладателем этого всего - будучи обладателем всего, я и делаю то, что желаю,
          Костяня, человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. Но по тому, как вы длинно объясняете, видно, что предметом вы не владеете...Тот, кто может делать - рассказывает не словами, а делами, как это делал Христос.

ну а то, что в вас не вмещается сие, ну так нет в этом ничего удивительного, ведь и до этого не вмещалось многим, за то, что не вмещалось слово, убили и Иисуса, так, что вас я понимаю.
          а я и не скрываю, что многое ещё не понимаю...и не строю из себя мыльного всезнайку. Только вывод у вас странный...наверное по себе судите...Моё несовершенство ещё более устремляет меня к Христу...а вы говорите - убить Христа...

А что до цитатника, Вовчик, так цитатником является тот человек, который только цитирует, но собой, же через это не проходил.
          В цитатнике, есть лишь только звон, вот и с вами подобно тому же.
          Вы читаете писания и путём логики пытаетесь связать одно с другим, читать и связывать это одно, Вовчик, но стать этим пройдя собою, это абсолютно другое, так что выйдите из тьмы, и ходите в свете, ибо злоба, исходящая из тьмы, не красит человека!
          Вы, Костяня, синдром...Вот посмотрите, только без обиды, ЧТО объединяет вас, Попутчика, Апостола, Всеединство...и других подобных "совершенств", появлявшихся на этом форуме...прежде всего - это самовосхваление, зазнайство, гипероценка своих достижений с одной стороны и приписывание окружающим всякого рода несовершенств...

Были бы вы сами совершенны - вы бы рассуждали по другому...А так - чем ночь темней, тем ярче звёзды...или, как в том анекдоте - "...и тут выхожу я - все в говне, а я в белом" - вот так и у вас получается..
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            Костяня Вот это ваш истинный дух...вас разочаровывают успехи других и вами движет желание возвыситься над другими..причём именно это скрытое желание, а не поиск истины, является вашей истинной движущей силой.

Успехи ДРУГИХ это их успехи, и по сему, я рад за каждого, кто приблизился к истине хоть на немного, и это, воистину так!
            А что до тех, которые во тьме неверия своего находятся, так, тех, мне просто жаль, Вовчик, что они сами не знают, и слушать в свою очередь не желают тех, кто может поделиться с ними!
            А что вы там надумываете, по поводу того, как якобы во мне есть, так я повторю вам, Вовчик, не стоит по себе других людей судить.
            Сообщение от Вовчик
            Костяня, человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. Но по тому, как вы длинно объясняете, видно, что предметом вы не владеете...Тот, кто может делать - рассказывает не словами, а делами, как это делал Христос.
            Сообщение от Вовчик
            а я и не скрываю, что многое ещё не понимаю...и не строю из себя мыльного всезнайку. Только вывод у вас странный...наверное по себе судите...Моё несовершенство ещё более устремляет меня к Христу...а вы говорите - убить Христа...

Вовчик, если бы я выдавал желаемое за действительное, как вы говорите, то я, был бы подобен вам - обманщиком, но так, как я Праведник, то я, КАК ЕСТЬ, ТАК И ГОВОРЮ вам об этом!
            А что до дел подобно Христу, и суть об одном, так всему своё время, как только пройдёт стенорушитель, так и Бог мой выступит вместе со мной
            Сообщение от Вовчик
            Вы, Костяня, синдром...Вот посмотрите, только без обиды, ЧТО объединяет вас, Попутчика, Апостола, Всеединство...и других подобных "совершенств", появлявшихся на этом форуме...прежде всего - это самовосхваление, зазнайство, гипероценка своих достижений с одной стороны и приписывание окружающим всякого рода несовершенств...

Извините, но это, конечно ваше право, думать так, как вам видится!
            А может всё же вам гордость не даёт возможности обратиться к этим людям, а Вовчик, и просто расспросить их, о том знании, которым они обладают?
            Сообщение от Вовчик
            Были бы вы сами совершенны - вы бы рассуждали по другому...А так - чем ночь темней, тем ярче звёзды...или, как в том анекдоте - "...и тут выхожу я - все в говне, а я в белом" - вот так и у вас получается..

Повторю, вы в праве, думать так, как считаете для себя нужным, ибо это, ваше право, Вовчик, одно подмечу, вы вроде как говорите, что не всё понимаете, и тут же, начинаете судить тем же и тех, кто имеет больше знания в себе, нежели чем есть в вас
            Зависть, Вовчик, это плохое качество: поступаете лучше, по словам Иисуса: стучите, и отворят вам, просите, и дано, ибо это намного выше, чем завидовать тем, кто кровью самого себя пришёл к этому знанию

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Как сказано, было однажды, так повторю ещё раз: для чистого, всё чисто, а для нечистого же, нет ничего чистого, потому, куда бы вы ни глянули, там везде дьявол у вас!
              Дьявол и будет вам судьёю!

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Всеединство
                Для вас все люди, КТО ВЕДЕТ к ЕДИНСТВУ, к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, а не к РАБСТВУ, РОЗНИ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, то это еретики и от дьявола. Но вы людям даже глаза свои не показываете, а спиной расположены на аватарке вашей. Что прячете - раз людям спину показываете? Выкиньте свой рюгзаг со спины с догмами и стереотипами Кесарева Христианства. И начинайте заполнять рюгзаг своей души ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ХРИСТИАНСТВОМ!
                Неужели ты думаешь,что твои птичьи глаза,каким-то образом выражают твою сущность?
                Ты хочешь сказать,что несешь в своем клюве первоначальное христианство?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Ахиллес
                  В этом мире Бог устраивает как насилие, так и учит через верное исследование Писаний и нравственности.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это. Исаия 45:7.

Ты такой же тугодум, как и глупец Костяня, поскольку до вас не может дойти очевидное: Бог учит человека любви и прощению через написанную ему программу по познанию объективной действительности при помощи верного исследования Писаний:

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.

Мне никто не предоставлял выбора в выборе мой личной жизни при моём рождении.

Меня никто не спрашивал, стоит ли мне исследовать Писания, Бог взял меня и просто усадил Их методично изучать, чтобы я мог понять смысл свого существования в этом мире, а потом и в родных мне пенатах совершенного мира тонкой материи.

Вывод ясен как пень: ни у кого в этом мире нет никакой свободы выбора, как только у тупых волчар наподобие тебя, Костяни, Насраллоха и вам подобных лошар.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;

Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                  От Матфея 23:27,28,33.

Причина всех болезней есть Бог, поскольку Господь рулит этим миром:

Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39.

По этой же причине Иисус общался с подобными тебе как со стенами:

Почему вы не понимаете речи Моей?
                  Потому что не можете слышать слова Моего.
                  От Иоанна 8:43.
                  Ваш Бог - это Бог Иисуса Христа, который есть ЛЮБОВЬ или Ветхозаветный - гневливый и мстительный?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Всеединство
                    Ваш Бог - это Бог Иисуса Христа, который есть ЛЮБОВЬ или Ветхозаветный - гневливый и мстительный?
                    А по существу тебе то и ответить было нечего...Легко призывать к конкретике других и как же сложно самому соответствовать своим призывам.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Ахиллес
                      Моя якобы грубость есть мой инструмент в поединках с пустословами наподобие тебя, поскольку я знаю, как эти справедливые оскорбления действуют на твой слабенький интеллект, что и есть невежество.
                      Инструмент в поединках с пустословами, говорите? - страсть вы говорящая, и не более того!

Сообщение от Ахиллес
                      Итак, по примеру Иисуса Христа: ты глупая зазнайка, незнающая ничего существенного относительно объективной действительности:
                      Давайте проверим вашу объективную действительность!
                      Расскажите о Боге, и Сущности Его!
                      Раскажите о знание самого себя!
                      Раскажите об чувствах, и объектах чувств!
                      Раскажите, о материи, а так же, и о душе, воплощающейся в это, материальное тело!
                      Раскажите о полях деятельности, о зании этих полей деятельности!
                      Раскажите причину вашего рождения!
                      Только не лепите цитаты - раскажите воистину, реальность, со слов ваших!

Сообщение от Ахиллес
                      Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
                      Сообщение от Ахиллес

Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:27,28,33.
                      Я смотрю вы одни и теже цитаты лепиту везде и повсюду!
                      Вы хоть к теме их подбирайте!

Сообщение от Ахиллес
                      Если я неправ, то Дух Святой научит тебя верному ответу на мой вопрос, объясни на научном уровне, при помощи какой Технологии Бог сотворил эту солнечную систему?
                      Да нет брат, мы сейчас посмотрим на вашу объективную реальность, а потом я уже вам расскажу как есть, дыбы спесь вашу подсбить то вас!

Сообщение от Ахиллес
                      Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё,
                      Сообщение от Ахиллес
                      научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам. От Иоанна 14:26.

Итак, если ты не навороченная пустословием балаболка, то ты предъявишь нам Знания от Бога о Технологии создания Господом чего бы-то ни было.

Кто любит Бога, тому дано Знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.
                      Воистину знаю, но вот от вас, что и видно, так это одни и те жи цитаты, и смайлы ко всему, говорящие о много за вас!
                      Так что я жду от вас обяснений реальности!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Костяня

Давайте проверим вашу объективную действительность!
                        Давайте...

Расскажите ...
                        Раскажите ...
                        Раскажите ...
                        Раскажите ...
                        Раскажите ...
                        Раскажите ...
                        ... раскажите ....
                        Трепология - ваша объективная действительность. Вы слишком многословны, чтобы претендовать на обладание истиной.

Тот, кто много говорит, тот мало делает.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Ахиллес
                          Мурло ты заезженное невежеством, поскольку живущие в этом мире при этой жизни не могут быть праведниками, так как таковыми становятся только избранные в вечную жизнь после покидания этой планеты, ибо: Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
                          Ну, что до мурла, так я вам скажу так, не стоит по себе, судить людей Праведных, ну а что до того, что в вас не вмещается сие, мною говоримое, ну так оно и понятно, ведь вы более возлюбили тьму, нежели свет, по сей причине, с вами так и происходит!
                          А что до вечной жизни и праведниках, так вы, сами свидетельствуете, что вы во грехах по уши!
                          А что до меня, так я, как был Богом рождён, от Божественной природы Его, так и хожу путями правды Его - удивляет?

Сообщение от Ахиллес
                          Итак, ты лжец, сын лжеца, поскольку это выдавлено на твоём медном лбу:
                          Опять, вы меня по себя судите - не стоит!

Сообщение от Ахиллес
                          Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                          Сообщение от Ахиллес
                          Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
                          Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.
                          Я понимаю вас - выйдите из тьмы неведения, суть невежества вашего в свет, и не будет Дьявол, Отцом вашим!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Вовчик
                            Костяня

Давайте...

Трепология - ваша объективная действительность. Вы слишком многословны, чтобы претендовать на обладание истиной.

Тот, кто много говорит, тот мало делает.
                            Вовчик, я так понимаю, вам нечем ответить на то, что я лично вам написал, и вот вы тут, но тут-то, вы каким боком!?
                            Вы говорите о трепологии?
                            Какой бы она бы не была бы в глазах ваших, Вовчик, однако, она, выше того, что есть в вас!
                            Я так полагаю, вы в крайность впадать начинаете! Не стоит, Вовчик!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Вовчик
                              А по существу тебе то и ответить было нечего...Легко призывать к конкретике других и как же сложно самому соответствовать своим призывам.
                              Любой здравомыслящий человек понимает то, что люди сами себе строят будущее своими мыслями, словами и поступками. Об этом конкретно говорил и Иисус Христос: "Как хотели бы чтобы с вами поступали - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - так и вам отмерится".
                              Но вы считаете это Бог является маньяком и убивает людей, как Ему вздумается? Ведь так считает Ахилес. Теперь вы конкретно ответьте?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Всеединство
                                Любой здравомыслящий человек понимает то, что люди сами себе строят будущее своими мыслями, словами и поступками.
                                Посему и написано, и каждый судим, был по делам своим...
                                Ведь для человека, обладающего разумом, нет в этом ничего удивительного!
                                Каковы поступки, таковы и плоды, от плодов деятельности своей, и воздаяние человеку!

Комментарий

Обработка...