Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Всеединство
    Вы сами если ничего не можете, а все за вас должен делать Христос. И даже волю, которую вам дал Бог, хотите отдать Христу, то зачем тогда вы? Христос тогда и Сам все сделает и без вас.
    После грехопадения человека, мы уже не то сырье, из которого можно что-то сделать доброе. Потому Христос говорил Никодиму, что нужно рождение Свыше. Что есть рождение свыше. Это сначала смерть духа. Своего "я". Подобие смерти Христа на кресте. И воскресение - качественное преобразование Богом духа человека, после чего мы становимся Новым творение, когда все старое ушло и все грехи наши Богом прощены и забыты.
    Христиане думают прежде о Боге и выполняют волю Бога как и исполнял ее Христос - их Учитель. Собственно для того и существуют христиане, что бы исполнять волю Бога и научить этому других людей для спасения их душ от дьявольских сетей. Освобождать людей от этих сетей. Исцелять от болезней. Разве это не достойное для человека родившегося свыше предназначение?

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Всеединство
      Если все ученики 2000 лет тому назад и позднее сказали бы Иисусу Христу: "Нас вообще нет и забирай нашу волю и все делай за нас", то тогда бы мы сегодня бы и не знали бы, что жил когда то Иисус Христос - Сын Человеческий и Великий Учитель. Но Первые Христиане понимали что это они должны нести дальше ЛЮБОВЬ и СВЕТ и несли!
      Но как "ВЫСШЕЕ Я" Иисус Христос помогал, находясь в ДУХЕ, всем Своим ученикам и последователям! И сегодня это делает тоже!
      Но вы не ответили мне - вы рождены Свыше. Вы пережили в своей жизни рождение Свыше?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Но вы не ответили мне - вы рождены Свыше. Вы пережили в своей жизни рождение Свыше?
        Вы смотря что под этим понимаете? Я крещен Иисусом Христом Духом Святым!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Ахиллес
          У человека нет никакой свободы выбора, поскольку человечеством управляет Бог
          Так почему людей в тюрьму сажают, любой уголовник может опереться на Евангелию и сказать, опа а мне бог сказал, что надо убить того человека, на то была воля бога, извините, но мной управлял бог...

Не так Ахиллес?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от JURINIS
            После грехопадения человека, мы уже не то сырье, из которого можно что-то сделать доброе. Потому Христос говорил Никодиму, что нужно рождение Свыше. Что есть рождение свыше. Это сначала смерть духа. Своего "я". Подобие смерти Христа на кресте. И воскресение - качественное преобразование Богом духа человека, после чего мы становимся Новым творение, когда все старое ушло и все грехи наши Богом прощены и забыты.
            Христиане думают прежде о Боге и выполняют волю Бога как и исполнял ее Христос - их Учитель. Собственно для того и существуют христиане, что бы исполнять волю Бога и научить этому других людей для спасения их душ от дьявольских сетей. Освобождать людей от этих сетей. Исцелять от болезней. Разве это не достойное для человека родившегося свыше предназначение?
            Глава 3, от Иоанна
            Цитата:
            3:1-3:12. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царство Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты -- учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, -- как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Комментарии Иисуса Христа к Евангелию от Иоанна, которые я принял через мысли.

"Дорогие Мои любимые люди всей Земли! Я, Господь Иисус Христос, скажу вам следующее. Никодим, который был священником в то время в Древнем Израиле, сейчас живет в городе Санкт-Петербурге и тоже является Моим учеником. Я его часто навещаю и продолжаю учить!
            Дорогие Мои любимые люди всей Земли! Только тогда вы поймете Меня, когда осознаете: родиться свыше от Святого Духа, означает, что вам всем, дорогие Мои любимые люди Земли, необходимо приобрести такие качества, как Любовь и Прощение! Если вы этих качеств не имеете, то, значит, вы, дорогие Мои любимые друзья, рождены, пока еще только от воды и плоти! Так как только ваша Душа может родиться от Духа Святого! Потому что она сама подобна Духу Святому и состоит из такой же тонкоматериальной Энергии, как и Сама Энергия, называемая Духом Святым!
            Дорогие Мои любимые люди всей Земли! Я, Господь Иисус Христос, поясняю вам: когда Никодим пришел ко Мне и возжелал узнать те Знания, которые Я распространял и распространяю сейчас на Земле, то Я ему ответил, что если он не родиться свыше, то не сможет понять и принять в себя Мои Знания! Тогда он Меня спросил, как он, старый человек, сможет родиться заново? На что Я ему ответил, что мы все никогда не можем быть старыми! Так как мы все живем в Вечности и всегда являемся Молодыми! Ведь мы не есть только одно физическое тело! Мы есть еще Дух и Душа! Дух и Душа - это и есть истинные Мы!
            И тогда Никодим спросил Меня, что с ними бывает после смерти. И Я ему подробно объяснил, что смерти вообще не существует! Так как мы все состоим из Энергии. А если бы Энергия, из которой мы состоим, могла исчезнуть бесследно, то тогда просто не существовало бы Закона Сохранения Энергии! Он гласит нам, что ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно! Об этом хорошо сказал людям всей Земли замечательный русский философ и ученый с мировым именем Михаил Васильевич Ломоносов! Дорогие Мои, любимые материалисты и ученые, если вы не верите Мне, Господь Иисусу Христу, то тогда поверьте, пожалуйста, своему великому философу и ученому Михаилу Васильевичу Ломоносову! И тогда, а Я в этом просто уверен, вы придете к правильному пониманию! Так как материалисты - люди грамотные и любят все до мелочей проверять, ничему не верят на слово, пока наука все это не подтвердит! Это очень хорошее и замечательное качество!
            Дорогие, Мои любимые материалисты и ученые друзья, которых Я всех очень люблю! Я вам расскажу сейчас историю про одного ученого, у которого была большая известность и слава по всему миру! Как-то раз этот ученый выступал на большой научной конференции. Он очень убедительно доказал, что Жизни во Вселенной нет больше нигде, кроме как на Земле. И тогда после его выступления на трибуну поднялся один просветленный человек, имя которого не было известно в научных кругах. Он вообще попал на эту научную конференцию случайно, чтобы скоротать время перед вылетом на самолете в другой город. Когда он стал выступать, то говорил на том же научном языке, на котором привыкли говорить во всем мире ученые и материалисты! Он им сказал следующее: "Дорогие мои друзья: академики, профессора, доктора и кандидаты наук, старшие и младшие научные сотрудники! Скажите мне, пожалуйста, что есть Свет?" И сам же им ответил: "Свет это тоже - материя! И он материален! А теперь скажите мне, пожалуйста, все здесь присутствующие, вы видите воздух? Материален ли он? Вы все хорошо знаете, что в нашем помещении и на всей Земле мы просто купаемся в воздухе. Но своими глазам его не видим! Но мы все знаем, что он тоже материален! А теперь, дорогие мои ученые скажите мне, пожалуйста, что есть Мысль? Вы ее когда-нибудь видели и трогали руками?" И сам же им ответил: "Нет, вы ее не видели, за исключением некоторых, видящих тонкоматериальные миры людей! Но раз Мысль существует! А этого никто из ученых и материалистов отрицать не станет! Значит, Мысль - материальна! Так как все, что существует, а материалисты это хорошо знают, - материально! Об этом классики марксизма-ленинизма справедливо и правильно указали в своих трудах! Теперь, дорогие мои, ученые и материалисты, скажите мне, пожалуйста, если Свет, Воздух или Эфир, Мысль материальны и существуют как тонкая и невидимая для физического зрения и современных научно-исследовательских приборов материя, то почему же вы тогда отказываете в существовании тонкоматериальному миру? А я знаю, что он существуют, так как я обладаю видением тонкоматериального мира!"
            Поэтому, дорогие Мои любимые люди всей Земли! Если вы будете и дальше полагаться только на то, что можно пощупать и потрогать руками и не будете доверять и верить своему Сердцу, своей Душе и своей Интуиции, то вы все будете самой отсталой планетой в Межгалактическом Братстве планет и цивилизаций! Так как, даже являясь учеными с мировым именем, вы по своим знаниям равны первому классу средней школы на такой планете, как, например, Арктур или планете, находящейся рядом со звездой Сириус!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Ахиллес
              Кто в этом мире выбирает себе болезни, смерти своих близких и любимых родственников, рождение, а также уход из этой жизни?

Нет никакой свободы выбора, поскольку нами свыше управляет Бог:

Не две ли малые птицы продаются за ассарий*?
              И ни одна из них
              не упадёт на землю без воли Отца вашего. От Матфея 10:29.
              "Как хотели чтобы с вами поступали люди - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится!" Иисус Христос

Этот Закон Кармы и Бумеранга определяет людям болезни и то, что они отдавали сами другим. И этот Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" работает Автоматически!

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Всеединство
                Вы смотря что под этим понимаете? Я крещен Иисусом Христом Духом Святым!
                Как крестились Духом Святым в день пятидесятиницы. С говорением
                на незнакомых языках, с исцелением от болезней, от зависимостей. С явлением ангелов, видений Бога. То есть когда поток Божьей силы и Славы буквально укладывает человека на землю. Человеку трудно устоять на своих ногах, как будто от вина сладкого.
                Это те свидетельства, которые есть сейчас среди христиан и которые описаны, например, в гл. 2 Деяний.

П.С.
                Павел, я вынужден вас покинуть на время. Спасибо за приглашение
                к общению на указанных вами сайтах. Это серьёзная духовная работа. Но мне думалось, что вы будете размещать свои комментарии на этом
                форуме. Однако в данное время, мне надлежит общаться с другим человеком, на общение с которым мне указано Богом раньше.
                Но если будет на то Божья воля загляну и на ваши сайты.
                Пребывайте в Иисусе.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Ахиллес
                  Именно так, но и наказания они также получают от Господа же
                  Если так, как Вы говорите, тогда какой смысл нашего существования вообще? Дедушке на облачке с палочкой, наверно, делать ему больше нечего, побаловаться решил, чтобы человечиков не Землю посылать и командовать ими и сидит, да радуется...

Тогда почему Вы людей критикуете, ведь дедок на облачке захотел с бородой, чтож Вы так кипятитесь, когда видите, то что не входит в ваши рамки, и не приходит Вам мысль, что так захотел дедок на облачке?

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от JURINIS
                    Но мне думалось, что вы будете размещать свои комментарии на этом
                    форуме.
                    Умеющие слышать, да слышат!
                    Кому надо, тот придет!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от JURINIS
                      Как крестились Духом Святым в день пятидесятиницы. С говорением
                      на незнакомых языках, с исцелением от болезней, от зависимостей. С явлением ангелов, видений Бога. То есть когда поток Божьей силы и Славы буквально укладывает человека на землю. Человеку трудно устоять на своих ногах, как будто от вина сладкого.
                      Это те свидетельства, которые есть сейчас среди христиан и которые описаны, например, в гл. 2 Деяний.
                      При Крещение Духом Святым мне Иисус Христос подарил светящееся ожерелье ввиде Сердца, которое я увидел на видеоэкране своего мозга!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Ахиллес
                        Именно так, но и наказания они также получают от Господа же:

Если же стаётесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Евреям 12:8.

Убийств, преступлений и смертей будет ровно столько, сколько Богом запрограммировано произойти в программе этого человечества:

Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39.
                        Парикмахер тоже уничтожает волосы на голове человека, но исходя из выбора и воли человека. ЖИЗНЬ - это зеркало, которое Отражает суть людей! А суть людей - это и есть Выбор людей. Так как исходя из своей сути люди выбирают. А БОГ уже потом строит Свой Сценарий Жизни - исходя из Сути душ на том или ином этапе развития Вечности и Мироздания!

Вы этого не понимаете.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от JURINIS
                          Ваши вопросы для меня звучат примерно так.
                          Сообщение от JURINIS
                          Не вволе ли алкоголика отказаться от алкоголя? Не вволе ли наркомана отказаться от наркотиков? Не вволе ли олигарха раздать деньги нищим?
                          Да, желание есть и хотение есть. А воля, дающая результат?
                          из Матфея 19:25, 26-
                          "... так кто же может спастись? ... Иисус сказал: человекам это
                          невозможно, Богу же все возможно."

Понятно, на вопросы мои, вы опять мне не ответили.
                          С такой верой(волей) вы никогда не достигните Христа.
                          У вас нет ни мнения своего, ни воли к путям правды и мира.
                          Я вас также понимаю, что ссылаться на Христа, и ничего не делать, это образ хороший, но это образ, лентяя.
                          Неужели не написано, что вера без дел мертва, ровно, как и дела без веры мертвы, а что бы выполнять всё это, нужна воля, воля не только ссылаться на писания, но и выполнения их

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Ахиллес
                            Кто в этом мире выбирает себе болезни, смерти своих близких и любимых родственников, рождение, а также уход из этой жизни? .

Источник всех болезней в человеке, есть страсти и невежество, самого же человека.
                            Человек, творящий благое, не встречает смерти на своём пути, ни в материальном мире, ни в мире духовном, зло, никогда не одолеет того, кто творит добро!
                            Сообщение от Ахиллес
                            Нет никакой свободы выбора, поскольку нами свыше управляет Бог: .

Говоря это, вы тем самым показываете, что вы, являетесь лицемер!
                            Скажите, разве лично у вас нет выбора, когда вам предлагают распутный образ жизни, или же, быть образцом праведной жизни вы желаете сказать, что не вы эти пути выбираете, или же не в вашей воле сделать выбор!?
                            Или вы не имеете выбора, когда вас призывают пойти что-нибудь украсть?
                            Ещё очень много примеров такого же рода можно привести, но я не буду этого делать, ибо это ни к чему, и так всё понятно, что у каждого есть свобода выбора
                            Такое неимение выбора может быть только у того, кто лентяй по жизни, и желает прикрываться, лишь только писанием

Сообщение от Ахиллес
                            Не две ли малые птицы продаются за ассарий*?
                            И ни одна из нихне упадёт на землю без воли Отца вашего. От Матфея 10:29.
                            Скажите, кто дольше проживёт, тот, кто ведёт праведный образ жизни, тем самым служа Богу, или же тот, кто ведёт противоположный образ тому?

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Костяня
                              Понятно, на вопросы мои, вы опять мне не ответили.
                              С такой верой(волей) вы никогда не достигните Христа.
                              У вас нет ни мнения своего, ни воли к путям правды и мира.
                              Я вас также понимаю, что ссылаться на Христа, и ничего не делать, это образ хороший, но это образ, лентяя.
                              Неужели не написано, что вера без дел мертва, ровно, как и дела без веры мертвы, а что бы выполнять всё это, нужна воля, воля не только ссылаться на писания, но и выполнения их
                              Э батеньке, вы меня не знаете, неправильно понимаете и еще судите.
                              Грех это. Но я прощаю вам во имя Иисуса.
                              А вам рассказывал о том, что наша воля должна быть иной, смиренной, податливой Божьей. Иначе вы будете делать то, что Богу не угодно, а вам казаться будет что это Ему в самый раз. Вот если вы это поймете - остальное приложиться. Это же очевидно.
                              Не знаете разве как Христос учил:
                              1. Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                              Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.
                              2. А когда ученики спросили Его какое дело нам делать, чтобы творить
                              дела Божии? То Иисус ответил: вот дело Божие, чтобы вы веровали
                              в Того, в Кого Он послал.

3. И Иисус говорил, что ничего не можете делать без Меня.
                              Вот и не делаем ничего, если нет в нас Иисуса. Это не лень. Это выполнение заповедей Христа. Вы просто не поняли меня.
                              За сим прошаюсь с вами. Мир и любовь вам в Иисусе Христе.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от JURINIS
                                Э батеньке, вы меня не знаете, неправильно понимаете и еще судите.
                                Сообщение от JURINIS
                                Грех это. Но я прощаю вам во имя Иисуса.
                                А вам рассказывал о том, что наша воля должна быть иной, смиренной, податливой Божьей.
                                Иначе вы будете делать то, что Богу не угодно, а вам казаться будет что это Ему в самый раз. Вот если вы это поймете - остальное приложиться. Это же очевидно.
                                Не знаете разве как Христос учил:
                                1. Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                                Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.

2. А когда ученики спросили Его какое дело нам делать, чтобы творить
                                дела Божии? То Иисус ответил: вот дело Божие, чтобы вы веровали
                                в Того, в Кого Он послал.
                                И как вы при таком раскладе поверите тому, кого Он пошлёт!?

3. И Иисус говорил, что ничего не можете делать без Меня.
                                Вот и не делаем ничего, если нет в нас Иисуса. Это не лень. Это выполнение заповедей Христа. Вы просто не поняли меня.
                                За сим прошаюсь с вами. Мир и любовь вам в Иисусе Христе.

Извините, но это абсурд, ибо пример: к вам подходит знакомый, и говорит, пойдём воровать, заниматься неудержимой похотью, убивать, и вы, как не имеющий воли в себе к путям правды пойдёте в смирении своём делать то, к чему вас призывают???
                                Скажите, а как вы ПОВЕРИТЕ, когда кто-то придёт от Иисуса?
                                Вы не поверите, ибо и сам Иисус свидетельствует о таких как вы, говоря: когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле
                                И потому, не буду вам мешать, забавляйтесь и дальше такими же суждениями

Комментарий

Обработка...