Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам понравились мои откровения?
Повторю...
Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...
Нужен чистый сосуд, чтобы он передавал эту воду другим...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Последний раз редактировалось Пушистик; 02 April 2009, 08:31 AM.Комментарий
-
Вы больше похожи на радиоприёмник,Вам понравились мои откровения?
Повторю...
Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...
Нужен чистый сосуд, чтобы он передавал это воду другим...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
принимаете всё подряд.
Предлагаю, поставте фильтры.
Комментарий
-
Я не хочу быть одним из НИХ.И занял я последнее место, потому что учение Христа для меня много значит.А твои слова "Ага. То есть никак." говорят о тебе,как о женщине которая примеряет себя к мундиру,даже если в нём обезьяна.
Это говорится о том,кто унаследует ВСЁ.О втором пришествии.Ты хоть об одном таком слышала ? Неужели ты думаешь,что Христос занимался бы такой ерундой, как "наследники всего" и "христы во плоти" и "месии" этого форума ?А как заповедовал нам Христос ты принципиально не хочешь?
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Я рад если ты не сидишь на чьей то шее. Когда вижу,что человек умеет работать своими руками и делает работу на совесть,то я радуюсь за него от всего сердца.А если он ещё и прибывает в учении Христа,то у меня нет слов...Мимо, Саня.
kapitu - что это означает,у тебя есть обыкновенное имя ?Комментарий
-
Ты больше похож на того,кто раздаёт орехи,которые самому не по зубам.
Знания дают,что бы их использовали,а не раздавали налево и направо...Комментарий
-
ПушистикОчень понравились...особенно про то, что в каждом Учителе света сидит Шикльгрубер и про вашу особую любовь к Адольфику...Вам понравились мои откровения?
Кстати, как вы собираетесь отпраздновать день рождения любимого Фюрера?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я повторяю, что даже своему дню рожденья не уделяю внимания, потому что Время это иллюзия, ее на самом деле нету...
"Счастливые часов не наблюдают" Грибоедов... "Горе от ума"
Так Вы не ответили: Вы любите Всех людей без исключения или Выборочно, к примеру Гитлера того же любите?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Вовчик ты возмущался ( в смисле лич.каб.) если человек скажет да, значит он просто брехло, от такого надо держатся по дальше, ну или «перекрестит в ухо» для проХвилактики. Да ты и так уже наверно понял.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Давайте соблюдать очередь...Вы мне не ответили на вопросы о частотных характеристиках вибрационных сущностей, о которых вы говорите...Что у них вибрирует...в каких единицах измеряются вибрации, какова их природа...Я повторяю, что даже своему дню рожденья не уделяю внимания, потому что Время это иллюзия, ее на самом деле нету...
"Счастливые часов не наблюдают" Грибоедов... "Горе от ума"
Так Вы не ответили: Вы любите Всех людей без исключения или Выборочно, к примеру Гитлера того же любите?
А потом поговорим о любви...в частности, вашей к Гитлеру...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То же самое и ничего нового...С тобой пустословом давным-давно всё понятно, поскольку одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.
Так и с тобой, неудачником,
который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
Вся твоя концепция видения этого мира это фикция,
выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.
Итак, ты лжец
, сын лжеца
, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.
Это ещё раз доказывает, что ты лжец,
не имеющий правильного похода к людям, чтобы научить вере Христовой все народы:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
Сменили бы пластинку...
Комментарий
-
Вибрации на тонком плане еще не открыты физикой, хотя по телевизору не давно показывали, что уже есть прибор, который одевается на голову и реагирует на мысли...
А то что каждая частица (Атомы, молекулы, ионы) постоянно колебаются (вибрируют) это известно Всем из уроков Физики и Химии 8-9 классов...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Подробнее, пожалуйста! В вашем лексиконе этот термин занимает ведущее место, а объяснить его вы не можете совершенно!!!Вибрации на тонком плане еще не открыты физикой, хотя по телевизору не давно показывали, что уже есть прибор, который одевается на голову и реагирует на мысли...
А то что каждая частица (Атомы, молекулы, ионы) постоянно колебаются (вибрируют) это известно Всем из уроков Физики и Химии 8-9 классов...
Какие то загадки...или ещё хуже...Ганс Христан Андерсен...Новое платье короля!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поясни. Что ты имеешь ввиду.
"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"Это говорится о том,кто унаследует ВСЁ.О втором пришествии.Ты хоть об одном таком слышала ?
Капиту это и есть имя - португальское, но если обыкновенные для тебя это русские, есть и оно конечно.kapitu - что это означает,у тебя есть обыкновенное имя ?Комментарий

Комментарий