Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Александр_З.
    Свой то сосуд мыл в болоте или в сточной канаве ?
    Наверно носом по клавиатуре стучишь,если руками никогда грязную посуду не мыл чистой водой.Хоть чашку за собой помой,может чего то научишься...
    Я говорю о знаниях, чтобы они были чистыми, нужно чтобы сосуд был чистым, чтобы потом эти знания передавать другим... В Чистом виде, а не в искаженном...

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от М. Магдалина
      Скажите, кто более Господь или ваш Павел(Всеединство)?
      Чьи слова истины Господа или ваши?
      Истина многогранна, полностью её познать невозможно...

Комментарий

• Аллексей
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 1032

А как насчет этого:
        ИСХ. 7,1 "Смотри, я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат Твой, будет Твоим пророком" ?
        Я - Православный!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от метатрон
          Ты истину о себе сказал.
          Вам понравились мои откровения?
          Повторю...

Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
          Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...
          Нужен чистый сосуд, чтобы он передавал эту воду другим...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
          Последний раз редактировалось Пушистик; 02 April 2009, 08:31 AM.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Пушистик
            Повторю...

Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
            Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...
            Нужен чистый сосуд, чтобы он передавал это воду другим...

Вы больше похожи на радиоприёмник,
            принимаете всё подряд.
            Предлагаю, поставте фильтры.
            Мой блог

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от kapitu
              Ага. То есть никак. Чего тогда других судить берешься, о бесполезности их веры говоришь, коли сам один из них?
              Я не хочу быть одним из НИХ.И занял я последнее место, потому что учение Христа для меня много значит.А твои слова "Ага. То есть никак." говорят о тебе,как о женщине которая примеряет себя к мундиру,даже если в нём обезьяна.
              А как заповедовал нам Христос ты принципиально не хочешь?
              Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
              Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
              Это говорится о том,кто унаследует ВСЁ.О втором пришествии.Ты хоть об одном таком слышала ? Неужели ты думаешь,что Христос занимался бы такой ерундой, как "наследники всего" и "христы во плоти" и "месии" этого форума ?

Мимо, Саня.
              Я рад если ты не сидишь на чьей то шее. Когда вижу,что человек умеет работать своими руками и делает работу на совесть,то я радуюсь за него от всего сердца.А если он ещё и прибывает в учении Христа,то у меня нет слов...
              kapitu - что это означает,у тебя есть обыкновенное имя ?

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Пушистик
                Я говорю о знаниях, чтобы они были чистыми, нужно чтобы сосуд был чистым, чтобы потом эти знания передавать другим... В Чистом виде, а не в искаженном...
                Ты больше похож на того,кто раздаёт орехи,которые самому не по зубам.
                Знания дают,что бы их использовали,а не раздавали налево и направо...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Пушистик
                  Очень понравились...особенно про то, что в каждом Учителе света сидит Шикльгрубер и про вашу особую любовь к Адольфику...

Кстати, как вы собираетесь отпраздновать день рождения любимого Фюрера?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Вовчик
                    Кстати, как вы собираетесь отпраздновать день рождения любимого Фюрера?
                    Я повторяю, что даже своему дню рожденья не уделяю внимания, потому что Время это иллюзия, ее на самом деле нету...
                    "Счастливые часов не наблюдают" Грибоедов... "Горе от ума"

Так Вы не ответили: Вы любите Всех людей без исключения или Выборочно, к примеру Гитлера того же любите?

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Вовчик ты возмущался ( в смисле лич.каб.) если человек скажет да, значит он просто брехло, от такого надо держатся по дальше, ну или «перекрестит в ухо» для проХвилактики. Да ты и так уже наверно понял.
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34266

Сообщение от Пушистик
                        Я повторяю, что даже своему дню рожденья не уделяю внимания, потому что Время это иллюзия, ее на самом деле нету...
                        "Счастливые часов не наблюдают" Грибоедов... "Горе от ума"

Так Вы не ответили: Вы любите Всех людей без исключения или Выборочно, к примеру Гитлера того же любите?

Давайте соблюдать очередь...Вы мне не ответили на вопросы о частотных характеристиках вибрационных сущностей, о которых вы говорите...Что у них вибрирует...в каких единицах измеряются вибрации, какова их природа...

А потом поговорим о любви...в частности, вашей к Гитлеру...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Ахиллес
                          С тобой пустословом давным-давно всё понятно, поскольку одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.

Так и с тобой, неудачником, который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.

Вся твоя концепция видения этого мира это фикция, выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.

Итак, ты лжец, сын лжеца, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                          Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
                          Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.

Это ещё раз доказывает, что ты лжец, не имеющий правильного похода к людям, чтобы научить вере Христовой все народы:

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
                          То же самое и ничего нового...
                          Сменили бы пластинку...

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Вовчик
                            Давайте соблюдать очередь...Вы мне не ответили на вопросы о частотных характеристиках вибрационных сущностей, о которых вы говорите...Что у них вибрирует...в каких единицах измеряются вибрации, какова их природа...

А потом поговорим о любви...в частности, вашей к Гитлеру...
                            Вибрации на тонком плане еще не открыты физикой, хотя по телевизору не давно показывали, что уже есть прибор, который одевается на голову и реагирует на мысли...

А то что каждая частица (Атомы, молекулы, ионы) постоянно колебаются (вибрируют) это известно Всем из уроков Физики и Химии 8-9 классов...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34266

Сообщение от Пушистик
                              Вибрации на тонком плане еще не открыты физикой, хотя по телевизору не давно показывали, что уже есть прибор, который одевается на голову и реагирует на мысли...

А то что каждая частица (Атомы, молекулы, ионы) постоянно колебаются (вибрируют) это известно Всем из уроков Физики и Химии 8-9 классов...

Подробнее, пожалуйста! В вашем лексиконе этот термин занимает ведущее место, а объяснить его вы не можете совершенно!!!
                              Какие то загадки...или ещё хуже...Ганс Христан Андерсен...Новое платье короля!

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Александр_З.
                                А твои слова "Ага. То есть никак." говорят о тебе,как о женщине которая примеряет себя к мундиру,даже если в нём обезьяна.
                                Поясни. Что ты имеешь ввиду.

Это говорится о том,кто унаследует ВСЁ.О втором пришествии.Ты хоть об одном таком слышала ?
                                "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"

kapitu - что это означает,у тебя есть обыкновенное имя ?
                                Капиту это и есть имя - португальское, но если обыкновенные для тебя это русские, есть и оно конечно.

Комментарий

Обработка...