Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам понравились мои откровения?
Повторю...
Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...
Нужен чистый сосуд, чтобы он передавал эту воду другим...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Последний раз редактировалось Пушистик; 02 April 2009, 08:31 AM.Комментарий
-
Вам понравились мои откровения?
Повторю...
Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...
Нужен чистый сосуд, чтобы он передавал это воду другим...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
принимаете всё подряд.
Предлагаю, поставте фильтры.Комментарий
-
А как заповедовал нам Христос ты принципиально не хочешь?
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Мимо, Саня.
kapitu - что это означает,у тебя есть обыкновенное имя ?Комментарий
-
Знания дают,что бы их использовали,а не раздавали налево и направо...Комментарий
-
ПушистикВам понравились мои откровения?
Кстати, как вы собираетесь отпраздновать день рождения любимого Фюрера?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я повторяю, что даже своему дню рожденья не уделяю внимания, потому что Время это иллюзия, ее на самом деле нету...
"Счастливые часов не наблюдают" Грибоедов... "Горе от ума"
Так Вы не ответили: Вы любите Всех людей без исключения или Выборочно, к примеру Гитлера того же любите?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Вовчик ты возмущался ( в смисле лич.каб.) если человек скажет да, значит он просто брехло, от такого надо держатся по дальше, ну или «перекрестит в ухо» для проХвилактики. Да ты и так уже наверно понял.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Я повторяю, что даже своему дню рожденья не уделяю внимания, потому что Время это иллюзия, ее на самом деле нету...
"Счастливые часов не наблюдают" Грибоедов... "Горе от ума"
Так Вы не ответили: Вы любите Всех людей без исключения или Выборочно, к примеру Гитлера того же любите?
А потом поговорим о любви...в частности, вашей к Гитлеру...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С тобой пустословом давным-давно всё понятно, поскольку одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.
Так и с тобой, неудачником,который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
Вся твоя концепция видения этого мира это фикция,выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.
Итак, ты лжец, сын лжеца
, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.
Это ещё раз доказывает, что ты лжец,не имеющий правильного похода к людям, чтобы научить вере Христовой все народы:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
Сменили бы пластинку...
Комментарий
-
А то что каждая частица (Атомы, молекулы, ионы) постоянно колебаются (вибрируют) это известно Всем из уроков Физики и Химии 8-9 классов...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Вибрации на тонком плане еще не открыты физикой, хотя по телевизору не давно показывали, что уже есть прибор, который одевается на голову и реагирует на мысли...
А то что каждая частица (Атомы, молекулы, ионы) постоянно колебаются (вибрируют) это известно Всем из уроков Физики и Химии 8-9 классов...
Какие то загадки...или ещё хуже...Ганс Христан Андерсен...Новое платье короля!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это говорится о том,кто унаследует ВСЁ.О втором пришествии.Ты хоть об одном таком слышала ?
kapitu - что это означает,у тебя есть обыкновенное имя ?Комментарий
Комментарий