Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Пушистик
    Не по его воле, а по воле того, то что он находится под эгрегором...
    Что такое вообще эгрегор!?
    Всё намного прощё - есть люди, которые имеют полноту в знании - есть люди, которые отчасти знающие - есть люди, которые вообще несведущи в знании
    И вот когда соприкасается одно с другим поле деятельности (полем именую человека), то возникает сопоставления того, что есть в одном из знания, и что есть в другом из знания, из этого и реакция сама, как в понимании, так и в недопонимании, или же в непонимании вообще, из этого и вражда рождается между людьми...
    Всего лишь сознания, и суть уровни его в знании, будь-то в материальном мире, или же будь-то, в мире духовном

Последний раз редактировалось Костяня; 31 March 2009, 12:27 PM.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от lyykfi
      Всё нормально, Вы частично правы.

Разница в том что буддизм, не утверждает что освобождение зависит от веры, а следствие личной практики нравственности и медитации.
      Так Будда создал основа полагающие концепции Буддизма и вы в них верите , собственно говоря вы их придерживаетесь . Разница между Христианством и Буддизмом в том что Христианство это в первую очередь упование на Бога так сказать просительство о помощи в контексте нашего вопроса, Буддизм это самостоятельный выход так сказать ваше движение без согласия Бога ( чисто гепатетически). Вот если представит что у меня есть ключ от вашего дома , но у вас есть возможность ограничит мои передвижения , я бы на вашем месте, дальше коридора не пустил , так как вы желаете войти без моего согласия . силою берется здесь явно не причем.
      Только я вас прошу не спрашивайте как я понимаю что или кто есть Бог .
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от nikola2278
        Костя если ты пришел на форум только для того что бы потом сказать аааа я же говорил, то ты бедность и ты в бедности. А вообще расскажи нам так сказать вехи своего пути ну не сразу же ты проснулся в обители Отца были наверно ступени постижения, ты же как то их классифицировал. Или опять будишь бояться и прятаться. Иисус сказал если не уйду, не прейдет дух утешитель если предположит что утешитель конкретный Чудик так ты на него не тянешь, личиком не вышел.

...Что до вех, о которых вы говорите, так вы опять уподобляетесь глухому, всё есть в сообщениях моих...
        Скажите, за что распяли Христа!?
        Не те ли распяли Христа, которые подобно вам, говорили, что личиком не вышел быть Сыном Божьим!?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Костяня
          Извините, Вовчик, но я с вами не воевал, и не воюю, а так же, не собираюсь и в дальнейшем с вами воевать
          Просто у вас вольным или невольным образом на мои слова возникает по незнанию вашему неадекватная реакция, вот по этой причине и происходит вражда...
          Вы считаете, что ваше предложение мне биться головой об стол - это адекватная реакция...? Да...сказали мы с Иван Иванычем...

Впрочем, ваш ответ был программируем...Ну и сидите на той....на том стуле, на котором сидите... Обойдусь и без вашего участия....
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            Вы считаете, что ваше предложение мне биться головой об стол - это адекватная реакция...? Да...сказали мы с Иван Иванычем...

Впрочем, ваш ответ был программируем...Ну и сидите на той....на том стуле, на котором сидите... Обойдусь и без вашего участия....
            Я так полагаю, Вовчик, что вы опять нашли причину, чтобы съехать, и тем самым не отвечать на вопрос о Христе!?
            Это не мой ответ был программирован, но напротив, это ваша реакция, заблаговременно была предсказана через сам вопрос мною заданный...
            Ведь у вас нет знания, потому вы таким образом и съехали...
            Не буду вас задерживать...

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Костяня

...Что до вех, о которых вы говорите, так вы опять уподобляетесь глухому, всё есть в сообщениях моих...
              Скажите, за что распяли Христа!?
              Не те ли распяли Христа, которые подобно вам, говорили, что личиком не вышел быть Сыном Божьим!?

Костик ну и где твое утешение ? или ты вибрируешь энергией в пространство ? а какая природа твоих вспышек ?. А энергию не из психополя часом берешь ? .Костя у меня все время ощущение что ты едешь на машине с первой передачей 150 км\ч да еще и на ручнике, не в обиду будить сказано . Или ты прикалываешься ?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Костяня
                Я так полагаю, Вовчик, что вы опять нашли причину, чтобы съехать, и тем самым не отвечать на вопрос о Христе!?
                Это не мой ответ был программирован, но напротив, это ваша реакция, заблаговременно была предсказана через сам вопрос мною заданный...
                Ведь у вас нет знания, потому вы таким образом и съехали...
                Не буду вас задерживать...
                Вы не сказали, о какой стол лучше биться - письменный или обеденный...и из какого материала...участник всех съездов...Костяня!
                Я предложил нормальное дело - нет, надо обязательно показать своё превосходство...вместо человеческого ответа...

Вы меня не задержите, даже если бы и очень хотели
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Пушистик
                  Если Вы проявляете Любовь выборочно, то Вы еще не научились любить...
                  Хотя это каждый умеет...
                  Я проявляю любовь конкретно...в отличие от ваших лозунгов о всеобщей сопливой любви...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от nikola2278
                    Костик ну и где твое утешение ?
                    или ты вибрируешь энергией в пространство ? а какая природа твоих вспышек ?. А энергию не из психополя часом берешь ? .Костя у меня все время ощущение что ты едешь на машине с первой передачей 150 км\ч да еще и на ручнике, не в обиду будить сказано . Или ты прикалываешься ?
                    Что с ответами на мои вопросы!?

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Александр_З.

От Луки святое благовествование. Глава 7. Стих 47

А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.

Я принадлежу к такой категории людей.Таким обычно Господь лично стучит
                      И усилие которым Царство Божие берется он тоже Сам совершает?

Так стучать может только тот,кто встретился лицом к лицу с ДЬЯВОЛОМ...
                      Никто не приходит к Отцу миновав сатану.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Пушистик
                        Просто чувствую Любовь к его душе, его как личности Адольф Гитлер больше нету...
                        Просто чувствуете нежную любовь к Гитлеру... Эдакий божий одуванчик Гитлер....запутался бедняжка...не знал ...убивать ему людей или не убивать...а если убивать, то сколько....десять миллионов или только девять...

Когда я спросил вашего учителя и идеолога цветочных шахмат, который духовно побывал во всех уголках Вселенной и только в туалет ходит физически, что такое любовь и как её проявлять...он так и не нашёлся, что ответить...подобно вам...

А вообще в вас двоих есть что-то от фюрера...ненависть к другим странам...и масштабность замыслов

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Вовчик
                          Вы не сказали, о какой стол лучше биться - письменный или обеденный...и из какого материала...участник всех съездов...Костяня!
                          Я предложил нормальное дело - нет, надо обязательно показать своё превосходство...вместо человеческого ответа...

Вы меня не задержите, даже если бы и очень хотели
                          Принуждение Вовчик, к чему-либо, никогда не приносило пользы, и потому, я, как не собирался, так и не собираюсь в дальнейшем кого-либо принуждать, или же задерживать...
                          А что до человеческих ответов, так я всегда отвечаю по человечески, вас просто часто ум подводит, ибо он очень часто любит быть острым на простое человеческое суждение, и по этой причине, мне приходится часто применять более того, что есть в вас...
                          Вы мне просто не оставляете выбора...

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Костяня
                            Что с ответами на мои вопросы!?
                            Давай начнем с начала , задай их снова ну там первый, второй , и.т .д Идет ?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от nikola2278
                              Давай начнем с начала , задай их снова ну там первый, второй , и.т .д Идет ?
                              Откройте все мои сообщения и прочтите их, и там, вы найдёте, желаемое вами...
                              Посмотрите на себя, я вам раз наверно 5 сказал уже, посмотрите, пожалуйста, все мои сообщения, и там нужное найдёте, но вы увы, глух, и если в таком ничтожном понять не можете меня, то как можно с вами говорить о чём то большем и возвышенном!?

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Вовчик
                                Я проявляю любовь конкретно...в отличие от ваших лозунгов о всеобщей сопливой любви...
                                Тогда у меня вопрос к Вам: Вы любите низко-вибрационных сущностей, как Вы называете демонов или Гитлера любите?

Комментарий

Обработка...