Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от alerom
    к сожалению все 100% христиан не могут толком ответить на вопрос:"..ты и Он одно или едино в Нём" - это как?
    Можно спросить 1000 человек и получить 1000 разных интерплитаций ответа.
    Но ведь правильный ответ только один...
    Если предположит что каждая ваша клетка организма мыслящая единица , то она и вы и в вас.
    Вот если бы у человека каждая клетка создавала свою конфессию да еще гоняла по ее мнению не верную конфессию, наверно тогда люди поняли каково Иисусу , а так чуть у человека рак или СПИД, так сразу, почему меня бог не любит, за что наказывает . А он таки очень даже любить.
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от nikola2278
      Костя твои три гунны это что то вроде три высших неба, так раньше их было двенадцать в смысле гунн с приходом Иисуса их стало д., зачем Иисус пришел на землю - причин много и не правильный ход человечества здесь не на первом месте еще он открыл п.. к. . На счет тьмы я тебе уже ответил . Распятие Иисуса есть такая икона опускание Иисуса . .. выпустил всех грешников , дал возможность душам не проходит через землю, даль подтверждение отсутствия существования реинкарнации в твоем понимании . Ты удовлетворен.
      Дорогой nikola2278!
      Костяня Вам Всем дает мощнейший удар по Вашим эго, чтобы Ваши глаза души открылись... Не удивительно, что многие так на него реагируют...
      А то, что Костяня пишет, это есть зрелое мнение буддиста, на Востоке, где люди изучают буддизм у многих такое мнение...

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• alerom
        Участник

• 20 October 2008
        • 335

Сообщение от nikola2278
        Если предположит что каждая ваша клетка организма мыслящая единица , то она и вы и в вас.
        Вот если бы у человека каждая клетка создавала свою конфессию да еще гоняла по ее мнению не верную конфессию, наверно тогда люди поняли каково Иисусу , а так чуть у человека рак или СПИД, так сразу, почему меня бог не любит, за что наказывает . А он таки очень даже любить.
        Я думаю это правильно.... отчасти таки....
        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от kapitu
          И усилие которым Царство Божие берется он тоже Сам совершает?
          Ты же сама понимаешь,что он только показывает куда нужно применить усилие.Я думаю,что такие не висят сутками в интернете.

Никто не приходит к Отцу миновав сатану.
          Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 21. Стих 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Пройдёт только один.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Пушистик
            Есть Вибрации (колебания) на тонком плане, такие Вибрации еще физикой не открыты...
            Низко-вибрационные сущности, это сущности у которых тела на низких вибрациях...

Так Вы на вопросы не ответили... Я жду ответа...
            Так, к слову...
            Есть два плана бытия - это материальный - суть низший, из него и сущности, как вы говорите низко..., и духовный - суть высший, из него в соответствии с этим и противоположные по природе своей сущности в...
            Так что прежде познайте первопричину, как тех, так и этих, и следствие о тех и этих откроется вам само собой...
            Ведь если есть тела, то тела должны обладать природой, познайте две этих природы, суть материальную и духовную, из которых и сами тела, как вы говорите, вибрируемые, и вы сможете осознать первоисточник, как низких вибраций, так и высших...
            С Уважением, Костяня!
            Последний раз редактировалось Костяня; 31 March 2009, 10:12 PM.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от nikola2278
              Костя твои три гунны это что то вроде три высших неба, так раньше их было двенадцать в смысле гунн с приходом Иисуса их стало д., зачем Иисус пришел на землю - причин много и не правильный ход человечества здесь не на первом месте еще он открыл п.. к. .

Три гуны - это три планетные системы, из них и 12 вышло, только не гун, а знаков небесных, суть знаки зодиака, именуемые ныне...
              Что говорит Павел о восхищении ... до третьего небе, и слушания слов неизречённых?
              Сообщение от nikola2278
              На счет тьмы я тебе уже ответил . Распятие Иисуса есть такая икона опускание Иисуса . .. выпустил всех грешников , дал возможность душам не проходит через землю, даль подтверждение отсутствия существования реинкарнации в твоем понимании . Ты удовлетворен.

Выпустил всех грешников для того, чтобы опять начали грешить!?
              Не о том говорите...
              Как думаете, о чем это сказано: сеется в ТЛЕНИЕ, а ВОСТАЁТ, подчеркну, ВОСТАЁТ нетлённым?
              Мало вы знаете, потому так и рассуждаете

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Есть два пути познания своего Истинного Я.
                Первый путь, это через преданное служение, путь этот относится к Христианству к Мусульманам к ...
                Второй путь, это через аналитическое изучение материального мира, путь этот относится к Буддизму...
                Воистину, кто становится на один из этих путей, достигает одного и того же результата...
                Первый путь познания истинного Я - есть служение личностному аспекту абсолютной истины, а второй же путь познания истинного Я - есть служение безличному аспекту абсолютной истины...

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Костяня
                  Три гуны - это три планетные системы, из них и 12 вышло, только не гун, а знаков небесных, суть знаки зодиака, именуемые ныне...
                  Что говорит Павел о восхищении ... до третьего небе, и слушания слов неизречённых?

Выпустил всех грешников для того, чтобы опять начали грешить!?
                  Не о том говорите...
                  Как думаете, о чем это сказано: сеется в ТЛЕНИЕ, а ВОСТАЁТ, подчеркну, ВОСТАЁТ нетлённым?
                  Мало вы знаете, потому так и рассуждаете
                  Костя ты тут сам себе противоречишь. Я тебе за эоны а ты мне за задиак, да планеты.
                  Так в том и дело что те души выпушенные из ада на землю не возвращаются ну кроме дважды рожденных, но таких очень мало. Реинкарнация в твоем понимании в пролете .
                  сеется в ТЛЕНИЕ, а ВОСТАЁТ, подчеркну, ВОСТАЁТ нетлённым?
                  Ну так о Царствии Божием слыхал и не путай с Царством Небесным.
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Вовчик
                    Ну если наш Учитель прочитал, то что должны делать Его ученики?
                    Дух Сына помогает нам победить в себе сатану, словом Своим. Мы же являемся Его храмом. Как говорит, Господь: Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                    Сначала мы должны очистится, чтобы иметь спасение от Бога и все наследовать.
                    Сын в нас и будет открывать сию книгу, и снимать печати это, как истина приходит из вышины, показывая нам образы и символы всего, а мы будем находить их, как внутри, так и снаружи.
                    Вот пока я так понимаю откровение.
                    Вовчик, как вы понимаете, расскажите.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      Извините, победил что!?
                      Костяня, вы называетесь, вездесущим и нет ничего скрытого от вас, а спрашиваете у меня? Вы должны знать, кого Сын победил.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от nikola2278
                        Костя ты тут сам себе противоречишь. Я тебе за эоны а ты мне за задиак, да планеты.
                        За какие эоны вы говорите, откуда они вообще взялись то эоны эти!?
                        Сообщение от nikola2278
                        Так в том и дело что те души выпушенные из ада на землю не возвращаются ну кроме дважды рожденных, но таких очень мало.
                        А куда души из ада выпущенные возвращаются?
                        В рай?
                        Так что, тогда начнём грешить, всё равно в рай все попадём!?
                        Эх, тьма, рождённая неведением
                        Сообщение от nikola2278
                        Реинкарнация в твоем понимании в пролете .
                        сеется в ТЛЕНИЕ, а ВОСТАЁТ, подчеркну, ВОСТАЁТ нетлённым?
                        Ну так о Царствии Божием слыхал и не путай с Царством Небесным.
                        Да уж
                        Какая разница то между Царствием Божьим, и Царствием Небесным!?
                        Значит, по вашему рассуждению получается, что пришло Царствие Божье, будучи тлённым, посеяло себя, и восстает нетлённым!?
                        Каким образом Оно-то восстанет?
                        Кто сеял то?
                        Не Иисус ли с Апостолами!?
                        И если Иисус положил основание, а Братия сделала посев, то кто тогда должен восстать в телах нетлёнными, а?
                        Отчего сказано, о первенце Христе, а потом Христовых?
                        Вот как раз то, что посеяно, было телами их тлёнными, то ныне, это восстанет в ТЕЛАХ не тлённых
                        Последний раз редактировалось Костяня; 01 April 2009, 04:20 AM.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                          Костяня, вы называетесь, вездесущим и нет ничего скрытого от вас, а спрашиваете у меня? Вы должны знать, кого Сын победил.
                          Я, воистину знаю, но хочу послушать суждение ваше!
                          Потому и спрашиваю вас!
                          Так мне ждать ответа от вас или же нет!?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Дух Сына помогает нам победить в себе сатану, словом Своим. Мы же являемся Его храмом.

Храм то ваш из чего состоит?
                            Не из материальной ли природы?
                            А из чего состоит то сама материальная природа, и суть храм тела вашего!?
                            Ответьте прежде на эти вопросы, а потом уже в соответствии с этим, и будите говорить о...
                            Как говорит, Господь:
                            Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                            Согласитесь, ведь прежде чем что-то побеждать, нужно бы знать, с кем вообще сражаться нужно
                            Так что нужно победить?
                            Чтобы наследовать всё?
                            В каком вы мире находитесь, и что есть в нём?
                            Что такое соблазны материального мира?
                            Может, уразумеете
                            Сначала мы должны очистится, чтобы иметь спасение от Бога и все наследовать.

Прежде чем очищаться, то человеку бы нужно знать, от чего именно нужно очиститься ему, чтобы иметь спасение от Бога

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Костяня
                              Я, воистину знаю, но хочу послушать суждение ваше!
                              Потому и спрашиваю вас!
                              Костяня, Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Так мне ждать ответа от вас или же нет!?
                              Сын победил мир!
                              Он теперь внутри нас помогает побеждать мир(сатану).

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Костяня
                                Храм то ваш из чего состоит?
                                Не из материальной ли природы?
                                А из чего состоит то сама материальная природа, и суть храм тела вашего!?
                                Ответьте прежде на эти вопросы, а потом уже в соответствии с этим, и будите говорить о..

Вы, все о плотском, душевном, бесовском.
                                [1 Кор.3:16] Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                                Есть тело душевное, есть тело и духовное. Перерождаясь из душевных мы становимся духовными.

Согласитесь, ведь прежде чем что-то побеждать, нужно бы знать, с кем вообще сражаться нужно
                                Так что нужно победить?
                                Чтобы наследовать всё?
                                В каком вы мире находитесь, и что есть в нём?
                                Что такое соблазны материального мира?
                                Может, уразумеете

[COLOR=black][FONT=Verdana]Прежде чем очищаться, то человеку бы нужно знать, от чего именно нужно очиститься ему, чтобы иметь спасение от Бога
                                Побеждать в себе нужно сатану(лукавого), который и дает нам в мыслях соблазны и похоти мира сего.
                                А вы, Костяня разве не знаете, кого надо в себе найти и победить?

Комментарий

Обработка...