Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от nikola2278
    Костя ну если их там аж д.. а не три как у тебя , пораскинь мозгами есть ли там место, для душ . Между прочим, названия и смысл интереснее твоих трех.
    И твои намеки на свою персону , ну так таких будит трое все уже рождены но не один пока не вышел в народ.
    В полноте , извини Костя я пока не увидел в тебе кучерявости
    Когда человек не отвечает на вопросы, это о чём говорит!?
    Так в этом и нет ничего для меня удивительного!
    Никола, да разве же я сюда пришёл, чтобы вам показывать свою кучерявость!?
    Когда же вы слышать то станете, и когда же глаза то ваши откроются!?
    Тот, кто со мной - Есть и со мной Он прибудет, и в своё время явится в мир, так что вам по этому поводу нечего особо переживать, ибо вы, как были в неведении, так в нём и останетесь...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от nikola2278
      Костя а вед это прямо с тебя писано :
      И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
      15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
      16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
      17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
      18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
      19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
      20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
      Если честно, то я, юсь - воистину, сие цитируемое вами, относится именно к вам!

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Костяня
        Когда человек не отвечает на вопросы, это о чём говорит!?
        Так в этом и нет ничего для меня удивительного!
        Никола, да разве же я сюда пришёл, чтобы вам показывать свою кучерявость!?
        Когда же вы слышать то станете, и когда же глаза то ваши откроются!?
        Тот, кто со мной - Есть и со мной Он прибудет, и в своё время явится в мир, так что вам по этому поводу нечего особо переживать, ибо вы, как были в неведении, так в нём и останетесь...
        Костик так ты же самодостаточен, чего тебе говорит. Я тебя попрошу когда явится в мир, дай знать . хорошо.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Костяня
          Если честно, то я, юсь - воистину, сие цитируемое вами, относится именно к вам!
          Есть одно но, я верю ему и в него.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Александр_З.
            Дел Христовых НОЛЬ.
            Правильно, а у тебя как обстоят дела с Делами?

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от kapitu
              Правильно, а у тебя как обстоят дела с Делами?
              Как у рядового.

Первое Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 4. Стих 11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам;
              А ты как Костяня,на чужой шее ?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от nikola2278
                Есть одно но, я верю ему и в него.
                Извините, но проблема в том, что вы не знаете, как себя самого, так и того, в кого верите...
                Ну а что до веры, так вера, это хорошее дело, только и вера бывает трёх видов, вера в добродетели, вера в страсти и вера в невежестве...
                Обладающий знанием, поступает сообразно влиянию на него трёх качеств материальной природы, так что вы разберитесь прежде, не есть ли ваша вера, в вере невежества...
                Вот тогда точно будет видно, есть ли вообще то одно но, о котором вы говорите...

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Костяня
                  Извините, но проблема в том, что вы не знаете, как себя самого, так и того, в кого верите...
                  Костя, от куда такие шальные мысли ?
                  Желательно пальцем ткни

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Пушистик
                    Из этого можно сделать вывод, что недостаточно...

Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
                    Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...
                    Ты истину о себе сказал.
                    Мой блог

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Пушистик

Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
                      Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...
                      Свой то сосуд мыл в болоте или в сточной канаве ?
                      Наверно носом по клавиатуре стучишь,если руками никогда грязную посуду не мыл чистой водой.Хоть чашку за собой помой,может чего то научишься...

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Ахиллес
                        Коран написан на основе Библии:
                        Многие ереси на основе Библии построены.
                        Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Пушистик
                          И сатану и как Вы называете ангелов, впускаете и выпускаете из себя только Вы сами... Это та информация, которую Павел вывешивал на этом сайте, наблюдая за своими действиями и за собой, человек если не будет излучать отрицательными качествами, то никакая низшая сущность Вас не тронет...

Вот это информация...

21 КАЧЕСТВО ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА ИЛИ О ТОМ КАК "СОРНЯКИ" ПРЕВРАТИТЬ В "ЦВЕТУЩИЙ САД"

Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
                          Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
                          Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие.
                          I. Чувство собственной значимости. Все люди о себе высокого мнения - и тем больше мнят, чем меньше стоят. 1. Заблуждение (самообман). Самое губительное проявление самообмана заключается в уверенности, что нас никто не может обмануть. Сейчас, когда постигла душу зрелость Нам видится яснее из тумана Упругость и пластичность и умелость Целебного самих себя обмана. II Самолюбие (самолюбование, самомнение, самодовольство, самонадеянность). Человек самодовольный - это тот, кто соединяет ловкость в мелочах, громко именуемых делами, с крайней ограниченностью ума. Требование человека, чтобы его полюбили, есть величайшее из всех самомнений. Самолюбие - это есть самая величайшая лесть. Из всех страстей человеческих сильнейшая - самолюбие, которое будучи оскорблено, никогда не прощает. Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства. Самонадеянность - детище самолюбия и невежества. 1. Самооправдание. Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы не редко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. III Гордыня (высокомерие). Самая свирепая гордыня рождается прежде всего из чувства бессилия. Гордыня - вот источник гибели и развращения человека. Она заставляет человека предпочитать быть учителем лжи и обмана, чем учеником в школе истины. 1. Гнев (возмущение, негодование). Человек в гневе открывает рот и закрывает глаза. Люди часто маскируют гневом свои истинные намерения. 2. Лень. Лень - это ржавчина ума и тела. Гордыня, самомнение и лень - источники всех пороков.
                          IV Зависть. Зависть - это сожаление о чужом благе. Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других. Зависть - всегда относительно кого-то чего-то (что не во мне, не мое). В зависть входит желание быть значительнее кого-то или чего-то. Обладать кем-то или чем-то. Это процесс сравнения. Чтобы проявилась зависть, необходимо желание быть значительнее. Можно позавидовать тому, на что направлено внимание людей и их восхищение. 1. Злословие (сплетни, злорадство). Злорадство - наслаждение чужим горем. Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути. Не злите детей: кто хочет бить будучи ребенком, тот захочет убивать, когда вырастет. V Ревность. Ревность - разновидность чувства собственности - порок ограниченного ума. Ревность - всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. Ревность - это боязнь превосходства другого лица, это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери, это чувство не достойное человека. Зависть и ревность суть срамные части человеческой души. 1. Мстительность (мщение). Мщение - эгоистическое действие для восстановления относительной справедливости (справедливости в системе эгоистических представлений о справедливости). Это качество действия, реализации. 2. Невоздержанность (вампиризм, повышенная эмоциональность). Если эмоции обогащают жизнь, то такие эмоции, как беспокойство, страх, ненависть, ревность и зависть, приводятся в действие первобытной силой и динамической энергией джунглей. Такие эмоции настолько сильны, что они вытесняют из нашей души все спокойные, счастливые мысли и чувства. VI Тщеславие. Тщеславие - тщетная слава. Тщеславие и чрезмерное самомнение вынуждает нас подозревать окружающих в высокомерном к нам отношении, что порою верно, а порою - нет. Человеку скромному такая щепетильность чужда. Тщеславные люди вызывают презрение мудрых, восторг у глупцов, являются идолами для паразитов и рабами собственных страстей. Тщеславие - это низменное стремление к почету. Тщеславие - можно определить, как низшую степень честолюбия -качество, которое порождает погоню за целью, когда все способы хороши, и жестокость, и безнравственность. Тщеславие самоутверждается на мифических завышенных достижениях. Ему свойственно хвастовство, бахвальство, сам подчеркивает свою значительность.
                          1. Глупость. Глупец тот, кого губит избыток ума. Глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не бывает довольной. Глупость не обязательно делает человека злым, но злоба всегда делает его глупым. Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. 2. Бессилие. Бессилие духа порождает страх; Бессильный человек страдает от того, что окружающий мир равнодушен к нему и от своего бессилия изменить этот мир. VII Страх. Страх возникает вследствие бессилия духа. Страх определяют как ожидание зла. Источник страха - в вашем сердце, а не в руках устрашающего. Насколько человек побеждает страх, настолько он - человек. Страх порождает лесть и ложь, доброжелательства же он не имеет. Не делай зла - не будешь в вечном страхе. 1. Ложь. Ложь - это удел врага, свободным же людям подобает говорить голую правду. Лжецы угодливы и кичливы. Удержитесь от первой лжи, и вам не придется бояться, что вас поймают на последующих. VIII Месть. Чтобы совершить акт мести, необходимо: - гнев, злоба, раздражение - часто страх перед новым нападением - ментальная уверенность в правоте своих действий. Принятие на себя обязанности судьи. Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает никогда не жалеет об этом. Месть есть наслаждение души мелкой и низкой. 1. Жестокость (безжалостность, беспощадность, бесчеловечность, жестокосердие, свирепость) Гнев - источник жестокости. Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. Жесткость - последнее прибежище всякой рушащейся власти. Вся жестокость происходит от слабости. Жестокость не может быть спутницей доблести. IX Жадность (скупость). Жадность - состояние, связанное с удержанием того, что отождествляешь с собой. Жадность опирается на значимость, чувство удовлетворения от накопленного, дающего ощущение устойчивости, власти. Жадность заключается в желании иметь более, чем необходимо. Не нужда, но скорей изобилие порождает в нас жадность. Цифры хорошо запоминают не умные, а жадные. 1. Отсутствие совести. Совесть - это наш внутренний судья, безошибочно свидетельствующий о том, насколько наши поступки заслуживают уважения или порицания. Совесть - это сила, непобедимая лишь для слабых духом, сильные же быстро овладевают ею. Совесть есть судилище, в котором человек становится в одно и то же время своим обвинителем, своим судьею, своим палачом. Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести. О своей репутации заботятся многие, о совести же - лишь некоторые. Третий Центр находится в области солнечного сплетения. Этот Центр отвечает за природу Желаний человека. Его часто называют дырой Дьявола, так как через 21-но отрицательное качество (которые находятся в нём), можно управлять человеком. Человек, как и вся Вселенная - это вибрирующая система. Поэтому, проявляя эти качества, мы начинаем вибрировать на определённой частоте, и сами (по собственной воле) впускаем в себя сущностей низшего порядка, которых потом ошибочно считаем болезнями, сглазом и порчей... Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам.
                          Пушистик, об ангелах я ничего не говорила. Я говорю, только то, чему меня учит Дух Сына Божьего, который внутрь меня. Во всяком учении есть последовательность, Как можно без начала найти конец? Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.

Кто же прежде может стать свободным от того, кто делает его рабом себе?
                          Бог сказал, пошлю вам Сына Своего.
                          А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                          Вот Сын во мне и открывает, то что Ему чуждо в этом мире, то значит чуждо и мне.
                          Скажите, кто более Господь или ваш Павел(Всеединство)?
                          Чьи слова истины Господа или ваши?

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Костяня
                            Храм то Божий из чего состоит?
                            И дух Божий от чего стал Божьим?
                            Из чего душевное?
                            Из чего духовное?
                            Всё, что вы приводите, есть следствие, вот, как ответите самой себе на эти вопросы, так сможете осознать и причину саму...
                            Прежде осознание причины, а после сего, и истина не скроется от глаз ваших...

Похоти то мира из чего буриться, и суть рождаются!?
                            Из чего в человеке рождается лукавство и суть лукавый!?
                            Вы опять о следствии...
                            Вот как Моисей смотрел не в лицо Богу, а..., так и с вами ныне...

Есть материальный мир, в который, воплощены люди, этот мир, состоит из трёх качеств материальной природы, которые и ВЛИЯЮТ на душу человека, из них и рождаются все низменные качества, да и не только низменные
                            Вот то низкое, и суть низменное, которое исходит из материальных качеств страсти и невежества нужно победить в себе, и суть возвыситься над ними
                            Качество добродетели, есть то третье небо, до которого был восхищен , о котором Павел говорит
                            Вот до этого нужно возвыситься, ибо в нём все пути правды и мира, любви и милости, вся нравственность и пути её
                            Одним словом, там всё, что не может умереть
                            Костяня, вы все о материи, материя сама вышла из тени, не имея духа, значит мертва. Вы плохо знаете о мироздании.

Пистис София же когда пожелала, чтобы тот, у которого нет духа, получил вид образа и правил материей и всеми силами, явился сначала Архонт из вод, имея образ львиный, причем андрогин это, имеющий великую силу в себе, не зная, однако, откуда он возник.

Вот, он тот, кто правит над материей, кого вы называете Кришной.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                              Костяня, вы все о материи, материя сама вышла из тени, не имея духа, значит мертва. Вы плохо знаете о мироздании.

Во-первых, вы мне не ответили на вопросы, я их повторю!
                              Храм то Божий из чего состоит?
                              И дух Божий от чего стал Божьим?
                              Из чего душевное?
                              Из чего духовное?
                              Похоти то мира из чего буриться, и суть рождаются!?
                              Из чего в человеке рождается лукавство и суть лукавый!?
                              Нет ничего от меня скрытого, как в этом материальном мире, так и не скрыта вся полнота мира духовного.
                              Я вот вам задаю вопросы, и вы на них не отвечаете, ибо не знаете, и при этом говорите, что я говорю всё время о материи, так если вы находитесь в этом материальном мире, и суть рабами которого являетесь, и после того, о чём мне нужно говорить?
                              Ведь если вы не знаете, из чего сей мир состоит, то, как вы победите, как его, так и то, что в нём находится, и суть освободитесь от этого рабства!?
                              Пистис София же когда пожелала, чтобы тот, у которого нет духа, получил вид образа и правил материей и всеми силами, явился сначала Архонт из вод, имея образ львиный, причем андрогин это, имеющий великую силу в себе, не зная, однако, откуда он возник.
                              Вы бы прежде попытались осознать, из чего состоит то, во что вы воплощаетесь, и что вас делает рабом, а после того, уже пытались бы и в высшее лезть
                              И то, что вы приводите цитаты, но, не осознавая их, то какой в этом лично для вас смысл то, чтобы выставить как цитату, и покичится ей!?
                              До той поры, пока вы не поймёте плоть свою, то вы никогда не поднимитесь до понимания самой цитаты, в принципе, если вам только потешится ею, есть желание, то тогда конечно
                              Скажите, кто открывает ВНОВЬ ЗАВЕСУ через плоть свою!?
                              Вот, он тот, кто правит над материей, кого вы называете Кришной.

Каждый должен научиться управлять своей природой, и суть выйти из рабства её, но в вас, явно нет такого желания, в принципе, это, конечно же, ваше право

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Александр_З.
                                Как у рядового.
                                Ага. То есть никак. Чего тогда других судить берешься, о бесполезности их веры говоришь, коли сам один из них?

Первое Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 4. Стих 11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам;
                                А как заповедовал нам Христос ты принципиально не хочешь?
                                Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
                                Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

А ты как Костяня,на чужой шее ?
                                Мимо, Саня.

Комментарий

Обработка...