Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Диагноз у тебя Костя один с Попутчиком, и симптомы одинаковые - у того тоже был пунктик про гонение Христа. И оба вы ставите во главу угла отнюдь не Библию... У Попутчика - апокрифы. У тебя - кришна. Следующий на очереди Пушистик с третьим глазом, помогающем ему и Всеедимству выигрывать в шахматы ботанические...
Ты вот лучше ответь сам себе - откуда и почему у овечьего стада вожаками стада всегда ходят козлы?Ты так и не ответил на мой вопрос, я смотрю, ответить нечем!?
Так вот, повторю: как тогда гнали, так и ныне с вами происходит, и тем самым, вы свидетельствуете о том, что это были отцы ваши, что делали они в то время, то делаете и вы ныне
Потому и сказано, что ваш отец, дьявол, как те не смогли вместить слова сказанные Христом, так и вы ныне не вмещаете, и по сей причине гоните, но в этом, тебе и будет Иисус судьёю!!!
Комментарий
-
Вся информация,которую ты преподносишь,исходит от дьявола (дьявол это духовная личность),поэтому я ко всей твоей информации,отношусь как к дьявольской,в какие бы одежды она не одевалась.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
"Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам."Комментарий
-
Т.е. это тоже от дьявола?
"Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам."Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Пушистик ты же не живешь в стеклянной банке . Две крайности либо брехать по полной программе либо быть честным до конца. Можно пойти по центру за Иисусом. Интересно что ты скажешь когда твой друг ( ну приснилось ему ) что второй твой друг умрет и этот второй к тебе «шо правда» не уж то скажешь правду. К честности путь долгий и тернистый . Вот скажи честно мог бы ты выдержат муки Апостола Андрея .
Можно многие уроки пройти быстро, но потом упасть до такого уровня, каким ты и не рождался...
А можно проходить медленно, но осознано и с пониманием, такой человек не упадет вниз...Комментарий
-
Т.е. это тоже от дьявола?
"Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам."
Это непосредственно от дьявола.
Истина - одна.Иисус есть истина.Комментарий
-
Каждый человек идет по разным дорогам, многим возвращается по закону Причины и Следствия, другие же чистыми рождаются...
Можно многие уроки пройти быстро, но потом упасть до такого уровня, каким ты и не рождался...
А можно проходить медленно, но осознано и с пониманием, такой человек не упадет вниз...Комментарий
-
Так отчего же ты не желаешь отвечать на мой вопрос то, а!?
Что боишься свидетельствовать, как за себя, так и о том, что сделали отцы твои с Иисусом!?
Я тебе ещё раз задам тот же самый вопрос: отчего гнали Иисуса, а потом и убили Его!?
Прочти о Земледельце, прочти о Его рубцах, на рука Его, прочти, что Ему первому должно вкусить, от плодов пожертвования, от которой и сама жизнь вечная, и суть может, осознаешь, кто именно является жизнедателем для вас, ныне...
Комментарий
-
Так отчего же ты не желаешь отвечать на мой вопрос то, а!?
Что боишься свидетельствовать, как за себя, так и о том, что сделали отцы твои с Иисусом!?
Я тебе ещё раз задам тот же самый вопрос: отчего гнали Иисуса, а потом и убили Его!?
Прочти о Земледельце, прочти о Его рубцах, на рука Его, прочти, что Ему первому должно вкусить, от плодов пожертвования, от которой и сама жизнь вечная, и суть может, осознаешь, кто именно является жизнедателем для вас, ныне...
Попробуй ответить,мы послушаем...Комментарий
-
Ответь, от чего Христос говорит, пожелаете увидеть хотя бы один из дней Сына Человеческого, и не увидите!?
Скажи так же, ты знаешь, как проходит творение и уничтожение!?
В моих вопросах к тебе, и сам исчерпывающий ответ на цитату, тобою приведённую!
Комментарий
-
Извини Шура, но ты случаем, не белены ли объелся!?
Ты говоришь, что я, рад?
Чему я рад!?
Я разве где-то упоминаю о радости!?
Я тебе задал конкретный вопрос, и ты мне на него не ответил - я сей вопрос, повторю тебе ещё раз!
Почему гнали, и суть не приняли Христа, а потом, по невежеству своему вообще убили!?
Комментарий
-
[quote][quote=Костяня;1532913[/QUOTE]]Невежда, ты не ответил на мои вопросы, так что будь любезен напрячь свои куриные мозги, если они, конечно, есть вообще, и ответь, пожалуйста, на то, что не пожелал ответить!
Извини Шура, но ты случаем, не белены ли объелся!?
Ты говоришь, что я, рад?
Чему я рад!?
Я разве где-то упоминаю о радости!?
Я тебе задал конкретный вопрос, и ты мне на него не ответил - я сей вопрос, повторю тебе ещё раз!
Почему гнали, и суть не приняли Христа, а потом, по невежеству своему вообще убили!?Комментарий
Комментарий