Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от prishelets
    Я не нуждаюсь в твоих бесовских откровениях и поучениях.
    Информация о 21 отрицательных качествах, выделите цитатами и подпишитесь, что вот здесь не правильно, именно там где Вы считаете, что не правильно...
    Конкретно приведите и пишите здесь не правильно...

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от nicko
      Диагноз у тебя Костя один с Попутчиком, и симптомы одинаковые - у того тоже был пунктик про гонение Христа. И оба вы ставите во главу угла отнюдь не Библию... У Попутчика - апокрифы. У тебя - кришна. Следующий на очереди Пушистик с третьим глазом, помогающем ему и Всеедимству выигрывать в шахматы ботанические...
      Ты вот лучше ответь сам себе - откуда и почему у овечьего стада вожаками стада всегда ходят козлы?
      Ты так и не ответил на мой вопрос, я смотрю, ответить нечем!?
      Так вот, повторю: как тогда гнали, так и ныне с вами происходит, и тем самым, вы свидетельствуете о том, что это были отцы ваши, что делали они в то время, то делаете и вы ныне
      Потому и сказано, что ваш отец, дьявол, как те не смогли вместить слова сказанные Христом, так и вы ныне не вмещаете, и по сей причине гоните, но в этом, тебе и будет Иисус судьёю!!!

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Пушистик
        Информация о 21 отрицательных качествах, выделите цитатами и подпишитесь, что вот здесь не правильно, именно там где Вы считаете, что не правильно...
        Конкретно приведите и пишите здесь не правильно...

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
        Вся информация,которую ты преподносишь,исходит от дьявола (дьявол это духовная личность),поэтому я ко всей твоей информации,отношусь как к дьявольской,в какие бы одежды она не одевалась.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Костяня
          ----------------
          Костя, можешь, объяснит, о чем говорится в этой цитате, мне очень интересно. Я имею ввиду смысл.
          Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Костяня
            и будет Иисус судьёю!!!
            Если тебя гонят, Костя, то почему ты решил что ты Христос? "Отойди от меня сатана!" - это тоже пример гонения. Вот вы с Попутчиком друг друга гоните - кого из вас двоих осудит Христос, а кого помилует?
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от prishelets
              Вся информация,которую ты преподносишь,исходит от дьявола (дьявол это духовная личность),поэтому я ко всей твоей информации,отношусь как к дьявольской,в какие бы одежды она не одевалась.
              Т.е. это тоже от дьявола?

"Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам."

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Пушистик

"Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам."
                Пушистик ты же не живешь в стеклянной банке . Две крайности либо брехать по полной программе либо быть честным до конца. Можно пойти по центру за Иисусом. Интересно что ты скажешь когда твой друг ( ну приснилось ему ) что второй твой друг умрет и этот второй к тебе «шо правда» не уж то скажешь правду. К честности путь долгий и тернистый . Вот скажи честно мог бы ты выдержат муки Апостола Андрея .
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от nikola2278
                  Пушистик ты же не живешь в стеклянной банке . Две крайности либо брехать по полной программе либо быть честным до конца. Можно пойти по центру за Иисусом. Интересно что ты скажешь когда твой друг ( ну приснилось ему ) что второй твой друг умрет и этот второй к тебе «шо правда» не уж то скажешь правду. К честности путь долгий и тернистый . Вот скажи честно мог бы ты выдержат муки Апостола Андрея .
                  Каждый человек идет по разным дорогам, многим возвращается по закону Причины и Следствия, другие же чистыми рождаются...
                  Можно многие уроки пройти быстро, но потом упасть до такого уровня, каким ты и не рождался...
                  А можно проходить медленно, но осознано и с пониманием, такой человек не упадет вниз...

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Пушистик

Ты совершенно прав.
                    Это непосредственно от дьявола.
                    Истина - одна.Иисус есть истина.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Пушистик
                      Каждый человек идет по разным дорогам, многим возвращается по закону Причины и Следствия, другие же чистыми рождаются...
                      Можно многие уроки пройти быстро, но потом упасть до такого уровня, каким ты и не рождался...
                      А можно проходить медленно, но осознано и с пониманием, такой человек не упадет вниз...
                      и куда же упадёт "такой человек" ???

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от nicko
                        Если тебя гонят, Костя, то почему ты решил что ты Христос? "Отойди от меня сатана!" - это тоже пример гонения. Вот вы с Попутчиком друг друга гоните - кого из вас двоих осудит Христос, а кого помилует?

Так отчего же ты не желаешь отвечать на мой вопрос то, а!?
                        Что боишься свидетельствовать, как за себя, так и о том, что сделали отцы твои с Иисусом!?
                        Я тебе ещё раз задам тот же самый вопрос: отчего гнали Иисуса, а потом и убили Его!?
                        Прочти о Земледельце, прочти о Его рубцах, на рука Его, прочти, что Ему первому должно вкусить, от плодов пожертвования, от которой и сама жизнь вечная, и суть может, осознаешь, кто именно является жизнедателем для вас, ныне...

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Костяня
                          Так отчего же ты не желаешь отвечать на мой вопрос то, а!?
                          Что боишься свидетельствовать, как за себя, так и о том, что сделали отцы твои с Иисусом!?
                          Я тебе ещё раз задам тот же самый вопрос: отчего гнали Иисуса, а потом и убили Его!?
                          Прочти о Земледельце, прочти о Его рубцах, на рука Его, прочти, что Ему первому должно вкусить, от плодов пожертвования, от которой и сама жизнь вечная, и суть может, осознаешь, кто именно является жизнедателем для вас, ныне...

Твой вопрос стоит у тебя давно поперёк задницы,хотя ты и мало кушаешь...
                          Попробуй ответить,мы послушаем...

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от nikola2278
                            Костя, можешь, объяснит, о чем говорится в этой цитате, мне очень интересно. Я имею ввиду смысл.
                            Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                            Скажи, ты знаешь, что такое, жизнь, праведного Человека и суть, пути Его?
                            Ответь, от чего Христос говорит, пожелаете увидеть хотя бы один из дней Сына Человеческого, и не увидите!?
                            Скажи так же, ты знаешь, как проходит творение и уничтожение!?
                            В моих вопросах к тебе, и сам исчерпывающий ответ на цитату, тобою приведённую!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Александр_З.
                              Твой вопрос стоит у тебя давно поперёк задницы,хотя ты и мало кушаешь...
                              Попробуй ответить,мы послушаем...
                              Невежда, ты не ответил на мои вопросы, так что будь любезен напрячь свои куриные мозги, если они, конечно, есть вообще, и ответь, пожалуйста, на то, что не пожелал ответить!

Извини Шура, но ты случаем, не белены ли объелся!?
                              Ты говоришь, что я, рад?
                              Чему я рад!?
                              Я разве где-то упоминаю о радости!?
                              Я тебе задал конкретный вопрос, и ты мне на него не ответил - я сей вопрос, повторю тебе ещё раз!
                              Почему гнали, и суть не приняли Христа, а потом, по невежеству своему вообще убили!?

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

[quote][quote=Костяня;1532913[/QUOTE]
                                ]Невежда, ты не ответил на мои вопросы, так что будь любезен напрячь свои куриные мозги, если они, конечно, есть вообще, и ответь, пожалуйста, на то, что не пожелал ответить!
                                Постараюсь ответить ПЕТУШИНЫМ мозгам:Иисус не мог умереть своей смертью, так как Он - бесмертен.
                                Извини Шура, но ты случаем, не белены ли объелся!?
                                Ты говоришь, что я, рад?
                                Чему я рад!?
                                Я разве где-то упоминаю о радости!?
                                Я тебе задал конкретный вопрос, и ты мне на него не ответил - я сей вопрос, повторю тебе ещё раз!
                                Почему гнали, и суть не приняли Христа, а потом, по невежеству своему вообще убили!?
                                Я многое попробовал в своей не длинной жизни,а ты ?

Комментарий

Обработка...