Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Костяня
    Ты знаешь, кто есть тот, кто не изменяется!?
    Господь не изменяется? МММДА??? Сложный вопрос. Разве Он не совершенствуется? Оставим этот сложный вопрос на Самого Бога. Главное что в своих обещаниях Он неизменен. В своих чувствах и мыслях. В Своей любви к людям.
    Но не ты. Ты опускаешься. Это очень заметно. Изменился стиль разговора. . Стала нервничать, раздражаться. Мысли путаются. В ваших постах стала присутствовать недуховная истеричность.
    Может было бы полезно оставить форум на время и решить все с Господом. Попросить Его, что бы Он помог разобраться с вашими внутренними проблеммами. Иначе может настать внутренний коллапс, что чревато последствиями. Попытка изменения и нарушения духовных законов Бога, ведет к духовной деградации. Что уже просматривается у вас. Попросите у Бога прощения и вразумления. Это будет мудрый шаг.

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от Пушистик
      Если человек людей Любит и Уважает, разве он может им навредить? Может ли он по-другому поступить, кроме как Любить и Уважать их?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
      Вы очень много говорите о любви, а заповеди соблюдать не хотите, значит и любовь ваша не от Бога.
      ....Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

И еще также сказано:
      ...Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Скажите, вы бы положили душу свою за друзей своих?

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Пушистик
        Я ничему в жизни не верю, даже Учителя Света, я им доверяю, так же и людям доверяю!
        А на счет веры в Евангелию... Нужно уметь различать зерна от плевел!
        Вера это для слепых, знания для пробужденных!
        Вера это слепота, а знания открытые Абсолютные Знания!
        Вера должна переполяризоваться в Абсолютные Знания и Знания законов Мироздания, как Все работает!

Ты снова отвергаешь Писание , ты отверг Веру.

...[1 Кор.13:13] А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Если ты отвергаешь младшую сестру - суть Веру , приблизится ли к тебе старшая сестра -суть Любовь ?
        А Любовь суть - сам Бог . А Бог есть Дух. И Вера суть - Дух.
        ...[2 Кор.4:13] Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,

Ты Веру назвал слепой , а Она суть - Дух от Бога . И ты этим , Самого Господа Бога назвал слепым.

Договорился значит : ты высказал хулу на Духа.
        ...[Мф.12:31] Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Ты хочешь научить лживой любви своего шестипалого животного божества , такой же лживой как и твоя любовь к животным , которых ты ради женщины , всё таки готов счамать . Если перед животными так лжёшь , то как думаешь от человека скрыться со своей ложью ?
        Оставь свою любовь и своё уважение себе , они и свиньям не пригодятся. И свинье поровну : слюбовью ли или с увжением , ты будешь её амать ради угождения женщине. Свинье жить хочется.

Такого бога , как ваше шестипалое лукавство , себе и свиньи не пожелают. Что может быть менее чем свинья ? Только , то что оставляет после себя свинья.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от Пушистик
          Вы идете и выступаете перед книжниками, не понимая, что слепой не может вести слепого!

Тогда ответе на простой вопрос: Кто такой человек?
          Расскажите все, что знаете о человеке, кто он есть, как составляющая?

Может вы , Пушистик, ходили в приходы и там, перед толпой, исповедовали вашего бога? Испытывали на себе, как страх подкрадывается и сердце кажется вот-вот выскочит наружу , боролись с этим страхом в себе? А ведь в любви нет страха:

...В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

А какая ваша любовь, Пушистик?

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Костяня
            Здравствуй, Ходящий Путями Света!
            Извини, но она не поймёт тебя, она глупа, она таких элементарных вещей не понимает...
            Бог твой слишком труслив , чтобы открыть вам :
            что , свет который в вас -есть Тьма ,
            что тот кто не может обуздать свой язык -наименьший член своего тела - тот не хозяин и всему телу.
            Вот тебе элементарные вещи , которые и глупец понял бы.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Костяня
              Какая ты глупая, у тебя, извини, ум, и разум за пределы этих цитат не выходят, и в этом проблема твоя...
              Трусость - не есть ли , проблема ?

Не из трусости ли , что откроется его глупость , говорит тот человек на другого :
              ты глупая, у тебя, извини, ум, и разум за пределы этих цитат не выходят
              Понимаю тебя : страшно признать , что зря родился.
              Но ты не отчаивайся ,и для тебя есть надежда : даже , то что оставляет после себя свинья , и это пригодится и найдёт своё место в миротворении.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от igoshir
                Оставь свою любовь себе. Ибо не от Бога она.
                Не бывает Любви от Бога или от Сатаны, Любовь просто существует!
                Любовь ест возвышенное состояние!

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Marfa.
                  Вы очень много говорите о любви, а заповеди соблюдать не хотите, значит и любовь ваша не от Бога.
                  ....Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                  Скажите...
                  Вот к примеру есть другие цивилизации на других звездах, но нет у них Библии, они живут в Любви и Уважении, потому что не могут кроме этого по-другому поступать, кроме как из Сердца, что Вы на это скажете?

И еще также сказано:
                  ...Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Скажите, вы бы положили душу свою за друзей своих?
                  Душа живет в бесконечности, Вы имеете ввиду, сделал ли я подвиг, от которого зависела бы моя жизнь на Земле?

Если это пойдет на Благо, то да!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Ахиллес
                    Костяня есть бог, как и ты богиня, как впрочем и каждый живущий в мирском человеческом теле:

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы.
                    Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
                    Псалтирь 81:6,7.

Бог с большой буквы не есть бог с маленькой.
                    Книжник! Следуй Жизни внося Любовь, но не следуй буквам, которые важнее тебе чем суть текста!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Пушистик
                      Не бывает Любви от Бога или от Сатаны, Любовь просто существует!
                      Любовь ест возвышенное состояние!

Сатана любитель давать возвышенные чувства. Ибо несмышленные обманываются чрез это.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Marfa.
                        Может вы , Пушистик, ходили в приходы и там, перед толпой, исповедовали вашего бога? Испытывали на себе, как страх подкрадывается и сердце кажется вот-вот выскочит наружу , боролись с этим страхом в себе? А ведь в любви нет страха:

...В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

А какая ваша любовь, Пушистик?
                        Во мне нет страха!

Я ничего не боюсь, потому что знаю, что все есть причина и следствие, все идет на благо, и все есть последующие действия целесообразности, чтобы привести Землю к Любви!

Если 2000 лет были временами, когда люди учились, то и сейчас учатся, но и пришло время сдавать экзамены, тот кто не будет соответствовать Новым Вибрациям, который придут на Землю, а именно Любви, тот будет убран в Миры по-подобию своему, потому что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от Пушистик
                          Во мне нет страха!

Я ничего не боюсь, потому что знаю, что все есть причина и следствие, все идет на благо, и все есть последующие действия целесообразности, чтобы привести Землю к Любви!

Если 2000 лет были временами, когда люди учились, то и сейчас учатся, но и пришло время сдавать экзамены, тот кто не будет соответствовать Новым Вибрациям, который придут на Землю, а именно Любви, тот будет убран в Миры по-подобию своему, потому что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!

Сидя за компьютером действительно ничего не страшно.
                          А вы попробуйте на практике - сходить в приход и исповедовать там, при всех , вашего бога. Вот, когда победите страх в себе, тогда и скажите, что нет в вас страха, а есть любовь. Теория без практики остается лишь теорией.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Костяня
                            Какая ты глупая, у тебя, извини, ум, и разум за пределы этих цитат не выходят, и в этом проблема твоя...
                            Костяня, я уже поняла, что ты просто трус и более от тебя ничего истинного не услышишь, потому что ты сатана. И что можно услышать от сатаны, только хвастовство и гордостью надутые слова.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

[Пушистик;

Душа живет в бесконечности, Вы имеете ввиду, сделал ли я подвиг, от которого зависела бы моя жизнь на Земле?
                              Я имела ввиду конкретно - положить душу свою за друзей своих.
                              Как Христос положил душу Свою за Своих учеников.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Пушистик
                                Если человек людей Любит и Уважает, разве он может им навредить? Может ли он по-другому поступить, кроме как Любить и Уважать их?

Пушистик, я вам говорила, кто исполняет в точности заповеди, тот и будет пребывать в любви Божьей. А вы говорите, что, не исполняя заповеди, любите? О таких, как вы сказано Иоанном:
                                Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                                а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась.

Вот и выходит Пушистик, что вы лжец.

Комментарий

Обработка...