Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Христос-то был послан Отцом, где жизнь Свою положил за Своих избранных. А ты Его славу присвоить хочешь? Ты же даже боишься за порог своего дома выйти, чтобы что-то людям сказать и за слово Божие поношение терпеть. Нашелся тут бог, трусливый и хвастун. Кроме браузера тебя никто и не знает более-то.
Ничего, пообщаемся, опущена будешь до самого низа, там и останешься в своём заблуждении...Комментарий
-
Глупая, разве я тебе говорю за то, чтобы ты любила то, что есть в мире!?
Ты явно извращённая до ужаса!
Читай, что я тебе написал: в МИРЕ и МИР был, и МИР Его не познал...
Ты что, уже обезумела вообще, что писания не принимаешь?
На чём же ты стоишь тогда, на фантазиях своих!?
...
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
А ты все о Кришне думаешь, что это он самый великий.Комментарий
-
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Мало ли что ты писал. Я сама читать умею и говорится о Сыне ( Слове Божьем), Которого мир не познал. Слепец. Прочти о Ком говорится.
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
А ты все о Кришне думаешь, что это он самый великий.
Комментарий
-
Разве так Христос поступал, чтобы всех на низ опустить.А в самом низу ты уже находишься гордец слепой, вот и тянешь всех к себе. Истинно ты сатана.Комментарий
-
Ты теперь хоть что говори Костяня, но сущность ты свою явил. Ты показал свою трусливость тем, что не желаешь перед книжниками и фарисеями пострадать за слово Божие. Это и говорит, что не Господом послан, а ты от сатаны.
Те, кого посылал Господь, они и ходили и несли слова перед народом прилюдно. Так же и мы ходили и прилюдно исповедовали Иисуса Христа пришедшего в нашей плоти. И подойдет время и опять Он пошлет, и снова пойду, да и пусть опять изгонят и охулят. Не людям угождаем, а Богу.
А ты кому угождаешь, лицемер? Своему тщеславию и сатана.
Я-то знаю, как это страдать за слово Божие, а тебе до этого далеко, ты же трус.
Тогда ответе на простой вопрос: Кто такой человек?
Расскажите все, что знаете о человеке, кто он есть, как составляющая?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
Извини, но она не поймёт тебя, она глупа, она таких элементарных вещей не понимает...Комментарий
-
Сообщение от Костяня;1552941
[COLOR=blackЧитай писания, и отвечай: для чего в первый раз приходил, и для чего второй раз явится...???[/COLOR]
Это даже не ты, это сатана в тебе царствует, воссел в храме твоем как Бог, выдавая себя за Бога Всего. Гордыня и высокомерие - его конёк, этим он и управляет людьми, как марионетками, побуждая их гордиться и тщеславиться друг перед другом.Комментарий
Комментарий