Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что ты так паникуешь?
Я лишь сделаю то,что ты так ненавидишь.Впрочем,и твои учителя тоже.
Я помолюсь Богу о тебе и по поводу твоих учителей.
Я мог бы и не предупреждать.Но предупредил для того,чтобы ты обратился за помощью к библейскому Иисусу Христу в тот момент,когда твои учителя начнут тебя терзать и мучить.
Кто имеет вЕдение от Господа Иисуса Христа молитесь тоже о Пушистике.
Ваши молитвы мне ничего не сделают, Вы не знаете кому кланитесь!
Комментарий
-
М. МагдалинаВовчик, об истине нельзя сказать, что познал, ее невозможно познать, потому что когда думаешь, что достиг чего - то, но тут же истина отдалилась.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
1.Знаешь ли ты, в чём твоя вредоносность?
2.Чем национал фашизм лучше классового фашизма?
3.Знаешь ли ты, что о таких как ты и подобных тебе "учителях" говорил Христос?
4.Какого ты полу - мужского или женского, чтобы Пушистиком назваться (дело конечно личное, можешь не отвечать)...но мужик и Пушистик...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Илия был человек подобный нам
молитвой помолился и не было дождя 3 года.
Если молитва соответствует воле Бога то обязательно сделают.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дальше говорится, кто делает грех, тот раб греха. Нужно познать, того, кто внутри заставляет делать грех. Кто тот соперник, о котором сказал Господь: Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
Освободившись от соперника, мы станем свободными.Комментарий
-
Ты не ответил на мои вопросы. Суть:
1.Знаешь ли ты, в чём твоя вредоносность?
2.Чем национал фашизм лучше классового фашизма?
3.Знаешь ли ты, что о таких как ты и подобных тебе "учителях" говорил Христос?
4.Какого ты полу - мужского или женского, чтобы Пушистиком назваться (дело конечно личное, можешь не отвечать)...но мужик и Пушистик...
2. Я повторюсь, когда Иисус брал в руки кнут, то это был кнут Любви, а действия Ленина это, как кнут Христа! Очистил страну от грязи, но он не учел, что придет Сталин и поменяет режим коммунизма вверх ногами...
3. Он и сейчас говорит!
Что это со-творцы Любви и Света!
А если Вы не правильно понимаете слова Христа, то надо изменять себя!
4. Мужчина... Пушистик... этим ником я дарю любовь людям, это нежность, а под ваши определения мужика я не вхожу!
Запомните Женщины проведут людей в Царство Божье!Комментарий
-
Потому что Ваши молитвы, какими бы они не были, идут в эгрегор!
Если молитва соответствует воле Бога то обязательно сделают.
во-первых личности, как Бога нету, Вы пока не осознаете, что Вы сами не сможете улучшить Мир в сторону Любви и Света, как никто другой, то духовное продвижение не возможно, т.е. стать со-творцом!
во-вторых ваши молитвы исполняет не личность Света, как Вы думаете, а эгрегор, это разные вещи! Эгрегор питается вашими мыслями и чувствами, молитвами тоже...
в-третьих Чтобы выйти из эгрегора, нужно жить в Любви, Свободе и Прощении, быть постоянным излучателем Любви и Света, тогда низкие вибрации будут обходить Вас стороной!Комментарий
-
Вовчик, правильно истина делает свободными нас, но только тот, кто пребывает в слове Его, будет истинно Его учеником.
Дальше говорится, кто делает грех, тот раб греха. Нужно познать, того, кто внутри заставляет делать грех. Кто тот соперник, о котором сказал Господь: Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
Освободившись от соперника, мы станем свободными.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий