Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опасности давно уже избегают меня и страхи тоже...
Где Любовь, там не может быть страха...
Могу сказать и обратное про Церкви, там страх, значит там нет Любви!
Жизнь справедлива ко всем, если даришь Всем Любовь, а все вокруг и есть Жизнь, то и Жизнь тебя одаривает Любовью, все что даришь, тебе же возвращается!Комментарий
-
Мария, мне не тяжело дать ответ на любой ваш вопрос, только этот ответ не принесёт пользы, если я не увижу, что вы готовы понять или хотя бы принять его. Так поступали со мной - так поступаю теперь я.
Вы были рядом с ответом и не заметили его - значит ещё не готовы. Преодолейте в себе многословие. Попутчик ближе к этому, чем пока вы. Учитесь у него. Но вы лучше чувствуете...Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 11. Стих 18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.Комментарий
-
Итак,ты готов узнать,кто твой настоящий хозяин?Комментарий
-
Ты так думаешь.И просто по-детски в это веришь.
Те,кого ты называешь друзьями,на самом деле твои хозяева.
И твое мнение о них,их мало волнует.
Я тебе предлагаю самому проверить,друзья они тебе или хозяева.
Боишься? Уверяю,тебе есть чего боятся.
Итак,ты готов проверить и убедиться,кем тебе приходятся твои учителя - друзьями или хозяевами?Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничему в Жизни не верю, вера это слепые знания, когда слепые знания переходят в Абсолютные знания, то вера становится абсолютным знанием!
Любое чудо, есть знание некоторых знаний! Для многих к примеру исцеление это чудо, для некоторых знание или изгнание бесов (низко-вибрационных сущностей) это чудо, для некоторых знания!
еще раз повторяю я в Учителей Света не верю, я знаю!
А на счет Кришны, это тоже Учитель Света!
А веру уже давно кто работает с Учителями заменили на доверие!Комментарий
-
Ты так думаешь.И просто по-детски в это веришь.
Те,кого ты называешь друзьями,на самом деле твои хозяева.
И твое мнение о них,их мало волнует.
Я тебе предлагаю самому проверить,друзья они тебе или хозяева.
Боишься? Уверяю,тебе есть чего боятся.
Итак,ты готов проверить и убедиться,кем тебе приходятся твои учителя - друзьями или хозяевами?
Учителя уже давно проверенны!
Учитель несет Свет и Любовь... в этом и заключается самая большая проверка!Комментарий
-
Не хочешь сам проверить? Я тебе помогу и даже твоего разрешения не буду спрашивать.Комментарий
-
Если учение твоего "учителя света" не соответствует учению Иисуса Христа то твой учитель лжец и нет в его учении света.
2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
1Кор. 14:1Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Иоан. 14:15 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Иоан. 14:21 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Иоан. 14:24 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.Комментарий
-
Где не спрашивается разрешение человека, там нарушается Закон Свободной Воли человека!
И каждый священник делает лже-"крещение" без на то разрешение ребенка, из этого хоть можно сделать вывод, что нарушается свободная воля души, и его заковывают в двери тьмы!Комментарий
-
Ваше сомнение к Любви не приведет!
Где не спрашивается разрешение человека, там нарушается Закон Свободной Воли человека!
И каждый священник делает лже-"крещение" без на то разрешение ребенка, из этого хоть можно сделать вывод, что нарушается свободная воля души, и его заковывают в двери тьмы!
Я лишь сделаю то,что ты так ненавидишь.Впрочем,и твои учителя тоже.
Я помолюсь Богу о тебе и по поводу твоих учителей.
Я мог бы и не предупреждать.Но предупредил для того,чтобы ты обратился за помощью к библейскому Иисусу Христу в тот момент,когда твои учителя начнут тебя терзать и мучить.
Кто имеет вЕдение от Господа Иисуса Христа молитесь тоже о Пушистике.Комментарий
Комментарий