Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от prishelets
    Вот именно в этом,ты как раз ошибаешься.
    Хочешь в этом убедиться?
    Я тебе скажу как.Только это опасно для тебя.
    Ты готов узнать,кто твой настоящий хозяин?
    У меня нету хозяина...

А на счет Учителей Вы ошибаетесь, им не нужны подсвечники, лизоблюды и молящиеся, им нужны со-творцы Любви и Света, им нужны друзья, которые будут помогать продвижению эволюции Земли в сторону Любви и Света!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от prishelets
      Я тебе скажу как.Только это опасно для тебя.
      Опасности давно уже избегают меня и страхи тоже...

Где Любовь, там не может быть страха...

Могу сказать и обратное про Церкви, там страх, значит там нет Любви!

Жизнь справедлива ко всем, если даришь Всем Любовь, а все вокруг и есть Жизнь, то и Жизнь тебя одаривает Любовью, все что даришь, тебе же возвращается!

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Вовчик
        Мария, мне не тяжело дать ответ на любой ваш вопрос, только этот ответ не принесёт пользы, если я не увижу, что вы готовы понять или хотя бы принять его. Так поступали со мной - так поступаю теперь я.

Вы были рядом с ответом и не заметили его - значит ещё не готовы. Преодолейте в себе многословие. Попутчик ближе к этому, чем пока вы. Учитесь у него. Но вы лучше чувствуете...
        Вовчик, об истине нельзя сказать, что познал, ее невозможно познать, потому что когда думаешь, что достиг чего - то, но тут же истина отдалилась. Иисус есть путь, истина и жизнь. Он же: Воскресение, Хлеб, Дверь, Слово, Свет, Пастырь, Он все. Разве можно о Нем все сразу сказать? Он ведь внутрь пребывает и делает нас равными Себе.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Костяня
          Первое было - это плоть и проход ей через всё, а второе же, Святой Дух, ходящий путями правды и мира!
          Костяня, вы имеете Дух Святой или Его только ожидаете?

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Пушистик
            У меня нету хозяина...

А на счет Учителей Вы ошибаетесь, им не нужны подсвечники, лизоблюды и молящиеся, им нужны со-творцы Любви и Света, им нужны друзья, которые будут помогать продвижению эволюции Земли в сторону Любви и Света!
            Пойдёшь истреблять губящих Землю ?
            Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 11. Стих 18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Пушистик
              У меня нету хозяина...

Если бы я ошибался,то не предлагал бы тебе самому проверить.
              Итак,ты готов узнать,кто твой настоящий хозяин?

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от prishelets
                Если бы я ошибался,то не предлагал бы тебе самому проверить.
                Итак,ты готов узнать,кто твой настоящий хозяин?
                Повторяю... у меня нету хозяина...

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Пушистик
                  Ты так думаешь.И просто по-детски в это веришь.
                  Те,кого ты называешь друзьями,на самом деле твои хозяева.
                  И твое мнение о них,их мало волнует.
                  Я тебе предлагаю самому проверить,друзья они тебе или хозяева.
                  Боишься? Уверяю,тебе есть чего боятся.
                  Итак,ты готов проверить и убедиться,кем тебе приходятся твои учителя - друзьями или хозяевами?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Пушистик
                    Пушистик, скажите, вы тоже верите в Кришну?

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                      Пушистик, скажите, вы тоже верите в Кришну?
                      Я ничему в Жизни не верю, вера это слепые знания, когда слепые знания переходят в Абсолютные знания, то вера становится абсолютным знанием!

Любое чудо, есть знание некоторых знаний! Для многих к примеру исцеление это чудо, для некоторых знание или изгнание бесов (низко-вибрационных сущностей) это чудо, для некоторых знания!

еще раз повторяю я в Учителей Света не верю, я знаю!
                      А на счет Кришны, это тоже Учитель Света!
                      А веру уже давно кто работает с Учителями заменили на доверие!

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от prishelets
                        Ты так думаешь.И просто по-детски в это веришь.
                        Те,кого ты называешь друзьями,на самом деле твои хозяева.
                        И твое мнение о них,их мало волнует.
                        Я тебе предлагаю самому проверить,друзья они тебе или хозяева.
                        Боишься? Уверяю,тебе есть чего боятся.
                        Итак,ты готов проверить и убедиться,кем тебе приходятся твои учителя - друзьями или хозяевами?
                        У меня нет страха, страх это качество низших, тот кто находится на полюсе Любви, в нем нет страха!

Учителя уже давно проверенны!
                        Учитель несет Свет и Любовь... в этом и заключается самая большая проверка!

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Пушистик
                          У меня нет страха, страх это качество низших, тот кто находится на полюсе Любви, в нем нет страха!

Твое противление мне понятно.
                          Не хочешь сам проверить? Я тебе помогу и даже твоего разрешения не буду спрашивать.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Пушистик

Истинный Свет это Иисус Христос.
                            Если учение твоего "учителя света" не соответствует учению Иисуса Христа то твой учитель лжец и нет в его учении света.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                            10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                            11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

1Кор. 14:1Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                            Иоан. 14:15 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                            Иоан. 14:21 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                            Иоан. 14:24 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                            Мой блог

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от prishelets
                              Твое противление мне понятно.
                              Не хочешь сам проверить? Я тебе помогу и даже твоего разрешения не буду спрашивать.
                              Ваше сомнение к Любви не приведет!

Где не спрашивается разрешение человека, там нарушается Закон Свободной Воли человека!
                              И каждый священник делает лже-"крещение" без на то разрешение ребенка, из этого хоть можно сделать вывод, что нарушается свободная воля души, и его заковывают в двери тьмы!

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Пушистик
                                Ваше сомнение к Любви не приведет!

Где не спрашивается разрешение человека, там нарушается Закон Свободной Воли человека!
                                И каждый священник делает лже-"крещение" без на то разрешение ребенка, из этого хоть можно сделать вывод, что нарушается свободная воля души, и его заковывают в двери тьмы!
                                Что ты так паникуешь?
                                Я лишь сделаю то,что ты так ненавидишь.Впрочем,и твои учителя тоже.
                                Я помолюсь Богу о тебе и по поводу твоих учителей.
                                Я мог бы и не предупреждать.Но предупредил для того,чтобы ты обратился за помощью к библейскому Иисусу Христу в тот момент,когда твои учителя начнут тебя терзать и мучить.

Кто имеет вЕдение от Господа Иисуса Христа молитесь тоже о Пушистике.

Комментарий

Обработка...