Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Прикольная тема, кто считает себя Богом, подымите руки.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
ЧеловековИисус сказал будьте мудры как змии и кротки как голуби, для чего, для того что бы не попадать в критические ситуации, для чего, для того что бы не руководствоваться инстинктом, для чего, для того чтобы не терять суть человека
я мудр и кроток и у меня нет врагов чтоб любить их или ненавидеть
И песня есть...из к-ф "Ирония судьбы..."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Действительно очень интересно.
Так бы сразу и сказали, что Ваши знания из гностических текстов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус не исключение...
Ты говоришь, что Бога нет.
Если не было бы, не было бы и Всего вокруг!
Ты не врубился в смысл монады.
Сам говоришь о законе не принуждения и тут же говоришь, заставят .
Разве этого не видите вокруг, как Жизнь предупреждает, что человек не прошел какой-либо урок?
К примеру: Человек крикнул на человека матом, ему обязательно придет мысль: может ты не правильно поступил?
Он мыслью (обычно автоматом отвечает, если не осознанный человек) отвечает я прав (ответ от эго...) потом к примеру выходя на улицу, спотыкнулся и сломал ногу... то что мысль пришла "может ты не правильно поступил?" это и называется совестью, это и есть подсказка Учителя... Человек дал ответ... А то что он упал, это и называется "не хочешь, заставим", это случилось не потому что так захотел Учитель, а потому что все есть причина и следствие, Учителя Свободную Волю не нарушают никогда... Человек выпустил негатив (матом сказал) и получил негатив (сломал ногу), но все могло смягчиться, если человек остановился бы, и понял, что поступил не правильно (пошел против своего эго) пошел и извинился перед человек и сказал, извини я был не прав, я совершил глупость, прости меня! То этого не случилось бы...
Но все-ранво человеку это вернется, но в малой форме...
К примеру ломание ноги может превратится в царапину и т.п. Все-равно хоть что-то должно вернутся... Это и есть Закон Причины и Следствия!
Продолжать нет желания , сам разбирайся шо не так а шо так.Комментарий
-
Комментарий
-
Человеков Ну очень красиво! Только не забывайте, что жизнь вашего организма идёт, слава богу. вне вашего сознания и регулируется только инстинктами - дыхание, кровеобразование, пищеварение...итд итп. Вы живёте в машине, которая работает на инстинктах.
По этому поводу хорошо сказал Иисус Христос!
И песня есть...из к-ф "Ирония судьбы..."а вот там где властвует сознание там уже жизнь, там уже живущий, т.е. человек и в этой связи кстати интересная цитата:
"Хотя точная этимология слова "человек" неизвестна, большинство лингвистов полагают, что оно произведено от основ чело - верх, возвышенность (отсюда развились значения "лоб" и "высшее качество"), и век - сила, здоровье, крепость (отсюда развились значения "жизнь", "долгожительство", "долгий срок жизни", "столетие"). Таким образом, "человек" буквально значит "верх жизни", "высшая сила", "наибольшая крепость и долголетие". "
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий