Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Прикольная тема, кто считает себя Богом, подымите руки.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
ЧеловековНу очень красиво! Только не забывайте, что жизнь вашего организма идёт, слава богу. вне вашего сознания и регулируется только инстинктами - дыхание, кровеобразование, пищеварение...итд итп. Вы живёте в машине, которая работает на инстинктах.Иисус сказал будьте мудры как змии и кротки как голуби, для чего, для того что бы не попадать в критические ситуации, для чего, для того что бы не руководствоваться инстинктом, для чего, для того чтобы не терять суть человека
По этому поводу хорошо сказал Иисус Христос!я мудр и кроток и у меня нет врагов чтоб любить их или ненавидеть
И песня есть...из к-ф "Ирония судьбы..."
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне кажется Вы путаете агностицизм и гностицизм.
Читал.
Действительно очень интересно.
Так бы сразу и сказали, что Ваши знания из гностических текстов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый человек Бог по своей сути! подпись...
Иисус не исключение...
Бог это Все Мироздание, которое окутано Любовью, как же нету?Ты говоришь, что Бога нет.
Если не было бы, не было бы и Всего вокруг!
Может просто Вы не поняли? что не понятно спрашивайте, объясню...Ты не врубился в смысл монады.
Учителя Света всегда учитывают Свободную Волю... А вот это "Если хочешь научим, не хочешь заставим..."Сам говоришь о законе не принуждения и тут же говоришь, заставят .
Разве этого не видите вокруг, как Жизнь предупреждает, что человек не прошел какой-либо урок?
К примеру: Человек крикнул на человека матом, ему обязательно придет мысль: может ты не правильно поступил?
Он мыслью (обычно автоматом отвечает, если не осознанный человек) отвечает я прав (ответ от эго...) потом к примеру выходя на улицу, спотыкнулся и сломал ногу... то что мысль пришла "может ты не правильно поступил?" это и называется совестью, это и есть подсказка Учителя... Человек дал ответ... А то что он упал, это и называется "не хочешь, заставим", это случилось не потому что так захотел Учитель, а потому что все есть причина и следствие, Учителя Свободную Волю не нарушают никогда... Человек выпустил негатив (матом сказал) и получил негатив (сломал ногу), но все могло смягчиться, если человек остановился бы, и понял, что поступил не правильно (пошел против своего эго) пошел и извинился перед человек и сказал, извини я был не прав, я совершил глупость, прости меня! То этого не случилось бы...
Но все-ранво человеку это вернется, но в малой форме...
К примеру ломание ноги может превратится в царапину и т.п. Все-равно хоть что-то должно вернутся... Это и есть Закон Причины и Следствия!
Ваша свободная воля!Продолжать нет желания , сам разбирайся шо не так а шо так.Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, я с самого начала сказал если вы заметили не о жизни а о бытие тех кто во власти инстинктов, знаете эдакое БытиеЧеловеков Ну очень красиво! Только не забывайте, что жизнь вашего организма идёт, слава богу. вне вашего сознания и регулируется только инстинктами - дыхание, кровеобразование, пищеварение...итд итп. Вы живёте в машине, которая работает на инстинктах.
По этому поводу хорошо сказал Иисус Христос!
И песня есть...из к-ф "Ирония судьбы..."
а вот там где властвует сознание там уже жизнь, там уже живущий, т.е. человек и в этой связи кстати интересная цитата:
"Хотя точная этимология слова "человек" неизвестна, большинство лингвистов полагают, что оно произведено от основ чело - верх, возвышенность (отсюда развились значения "лоб" и "высшее качество"), и век - сила, здоровье, крепость (отсюда развились значения "жизнь", "долгожительство", "долгий срок жизни", "столетие"). Таким образом, "человек" буквально значит "верх жизни", "высшая сила", "наибольшая крепость и долголетие". "
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий