Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем ставить условия? если есть условия для Любви, значит это отношения... А то что Вы говорите, это не так... Жизнь всегда рядом с нами, хоть мы злые, радостные, грустные, счастливые, она постоянно движется вперед... И то что один сегодня мудрый, другой ничего в этом не смыслит, это не показатель того, что тот кто не мыслит не дойдет до совершенства, дойдет, может и в следующей Жизни...
Я к примеру Вовчика люблю и уважаю, но я же не говорю ему, если ты не будешь со мной спорить, то я буду тебя любить и уважать?
В беседе рождается грани Истины...
С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!Комментарий
-
А не кажется ли Вам, что Жизнь нас Всех любит одинаково, каждый достигнет совершенства, может и в следующей Жизни...
Зачем ставить условия? если есть условия для Любви, значит это отношения... А то что Вы говорите, это не так... Жизнь всегда рядом с нами, хоть мы злые, радостные, грустные, счастливые, она постоянно движется вперед... И то что один сегодня мудрый, другой ничего в этом не смыслит, это не показатель того, что тот кто не мыслит не дойдет до совершенства, дойдет, может и в следующей Жизни...
Я к примеру Вовчика люблю и уважаю, но я же не говорю ему, если ты не будешь со мной спорить, то я буду тебя любить и уважать?
В беседе рождается грани Истины...
С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какими средствами и методами можно достичь критической массы? Видимо, это совсем непросто...если до сих пор никто не набрал массу.Комментарий
-
Воистину, ПРАВЕДНИК - есть два вида живых существ.
В материальном мире, все живые существа имеют грех, ибо осквернены материей.
В духовном мире, все живые существа непогрешимы, ибо они не осквернены качествами материальной природы, но есть и Высшая Личность, которая выше, как погрешимости, так и непогрешимости, Высшая Личность, Трансцендентальна, как к хорошему, так и к плохому!!!
А что до вас, так я разве против того, чтобы вы во грехах своих ходили!?
Ведь второе не есть для тех, кто во грехах, но для ожидающих...Комментарий
-
Самому-то не смешно!?
Вы говорите, не понял о миссии тому, из которого сия миссия и вышла???
Что могу сказать?
Опять ветер, а ответов то, как не было, так и нет!
Да откуда ответы то возьмутся!
Ну если вы так говорите, то даже то учение, которым вы так хвастаетесь, вы до конца и не поняли. Вы получаете то, что сеете вокруг себя, начиная с предложения мне биться головой об стол - признак вашей супердуховности. не всем помогает та методика. которая помогла вам. Бейтесь на здоровье.а вот вы, вместить то и не можете в себя!
Вы, что только и делаете, Вовчик, так это кичитесь своим знанием, но по факту, вы пустышка - приходящая почесать языком своим сюда!!Комментарий
-
Комментарий
-
Знание, говорящее, что живое существо определяется типом тела, в котором прибывает оно, относится, к гуне страсти...
И посему, далеки вы Вовчик от Истинного знания, ну в принципе ничего удивительного и нет в этом...
Всё так и должно быть!
Комментарий
Комментарий