Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Пушистик
    Ошибаетесь..
    Любовь, которая ничего не требует в замен это и есть Истинная Любовь...
    Сейчас люди путают отношения с Любовью, это совсем разные вещи...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    Гы, да, круто сказано, и в то же время Любовь Божия интересуется.. "если вы", тоисть.. если мы сделаем..ся тем, что Он хочет, тода Он буит с нами... условие есть?.. ну "если"?
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Львёнок
      Гы, да, круто сказано, и в то же время Любовь Божия интересуется.. "если вы", тоисть.. если мы сделаем..ся тем, что Он хочет, тода Он буит с нами... условие есть?.. ну "если"?
      А не кажется ли Вам, что Жизнь нас Всех любит одинаково, каждый достигнет совершенства, может и в следующей Жизни...
      Зачем ставить условия? если есть условия для Любви, значит это отношения... А то что Вы говорите, это не так... Жизнь всегда рядом с нами, хоть мы злые, радостные, грустные, счастливые, она постоянно движется вперед... И то что один сегодня мудрый, другой ничего в этом не смыслит, это не показатель того, что тот кто не мыслит не дойдет до совершенства, дойдет, может и в следующей Жизни...

Я к примеру Вовчика люблю и уважаю, но я же не говорю ему, если ты не будешь со мной спорить, то я буду тебя любить и уважать?

В беседе рождается грани Истины...

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Человеков
        Отключен

• 16 March 2009
        • 319

Сообщение от Пушистик
        А не кажется ли Вам, что Жизнь нас Всех любит одинаково, каждый достигнет совершенства, может и в следующей Жизни...
        Зачем ставить условия? если есть условия для Любви, значит это отношения... А то что Вы говорите, это не так... Жизнь всегда рядом с нами, хоть мы злые, радостные, грустные, счастливые, она постоянно движется вперед... И то что один сегодня мудрый, другой ничего в этом не смыслит, это не показатель того, что тот кто не мыслит не дойдет до совершенства, дойдет, может и в следующей Жизни...

Я к примеру Вовчика люблю и уважаю, но я же не говорю ему, если ты не будешь со мной спорить, то я буду тебя любить и уважать?

В беседе рождается грани Истины...

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
        кого вас то, тех чье бытие определяется инстинктами

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Пушистик
          ему нужны со-творцы Света и Любви!

!
          А что по Вашему ещё осталось не сотворённым? Бог что-то позабыл сотворить?
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Человеков
            кого вас то, тех чье бытие определяется инстинктами
            Нас имею ввиду всех сущностей, животных, людей, насекомых и т.д.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от nicko
              Бог не личность...
              Все вокруг это и есть бог, Все Мироздание в целом...

Комментарий

• Человеков
                Отключен

• 16 March 2009
                • 319

Сообщение от nicko
                ну вообще да, вот Бог вначале сотворил солнце для освещения Иерусалима, а вот Новому Иерусалиму солнце уже не нужно будет, понятное дело - надо сотворить эдак так что сотворцы как бы нужны конечно

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3598

Сообщение от Вовчик
                  Например?
                  Например, машина не может быть универсальным инструментом помощи... Кому то она поможет, а кому-то может и навредить.. Да и машин существует много.. Суть то вроде у нее одна, а используются - по-разному.

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от Вовчик
                    Христос это Дух, который пребывал в теле Иисуса...а может прийти и в ваше тело, если вы войдёте в Имя Христа точнее достигните определённой критической массы этого имени.
                    Какими средствами и методами можно достичь критической массы? Видимо, это совсем непросто...если до сих пор никто не набрал массу.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Ахиллес
                      Лжец ты чистой воды, поскольку: Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
                      Воистину, ПРАВЕДНИК - есть два вида живых существ.
                      В материальном мире, все живые существа имеют грех, ибо осквернены материей.
                      В духовном мире, все живые существа непогрешимы, ибо они не осквернены качествами материальной природы, но есть и Высшая Личность, которая выше, как погрешимости, так и непогрешимости, Высшая Личность, Трансцендентальна, как к хорошему, так и к плохому!!!
                      А что до вас, так я разве против того, чтобы вы во грехах своих ходили!?
                      Ведь второе не есть для тех, кто во грехах, но для ожидающих...

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Костяня
                        Ищите причину в себе...в вашем зазнайстве. Бог гордым противится и меня этому научил.
                        Чему научил? Научил, чтобы только сказать, что вы не есть гордый, а смиренный???
                        Самому-то не смешно!?
                        Сообщение от Вовчик
                        Вы миссию Христа не поняли - этого достаточно. Каков смысл во всём остальном?
                        Вы говорите, не понял о миссии тому, из которого сия миссия и вышла???
                        Что могу сказать?
                        Опять ветер, а ответов то, как не было, так и нет!
                        Да откуда ответы то возьмутся!
                        Сообщение от Вовчик
                        Ну если вы так говорите, то даже то учение, которым вы так хвастаетесь, вы до конца и не поняли. Вы получаете то, что сеете вокруг себя, начиная с предложения мне биться головой об стол - признак вашей супердуховности. не всем помогает та методика. которая помогла вам. Бейтесь на здоровье.
                        Да нет, я не хвастаюсь - я рассказываю, а вот вы, вместить то и не можете в себя!
                        Вы, что только и делаете, Вовчик, так это кичитесь своим знанием, но по факту, вы пустышка - приходящая почесать языком своим сюда!!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Вовчик
                          Мария, мне не тяжело дать ответ на любой ваш вопрос, только этот ответ не принесёт пользы, если я не увижу, что вы готовы понять или хотя бы принять его. Так поступали со мной - так поступаю теперь я.
                          В-Е-Т-Е-Р!!!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Александр_З.
                            Гад ты Костя ...
                            Истинно любовь в вас Христова живёт - потому и нет ничего удивительного для меня из того, о чём говорят слова ваши!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                              Костяня, вы имеете Дух Святой или Его только ожидаете?
                              Святой Дух со мной, и суть я Его составляю, да и не только Он со мной, но так же, и Отец с Сыном строят то, что и

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Вовчик
                                ....4.Какого ты полу - мужского или женского, чтобы Пушистиком назваться (дело конечно личное, можешь не отвечать)...но мужик и Пушистик...

Знание, говорящее, что живое существо определяется типом тела, в котором прибывает оно, относится, к гуне страсти...
                                И посему, далеки вы Вовчик от Истинного знания, ну в принципе ничего удивительного и нет в этом...
                                Всё так и должно быть!

Комментарий

Обработка...