Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dark Oracle
    Участник

• 09 September 2008
    • 20

Сообщение от Костяня
    Ваши суждения из разряда - если бы да кабы...
    Я говорю о том, как есть, но, а что до вас, и ваших материальных чувств ума и разума, так потому они и не могут принять, ибо то, о чём написано, не материально, суть о Будде, от того и суждения у вас такие...
    Нет, где если бы да кабы. Я готов расписаться за каждое сказанное слово и доказать его, в отличие от вас.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Dark Oracle
      Мне все равно, каким способом вы изменяете сознание, водкой, табаком, анашой, или религиозными практиками.

Не стоит меня по себе судить!
      То сознание, которое есть ныне у меня, так вот оно, не изменяется, сия природа, не материальная...
      Сообщение от Dark Oracle
      Адекватность легко проверяется при помощи элементарных психологических тестов. Спорить не буду с вами потому, что каждый видит то, что хочет. Не исключая и меня.

Чтобы что-то проверять, нужно знать всю полноту, как материального мира, так и мира духовного, а исходить из предположений, так это не есть истина, и суть, не есть от этого и правильное суждение...
      Сообщение от Dark Oracle
      Вы акцентируете слишком много внимания на смерти. Вот то что вас действительно беспокоит. Вам думаю все равно каким способом ее избегать. Но ее не избежать. Вы умрете, так же , как и миллиарды таких до вас, и единственное что от вас останется, это минеральные вещества которые насытят еще живущих червей. Вот оно, колесо сансары, или мокша, как хотите.

Опять вы меня судите по тому, что есть в вас, не стоит так судить!
      Как можно чего-то избегать, если тело мертво!?
      Я так полагаю, что это вы сильно озабочены смертью, потому и заговорили о ней!
      Три гуны материальной природы, три мира сансары, или мокша, суть об одном и том же, не они мной повелевают, но я ими, так что ещё раз, не судите меня по тому, что есть в вас!!!
      Как может умереть то, что не материально по природе своей!?
      Так что выйдите из тьмы в свет!

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Костяня
        На словах, да, но в сердце же, нет!
        [COLOR=black][FONT=Verdana]
        Дорогой истины я шёл, и вот, я в материальном мире истиной освобождён - это к чему и вы, якобы на словах идёте...
        И посему мне некуда более идти, но, а то, что вам неинтересно общаться со мной, ну так оно так и должно быть... Кому захочется общаться, когда нечем отвечать, остаётся только на безумство сваливать, или же на то, что неинтересно общаться, хотя есть и третий вариант, вариант от Вовчика, не стоит обращать внимание на Костяню, ибо он отвлекает от Христа...
        Костяня, вы уже написали 1,505 сообщений, где только, и делаете, что тщеславите себя. Вы себя и Всевышним и праведником именуете. Тогда вы должны и соответствовать вашим словам. Я же не раз у вас спросила: Вы можете исцелять, воскрешать, творить чудеса, изгонять бесов? Но вы же не сказали, что обладаете божественными дарами от Бога. Но как вас понять, если вы и Всевышний одно? А дел таких, как делал Господь, не можете делать. Выходит, что вы просто напросто тщеславитесь и лжете, выдавая Кришну за Бога и Всевышнего. А дел Его нет. Значит ваш Бог, он не бог, а такой же лжец, как и вы. Только словами может спасать и помогать, а на деле нет ничего.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Пушистик
          Любовь и Мудрость через писания не передается, это как полюбить человека, по его почерку...
          Ориентация у тебя нормальная ?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Dark Oracle
            Вы и правда думаете что сердце сопоставимо с душой, и что то чувствует?

Чувствуете вы по причине того, что вы обусловлены, и суть привязаны к материальному удовлетворению, из этого, и чувственное восприятие ваше...
            Как возвыситесь над тем, что есть в материальном мире(если сможете), так и обретёте бессмертие( так к слову)
            Сообщение от Dark Oracle
            или это привычка мыслить метафорически.
            Сообщение от Dark Oracle
            Сумасшествие разное бывает, но любая религиозность безусловно его проявление.

Скажите, насколько вы сами себя осознали, суть из чего вы состоите, как в материальном плане, так и в духовном!?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Dark Oracle
              Нет, где если бы да кабы. Я готов расписаться за каждое сказанное слово и доказать его, в отличие от вас.
              Давайте начнём!?

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Вовчик
                Дело не в названии, а в технологии, в алгоритме, в способе...назовите как хотите - только смотрите кто и что предлагает.

Что предлагает Пушистик - вечный трёп о любви, что предлагает Костяня - слушаться его...а что предлагает Христос - Вечную Жизнь...Кого выберем?
                Может Попутчика...Он перестал себя предлагать...
                Может покаялся ?

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Александр_З.
                  Ориентация у тебя нормальная ?
                  Да, нормальная...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                    Костяня, вы уже написали 1,505 сообщений, где только, и делаете, что тщеславите себя.

Мне нет нужды, заниматься этим!
                    А то, что говорю за себя, так говорю о том лишь, что есть во мне, но в вас, не вмещается сие!
                    Вы себя и Всевышним и праведником именуете.

Да, я Праведник Праведник, пришедший от Бога, это и дивно в глазах ваших!
                    Тогда вы должны и соответствовать вашим словам. Я же не раз у вас спросила: Вы можете исцелять, воскрешать, творить чудеса, изгонять бесов? Но вы же не сказали, что обладаете божественными дарами от Бога.

Я уже вам неоднократно говорил, но вы, Извинти, глухи!
                    Я не для того здесь, чтобы творить чудеса для масс, и изгонять бесов...
                    Я вам ГОВОРЮ, что я, обладаю божественным даром от Бога
                    Придёт время, уразумеет!
                    Но как вас понять, если вы и Всевышний одно? А дел таких, как делал Господь, не можете делать.

Я более того делаю, но от вас это, скрыто ныне!
                    Почему Иисус говорит, пожелаете увидеть хоть один из дней Сына Человеческого, и не увидите?
                    Выходит, что вы просто напросто тщеславитесь и лжете, выдавая Кришну за Бога и Всевышнего.

Кришна, Всевышний и Бог, и я говорю Истину, и потому, я Праведник, чего, и вам всем желаю!
                    Воистину, вы меня и вознесёте!!!
                    А дел Его нет. Значит ваш Бог, он не бог, а такой же лжец, как и вы. Только словами может спасать и помогать, а на деле нет ничего.

Ох, как много дел есть у меня от Бога, но ваши материальные глаза, воистину, не способны видеть того, творящегося в мире ныне, и суть творимого от Бога моего

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Может Попутчика...Он перестал себя предлагать...
                      Может покаялся ?
                      Да у Попутчика хотя бы правильная ориентация...и чётко понимает механизм спасения...Ну с небольшими перегибами...так он же корректирует свою позицию...Впрочем лучше послушать его самого.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Костяня
                        Разве о себе так говорил Иисус!?

ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!

ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!

ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.

ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!

ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!

ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!

ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                        Именно об этом и Иисус свидетельствовал, говоря: Мой Отец, Более Меня!
                        Или вам на слова Иисуса в этом месте наплевать?!

Мне кажется что ей, на Иисуса слова не наплевать,а на твои ДА.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Пушистик
                          Ответ Учителя:
                          Даров Духа нет вообще!
                          Готов ученик готов и Учитель! Блата нет.
                          Уууууу как у нас все запущенно , так вот хождение по воде , исцеление и т.д это дары духа. Я же тебе говорю почитай тобой не любимых попов, ради того хотя бы что бы знать твоих классовых врагов(помнится ты Ленина уважаешь). Вон при хорошем раскладе в 2010 церковники на бой пойдут с Богом, не все конечно в основном верхушка, их мертвыми и найдут. И еще нужно понимать что Святой Дух в человеке часами не прибывает , а лишь короткий миг, однако надо понимать разницу между каналом и Святым Духом.
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Костяня
                            Мне нет нужды, заниматься этим!
                            А то, что говорю за себя, так говорю о том лишь, что есть во мне, но в вас, не вмещается сие!
                            Ещё и сифилис не вмещается и туберкулёз и спид...так что из этого? Не всю заразу в себе вмещать надо!!!
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Мне кажется что ей, на Иисуса слова не наплевать,а на твои ДА.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Костяня
                                Давайте начнём!?
                                Очень интересно , Костик, ну скажи мне свою Истину, только по простому, без упоминания свои богов и желательно коротенько. А заодно скажи, ты можешь меня привести к Истине .
                                Проверяй истину,она не боится проверок.
                                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...