Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Гретхен
    )
    Следовательно мы обладаем элексирной сущностью ?
    Знать бы ещё, что это такое - элексирная сущность...

ЭЛИКСИР
    Эликсир Эликсир (Elixirium) - так обозначаются во многих фармакопеяхразнообразные жидкие фармацевтические препараты, большею частью настойкии микстуры, приготовляемые на слабом спирту, вине илиспиртно-ароматической воде и за немногими исключениями предназначенныедля внутреннего употребления. Многие Э. (напр. Elixir, ad longam vitam,Elix. amarum, Elix. Aurantii compos., Elix. pectorale Hufelandii и др.)пользовались когда то большой славой; ныне они справедливо преданызабвению.

В смысле - пьющая спиртное, но в меру?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Гретхен
      Поэтому нельзя кричать на каждом углу ,что ,,моя истина ,самая истинная на свете ,,)))
      Ну кричать не запретишь - каждый сходит с ума в меру своего понимания, воспитания и весеннего авитаминоза...

Просто слишком на этом настаивать не стоит, чтобы потом не обижаться на людей в белых халатах - типа Учителей Света из 03, если не изменяет память...а в Аме - это 911
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Вовчик
        Знать бы ещё, что это такое - элексирная сущность...

В смысле - пьющая спиртное, но в меру?
        ну я не в том смысле ,не важно .
        В смысле,раз по подобию мы созданы,то следовательно в нас зарыты неисчерпаимые возможности.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Гретхен
          Как узнать лжепророк или нет ?
          Тут да меня доршли сведения ,про какого то Виссариона(?) ,и он выдает себя за Христа (?) ,и вроде как где то живет в деревне (?)и народ к нему тянется(?).
          Это как с жемчугом...Если хотите проверить, настоящая жемчужина или нет - возьмите стакан. налейте в него уксус и бросьте туда жемчужину...если раствориться - была настоящая...

Точно так же и с пророками, если они вписываются в Писание, можете им поверить , но только до момента угрозы жизни , здоровью или финансам своим, своих родственников или окружающих...

В таком случае, обращайтесь в службу знакомств...познакомьте такого пророка с служителями Закона...ибо, как сказано в Писании - водимый Духом Божиим - не преследуется Законом...Так и узнаете...если дали срок Пророку - значит лжепророк, а если выпустили...пусть погуляет...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Гретхен
            ну я не в том смысле ,не важно .
            В смысле,раз по подобию мы созданы,то следовательно в нас зарыты неисчерпаимые возможности.
            Стопудово...Проблема в том, как их достать!!! Ждать когда ударит молния, 1000 вольт или на голову упадёт кирпич канешна можно, но на это надеяться не стоит...да и вероятность. что после случившегося эти способности прорежутся, очень низкая...а смертность , наоборот..

У меня есть способ. но пока на себе не опробовал.не могу рекомендовать к широкому употреблению...

Способ проходит завершающие испытания на мне и моих друзьях(ну и подругах, канешна)

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Вовчик
              если дали срок Пророку - значит лжепророк, а если выпустили...пусть погуляет...
              блин))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Гретхен
                Как узнать лжепророк или нет ?
                Тут да меня доршли сведения ,про какого то Виссариона(?) ,и он выдает себя за Христа (?) ,и вроде как где то живет в деревне (?)и народ к нему тянется(?).
                Проше всего по делам, только не по мнимым, (тоже можно попасть впросак)знание Библии обязательно, а еще исповедует ли Иисуса как Господа Бога. Если говорит что Иисус пророк сразу гоните этого Гаврика в шею. За Виссариона слышал что он лжепророк но по услышанному могу сказать что он пока блуждает в потемках и нет гарантии что его озарит свет, да и к чему искать какого то Чудика , можно ведь и своим ходом А вообще все нужно проверят, тобишь кумекать головой, время такое.
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от nikola2278
                  А ты предположи, что я согласен, выслушать тобой излагаемую истину, ты же и в самом деле не думаешь, что я буду перечитывать более 1000 сообщений. Вот изложи кратко, но доступно для меня, кажись, ты должен мыть ноги ученикам. Назвался груздь - полезайв кузов.
                  Я не буду ничего предполагать, вся истина пред глазами, как вашими, так и моими...
                  Вот вам и ответ ваш, на желание ваше познать Истину: я же не буду перечитывать 1000 сообщений - это о чём говорит!?
                  Так что не заблуждайтесь, я никому ничем не обязан, но придёт время, и сам мир, ровно, как и вы с ним, прибежит искать спасение

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Вовчик
                    Стопудово...Проблема в том, как их достать!!! Ждать когда ударит молния, 1000 вольт или на голову упадёт кирпич канешна можно, но на это надеяться не стоит...да и вероятность. что после случившегося эти способности прорежутся, очень низкая...а смертность , наоборот..

У меня есть способ. но пока на себе не опробовал.не могу рекомендовать к широкому употреблению...
                    не могу надеятся на свою память ....Иисус провёл в пустыне (?) 40 дней и ночей ,он голодал ,а что он пил ?И вроде ,его лицо сияло потом лучами (?) ,так ?

..8

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Гретхен
                      блин))
                      Всё по Библии...кстати - Масленница...кажись....уже была

Если дали срок Пророку,
                      Значит нет в Пророке проку!
                      И Пророк тот Лжепророк!
                      Потому и дали срок!

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Вовчик

Способ проходит завершающие испытания на мне и моих друзьях(ну и подругах, канешна)
                        А можно потом узнать конечный результат полевых испытаний ?
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от nikola2278
                          Проше всего по делам, только не по мнимым, (тоже можно попасть впросак)знание Библии обязательно, а еще исповедует ли Иисуса как Господа Бога. Если говорит что Иисус пророк сразу гоните этого Гаврика в шею. За Виссариона слышал что он лжепророк но по услышанному могу сказать что он пока блуждает в потемках и нет гарантии что его озарит свет, да и к чему искать какого то Чудика , можно ведь и своим ходом А вообще все нужно проверят, тобишь кумекать головой, время такое.
                          По каким делам ? В шарадах можно заблудится...

..8

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Вовчик
                            Всё по Библии...кстати - Масленница...кажись....уже была

Если дали срок Пророку,
                            Значит нет в Пророке проку!
                            И Пророк тот Лжепророк!
                            Потому и дали срок!
                            блин))

..8

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Гретхен
                              не могу надеятся на свою память ....Иисус провёл в пустыне (?) 40 дней и ночей ,он голодал ,а что он пил ?И вроде ,его лицо сияло потом лучами (?) ,так ?
                              С питьём проблемы...Про питьё не знаю точно...Может оазис какой рядом был...или воду кто-нибудь приносил...А про сияние лица, так это кажись с моисеевым лицом такая неприятность была...про Христа не припоминаю, та же самая память, что и у вас...девичья

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Вовчик
                                Время определиться...всё что нетвёрдо стоит, сначала сдует, потом смоет, а потом оно сгорит...и вот потом уже...
                                а если твёрдо стоит ?

..8

Комментарий

Обработка...