Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
lyykfСчитайте что Вы увидели мою ну очень скептическию улыбку.
Ветра сейчас вообще много было.
Самое главное что бы не сдуло.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У вас с Палдреевичем одни лозунги...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для того, кто закован в плоть совей, для того, всё невозможно, я же, нахожусь вне тела сего, и посему, я ничем неограничен
Я нахожусь, под покровительством Божественной природы!
И посему, то, что для вас невозможно, то для меня в том, нет преград!!
Никто, НЫНЕ, не может что-либо развенчать во мне, ибо то, что есть во мне, так выше того, нет ничего!!!
Само неисчерпаемое время Я, а из него, и Святой Дух, составлен Мною!!
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И будет дальше проживать... Бесконечность...Комментарий
-
А я что предлагаю, а Христос что предлагает...о том то и речь - христианство - единственная религия, которая говорит о счастье здесь и сейчас...и о возможности проверить истинность веры - здесь и сейчас...а не потом, когда "суп с котом"!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь...
В Церкви вон вроде исполняют законы, а Вы представьте, если бы Весь Мир был бы такими священниками заполнен, которые говорят, что надо боятся бога, даже не видя эту саму личность, как Бог, они пугают людей этим Богом, которого они сами не видели и то что он хоть какой-нибудь знак подал нет... Они не замечают, что Бог это все вокруг нас, не слышат в пении птиц, в звуках дождя, в шелести листьев, разве этот бог, которого они боятся заменят этого всего?
Я бы даже кусочек из всего мира не заменил бы на этого "страшилку" бога, тот образ, который сделали священники всего мира, я не говорю о РПЦ только, я говорю о всех религиях, которые ведут к страху...
Где страх, там нет Любви!
Вы сможете одновременно любить человека и гневаться на него?
Нет... Это противоположные полюсы...
А теперь представьте жить в страхе и быть свободным, такое тоже может быть?
нет, потому что Свобода это противоположность страха...
Мой вывод:
НЕТ РЕЛИГИИ, ВЫШЕ ИСТИНЫ!
Гранями же Истины является знание законов Мироздания и жить в Любви и Прощении...
С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!
Кто соблюдает Его заповеди, тот пребудет в Его любви. Разве не понятно сказано Господом?Комментарий
-
lyykfiТаки мне бы Вашу уверенность.
Что будет, то будет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий