Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я тебе задам более корректный вопрос:
на каком основании ты считаешь,что имя Отца это Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолют, тут на форуме очень много буквоедов,"воплощений" Бога и Христа.Ты если видишь,что собеседник в "цикле" то лучше найди тех,с кем найдёшь пользу в общении.В Библии можно и Христа найти и осла..
.Так же и на форуме.Последний раз редактировалось Александр_З.; 24 April 2009, 08:43 AM.Комментарий
-
Тебе это никого не напоминает?
Абсолют (от лат. absolutus безусловный) в религии и идеалистической философии Бог или первоначальная причина всех явлений, безусловное совершенное начало бытия лежащее в основе мира, свободное от каких-либо отношений и условий.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я вот, о чем спросил:
Извини, но если человека Освятил Бог, и послал в мир его, то почему человек, не может быть любящим и знающим?
Ведь насколько мне известно, и сам Иисус был Освящён Богом, и послан был в мир, чтобы свидетельствовать о любви, знании и жизни...
И почему человек не может любить и знать, если он следует за Евангелием, которое есть Путь, Истина и Жизнь?
Скажи: разве человеку Богом даётся благословение, если он не любит, не знает, и суть Богом не Освящён?
Было бы здорово получить освящение от Бога и автоматом без труда освободиться от ненужного и неправильного в нас. Но увы.Последний раз редактировалось igoshir; 24 April 2009, 08:56 AM.Комментарий
-
Ты лучше обрати внимание на его ник (что означает это слово) и на то,что под ним написано.
Тебе это никого не напоминает?
Абсолют (от лат. absolutus безусловный) в религии и идеалистической философии Бог или первоначальная причина всех явлений, безусловное совершенное начало бытия лежащее в основе мира, свободное от каких-либо отношений и условий.
через 2-3 поста проявится.А если нормальный,то зачем ему "приписку" как на тюрьме устраивать.Время покажет кто есть кто.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ученики Христа открыты. Они не прятались и не прятали свои имена. Свое лице. Свой голос, Свои преимущества и недостатки. Божье откровение и силу исцелять и изгонять нечистоту. Любовь и знамения. Учить и направлять. Они были открыты.Комментарий
-
...[B]Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мн открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.е, и они сохранили слово Твое.
...И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.[/B]
Так говорит Слово Божие.
А то ,что ты написал :
Отче, Я сказал им Имя твоё, Христос!Комментарий
-
[Уважаемый ВЕТЕРАН,вы правы и искренне стремитесь навстречу правде.Мы представители небесного Царства на Земле.Участники Промысла Божьего на Земле. Мы-дети Отца своего Небесного.Он Любит каждого и страдает, видя нашу тупость. Мы не еретики, мы не рабы Его! Многие рабы темных сил, они и хотят чтобы мы повторяли мертвые догмы из века в век. Посещайте книжные магазины .Сейчас много Знамений Небесных напрвляется на Землю, с наступлением Нового тысячелетия.Глобальные Изменения просходят во Вселенной.
Комментарий
Комментарий