Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Абсолют
    Давай конкретику.
    Твоё несогласие говорит о том, что ты отвергаешь тот факт, что Христос, есть сущий над всем Бог?
    Христос, сущий над всем Бог, потому Он и есть, сущий над всем Бог!
    Христос, и нет другого Бога!!!
    Замечательно. А вы верите в того, в ком и есть Сущий Бог? Он тому человеку дал Себя, то есть звезду утреннею. И поднял до звезд Божьих.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Абсолют
      Извини, брат, и скажи: ты не согласен с тем, о чём говорит Слава Божия в Павле!?
      Согласен.
      А теперь ты скажи,где написано,что Иисус открыл имя Отца,которое есть Христос?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Абсолют
        Извини, но ты некорректный вопрос задаёшь!
        Твоё суждение подводит под мысль того, что ты отрицаешь факт, что Христос, есть сущий над всем Бог!
        Если это так, то мне с тобой не по пути!
        Один Христос, и Он сущий над всем Бог!
        Еще раз повторю - Иисус Христос это Сущий над всем Бог.
        Я тебе задам более корректный вопрос:
        на каком основании ты считаешь,что имя Отца это Христос?

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Абсолют
          Кто живёт Христом, в том и Христос соответственно живёт!
          А, как узнать в ком Христос?

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Абсолют
            Что сказано Иисусом: по человеколюбию вашему, узнают, что вы Мои Ученики!
            Абсолют, тут на форуме очень много буквоедов,"воплощений" Бога и Христа.Ты если видишь,что собеседник в "цикле" то лучше найди тех,с кем найдёшь пользу в общении.В Библии можно и Христа найти и осла..
            .Так же и на форуме.
            Последний раз редактировалось Александр_З.; 24 April 2009, 08:43 AM.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Александр_З.
              Абсолют, тут на форуме очень много буквоедов,"воплощений" Бога и Христа.Ты если видишь,что собеседник в "цикле" то лучше найди тех,с кем найдёшь пользу в общении.В Библии можно и Христа найти и осла...
              Ты лучше обрати внимание на его ник (что означает это слово) и на то,что под ним написано.
              Тебе это никого не напоминает?

Абсолют (от лат. absolutus безусловный) в религии и идеалистической философии Бог или первоначальная причина всех явлений, безусловное совершенное начало бытия лежащее в основе мира, свободное от каких-либо отношений и условий.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Абсолют
                Что сказано Иисусом: по человеколюбию вашему, узнают, что вы Мои Ученики!
                Господь сказал: исполни заповеди Мои и пребудешь в любви Моей.
                Вот кто исполняет, тот и Его ученик.
                Абсолют, вот ты в точности исполняешь заповеди данные Господом?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Абсолют
                  Нет, я вот, о чем спросил:
                  Извини, но если человека Освятил Бог, и послал в мир его, то почему человек, не может быть любящим и знающим?
                  Ведь насколько мне известно, и сам Иисус был Освящён Богом, и послан был в мир, чтобы свидетельствовать о любви, знании и жизни...
                  И почему человек не может любить и знать, если он следует за Евангелием, которое есть Путь, Истина и Жизнь?
                  Скажи: разве человеку Богом даётся благословение, если он не любит, не знает, и суть Богом не Освящён?

Человек не становится мгновенно совершенным, даже если его освятил Господь. Если есть освящение на что либо, то Господь помогает достич результата. Освящение, это как бы рука Бога и руководство от Него, для достижения нужного и правильного. Того, что хочет Он. Когда верующий благословлен Богом на чтото, он знает о том, что Господь ведет его. И результат будет. Господь дает при этом все необходимое. Веру, силу, власть, терпение и т.д. И Сам помогает.

Было бы здорово получить освящение от Бога и автоматом без труда освободиться от ненужного и неправильного в нас. Но увы.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 24 April 2009, 08:56 AM.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от prishelets
                    Ты лучше обрати внимание на его ник (что означает это слово) и на то,что под ним написано.
                    Тебе это никого не напоминает?

Абсолют (от лат. absolutus безусловный) в религии и идеалистической философии Бог или первоначальная причина всех явлений, безусловное совершенное начало бытия лежащее в основе мира, свободное от каких-либо отношений и условий.
                    Ты знаешь,если самозванец то
                    через 2-3 поста проявится.А если нормальный,то зачем ему "приписку" как на тюрьме устраивать.Время покажет кто есть кто.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Ты знаешь,если самозванец то
                        через 2-3 поста проявится.А если нормальный,то зачем ему "приписку" как на тюрьме устраивать.Время покажет кто есть кто.
                        Ладно,понаблюдаю со стороны.
                        Устал я от этих богов...

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от Абсолют
                          Да, а что, тебя это удивляет?
                          Почему ты решил, что меня что-то удивляет?

...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Ты возненавидел своих отца и мать?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Это хорошо,как и то что Попутчик,в отличии от Костяни работает своими собственными руками.
                            (хотя как партизан имя своё скрывает)
                            Ученики Христа открыты. Они не прятались и не прятали свои имена. Свое лице. Свой голос, Свои преимущества и недостатки. Божье откровение и силу исцелять и изгонять нечистоту. Любовь и знамения. Учить и направлять. Они были открыты.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от Абсолют
                              Сын Божий, это Иисус, а Христос это Отец Его, ведь Иисус сам говорит об этом: Отче, Я сказал им Имя твоё, Христос!
                              А что, ты другому Богу поклоняешься, или же ты многобожница!?
                              Вот что сказано в Писании:
                              ...[B]Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мн открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.е, и они сохранили слово Твое.
                              ...И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.[/B]

Так говорит Слово Божие.
                              А то ,что ты написал :
                              Отче, Я сказал им Имя твоё, Христос!
                              Такого нет в Писании, значит это не истинно.

Комментарий

• ljudmila6
                                Участник

• 25 March 2009
                                • 10

[ Уважаемый ВЕТЕРАН,вы правы и искренне стремитесь навстречу правде.Мы представители небесного Царства на Земле.Участники Промысла Божьего на Земле. Мы-дети Отца своего Небесного.Он Любит каждого и страдает, видя нашу тупость. Мы не еретики, мы не рабы Его! Многие рабы темных сил, они и хотят чтобы мы повторяли мертвые догмы из века в век. Посещайте книжные магазины .Сейчас много Знамений Небесных напрвляется на Землю, с наступлением Нового тысячелетия.Глобальные Изменения просходят во Вселенной.

Комментарий

Обработка...