Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от Абсолют
    Любезная Магдалина - пути Господни неисповедимы, ведь кто познал Ум Господень, чтобы быть советником Ему?
    Кто знает, может Богу благоугодно через юродство его посмотреть на веру людей?
    Или же что-либо донести до них, из того, с чем находится на форуме он!?
    Если ваш Бог Кришна, значит вы не относитесь к Израильскому народу, ведь его Отец- Господь Бог Саваоф - Отец Избранного народа.Именно о Нём говорится в Писании, а не о Кришне.
    А то здесь много "учителей света" появилось за последнее время, которые одновременно являются и учениками. Но это всё - лжеучителя:
    Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
    2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
    3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Александр_З.
      А вы вообще-то кто, назвались М. Магдалина? М. Магдалина самая близкая ученица Христа, я читал, что из Неё Христос изгнал семь бесов.
      Из Вас тоже ?
      Я и есть Его самая близкая ученица. И то, что было тогда, то происходит и сейчас, нет ничего нового под солнцем. И я так же нуждаюсь в прощении и в спасении, как любой из нас.
      Да и вам того же желая Александр, прощения и спасения.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Абсолют
        Нет.

Скажи, пожалуйста: когда я тебе первый раз ответил за бесов, сославшись на вечерю Христову, то из каких это источников знания исходит?
        Чем для тебя является Бхагавад-Гита?

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от М. Магдалина
          Я и есть Его самая близкая ученица. И то, что было тогда, то происходит и сейчас, нет ничего нового под солнцем. И я так же нуждаюсь в прощении и в спасении, как любой из нас.
          Да и вам того же желая Александр, прощения и спасения.
          Другими словами Мария Магдалина - во плоти ?
          Кто же тогда Иисус,Пётр,Иоанн,Иаков ?
          И кому отвели роль Иуды Искариота и Пилата ?

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от Абсолют

Извини, Магдалина, но это некорректный вопрос!
            Разве я к тебе лезу в душу, с такими нескромными вопросами!?

Это тоже некорректный вопрос, но я отвечу.
            Нет, я не Кришнаит!
            Но я чту, и Люблю Единого и неделимого Бога!
            Вот вы говорите, что любите Единого и неделимого Бога, почему же тогда боитесь сказать , кто ваш Бог, считая этот вопрос некорректным? В чем проявляется ваша любовь к Богу, только на словах?

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Абсолют
              Ты не ответил на вопрос!
              Знание о Вечере Христа исходит из Библии.
              Теперь ты ответь:
              что для тебя Бхагавад-Гита?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Другими словами Мария Магдалина - во плоти ?
                Кто же тогда Иисус,Пётр,Иоанн,Иаков ?
                И кому отвели роль Иуды Искариота и Пилата ?
                Всем свое время.
                Все еще впереди.
                А вы чье место хотите занять?

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Абсолют
                  Надо почитать, и после этого только смогу ответить.
                  Хитро! Просто супер!
                  Ну,а что для тебя Библия?

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Marfa.
                    Если ваш Бог Кришна, значит вы не относитесь к Израильскому народу, ведь его Отец- Господь Бог Саваоф - Отец Избранного народа.Именно о Нём говорится в Писании, а не о Кришне.
                    А то здесь много "учителей света" появилось за последнее время, которые одновременно являются и учениками. Но это всё - лжеучителя:
                    Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                    2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                    3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                    Марфа, а ты наверное воплощение той Марфы,о которой в Евангелии сказано ?
                    Вообще то девчонки не красиво.
                    Попутчика вы месяц-два назад вылизывали как кошки своих котят,а кого то другого,кто своей задницей трёт первое место по правую или левую сторону от Христа,вы съесть готовы...
                    Нужно быть самокритичными.
                    (не в защиту самозванцев)

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Всем свое время.
                      Все еще впереди.
                      А вы чье место хотите занять?
                      СВОЁ.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Абсолют
                        Я так полагаю, что почётно быть самой близкой ученицей Христа?
                        А скажи, пожалуйста: если ты самая близкая ученица Иисуса, то ты тоже творишь дела подобно Ему, или это только так, на словах ты Его ученица?
                        Почему я не делаю таких же дел, как Господь? Потому что я не хочу лгать, и не быть голословной, как Костяня, который называет себя Вездесущим и что от него ничего не скрыто, но дел не делает, как Господь. Чтобы делать, прежде мне нужно очистится от мира сего и его похотей, победить сатану, а уж потом ждать когда Господь проявит Свою милость.
                        Абсолют, а вы, что уже можете делать те же дела, как Господь?

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Попутчика вы месяц-два назад вылизывали как кошки своих котят,а кого то другого,кто своей задницей трёт первое место по правую или левую сторону от Христа,вы съесть готовы...
                          Если по закону животных, то львица знает своего льва.

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Если по закону животных, то львица знает своего льва.
                            По закону животных,новый лев уничтожает львят предыдущего самца.Не это ли причина вашей "ласки" к Попутчику?
                            Или может он и есть тот молодой лев ?
                            Цитата из Библии:
                            Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 5. Стих 5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Абсолют
                              Может это нескромный вопрос, ну я всё же задам.
                              А когда же ты собираешься очиститься, и победить сатану, и стать святой, подобно Учителю?
                              А вдруг не успеешь, и окажешься в том положении, как с десятью девами, пять из которых были мудры, а пять таковыми не являлись, ведь тех пять можно отнести к тем, кто является не очищенным до конца!?
                              А ведь Жених в любую минуту может придти, а прейдя, увидит свою самую близкую ученицу в таком положении, я думаю, что Господь опечалится?
                              А ты как думаешь?

Ну вообще-то, Магдалина, сам Иисус Христос говорит: что верующий в Него, и более того сотворит
                              Так что, кто знает, я особо-то к делам воскрешения и исцеления не стремился, я о путях правды и мира более пёкся перед Лицом Христа, и вот хожу теперь путями правды и мира.
                              Но знаешь, надо теперь Его и об этом попросить, ведь слова Его не могут нарушиться для верующего!
                              Хорошая идея, мне нравится Спасибо!
                              Вдруг - это не истина. Бог Отец знает, когда придет мое время, и я не могу его пододвинуть, это не в моей власти. А я стремлюсь помогать людям и что в моих силах, то я делаю для людей в своем городе.
                              Если вы не стремитесь помогать людям, то вы не от Господа, так, Он велел помогать ближнему, а чей тогда вы ученик?
                              Так чей вы ученик все- таки?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

По закону животных,новый лев уничтожает львят предыдущего самца.Не это ли причина вашей "ласки" к Попутчику?
                                Или может он и есть тот молодой лев ?
                                Цитата из Библии:
                                Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 5. Стих 5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                                Попутчик, не против вас, он за вас.

Комментарий

Обработка...