Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от М. Магдалина
    А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
    и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.

Ты, что Пушистик не видишь, о чем сказал Господь? Один Учитель-Христос.
    А более учителей нет. Остальные все учителя тобой приведенные, учителя учений человеческих.
    Христос это сказал своим ученикам, потому что они принадлежат к его монаде, да это так один у них Учитель это Христос, но есть другие монады, к примеру монада Матери Марии, там она Учитель и обучает своих учеников, которые воплотились и учатся на разных планетах, есть другие монады, к примеру у меня Высшее Я это Учитель Света Кут Хуми, это близнецовое пламя Иисуса Христа, есть другие монады и в каждой монаде свой Учитель и обучает своих учеников... Вот это и есть Учителя Света, которые работают вместе, в одной группе, которая называется Братство или Община!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Marfa.
      Значит Костяня всё-таки не Учитель Света, ведь он-то называет себя Богом Всего. Ты уже определись с учителями.
      Через Костяню работает Учитель Света, но Костяня, как и любой другой человек - ученик!
      но не забывайте, что сказал Христос: "Вы Боги!" Каждый человек - Бог!
      И Учителя Света говорят, что они Ученики Жизни!

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от Пушистик
        Через Костяню работает Учитель Света, но Костяня, как и любой другой человек - ученик!
        но не забывайте, что сказал Христос: "Вы Боги!" Каждый человек - Бог!
        И Учителя Света говорят, что они Ученики Жизни!

Ну что ты, Пушистик, Костяня ведь - Бог Всего, а ты его в ученики записал.
        А ученики Христа себя Богами никогда не называли:
        ...Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.

Христос сказал "Вы - Боги!" своим ученикам, к которым было Слово Божие. К тебе разве было Слово Божие?

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Marfa.
          Ну что ты, Пушистик, Костяня ведь - Бог Всего, а ты его в ученики записал.
          А ученики Христа себя Богами никогда не называли:
          ...Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.

Христос сказал "Вы - Боги!" своим ученикам, к которым было Слово Божие. К тебе разве было Слово Божие?
          Костяня, как и другие люди Ученик Света!

Каждый человек Бог, не забывайте это!

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Пушистик
            Тем, что они существуют, тем что они так же следуют Жизни, как и человек... Они тоже развиваются и приходит момент, когда эволюция души животного, может стать человеком, это все процесс Жизни!

Животные отлично понимают людей, просто люди закрылись своими выдуманными проблемами, посмотрите в глаза тиграм, собакам, обезьянкам, львам, котятам, попугаям, Вы не видите там внутри них пламени Любви?

С Животными можно общаться мыслями, когда я на улице гуляю, я постоянно с животными беседую, они во-истину божественны!
            Один их взгляд на человека заполнен Любовью и Лаской...
            Не забывайте, как относишься к ним, они так же относятся к нам, Любите Животных, потому что Животные есть части души человека!

Тогда научи льва , заповеди : возлюби ближнего своего , как самого себя , особенно когда он неделю не жрамши . И ты ему в этот момент в глазки загляни и увидешь как он тебя - учителя своего , с пламенным апетитом счамает.

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от Пушистик
              Христос это сказал своим ученикам, потому что они принадлежат к его монаде, да это так один у них Учитель это Христос, но есть другие монады, к примеру монада Матери Марии, там она Учитель и обучает своих учеников, которые воплотились и учатся на разных планетах, есть другие монады, к примеру у меня Высшее Я это Учитель Света Кут Хуми, это близнецовое пламя Иисуса Христа, есть другие монады и в каждой монаде свой Учитель и обучает своих учеников... Вот это и есть Учителя Света, которые работают вместе, в одной группе, которая называется Братство или Община!

Пушистик, ты просто бредишь.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Пушистик

Ты это иди себе подобным расскажи, может, и поверят в твой бред.
                Писание же говорит так:
                Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Тебе Евангелие хорошо бы изучить, а не всякую ересь тут нести.
                Ясно же сказали: Кто приходит к вам и не приносит учения Христова, того не принимайте.
                Мне уже смешно становится твои посты читать.
                Жаль мне тебя, идущего без Христа.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Апостол-3
                  Тогда научи льва , заповеди : возлюби ближнего своего , как самого себя , особенно когда он неделю не жрамши . И ты ему в этот момент в глазки загляни и увидешь как он тебя - учителя своего , с пламенным апетитом счамает.
                  Все есть Учеба!
                  Время придет, когда его душа будет готова, Жизнь научит...
                  В другом воплощении...

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Дорогие Друзья!
                    Почему Христиане забыли эти слова?

Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                    30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                    31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                    13
                    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Написано, что если имеешь веру, а Любви не имеешь, то Вы никто!

Почему Христиане забыли это, почему Любви нет в церквях? Почему людей ведут к страху и подчинению, вместо того, чтобы привести к Любви? Куда пропало Первоначальное Христианство?

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

У Пушистика есть основа - Любовь. Бог есть Любовь. Но Бог еще и строгий Отец. Мудрость в том, что бы принимать и строгость Отца и Его Любовь. Бог за тебя, Пушистик. Но ты разберись с Евангелием.
                      Прими Его строгость и Его любовь. Прими Духа Святого и больше ничего не надо тебе знать - Дух Святой будет тебе Учителем и Утешителем.
                      Представляешь, Сам Дух Святой!!! Дерзай в вере, в любви и смирении.

Комментарий

• ---Живой---
                        Отключен

• 21 April 2009
                        • 111

nikola2278
                        Ой, не уж-то великий Всеедимство вернулся , хотя не, у него чувства юмора нет, и кто же это может быт , голову не приложу.

Здравствуйте
                        Нет меня зовут Сергей я молодой человек из подмосковья
                        я не принадлежу ни какой секте или религии я птица свободного полёта
                        Для меня основа жизни это любовь свобода развитие и совершенствование себя
                        Последний раз редактировалось ---Живой---; 22 April 2009, 01:42 PM.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Пушистик
                          Дорогие Друзья!
                          Почему Христиане забыли эти слова?

Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                          13
                          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Написано, что если имеешь веру, а Любви не имеешь, то Вы никто!

Почему Христиане забыли это, почему Любви нет в церквях? Почему людей ведут к страху и подчинению, вместо того, чтобы привести к Любви? Куда пропало Первоначальное Христианство?

Может в этой теме ответишь...
                          То,что ты процитировал,сказал сам Иисус?

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от JURINIS
                            У Пушистика есть основа - Любовь. Бог есть Любовь. Но Бог еще и строгий Отец. Мудрость в том, что бы принимать и строгость Отца и Его Любовь. Бог за тебя, Пушистик. Но ты разберись с Евангелием.
                            Прими Его строгость и Его любовь. Прими Духа Святого и больше ничего не надо тебе знать - Дух Святой будет тебе Учителем и Утешителем.
                            Представляешь, Сам Дух Святой!!! Дерзай в вере, в любви и смирении.
                            Любовь это и Роза и Шипы!
                            Вы еще думаете, что Жизнь это случайное построение событий?
                            Жизнь это само Справедливость, все действует под Законом Причины и Следствия!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от prishelets
                              Может в этой теме ответишь...
                              То,что ты процитировал,сказал сам Иисус?
                              Да, Апостол Павел это проводник Святого Духа, все послания диктовал через него Христос, Христос открыто работал с Апостолом Павлом...

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Пушистик
                                Все есть Учеба!
                                Время придет, когда его душа будет готова, Жизнь научит...
                                В другом воплощении...

Растолкуй : как ты продолжишь свою учёбу , если лёва счамает тебя , переварит и отложит кучкой под кустик ?
                                Из этой ситуации , для человека в другом воплощении , один урок - более не приближаться к животным , а побеждать их когда они нападают .
                                Теперь , видишь как ты обманулся : сперва позволил сам себе нарушить свой закон и отменил свою любовь к животным и позволил скушать мясо , ради угождения женщине . А вот теперь ты допускаешь , чтобы животное погубило человека. Мысль -человекоубийственная , что ты высказал - она от сатаны . Это он -человекоубийца и суть животное , незнащее жалости к людям.
                                ...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

А для лёвы , тоже урок - держаться поближе к тем , кто не знает Спасителя , к тем - кто отверг Заповеди Спасителя , дающие Жизнь вечную. Они -лёгкая добыча.

Учение , что ты несёшь - суть животноводство и учителя твои - суть чабаны . Ты не туда зашёл , твои поклонники в свинарне.
                                А здесь народ Израилев , знающий Закон Отца .

Ты Закон не знаешь , а нагло извращаешь - ложь сатанинскую вещаешь.
                                И льстивые слова , ты понапрасну расточаешь , за ними сатана.
                                Ты схвачен им -беги.

Комментарий

Обработка...