Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от М. Магдалина
    Ты же Иисуса не исповедуешь, как Он может быть тебе другом?
    Если Вы считаете его Богом, то Вы ошибаетесь, ему не нужны лизоблюды и люди, которые говорят Христос отец наш, но Любовь и Свет не несут, ему нужны со-творцы Любви и Света!

Ты исповедуешь Костяню и его поддерживаешь во всем. Вот Костяня тебе и богом будет. Ты ж с Костяней заодно.
    Через Костяню работает Учитель Света и разбивает Вам эго, Вы не заметили, что он много упоминает слово Кришна?
    Это и есть проблема в эго Христиан, что они не могут воспринимать новое, Учителя ломают старое, чтобы вносить Новый Знания!

Как можно влить Свежую Воду в кувшин, который полон воды? Или кувшин грязный, сначала следует вылить воду, чтобы влить новую воду!
    Вода и есть Знания!
    Кувшин же человек!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Пушистик, вырасти из детства сначала
      Возраст не имеет значения, можно научиться прощать за месяц, но есть люди, которые достигли 60 лет, а прощать еще не научились!

А. Навои. "Пройти мир и остаться несовершенным - это то же,что выйти из бани невымытым."

чтобы духовности достичь, прежде переродиться тебе надо из душевного в духовного.
      тогда Вы мне назовите из Души и Духа состоит человек, а Душа и Дух из чего состоят?

Что ты знаешь о духовных животных, кто они?
      Они пока что учатся, но каждый может стать в будущем Учителем, муравей такой маленький, а работящий и работает на всеобщее блага для муравьев, есть люди, которые опустились ниже муравья, это ленивые люди!

А ты что Пушистик не молишься?
      Нет, я доверяю Жизни и знаю, что Жизнь идет постоянно в сторону Любви, а если я буду, что-то просить, то что получается я лучше знаю, что делать и кому что дать лучше Жизни?
      Жизнь видит всю картину Мироздания, я же вижу лишь мозайка из всей этой картины! Жизнь это само справедливость, каждый получает по своим делам!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Пушистик
        Через Костяню работает Учитель Света и разбивает Вам эго, Вы не заметили, что он много упоминает слово Кришна?
        Это и есть проблема в эго Христиан, что они не могут воспринимать новое, Учителя ломают старое, чтобы вносить Новый Знания!

Как можно влить Свежую Воду в кувшин, который полон воды? Или кувшин грязный, сначала следует вылить воду, чтобы влить новую воду!
        Вода и есть Знания!
        Кувшин же человек!

К этому и слова из Библии: пробьются реки живой воды, и будет Царём Он над всею землёю...
        Они просто не знают, а когда осознают, то будет с ними по слову Христа: ... отойдите от Меня, все делающие беззакония...

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Пушистик
          Если Вы считаете его Богом, то Вы ошибаетесь, ему не нужны лизоблюды и люди, которые говорят Христос отец наш, но Любовь и Свет не несут, ему нужны со-творцы Любви и Света!

Вода и есть Знания!
          Кувшин же человек!

Значит, получается так с твоих слов: если я Иисуса принимаю за Бога, то я ошибаюсь, да?
          А если отвергаю Костяню с его Кришной, то значит отвергаю Бога?

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Значит, получается так с твоих слов: если я Иисуса принимаю за Бога, то я ошибаюсь, да?
            А если отвергаю Костяню с его Кришной, то значит отвергаю Бога?
            Вы просто не научились уважать другие религии...
            Костяня же не говорит Вам, Христос это сатана и сын сатаны...
            А Вы ему говорите, что Кришна от дьявола...
            Нужно научится уважать другие религии!

"я Иисуса принимаю за Бога, то я ошибаюсь, да?"
            А на счет этого...
            Вы слово Бог, понимаете, как всевышний, который выше всех остальных...
            Но Вы забыли слова Христа: "То что умею я, Вы сможете и более!"
            Христос это Любящий друг, которому нужны со-творцы Любви и Света!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Пушистик

Нет, я доверяю Жизни и знаю, что Жизнь идет постоянно в сторону Любви, а если я буду, что-то просить, то что получается я лучше знаю, что делать и кому что дать лучше Жизни?
              Жизнь видит всю картину Мироздания, я же вижу лишь мозайка из всей этой картины! Жизнь это само справедливость, каждый получает по своим делам!

Значит, не молишься и заповеди Господа не исполняешь.

Своим ученикам Господь велит молиться. Так чей ты ученик?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Пушистик
                Вы просто не научились уважать другие религии...

"я Иисуса принимаю за Бога, то я ошибаюсь, да?"
                А на счет этого...
                Вы слово Бог, понимаете, как всевышний, который выше всех остальных...

Религии? А что есть религии? Истина и есть Иисус. А в других религиях Иисуса и Его учений нет. Значит, и нет там истины.
                Иисус не учил о Кришне, то и нет этого Кришны в истине.

....то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Нет другого имени в Христианстве, а вы сюда чуждое учение притащили о Кришне.
                Ваше место у кришнаитов, а в христианстве вам и вашему богу места нет.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Религии? А что есть религии? Истина и есть Иисус. А в других религиях Иисуса и Его учений нет. Значит, и нет там истины.
                  Иисус не учил о Кришне, то и нет этого Кришны в истине.

....то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                  Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                  ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Нет другого имени в Христианстве, а вы сюда чуждое учение притащили о Кришне.
                  Ваше место у кришнаитов, а в христианстве вам и вашему богу места нет.
                  И Иисус, и Кришна, и Мать Мария, и ученики Христа и многие другие есть Учителя Света, в Высших Мирах нет разделений, все работают в Единстве!

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Пушистик
                    И Иисус, и Кришна, и Мать Мария, и ученики Христа и многие другие есть Учителя Света, в Высших Мирах нет разделений, все работают в Единстве!

Про Иисуса, Марию и учеников Иисуса Писание говорит. А вот о Кришне ни единого слова нет. Не подсовывай Кришну сюда. Не вноси того, кого нет в Писании, чужд Кришна христианству.

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                    Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Пушистик;1554957]Вы просто не научились уважать другие религии...
                      Твой "учитель света" очень много взял на себя, заявляя, что он - Бог Всего. Теперь вот пусть несет своё бремя, которое для него сатана уготовил, и стал твой учитель служителем сатаны, сам того не понимая.
                      Религий действительно много на земле, но Отец один на всех - Господь Бог Саваоф, Господь Сил, как и сказал о Нём Ездра:
                      ...Ты един, и мы единое творение рук Твоих, как сказал Ты.

Эти слова Христос говорил ученикам Своим. У тебя же, Пушистик, другой учитель, так что эти слова к тебе не относятся.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Про Иисуса, Марию и учеников Иисуса Писание говорит. А вот о Кришне ни единого слова нет. Не подсовывай Кришну сюда. Не вноси того, кого нет в Писании, чужд Кришна христианству.

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                        И Будда и Сен-Жермен и Павел Венецианец, Ракоци, Эль Мория, все они Учителя Света Иисус и ученики его тоже Учителя Света!
                        Это Братство Света, там нет делений, как у Вас!

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Ахиллес
                          Тупой беззаконник, для меня Любовь это исполнение Закона:

Итак, Любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.

Твоя же любовь глупца есть мерзость пред Богом:

Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

Так что и дальше продолжай чухать пятки у сатаны, сын диавола:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                          Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
                          Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
                          От Иоанна 8:44.
                          Спасибо Вам, за то что Вы указали на мои ошибки, я Вам благодарен!

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Marfa.
                            Твой "учитель света" очень много взял на себя, заявляя, что он - Бог Всего.
                            Я написал Выше, что Учителя Света это любящие друзья, которые помогают эволюции, они себя богами не называют, им не нужны лизоблюды и подсвечники и так вон сколько, посмотрите...

Теперь вот пусть несет своё бремя, которое для него сатана уготовил, и стал твой учитель служителем сатаны, сам того не понимая.
                            Религий действительно много на земле, но Отец один на всех - Господь Бог Саваоф, Господь Сил, как и сказал о Нём Ездра:
                            ...Ты един, и мы единое творение рук Твоих, как сказал Ты.

Эти слова Христос говорил ученикам Своим. У тебя же, Пушистик, другой учитель, так что эти слова к тебе не относятся.
                            Христос и есть Учитель Света!

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Пушистик
                              И Будда и Сен-Жермен и Павел Венецианец, Ракоци, Эль Мория, все они Учителя Света Иисус и ученики его тоже Учителя Света!
                              Это Братство Света, там нет делений, как у Вас!
                              А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                              и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                              и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.

Ты, что Пушистик не видишь, о чем сказал Господь? Один Учитель-Христос.
                              А более учителей нет. Остальные все учителя тобой приведенные, учителя учений человеческих.

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от Пушистик
                                Я написал Выше, что Учителя Света это любящие друзья, которые помогают эволюции, они себя богами не называют, им не нужны лизоблюды и подсвечники и так вон сколько, посмотрите...

Христос и есть Учитель Света!

Значит Костяня всё-таки не Учитель Света, ведь он-то называет себя Богом Всего. Ты уже определись с учителями.

Комментарий

Обработка...