Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Костяня
    Христос, как раз об этом и говорит:ДАЮ НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ ВАМ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
    Вот и получается, что ты исповедуя Христа, не делаешь того,о чём тебе Христос говорит, а Пушистик не исповедуя Христа, но поступает именно по духу того, о чём сказано Им, посему, сии дети и будут детьми обетования, ибо сии дети есть по духу живущие.
    Сыны же царствия изгнаны вон будут...
    Скажи: цитата из Библии к чему была!?
    [1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    Опять ты Костяня свою слепоту показал. Черным по белому написано. Что ты, что Пушистик одно духа, духа-антихриста, сами же и свидетельствуете против себя.

Хорошо о вас пророчествовал пророк Исаия: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
    ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем,

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от М. Магдалина
      [1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
      Опять ты Костяня свою слепоту показал. Черным по белому написано. Что ты, что Пушистик одно духа, духа-антихриста, сами же и свидетельствуете против себя.

Хорошо о вас пророчествовал пророк Исаия: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
      ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем,
      Тот же Исайя сказал:
      И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих;(Ис.30:20)

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Пушистик
        Дорогая Магдалина!
        Я долго размышлял над вашими словами и сегодня заполняя демонстрационный бланк для экзаменов, я увидел рядом с собой одну цитату...
        И мне пришла мысль написать её Вам!

"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком." Артур Шопенгауэр (17881860) немецкий философ.

Артур Шопенгауэр немецкий философ, видать тоже Гринписовец?
        Господь пришел спасти людей, а вы о животных беспокоитесь. Старайтесь душу свою спасти, а животные они сами как-нибудь. Разве мы животных призываем убивать или мучить? Есть люди, хуже животных живут, судьба у каждого своя.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Артур Шопенгауэр немецкий философ, видать тоже Гринписовец?
          Господь пришел спасти людей, а вы о животных беспокоитесь. Старайтесь душу свою спасти, а животные они сами как-нибудь. Разве мы животных призываем убивать или мучить? Есть люди, хуже животных живут, судьба у каждого своя.
          Все Божественно, Животные не исключение!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от igoshir
            Кто больше всего о любви говорит, тот меньше любит. Ибо это только слова. Вот так и с тобой. Магнитофонн и попугай тоже может о любви говорить, если их на это зарядить. Но любить не будут. Любящий делами доказывает любовь. Делами не по плоти, а по духу. Этому учит Писания и Господь. Не болтовни, а дел. Любовь не в вибрациях, а делах Бога и также через своих служителей.
            Любитель под любовь рядиться это сам сатана. Каких он только разнообразных учений не придумает на эту тему. И про гуны, и вибрации, и космос, и всякой другой чертовщине. Но верующие с вами будут по Библии говорить, и стихи из нее цитировать. Ибо в этом тоже любовь, что бы нечестивцам чистое показывать.
            Может тебе уважаемый найти другой сайт где подобные тебе занимаются вибрированием. Там ты будешь не один. И тебя там все поймут. Если ты уж так жаждаешь вибраций любви, то не нужно ждать их из космоса. В пикантных салонах ты можешь найти себе все необходимое.
            Все что, я буду писать, Вы будете отрицать, по одной лишь причине, я не несу догмы, а Вы в них находитесь из-за этого не стыковка...

"Попробуй обезьяну научить думать как человек и бананы превратятся в ракеты!"

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Пушистик
              Тот же Исайя сказал:
              И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих;(Ис.30:20)

Я знаю своего Учителя. А ты, не исповедующий Христа, являешься антихристом. Чему же может, научить антихрист?
              Учителя те, будут на Сионе в Иерусалиме, а не за компьютером возле монитора сидеть. Когда достигнешь Сиона и войдешь в Иерусалим, там и увидишь учителей.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Я знаю своего Учителя. А ты, не исповедующий Христа, являешься антихристом. Чему же может, научить антихрист?
                Учителя те, будут на Сионе в Иерусалиме, а не за компьютером возле монитора сидеть. Когда достигнешь Сиона и войдешь в Иерусалим, там и увидишь учителей.
                Не в Иерусалиме Царство Божье, но внутри каждого человека, забыли или решили выдать меня за антихриста?

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Пушистик
                  Все Божественно, Животные не исключение!

Да ну. В чем заключается божественность (животных)?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Пушистик
                    Не в Иерусалиме Царство Божье, но внутри каждого человека, забыли или решили выдать меня за антихриста?

Я, то знаю, что Царствие внутри и Иерусалим, также внутри на горе Сион.
                    Да ты сам себя выдаешь за антихриста и Костяня это подтвердил.
                    Пушистик, ты же не исповедуешь Иисуса Христа, а исповедуешь лишь животных и вибрации.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Да ну. В чем заключается божественность (животных)?
                      Тем, что они существуют, тем что они так же следуют Жизни, как и человек... Они тоже развиваются и приходит момент, когда эволюция души животного, может стать человеком, это все процесс Жизни!

Животные отлично понимают людей, просто люди закрылись своими выдуманными проблемами, посмотрите в глаза тиграм, собакам, обезьянкам, львам, котятам, попугаям, Вы не видите там внутри них пламени Любви?

С Животными можно общаться мыслями, когда я на улице гуляю, я постоянно с животными беседую, они во-истину божественны!
                      Один их взгляд на человека заполнен Любовью и Лаской...
                      Не забывайте, как относишься к ним, они так же относятся к нам, Любите Животных, потому что Животные есть части души человека!

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Я, то знаю, что Царствие внутри и Иерусалим, также внутри на горе Сион.
                        Да ты сам себя выдаешь за антихриста и Костяня это подтвердил.
                        Пушистик, ты же не исповедуешь Иисуса Христа, а исповедуешь лишь животных и вибрации.
                        Иисус мой любящий друг, как и Ваш, почему Вы его обожествили, ему не нужны рабы, ему нужны со-творцы Любви и Света!

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Пушистик
                          Тем, что они существуют, тем что они так же следуют Жизни, как и человек... Они тоже развиваются и приходит момент, когда эволюция души животного, может стать человеком, это все процесс Жизни!

Животные отлично понимают людей, просто люди закрылись своими выдуманными проблемами, посмотрите в глаза тиграм, собакам, обезьянкам, львам, котятам, попугаям, Вы не видите там внутри них пламени Любви?

С Животными можно общаться мыслями, когда я на улице гуляю, я постоянно с животными беседую, они во-истину божественны!
                          Один их взгляд на человека заполнен Любовью и Лаской...
                          Не забывайте, как относишься к ним, они так же относятся к нам, Любите Животных, потому что Животные есть части души человека!

Кто тебя об эволюции научил, Дарвин видать?
                          Божественность их-то в чем? Они что, молятся Богу, чтобы Бог их обожествил Духом Святым?

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Кто тебя об эволюции научил, Дарвин видать?
                            Божественность их-то в чем? Они что, молятся Богу, чтобы Бог их обожествил Духом Святым?
                            У Дарвина эволюция физического тела, я же говорю о духовном Сознании...

Вы думаете, чтобы стать божественным нужно молиться?
                            А когда Вы молитесь, Вы не задавались вопросом:
                            "Кто знает, что лучше сделать Вы или Учитель Христос?"

Божественными не нужно становится, каждая сущность и так Божественна!

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Пушистик
                              Иисус мой любящий друг, как и Ваш, почему Вы его обожествили, ему не нужны рабы, ему нужны со-творцы Любви и Света!

Ты же Иисуса не исповедуешь, как Он может быть тебе другом? Ты исповедуешь Костяню и его поддерживаешь во всем. Вот Костяня тебе и богом будет. Ты ж с Костяней заодно.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Пушистик
                                У Дарвина эволюция физического тела, я же говорю о духовном Сознании...

Вы думаете, чтобы стать божественным нужно молиться?
                                А когда Вы молитесь, Вы не задавались вопросом:
                                "Кто знает, что лучше сделать Вы или Учитель Христос?"

Божественными не нужно становится, каждая сущность и так Божественна!

Пушистик, вырасти из детства сначала, чтобы духовности достичь, прежде переродиться тебе надо из душевного в духовного.

Что ты знаешь о духовных животных, кто они?

А ты что Пушистик не молишься?

Комментарий

Обработка...