Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от М. Магдалина
    Попутчик, не против вас, он за вас.
    Это хорошо,как и то что Попутчик,в отличии от Костяни работает своими собственными руками.
    (хотя как партизан имя своё скрывает)

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от Абсолют
      Давай будем последовательными, ответь прежде на это, а то, что относится к Магдалине, вот она пусть и ответит на это сама, хорошо?
      Будь любезна и скажи, а то я не пойму: то, что ты написала выше, это к чему ты написала?
      Мне Магдалина задала вопрос, я на него ответил, а ты к моёму ответу присовокупила своё, что-то.
      К чему Кришна?
      К чему Израильский народ?
      К чему Господь Бог Саваоф - Отец Избранного народа!?
      К чему то, что где-то, о чём-то в писании говориться?
      А разве Кришна - не твой Бог? Извини, если это тебя обидело.
      Тогда, кто твой Бог?

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Александр_З.
        Это хорошо,как и то что Попутчик,в отличии от Костяни работает своими собственными руками.
        Да, я знаю, что Попутчик работает в недрах земли, добывает руду, то есть работает своими руками. Знаю, что он помогает бедным и нищим и учит нас этому.
        Павел тоже трудился своими руками: и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от Абсолют
          Разве слова Иисуса Христа скрывают прямой смысл этих слов?
          Ведь всё ясно и понятно, и ничего не сокрыто от человека у которого открыто сердце - следуй этим двум заповедям, и будешь жить, и две сии заповеди сделают тебя свободным и совершенным: возлюби Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и возлюби ближнего своего, как самого себя.
          Скажи, ты соблюдаешь заповеди Божии?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Абсолют
            Ты исключаешь, что так может быть?
            А как же тогда быть со словами: день Господень, придёт как тать ночью?

Извини, пожалуйста, но ты сама себе уже противоречить начинаешь, я так полагаю, что это уже относится к лукавству человеческому.
            Ведь это твои слова - тобою сказанные!

Потому я и спросил: когда очистишься, ведь самая близкая ученица Христа, должна быть всегда чистой, и святостью своей, должна быть примером для остальных!
            А ты, получаешься самой близкой ученицей Христа со слов твоих, но не очищена, и непонятно когда вообще с тобой сие произойдёт - это печально.

Извини, но почему ты считаешь, что я не делаю то, о чём говорит Христос?

Скажи, пожалуйста, Магдалина, разве я в посту выше не сказал, чей я Ученик?
            Все понятно с тобой Костяня тебя даже под другим ником видно, как на яву.
            Каким был под Костяней, гордым и надменным, таким остался под Абсолютом. Разницы никакой.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Абсолют
              Христос!
              Кто Бог Христа? Кришна?

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от Александр_З.
                Марфа, а ты наверное воплощение той Марфы,о которой в Евангелии сказано ?
                Вообще то девчонки не красиво.
                Попутчика вы месяц-два назад вылизывали как кошки своих котят,а кого то другого,кто своей задницей трёт первое место по правую или левую сторону от Христа,вы съесть готовы...
                Нужно быть самокритичными.
                (не в защиту самозванцев)
                Попутчик вам говорил, что в его плоти пришел Дух Сына в наш род, а Костяня говорит, что он - Бог Всего-Кришна. Разве Попутчик обзывал вас такими словами, как это делает Костяня - трижды глупая, дуримар и т.д.? Здесь христианский форум, а не кришнаитский и все веруют в Иисуса Христа, а не в Кришну. Для вас есть разница? Для меня - да:
                ...ревность по доме Твоем снедает Меня.

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Абсолют
                  Да, соблюдаю!
                  Если твой Бог - Христос и ты соблюдаешь заповеди, то, получается, ты ученик Христа?

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от Абсолют
                    Извини, но ты опять о своём, разве в моих ответах было написано о Кришне?
                    Меня не обидело, просто мне непонятно, к чему эти вопросы были заданы, ведь я об этом не говорил вообще, просто прокомментировал и не более того!
                    [color=black][font=Verdana]
                    Христос!
                    Христос - Сын Божий. Но есть и Отец. Отец более Сына.
                    Кто же твой Отец?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Абсолют
                      Иисус, и есть Христос!
                      Иисус и есть Христос, так гласит Писание.
                      Писание гласит, что Господь Бог Саваоф и есть Отец Сына Человеческого.
                      Вы с этим согласны?

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Абсолют
                        Давай исходить из того, что есть в Евангелии, и что сказано самим Иисусом!
                        Мой Бог, Христос!
                        Извини, если тебя чем-то мой Бог не устраивает, то я тебе ничем помочь не смогу!
                        ..Так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                        Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ...

Исаия: Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                        Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                        Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него,
                        и возвестит народам суд;

Господь Бог Саваоф говорит о Христе, о Сыне Своем.
                        Или вы Абсолют не согласны с Богом Саваофом?

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Абсолют
                          Иисус сам говорит об этом: Отче, Я сказал им Имя твоё, Христос!
                          Если ты опираешься на Библию,то не мог бы ты показать,где в Библии написаны эти слова?

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Абсолют
                            Скажи, ты следуешь за словами пророчеств, которые были сделаны пророками?
                            Или же за Евангелием Христа?
                            И потому, давай, пожалуйста, следовать за тем, что говорит сам Христос в Евангелии, хорошо?
                            Абсолют, а разве пророки не говорили о Христе?
                            Сам Христос сказал: [Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                            Так и получается, что Христос пришел от слов пророков. Господь Бог Саваоф послал Его.
                            Разве вы не согласны с пророками?

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Абсолют
                              И ты, если опираешься на Евангелие Христово, то покажи, где написано, что Христос, не есть сущий над всем Бог?
                              Ты что,подросток?
                              Ответь сначала на мой вопрос,потом я отвечу на твой.
                              Итак,где написано,что Иисус открыл имя Отца,которое есть Христос?
                              Про то,что Христос сущий над всем Бог,говорит Павел,а ты возвестил,что об этом сказал Сам Иисус.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Абсолют
                                Да, пророки говорили о Христе, на то они и пророки, чтобы пророчествовать!

Да, Христос пришёл не нарушить, но исполнить!
                                Пришёл и исполнил - дав Путь, Истину и Жизнь в виде Евангелия, и потому, нужно следовать Ему, и не оборачиваться назад!
                                Я думаю, ты помнишь, что было с женой Лота, которой говорили не оборачиваться назад, а она обернулась?
                                Потому и сам Иисус говорит: всякий смотрящий назад, неблагонадёжен в Царствии Небесном!

Скажи, ты отрицаешь, что Христос, есть сущий над всем Бог?

Я не отрицаю то, о чем сказал Господь, так как через Сына говорит Отец,
                                Но вы не согласны с тем , что Бог Саваоф и есть Отец Христа?

Комментарий

Обработка...