Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Давай будем последовательными, ответь прежде на это, а то, что относится к Магдалине, вот она пусть и ответит на это сама, хорошо?
Будь любезна и скажи, а то я не пойму: то, что ты написала выше, это к чему ты написала?
Мне Магдалина задала вопрос, я на него ответил, а ты к моёму ответу присовокупила своё, что-то.
К чему Кришна?
К чему Израильский народ?
К чему Господь Бог Саваоф - Отец Избранного народа!?
К чему то, что где-то, о чём-то в писании говориться?
Тогда, кто твой Бог?Комментарий
-
Павел тоже трудился своими руками: и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
Комментарий
-
Разве слова Иисуса Христа скрывают прямой смысл этих слов?
Ведь всё ясно и понятно, и ничего не сокрыто от человека у которого открыто сердце - следуй этим двум заповедям, и будешь жить, и две сии заповеди сделают тебя свободным и совершенным: возлюби Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и возлюби ближнего своего, как самого себя.
Комментарий
-
Ты исключаешь, что так может быть?
А как же тогда быть со словами: день Господень, придёт как тать ночью?
Извини, пожалуйста, но ты сама себе уже противоречить начинаешь, я так полагаю, что это уже относится к лукавству человеческому.
Ведь это твои слова - тобою сказанные!
Потому я и спросил: когда очистишься, ведь самая близкая ученица Христа, должна быть всегда чистой, и святостью своей, должна быть примером для остальных!
А ты, получаешься самой близкой ученицей Христа со слов твоих, но не очищена, и непонятно когда вообще с тобой сие произойдёт - это печально.
Извини, но почему ты считаешь, что я не делаю то, о чём говорит Христос?
Скажи, пожалуйста, Магдалина, разве я в посту выше не сказал, чей я Ученик?
Каким был под Костяней, гордым и надменным, таким остался под Абсолютом. Разницы никакой.Комментарий
-
-
Марфа, а ты наверное воплощение той Марфы,о которой в Евангелии сказано ?
Вообще то девчонки не красиво.
Попутчика вы месяц-два назад вылизывали как кошки своих котят,а кого то другого,кто своей задницей трёт первое место по правую или левую сторону от Христа,вы съесть готовы...
Нужно быть самокритичными.
(не в защиту самозванцев)
...ревность по доме Твоем снедает Меня.Комментарий
-
Кто же твой Отец?Комментарий
-
Комментарий
-
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ...
Исаия: Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Господь Бог Саваоф говорит о Христе, о Сыне Своем.
Или вы Абсолют не согласны с Богом Саваофом?Комментарий
-
Комментарий
-
Сам Христос сказал: [Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Так и получается, что Христос пришел от слов пророков. Господь Бог Саваоф послал Его.
Разве вы не согласны с пророками?Комментарий
-
Ответь сначала на мой вопрос,потом я отвечу на твой.
Итак,где написано,что Иисус открыл имя Отца,которое есть Христос?
Про то,что Христос сущий над всем Бог,говорит Павел,а ты возвестил,что об этом сказал Сам Иисус.Комментарий
-
Да, пророки говорили о Христе, на то они и пророки, чтобы пророчествовать!
Да, Христос пришёл не нарушить, но исполнить!
Пришёл и исполнил - дав Путь, Истину и Жизнь в виде Евангелия, и потому, нужно следовать Ему, и не оборачиваться назад!
Я думаю, ты помнишь, что было с женой Лота, которой говорили не оборачиваться назад, а она обернулась?
Потому и сам Иисус говорит: всякий смотрящий назад, неблагонадёжен в Царствии Небесном!
Скажи, ты отрицаешь, что Христос, есть сущий над всем Бог?
Я не отрицаю то, о чем сказал Господь, так как через Сына говорит Отец,
Но вы не согласны с тем , что Бог Саваоф и есть Отец Христа?Комментарий
Комментарий