Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не стоит так быстро менять поведение своё, по отношению к объекту, ибо это сильно наглядно, для человека, у которого глаза открыты!
От чего опять такая двойственность исходит из тебя, то всё знал, а теперь, что, пропало знание!?
Или же какие-то другие цели имеешь, когда задаёшь такие вопросы!?Комментарий
-
Костяня
От чего опять такая двойственность исходит из тебя, то всё знал, а теперь, что, пропало знание!?
Или же какие-то другие цели имеешь, когда задаёшь такие вопросы!?
Материала очень много, не успеваю обрабатывать...а планы большие...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Костяня
Ну вот...оказалось на данный момент. что толком не знаю...а время поджимает...Ну чего ты такой подозрительный...говорю тебе, книгу пишу...и в ней есть раздел о спасении в разных религиях...Хочешь - напиши эту главу про индуизм - поставлю в соавторы(поставлю на первой странице, что такую-то главу написал Костяня Карлос Костанедович) и дам тебе часть гонорара за книгу...
Материала очень много, не успеваю обрабатывать...а планы большие...
Смотрю я вот на тебя под двумя углами, Вовчик, суть, на того, каким ты был до сего дня, и сегодняшнего, и вижу, как ты можешь опускаться для достижении какой-то своей цели - плохие это пути, Вовчик, не ровные это пути...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Не лукавь...
Это ты можешь Магдалине сказать, и она съест сие тобою сказанное...
Комментарий
-
Комментарий
-
Костяня!
Почему тЫ пришёл не как обещал: как молния и с воинством своиМ?
Тебя так тяжело узнать! Так много лжецов вокруг, говорящих: я это Он; это я Христос...
Когда же тЫ заберёшь наконец народ своЙ и воскресишь тела святых своиХ?
Будь милостив ко мне за мои дерзкие вопросы!Комментарий
Комментарий