Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от prishelets
    Что,нервишки пошаливают?
    Сообщение от prishelets
    Ты хочешь знать кто есть Бог?
    Бог,который воскресил Иисуса,есть Бог ЙХВХ.Это Тот Бог,Который сотворил духовный и материальный мир,т.е.абсолютно все существующее.Его же Самого никто не творил,Он есть источник бытия.
    ЙХВХ положит все под ноги Иисуса.Это означает,что все принадлежит Иисусу,а Сам Иисус принадлежит ЙХВХ.Иисус это ЙХВХ ставший человеком ради спасения людей.Он действует как человек и от имени людей.
    В определенное время,ЙХВХ ставший человеком,т.е. Иисус,покорится Тому,Кто Ему (Иисусу) покорил все,т.е. покорится ЙХВХ Вседержителю и будет Бог все во всем.

ЙХВХ стал человеком (Иисусом) только для спасения людей,т.е. временно.
    Если величина моего шрифт, для тебя показалась, как нервы во мне пошаливающие, то что говорить тогда, если бы я тебе писал, как пишет клоун Ахиллес?
    Сие написанное выше, есть лишь ахинея придуманная тобою, и не более того....
    Скажи, о ком, и о чём речь то идёт, может быть дойдёт до тебя? Хотя вряд ли!
    Захария
    Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные(апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
    Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нём начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу, грех земли сей в один день
    Так кто, собой, изглаживает грех всех, на этой земле!?
    Захария
    Возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого, и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
    Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
    Именно сей Сын, суть ОТРАСЛЬ, который и отделит овец, от козлов именно сей Сын, принимая славу, принимает Иисуса, потому и радоваться вместе будут
    Именно на сем Сыне, лежит и новое творение
    К сему Сыну и слова Иисуса о Сыне, который пошлёт ангелов своих собрать соблазны
    К сему Сыну и притча, о рыбаке, который закинул сеть свою, и вытянул множества рыб, сев доброе и хорошее положил в корзину себе, а ненужно вон выкинул
    К Сыну сему относится и то, что говорится о священстве Его речь о Гите, ибо это есть конечное святилище!
    Всё то, что было сказано Иисусом за Сына Человеческого, относится непосредственно ко Мне
    Именно ко Мне относится и то, что относится к Земледельцу, ибо Ему первому должно вкусить от плодов
    Последний раз редактировалось Костяня; 08 April 2009, 06:51 AM.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Костяня
      Если величина моего шрифт, для тебя показалась, как нервы во мне пошаливающие, то что говорить тогда, если бы я тебе писал, как пишет клоун Ахиллес?
      Захария
      Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные(апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
      Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нём начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу, грех земли сей в один день
      Захария
      Возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого, и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
      Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
      Именно сей Сын, суть ОТРАСЛЬ, который и отделит овец, от козлов именно сей Сын, принимая славу, принимает Иисуса, потому и радоваться вместе будут
      К сему Сыну и слова Иисуса о Сыне, который пошлее ангелов своих собрать соблазны
      К сему Сыну и притча, о рыбаке, который закинул сеть свою, и вытянул множества рыб, сев доброе и хорошее положил в корзину себе, а ненужно вон выкинул
      К Сыну сему относится и то, что говорится о священстве Его речь о Гите, ибо это есть конечное святилище!
      Всё то, что было сказано Иисусом за Сына Человеческого, относится непосредственно ко Мне
      Именно ко Мне относится и то, что относится к Земледельцу, ибо Ему первому должно вкусить от плодов
      Вы коран тоже под себя адаптируете ?
      Мой блог

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Вы коран тоже под себя адаптируете ?
        Не я под себя адаптирую Коран, ровно, как и Библию под себя, не адаптирую, но напротив, именно все писания говорят о мене и суть, последнем времени...
        Как будет свободное время, так прочти Звезду в Коране, ибо и там обо мне говорится...

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня
          Захария
          Захария
          К сему Сыну и слова Иисуса о Сыне, который пошлее ангелов своих собрать соблазны
          Ты считаешь,что твоя ахинея более правильная?

Ты меня спросил о Боге? Я ответил.
          Ты говоришь о том же Боге,о Котором и я говорил.Господь Саваоф,в оригинале пишется ЙХВХ Цеваот.
          Все остальное ты,как сказал Метатрон,истолковал под себя.Можешь считать себя кем угодно,но для людей и для Бога - ты грешный,заблудший человек.

Теперь твоя очередь ответить на мой вопрос:
          зачем приходил на землю Иисус Христос,т.е. зачем Он родился,умер и воскрес?

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Костяня
            Не я под себя адаптирую Коран, ровно, как и Библию под себя, не адаптирую, но напротив, именно все писания говорят о мене и суть, последнем времени...
            Как будет свободное время, так прочти Звезду в Коране, ибо и там обо мне говорится...
            А Библия Сатаны тоже о вас говорит ???
            Мой блог

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Ты считаешь,что твоя ахинея более правильная?

Ты меня спросил о Боге? Я ответил.
              Ты говоришь о том же Боге,о Котором и я говорил.Господь Саваоф,в оригинале пишется ЙХВХ Цеваот.
              Все остальное ты,как сказал Метатрон,истолковал под себя.Можешь считать себя кем угодно,но для людей и для Бога - ты грешный,заблудший человек.

Теперь твоя очередь ответить на мой вопрос:
              зачем приходил на землю Иисус Христос,т.е. зачем Он родился,умер и воскрес?
              То, что ты относишь к мой ахинеи, так это, не есть моя ахинея - Это, Истина от Бога, но она в тебя не вмещается - для меня это и ненужно, ведь для меня нет цели в том, чтобы тебе доказать что-то...
              А что до твоего вопроса, так в моём посту, есть ответ на твой вопрос, и потому, открой свои сонные глаза, и посмотри внимательней...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Костяня
                Очень хочется узнать о тех аятах из Корана, которые бы говорили о тебе, как о последнем времени!! Плиззззз!!!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от метатрон
                  А Библия Сатаны тоже о вас говорит ???
                  То, что относится к сатане в Библии, есть, лишь материальная природа, состоящая из трёх гун, добродетель, страсть и невежества, из этих трёх качеств материальной природы, при соприкосновении с ними, и рождается то, что называется, как Сатаной, так и Святым Духом!

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    То, что ты относишь к мой ахинеи, так это, не есть моя ахинея - Это, Истина от Бога, но она в тебя не вмещается - для меня это и ненужно, ведь для меня нет цели в том, чтобы тебе доказать что-то...
                    А в чем твоя цель?
                    От когда ты появился на форуме,все доказываешь о себе.
                    А что до твоего вопроса, так в моём посту, есть ответ на твой вопрос, и потому, открой свои сонные глаза, и посмотри внимательней...
                    В упор не вижу ответа.Ты просто не знаешь зачем приходил Иисус на землю.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      А в чем твоя цель?
                      Сообщение от prishelets
                      От когда ты появился на форуме,все доказываешь о себе.

Нет, я, не доказываю.
                      Сообщение от prishelets
                      В упор не вижу ответа.Ты просто не знаешь зачем приходил Иисус на землю.

Извини, но в этом и проблема твоя, что ты ничего, как не видишь, так нечего и не слышишь, потому и в сей раз ты не увидел ничего...

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Костяня
                        Захария
                        Захария
                        К сему Сыну и слова Иисуса о Сыне, который пошлёт ангелов своих собрать соблазны
                        Костя сколько тебе лет, просто хочется разобраться ?
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Ахиллес
                          Ты конец импотента, которым является вонючий и грязный бомжара, который всегда в синяках от побоев.
                          Сообщение от Ахиллес
                          Понятно, кто ты есть в действительности? Так что привыкай к своей роли, ушлёпок.
                          Эх, Бедолага, на тебя без слёз не глянешь, воистину, сие написанное тобой, есть отображения тебя самого, ну в принципе, как для Бога моего нет ничего удивительного, так и для меня ныне
                          Сообщение от Ахиллес
                          Зомби ты, зомби, поскольку ты тратишь своё время напрасно, ибо твоя бредятина никому не по вкусу, так как она есть твоя противная отрыжка.

Нет, время я трачу не напрасно, а вот, ты, живёшь, воистину напрасно
                          Ведь демон не знает, что можно делать, а чего делать нельзя, в нём НЕТ ДОСТОИНОГО ПОВЕДЕНИЯ, сие свидетельство, ныне о тебе.
                          Отрыжка у тебя от того, что тебе ближе тьма, нежели свет...
                          Потому в этом и нет ничего удивительного
                          Сообщение от Ахиллес
                          Любой разумный поймёт, что ты лживая волчара лжепророк, который впаривает исполняющему Закон то, что противоречит Закону:
                          Сообщение от Ахиллес
                          Не убивай. Исход 20:13.
                          Эх, воистину глупец, портящий страницы на форуме, но также, и в сущности своей ничего не знающий, и суть, во тьме находящийся, да будет тебе известно, что Я, НЫНЕ, являюсь концом твоему Закону!
                          Сообщение от Ахиллес
                          Как ни крути, но ты презренная обезьяна, потешающая разумную публику:

Ага, воистину, как не крути, а так и, получается - посмотри на то, что ты выкладываешь на всю страницу, а потом скажи, не ты ли, являешься той презренной обезьяной, которая потешает публику!?
                          Сообщение от Ахиллес
                          Когда же они преступили то, что им запрещали, Мы сказали им: «Будьте обезьянами презренными!». Преграды 7:166.
                          Ага, ты прежде ответь, о ком говорят в Звезде, а потом когда заклеймят тебя свидетельством достоверным за неверие твоё, то тогда, ты запоёшь не так!
                          Сообщение от Ахиллес
                          Как хорошо, что ты по-своему безумию не исполняешь заповеданное к исполнению, ибо такие балаболки обречены на смерть вторую и окончательную, так как не знают структуру в ходящей в них мысли, разрушающей их изнутри:

Воистину, каждый свидетельствует о себе и суть, за себя: да будет Бог в этом свидетелем между мной и тобой до дня, когда затрубят в трубу, а там и воздаяние...
                          Не может умереть тот, кто бессмертен в сущности своей, так что ты не по адресу
                          Сообщение от Ахиллес
                          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. От Матфея 12:36,37.
                          Воистину, праведнику, ходящему путями правды и мира, нет нужды оправдываться, а у тебя же, смотрю я не так.
                          Вот за мерзость твою, оскорбительную, которая говорит на Духа Святого хулу, воистину, не оправдаешься, ибо сказано: кто скажет на Сына Человеческого что-либо плохое, тому простится сие, а кто же скажет хулу на Духа Святого, тому в веке не простится это...
                          Сообщение от Ахиллес
                          Круто я тебя, лоха, развожу, поскольку умён в отношении тебя, глупого клоуна, ибо оное есть моя работа:

Бедолага, на тебя без слёз не глянешь, оное, о котором ты говоришь, есть лишь глупость твоя, исходящая из невежества твоего, и не более того
                          Ты сей, сей, и я сею, и у каждого плод вырастит, и каждый будет вкушать плод своей, ныне выросший
                          Сообщение от Ахиллес
                          Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                          И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                          И поставитовецпо правую Свою сторону, а козлов по левую. От Матфея 25:31-33.
                          Эх, глупец, ты прежде скажи, кто есть Сын Человеческий, который придёт во славе Отца своего и...
                          Воистину, ты, к козлам будешь поставлен, ведь отделяющий со мной есть!!!
                          Сообщение от Ахиллес
                          Понимаешь это, козлина брыкающаяся?

Кто по общению и напоминает козлину, брыкающуюся, так это, именно ты.
                          Ну, ничего, не расстраивайся, время подойдёт, и будешь в стойло поставлен козлиное
                          Сообщение от Ахиллес
                          Только тупое создание наподобие тебя и не может понять свою самообречённость быть не услышанным, выступая в качестве клоуна среди разумных, который бессмысленно толчет в ступе воду.

Ну, брат, для кого-то вода жизни, а для кого-то, и самообречённость, и посему, как для Бога моего нет ничего удивительно, так ровно и для меня ныне
                          Сообщение от Ахиллес
                          И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                          Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
                          Исаия 28:13,8.
                          Воистину, тут цитату, там другую, а всё остальное время повторение одного и того же
                          Так что сия цитата, к тебе, и применительно!!!
                          Сообщение от Ахиллес
                          Так что клоун, живущий в режиме Аля голый король, продолжай и далее потешить почтеннейшую публику.

Ага, посмотри на себя, и потом может, дойдёт до тебя, что именно ты, и являешься тем самым потешителем, который потешает почтеннейшую публики на форуме
                          Сообщение от Ахиллес
                          Ну что ты ещё можешь ответить на справедливую критику? Да ничего, кроме того, что ты ответил, болтун.
                          Сообщение от Ахиллес
                          Одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.
                          Так и с тобой, неудачником, который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:
                          Если говорим, чтоне имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
                          Куда не захожу, где ты есть, и эти четыре предложения ко всем применительно, ну а что, в этом и нет ничего удивительного, ведь глупец, пуст, потому тебе только и остаётся, что повторять одно, и тоже
                          Сообщение от Ахиллес
                          Вся твоя концепция видения этого мира это фикция, выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.
                          Сообщение от Ахиллес

Итак, ты лжец , сын лжеца , поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:
                          Фикция она для тебя потому, что ты глуп, и не сведущ в знании, так что в этом нет ничего удивительного, как для Бога моего, так и для меня ныне
                          Ведь гнали и Христа, и говорили что Он лжец, но где те, кот гнал Его?
                          Сообщение от Ахиллес
                          Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                          Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
                          Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.
                          Воистину, твоё поведение, и подтверждает то, что именно твой отец, и есть дьявол!
                          Ну, в принципе, в этом ничего нет удивительного, как для Бога моего, так и для меня ныне!
                          Так что, поговорим, из чего ты соткан, не цитатами, а так, как есть в тебе, и мы посмотрим, кто туп, а кто нет, кто обезьяна, а кто нет, кто лжец, а кто и праведник от Бога пришедший!!!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от nikola2278
                            Костя сколько тебе лет, просто хочется разобраться ?
                            Само, неисчерпаемое время!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от prishelets
                              Ты меня спросил о Боге?
                              У меня к Вам просьба...
                              Расскажите, что знаете о боге.

С Уважением, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Пушистик
                                У меня к Вам просьба...
                                Расскажите, что знаете о боге.

С Уважением, Пушистик!
                                Ничего пришелец о Боге не знает, он, в сущности своей, относится к категории цитатников и не более того...

Комментарий

Обработка...