Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от nikola2278
    3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
    4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
    Глупец, что же я такого не здравого то привожу!?
    Если вы не чисты сердцем своим, то от этого у вас и распри, и злоречия, и соответственно, ЛУКАВЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ...
    Очистись, и не будет такого с тобою, и сможешь, тогда приблизиться к Христу!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от nikola2278
      Не знаю Костя я за слабую пяту не нашел , ты вот об этом , ну и что это доказывает .
      6 Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
      7 Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем.
      Да ужж...
      Скажите, пожалуйста, где именно в этом посту, я говорю за слабую пяту!?

.....Да, именно о вас и подобным вам и написано сие, и это, неоспоримо!
      И в подтверждение моих слов, подтверждаю ещё раз, что вы, не только глух, но и воистину, слеп...
      А теперь будьте любезны и скажите, разве я об этом спрашиваю?
      Разве в этих цитатах написано о Земледельце, а!?....

А что до самой слабой пяты, так это было непосредственно сказано о слабом месте героя древности, под ником которого сейчас находится бедолага Ахиллес

Так вот, о каких плодах то сказано, знаете!?

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Костяня
        Да ужж...
        Скажите, пожалуйста, где именно в этом посту, я говорю за слабую пяту!?

.....Да, именно о вас и подобным вам и написано сие, и это, неоспоримо!
        И в подтверждение моих слов, подтверждаю ещё раз, что вы, не только глух, но и воистину, слеп...
        А теперь будьте любезны и скажите, разве я об этом спрашиваю?
        Разве в этих цитатах написано о Земледельце, а!?....

А что до самой слабой пяты, так это было непосредственно сказано о слабом месте героя древности, под ником которого сейчас находится бедолага Ахиллес

Так вот, о каких плодах то сказано, знаете!?
        Костя давай ты приведешь цитату , так шоб я таки понял.
        Кстати насчет той цитаты отвечу так- ты сказал.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от nikola2278
          4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью]...
          Посмотрите, на слово - страстью - это, как раз одно из качеств материальной природы, суть гуна страсти, о которой я вам говорю...
          Эх, те знали и знают, но вы как не знали, так и дальше останетесь в неведении своём...
          Жалко...

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Костяня
            Посмотрите, на слово - страстью - это, как раз одно из качеств материальной природы, суть гуна страсти, о которой я вам говорю...
            Эх, те знали и знают, но вы как не знали, так и дальше останетесь в неведении своём...
            Жалко...
            Костя твои гунны это 5,6,7 эон у нас а вед выше еще есть также как и ниже кстати у каждого эона 3 качества и 7 под эонов . Мир на много больше чем ты думаешь .

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Костя а вед если ты тот кем себя называешь то ты должен проштудировать 3 книги, одну как я понимаю ты уже все , а дальше.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от nikola2278
                Костя твои гунны это 5,6,7 эон у нас а вед выше еще есть также как и ниже кстати у каждого эона 3 качества и 7 под эонов . Мир на много больше чем ты думаешь .
                Извините, но Глупцом вы били, Глупцом вы и останетесь, вы начитались чего-то где-то, и по незнанию своему выдаёте, как знающий...
                Три гуны и этот материальный мир состоит из них, добродетель, страсть и невежество
                Зараженные страстью, есть обусловленные материальным качеством страсти, из этой обусловленности, суть заражённости, и рождаются именно те качества, о которых говорит Апостол...
                Но вы далеки от того, что говорит Апостол...

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от nikola2278
                  Костя а вед если ты тот кем себя называешь то ты должен проштудировать 3 книги, одну как я понимаю ты уже все , а дальше.
                  Я не из прочитанного знаю всё это, я знаю всё это, пройдя телом своим...
                  Понимаете или нет!?
                  Одно конечное Святилище, суть Бхагавад-Гита и в Ней всё, так, что если вам захочется почитать что-либо из тех книг, остальных, о которых вы говорите то прочтите

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Костяня
                    Извините, но Глупцом вы били, Глупцом вы и останетесь, вы начитались чего-то где-то, и по незнанию своему выдаёте, как знающий...
                    Три гуны и этот материальный мир состоит из них, добродетель, страсть и невежество
                    Зараженные страстью, есть обусловленные материальным качеством страсти, из этой обусловленности, суть заражённости, и рождаются именно те качества, о которых говорит Апостол...
                    Но вы далеки от того, что говорит Апостол...
                    А ты почитай, что древние писали, может это тебя на что-то натолкнет.
                    Из света, который есть Христос, и Нерушимости (33) через дар Духа из божественного и самородного появились четыре Света (fwsth/r). Трое это Воля, Мысль (Эннойа) и Жизнь, а четвертый это Благо (Харис), Понимание (Синесис), Восприятие (Эстесис) и Разумение (Фронесис). Благо это первый Свет [18], зона света Армозель (Armozel), ангел света первого эона, вместе с которым три других эона: Благо, Истина и Форма. Второй свет это Ориэль (Or(o)iel), который был помещен над вторым эоном. Вместе с ним три других эона: Промысел, Восприятие и Память. Третий свет это Давейтай (Daveithai), который помещен у третьего эона. Вместе с ним три других эона: (34) Понимание, Любовь (и Идея). Четвертый эон помещен у четвертого света Элелет (Eleleth). Вместе с ним три других эона: Совершенство, Мир и София. Таковы четыре Света, которые предстали перед божественным самородным (Аутогеном). Таковы двенадцать эонов,(Вот только их не двенадцать )
                    которые расположены рядом с Сыном, великим Аутогеном, Христом, по воле и дару божественного Невидимого духа. Двенадцать эонов принадлежат сыну, Аутогену. И все вещи были установлены волей святого Духа через Аутогена.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Костяня
                      Я не из прочитанного знаю всё это, я знаю всё это, пройдя телом своим...
                      Понимаете или нет!?
                      Одно конечное Святилище, суть Бхагавад-Гита и в Ней всё, так, что если вам захочется почитать что-либо из тех книг, остальных, о которых вы говорите то прочтите
                      В предсказании сказано проштудирует 3 книги , какие ко мне претензии

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от nikola2278
                        В предсказании сказано проштудирует 3 книги , какие ко мне претензии
                        В каком предсказании!?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от nikola2278
                          А ты почитай, что древние писали, может это тебя на что-то натолкнет.
                          Из света, который есть Христос, и Нерушимости (33) через дар Духа из божественного и самородного появились четыре Света (fwsth/r). Трое это Воля, Мысль (Эннойа) и Жизнь, а четвертый это Благо (Харис), Понимание (Синесис), Восприятие (Эстесис) и Разумение (Фронесис). Благо это первый Свет [18], зона света Армозель (Armozel), ангел света первого эона, вместе с которым три других эона: Благо, Истина и Форма. Второй свет это Ориэль (Or(o)iel), который был помещен над вторым эоном. Вместе с ним три других эона: Промысел, Восприятие и Память. Третий свет это Давейтай (Daveithai), который помещен у третьего эона. Вместе с ним три других эона: (34) Понимание, Любовь (и Идея). Четвертый эон помещен у четвертого света Элелет (Eleleth). Вместе с ним три других эона: Совершенство, Мир и София. Таковы четыре Света, которые предстали перед божественным самородным (Аутогеном). Таковы двенадцать эонов,(Вот только их не двенадцать )
                          которые расположены рядом с Сыном, великим Аутогеном, Христом, по воле и дару божественного Невидимого духа. Двенадцать эонов принадлежат сыну, Аутогену. И все вещи были установлены волей святого Духа через Аутогена.

Извините, но всё это, есть дебри!
                          СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗ ЧЕГО ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ИСХОДИТ ТО???
                          Всё это, то бишь написанное выше, исходит из двух природ, а именно, материи и духа
                          Вы мне показываете СЛЕДСТВИЕ того, что прочитали, но сами же сие прочитанное понимать, не понимаете
                          Скажите, из чего состоит материя, и из чего состоит дух, и как связаны они между собою в творении?
                          Вот, как познаете, что есть материя, и что есть дух, и их взаимосвязь между собой, тогда может и осознаете, что это, написано лишь о КАЧЕСТВАХ, которые ИСХОДЯТ из ДВУХ ПРИРОД, делая Сына совершенным
                          Повторю это, есть лишь СЛЕДСТВИЕ от первоисточников, которыми являются материя и дух, из них, и всё-то, выше написанное

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Костяня
                            В послании Павла к Тимофею о Земледельце прочтите, межет уразумеете, хотя, не будет этого с вами - далеки вы от этого...
                            24 Всегда ли земледелец пашет для посева, бороздит и боронит землю свою?
                            Не с вашим туманным сердцем, судьею мне становиться
                            Далеко ли я, близко Господь знает.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от vasilisa
                              24 Всегда ли земледелец пашет для посева, бороздит и боронит землю свою?

Речь моя шла не об этом...
                              Но коль, вы сие привели из цитаты, то скажите, когда время-то жать Земледельцу, и кто есть тот, кто пашет для посева, а потом суть и ЖНЁТ???
                              Сообщение от vasilisa
                              Не с вашим туманным сердцем, судьею мне становиться
                              Сообщение от vasilisa
                              Далеко ли я, близко Господь знает.

Именно Мне, суть исходящему свету!
                              Да, Господь, воистину знает, и в этом, нет сомнения вообще.
                              Печально то, что вы не знаете того...

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Костяня
                                Именно Мне, суть исходящему свету!
                                Да, Господь, воистину знает, и в этом, нет сомнения вообще.
                                Печально то, что вы не знаете того...
                                Костяня,суть исходящий свет, сегодня Суббота,не кричи на весь интернет,а сходи в Храм,милостыню раздай раз НАСЛЕДНИК...
                                Или не чего людям то дать ?

Комментарий

Обработка...