Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Костяне от Юриниса

Костяня, привет. НЕ слабо Ахилесс буквы лепит? Щас я попробую:

СОБАКА -
    ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!

Вроде ничё получилось? Как думаешь?

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Вовчик
      Подробнее, пожалуйста! В вашем лексиконе этот термин занимает ведущее место, а объяснить его вы не можете совершенно!!!
      Какие то загадки...или ещё хуже...Ганс Христан Андерсен...Новое платье короля!
      Есть Вибрации тонких тел, это в прямом смысле и есть Вибрация, т.е. колебание, есть тонкое тело, к примеру ментальное тело (составляющее душу) и задается вопросы: Как поднять Вибрации ментального тела?
      Ответ: Находится в чистых мыслях, очищать свои мысли от грязи и наблюдать за ними...

Есть так же многие другие тела у человека всего 7 тел, одно физическое, остальные высоко-вибрационные мы их из-за этого и не видим...

Пример на то, что пропеллер быстро крутится, мы начинаем наблюдать и он по-тихоньку начинает исчезать, но он материален, просто из-за быстрого движения частиц Свет не успевает попадать в глаза, точнее он попадает, но наш мозг так реагирует, что собирается такая картинка...

Так же все остальные тела, Чем Выше их вибрации тем Выше берутся Светлые мысли и идеи... А низкие вибрации уже Высоким ничего не сделают...
      Но тонкие тела настолько быстро колебаются, что они практически находятся в покое... Так же как и высокие вибрации, так и низкие, все-равно кажутся как-будто нет движения, хотя очень быстрые колебания...

Поднимая Вибрации своих тел, мы поднимаемся Духовно и Нравственно, и притягиваем только Светлое, хотя уроки не кончаются...

И каждое слово, мысль, чувство имеет определенную Вибрацию в тонком плане, думаю о гневе мы пускаем мысль о гневе, она начинает распространятся, а если попадется человеку не осознанному или не наблюдающим за собой, то он может негативно среагировать...
      Ничто не исчезает бесследно, даже мысль, чувство, слово, все остается на тонком плане, но чем Мы Выше вибрациями, тем низкие вибрации до нас не доходят, но все-равно уроки не кончаются...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от kapitu
        Поясни. Что ты имеешь ввиду.
        Постараюсь.Когда ты спросила о моих делах,то я ответил - как у рядового.Это значит жить в учении Христа,т.е. поступать в жизни,как он учил.Чего я не вижу в тех,кого ты защищаешь.Если человек берёт на себя звание "наследника",то он должен поступать соответственно.Здесь же они только красуются друг перед другом,ведя других в широкие врата.Под их мундирами нет Христа.

"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
        Я надеюсь,что ДА.Иначе чем Земля будет лучше Содома и Гоморы ?

Капиту это и есть имя - португальское, но если обыкновенные для тебя это русские, есть и оно конечно.
        Капиту так Капиту.Просто здесь многие називаются именами святых,а не имеют ни малейшего представления о том,через что они проходили.
        Моё мнение,что Христос не будет искат веру среди Христиан.Они сейчас поражены подобно Павлу до встречи со Христом.Зная писания чуть ли не наизусть могут быть недостижимо далеко от многих,не открывавших Библию.
        Последний раз редактировалось Александр_З.; 02 April 2009, 04:05 PM.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от JURINIS
          СОБАКА -
          ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!

У нас УПРАВДОМ друг человека
          По моему тож ничё!
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Александр_З.
            Постараюсь.Когда ты спросила о моих делах,то я ответил - как у рядового.Это значит жить в учении Христа,т.е. поступать в жизни,как он учил.Чего я не вижу в тех,кого ты защищаешь.Если человек берёт на себя звание "наследника",то он должен поступать соответственно.
            Так ты изгоняешь бесов, исцеляешь людей от физических недугов, тебе повинуется материя и ты можешь сказать что сотворил больше Иисуса???

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
            Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Чего я не вижу в тех,кого ты защищаешь.
            А кого я защищаю?

Я надеюсь,что ДА.Иначе чем Земля будет лучше Содома и Гоморы ?
            А разве сказано что будет лучше?

Капиту так Капиту.Просто здесь многие називаются именами святых,а не имеют ни малейшего представления о том,через что они проходили.
            Вообще что ни имя - то обязательно носил какой-нибудь святой, в том числе и твое. Ну а что до эксплуатации бригадой Попутчика чужой славы, так ты должен знать что неистинное все равно не устоит, главное для тебя, не питать их своей жизнью сверх должного, Христос ведь не бегал месяцами за каким-нибудь Назоретским фарисеем доказывая ему что-то, и нам не должно. Они пришли в надежде набрать новых овец к своему стаду, и это та идея которая из сплотила на время, сейчас они уже оставили эту бесплодную затею, и сменили установку. У них очень узкий и не так давно организовавшийся кружок и абсолютно никаких результатов того уровня о котором говорил Христос, они задохнутся сами в себе, та конструкция в которой они сейчас находятся ни истинна, а потому и не жизнеспособна, она существует только пока забирает их жизни.

Моё мнение,что Христос не будет искат веру среди Христиан.Они сейчас поражены подобно Павлу до встречи со Христом.
            Саш, какой же ты тогда рядовой, в чьей роте - дьявольской что ли, раз веры в христианах нет?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от JURINIS
              Костяня, привет. НЕ слабо Ахилесс буквы лепит? Щас я попробую:

СОБАКА -
              ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!

Привет!
              Самое главное, чтобы вам самому это нравилось!?
              Последний раз редактировалось Костяня; 03 April 2009, 01:24 AM.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от kapitu
                Так ты изгоняешь бесов, исцеляешь людей от физических недугов, тебе повинуется материя и ты можешь сказать что сотворил больше Иисуса???

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
                Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                Я уже тебе говорил,что первого места не занимаю.Пётр усомнился и начал тонуть,а ты у меня спрашиваешь подчиняется ли мне материя ? Если мне будет дана власть исцелять,власть над материей то я пойду к тем,кто более всего нуждаются в Боге,а не висят на форумах,кормя своё праздное любопытство. Любишь поддеть,как большинство на форуме ?
                А кого я защищаю?
                Тех,кто несёт отсебятину в учение Христа.Кому нужны эта коллективные посты,гуны,кришны,веды...Рядом столько людей страдает от беззакония,бездомные взрослые и дети,в больницах и тюрьмах...А сколько кризис прибавит алкоголиков,наркоманов и других самоубийц ?

А разве сказано что будет лучше?
                Будет плохо,как раньше не было и не будет.Так сказано Христом.Моё мнение такое же ;нельзя более допускать планету до такого плачевного состояния.
                Вообще что ни имя - то обязательно носил какой-нибудь святой, в том числе и твое. Ну а что до эксплуатации бригадой Попутчика чужой славы, так ты должен знать что неистинное все равно не устоит, главное для тебя, не питать их своей жизнью сверх должного, Христос ведь не бегал месяцами за каким-нибудь Назоретским фарисеем доказывая ему что-то, и нам не должно. Они пришли в надежде набрать новых овец к своему стаду, и это та идея которая из сплотила на время, сейчас они уже оставили эту бесплодную затею, и сменили установку. У них очень узкий и не так давно организовавшийся кружок и абсолютно никаких результатов того уровня о котором говорил Христос, они задохнутся сами в себе, та конструкция в которой они сейчас находятся ни истинна, а потому и не жизнеспособна, она существует только пока забирает их жизни.
                Ты предлагаешь молча смотреть как чужие пасутся в огороде ? Можно и так ?

Саш, какой же ты тогда рядовой, в чьей роте - дьявольской что ли, раз веры в христианах нет?
                Пётр сколько лет слушал Иисуса,а был сломлен и трижды отрёкся.Ты о себе можешь сказать,что ты не совершиш поступок,который перечеркнёт всё сделанное тобой для Бога ?
                На чьей я стороне,я смогу сказать только тогда,когда твёрдо буду знать,что Бог со мной всегда,везде и во всём.
                А пока лишь показываю,что в учение Христа несут отсебятину.
                Назови хоть одного ученика,который ходил со Христом и принадлежал синагоге.
                Последний раз редактировалось Александр_З.; 03 April 2009, 01:21 AM.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Пушистик
                  Истина многогранна, полностью её познать невозможно...
                  Истина едина, но множественна в своих именах.
                  Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от М. Магдалина
                    Истина едина, но множественна в своих именах.
                    Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах.
                    Ты до сих пор считаешь Попутчика Господом ?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Ты до сих пор считаешь Попутчика Господом ?
                      Для меня Господь Иисус Христос

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Для меня Господь Иисус Христос
                        А кто же тогда Попутчик ?

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

А кто же тогда Попутчик ?
                          Попутчик такой же человек, как я и вы.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Нет, не такой же...Попутчик ищет нестандартные Пути...и правильно делает! Стандартные Пути привели Христианство к краху, который оно не видит...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Зачем же нужна была игра со словами ?
                              Подобно играет Костяня, ЗАЧЕМ ?

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Вовчик
                                Нет, не такой же...Попутчик ищет нестандартные Пути...и правильно делает! Стандартные Пути привели Христианство к краху, который оно не видит...
                                Не нестандартные пути нужно искать
                                а общения с Господом.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...