Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как вы можете кого-то испытать, если вы не знаете, из чего сам состоите!?
Как вы так же можете судить о чём-то, если ни себя не знаете, ни Бога, в вас прибывающего!?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, как себя, так и Бога, в вас пребывающего!?
Так расскажите о знаниях, и мы вместе посмотрим, во что уходят ваши знания
Или цитирование цитат, это и есть ваше знание?
Так цитирование их, не есть то, что есть знать сущность их!!!
Скажите, чего вы от Христа ждёте!?
Комментарий
-
И не выносите свое незнание, сюда не зная всех тайн, Кто. Такой Иисус.
То, что говорит Отец это говорит Иисус, Иисус Слово Отца.
Вы желаете сказать, что перед Богом мерзость тот, кто говорит о себе, что он является праведником!?
Вы как-то глупо рассуждаете, я праведник, и не только в словах, но и во всех путях Всевышнего, и Всевышний в этом свидетель!!!
....Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,...
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Извините, но не стоит меня судить по себе о дарах от Бога, ибо, воистину, Им послан я, и от Него я пришёл:
А так же, не стоит извращать и слова мои!
Я сказал, что я не для того пришёл, чтобы чудеса творить и бесов изгонять перед глазами как вашими, так и людей остальных
Вы знаете, что значит, ожидающие во спасение!?
И стал для послушных Ему, виновником спасения вечного
Помогает исполнить закон Дух Сына Божьего пребывающий внутри. Он очищает свой храм словом Своим, ведь человек является храмом Бога Живого, чтобы послать Духа Святого и иметь жизнь вечную в этом и заключается, что достигли совершенства. Вот поэтому кто достиг совершенства, тот имеет все от Бога, тот может помочь и другим.
Костяня, вас прежде очистить надо от Кришны, чтобы вы имели ожидание в спасении. Поэтому на вас нет Духа Святого и даров от Бога. Вы, только хвалитесь тем, чего вам еще достичь надо.
Много званых, да мало избранных, так, что не обольщайтесь, ибо слово в вас прибывающее, это одно, но ожесточении сердца, против говорящего с небес, перечёркивает то слово в вас ныне прибывающее:
[Кол.3:12] Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
Об истине говорить может лишь только тот, кто познал её!
Неужели Христос не говорит: Отче, Освяти их Истиной Твоею?
Скажите по человеческому рассуждению, разве можно кого-либо Освятить, если он не желает слушать!?
Вот так же и с вами ныне.
В истине не так, как с человеком, который в мире: этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа - ты стал Христом. Ты увидел Отца - ты станешь Отцом. Ибо ты станешь тем, что ты видишь..
. Тот, кто обладает знанием истины, - свободен. Свободный не творит греха, ибо тот, кто творит грех, - раб греха.
В этом и есть истина.Комментарий
-
М. Магдалина
...Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах.
Вспомни, завершающий этап на Земле начинается после того, как Некто снимает печати с Книги, которую до этого никто прочитать не смог...даже приоткрыть не смогли... (догадаться)...
Время пришло...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
М. Магдалина
Молодец, Мария! Золотые слова...Записанная в символах и образах, истина может пройти века, без искажения и дойти до того, кто эту запись сможет прочитать.
Вспомни, завершающий этап на Земле начинается после того, как Некто снимает печати с Книги, которую до этого никто прочитать не смог...даже приоткрыть не смогли... (догадаться)...
Время пришло...
Это и есть Агнец, Сын Божий.
Я знаю, что время пришло...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
АхиллесОдна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.
Давайте лучше Откровение расшифруем быстренько...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными,и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем? Падающие 56:57-64.
Вот корана нам для полного коктеля нехватало,
ядовитый коктельчик у вас получается.Комментарий
-
Тот кто судит Вас, возрадуйтесь, потому что Вам есть что исправлять, если люди судят Вас, поблагодарите этого человека, Жизнь через него Вам показала, что нужно исправлять в себе, вот почему Иисус говорил Возлюбите врагов Ваших!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Как думаете, от чего написано: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле? И потому дело не в правильном подходе, а в том, что...
И потому, не я приду к народам, но напротив, народы придут ко мне!!!
Комментарий
-
Именно так!
Тот кто судит Вас, возрадуйтесь, потому что Вам есть что исправлять, если люди судят Вас, поблагодарите этого человека, Жизнь через него Вам показала, что нужно исправлять в себе, вот почему Иисус говорил Возлюбите врагов Ваших!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
А что непосредственно до суда их, так их суд только над ними самими в суждении их...
Им их, а мне моё от Бога, а придёт время, и они скажут, а ведь он говорил, а мы не верили, но это уже другая история...
Нет, Иисус говорил не потому о любви к врагам...
Комментарий
-
Из этого можно сделать вывод, что недостаточно...
Я незнайка! Потому что только человек, который себя считает незнайкой может достичь Высших знаний, потому что его внутренний сосуд чист, он чист, чтобы воспринимать новые знания, а тот кто говорит, что достаточно знаний, тот полон сосудом и ему нечего принимать от Жизни!
Только в чистый сосуд можно налить свежую воду, в грязный нельзя, потому что вода уже чистой не будет...Комментарий
Комментарий