Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    Христос учит другому, поэтому я избрал своим Учителем Христа.
    Индуизм интересен - но в Природе действует принцип наименьшего действия. который лучше всего реализуется в христианстве, поэтому я избрал христианство, хотя не отвергаю никакую другую религию...все они
    отображают истину...но сама истина во Христе! Христос и есть Истина!
    На языке физики для меня всё это просто очевидно!
    Скажите, Вовчик, разве вы не обусловлены материей!?
    Разве вы не являетесь рабом материи, которая тлеет!?
    Так что не стоит говорить того, чего не знаете!
    На языке физики... что именно всё просто очевидно?
    За что именно то Христос говорит, если Сын Человеческий освободит вас (от чего освободить, то должен? Не от материальных ли пут, в которые вы закованы, из-за которых и смерть ваша?), то истинно свободными будите?

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Костяня
      Мне нет нужды, заниматься этим!
      А то, что говорю за себя, так говорю о том лишь, что есть во мне, но в вас, не вмещается сие!
      Я в себя вмещаю, только то, что можно сравнить с Писанием, остальное, что противоречит словам Господа, отсеиваю, как не нужный мусор.

Да, я Праведник Праведник, пришедший от Бога, это и дивно в глазах ваших!
      Не вижу в вас ничего праведного, только громкие слова.
      Вот, что сказал Господь: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо, что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Я уже вам неоднократно говорил, но вы, Извинти, глухи!
      Я не для того здесь, чтобы творить чудеса для масс, и изгонять бесов...

Я вам ГОВОРЮ, что я, обладаю божественным даром от Бога
      Придёт время, уразумеет!

Я более того делаю, но от вас это, скрыто ныне!
      Никаким даром от Бога вы не обладаете, это очевидно, потому что сознались в том, что вы здесь не для дел Божьих. [Тит.1:16] Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
      Почему Иисус говорит, пожелаете увидеть хоть один из дней Сына Человеческого, и не увидите?
      Почему не увидят, потому что Дух Сына Божьего будет пребывать внутри их
      Кришна, Всевышний и Бог, и я говорю Истину, и потому, я Праведник, чего, и вам всем желаю!
      Воистину, вы меня и вознесёте!!!
      Нет Кришны в истине.
      ...Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровью и Духом, не водою только, но водою и кровью, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина...
      Об истине не говорят, ее познают.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от М. Магдалина
        Я в себя вмещаю, только то, что можно сравнить с Писанием, остальное, что противоречит словам Господа, отсеиваю, как не нужный мусор.

А что противоречит словам Господа и суть, что вы отсеваете?
        В вас, что и не может вместиться, так это то, одно, что Иисусу было предано учение от Кришны, суть Отца, этого космического проявления!
        Не вижу в вас ничего праведного, только громкие слова.
        Вот, что сказал Господь: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо, что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Вы желаете сказать, что перед Богом мерзость тот, кто говорит о себе, что он является праведником!?
        Вы как-то глупо рассуждаете, я праведник, и не только в словах, но и во всех путях Всевышнего, и Всевышний в этом свидетель!!!
        Никаким даром от Бога вы не обладаете, это очевидно, потому что сознались в том, что вы здесь не для дел Божьих. [Тит.1:16]
        Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Извините, но не стоит меня судить по себе о дарах от Бога, ибо, воистину, Им послан я, и от Него я пришёл
        А так же, не стоит извращать и слова мои!
        Я сказал, что я не для того пришёл, чтобы чудеса творить и бесов изгонять перед глазами как вашими, так и людей остальных
        Вы знаете, что значит, ожидающие во спасение!?
        И стал для послушных Ему, виновником спасения вечного
        Почему не увидят, потому что Дух Сына Божьего будет пребывать внутри их

Много званых, да мало избранных, так, что не обольщайтесь, ибо слово в вас прибывающее, это одно, но ожесточении сердца, против говорящего с небес, перечёркивает то слово в вас ныне прибывающее
        Нет Кришны в истине.

Воистину, всё Исходит из Него, и Он, является Высшей Истиной!
        ...Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровью и Духом, не водою только, но водою и кровью, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина...
        Об истине не говорят, ее познают.

Об истине говорить может лишь только тот, кто познал её!
        Неужели Христос не говорит: Отче, Освяти их Истиной Твоею?
        Скажите по человеческому рассуждению, разве можно кого-либо Освятить, если он не желает слушать!?
        Вот так же и с вами ныне.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Костяня
          [/size][/font]
          Воистину, вам, как истина не нужна, так ненужно и то, для чего я здесь нахожусь...

[font=Calibri]Извините, но вы подобны глухому человеку...
          Ведь я же, вам уже повторил, повторил не один раз, что та природа, в которой я нахожусь, не изменяется, в духовной природе нет тех качеств, о которых говорит слово экзальтация...
          Однако, если вы, находитесь под влиянием ложного эго, то я, вас смело могу отнести именно к этой категории людей...
          Скажите: вы знаете, что такое тьма, рожденная из невежества?

[size=3]
          Расскажи что такое тьма, рожденная из невежества?
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от nikola2278
            Расскажи что такое тьма, рожденная из невежества?
            А вы подумайте!

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Костяня
              А вы подумайте!
              Очень просто. Это учения о кришне. будде, кали, многоруком шиве и других мерзких исуканов.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от igoshir
                Очень просто. Это учения о кришне. будде, кали, многоруком шиве и других мерзких исуканов.
                Глупость есть то, что человек по не знанию своему называет истуканами тех, кто так же, находится в доме господнем...
                Разве Иисус не говорит: в доме Отца Моего, обитателей много...?
                Скажите, так, по человеческому рассуждению, а вы в таком случае, не истукану ли на кресте висящему покланяетесь, то бишь, не изделиям ли рук?

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Костя,Кришна никогда не был Отцом Иисуса Христа.
                  Ты писал,что меняешь мир,но падение башен в Нью Йорке не твоих рук дело.
                  Что же ты меняешь ?
                  По идее, назвавшись наследником вселенной,все изменения на планете прямо или косвенно должны быть связаны с тобой.Почему же ты мягко ушёл вопроса о твоей связи с падением небоскрёбов,сославшись на карму США ? Не удобный вопрос или страх ответственности ?
                  Наследник ты, берущий на себя ответственность за происходящее на планете или ТРЕПЛО ?

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Александр_З.
                    Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                    Вы сейчас несете бред...

Как утверждает писание, что Бог не имеет тьмы, а все души и разделенны богом (как написано в писании) "и создал по образу и подобию своему..."

А Гитлер не человек или бог его не создал по образу и подобию своему, он был исключением или как Вас понимать, если так то в Боге есть тьма?

Это все из-за того, что Вы не правильно меня понимаете...

Учитель Света, как Высшее Я делится между собой душами, и получается много душ, потом они рождаются на тех или иных планетах и развиваются, а за развитием душ, которые входят в Монаду Высшего Я, смотрит сам Высший Я и учит их, посылая подсказки и мысли... А то что Вы говорит, что каждый Учитель есть внутренность Гитлера, то Вы ошибаетесь... Если так, то почему каждый ребенок не считается внутренностью своей матери, а потом вырастает и становится самостоятельным?

Так же любая душа, вырастает и сама становится Высшим Я, Гитлер не исключение это человек и тоже душа, она имеет права на существование... Гитлер сейчас рожден (подчеркиваю) в Еврейской семье, мальчик с умственными отклонениями...

И прошу не делать поспешных выводов, если Вы что-то не поняли, то спросите, я Вам объясню...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от igoshir
                      Вы не относитесь с уважением к учениям востока...
                      Нужно уважать и не только уважать, но и любить все знания человечества, но и уметь отделять зерна от плевел...

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Костя,Кришна никогда не был Отцом Иисуса Христа.
                        Воистину - Кришна, есть Отец не только Иисуса, но и всего этого космического проявления
                        Ты писал,что меняешь мир,но падение башен в Нью Йорке не твоих рук дело.
                        Что же ты меняешь ?
                        Образ деятельности человечества во мне находящегося!
                        По идее, назвавшись наследником вселенной,все изменения на планете прямо или косвенно должны быть связаны с тобой.Почему же ты мягко ушёл вопроса о твоей связи с падением небоскрёбов,сославшись на карму США ? Не удобный вопрос или страх ответственности ?

Не по идеи, но воистину так и есть Я, наследник!
                        Скажите, почему каждый судим, был по делам своим!?
                        В этом и ответ для вас!
                        Каждый народ, получит сполна за свою деятельность, от которой и плоды его, по которым и воздаяние им!!!
                        Как думаете, почему суду должно начаться с дома Господня?
                        И если дом Господень попадает под суд, то, как народы избегут воздаяния от деятельности своей!?
                        Наследник ты, берущий на себя ответственность за происходящее на планете или ТРЕПЛО ?

То, что изготовили руки ваши, за то и будите отвечать

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Костяня
                          А вы подумайте!
                          Давай подумаем , ты намекаешь что человек может имеет пять образований, и тем неимение быть дуб дубом, а другой будучи дворником, может быть семь пядей во лбу, в контексте духовного развития. У Христианского Духовидца поищи если тебе интересно, так вот он спрашивал у Бога на сколько я кучерявый на что Бог ответил ты не достиг кучерявости по-моему горшечника или пекаря, так вот он таки сходил к пекарю и кое чему у него таки научился.
                          Далее ты утверждаешь что достиг Божественного Безмо. , интересно и где такой самородок отливался . Все время трендиш что Как на Н, так и на з. Костя если бы все было так как ты говоришь то твои знания давно бы переполнили тебя , и выплеснулись ну хотя бы на половину земного шара. А знаешь есть компромисс, ты достиг кое чего в своей Гите или Кришне, а ты попробуй отбросить на время их и доказать что ты что то знаешь исходя из Христианского мировоззрения не притрагиваясь к Гите. Константин ну что слабо.
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                            Вы сейчас несете бред...
                            Бред цитата из Евангелия ?
                            Как утверждает писание, что Бог не имеет тьмы, а все души и разделенны богом (как написано в писании) "и создал по образу и подобию своему..."

А Гитлер не человек или бог его не создал по образу и подобию своему, он был исключением или как Вас понимать, если так то в Боге есть тьма?

Это все из-за того, что Вы не правильно меня понимаете...

Учитель Света, как Высшее Я делится между собой душами, и получается много душ, потом они рождаются на тех или иных планетах и развиваются, а за развитием душ, которые входят в Монаду Высшего Я, смотрит сам Высший Я и учит их, посылая подсказки и мысли... А то что Вы говорит, что каждый Учитель есть внутренность Гитлера, то Вы ошибаетесь... Если так, то почему каждый ребенок не считается внутренностью своей матери, а потом вырастает и становится самостоятельным?
                            Не помню,что бы я вёл беседу о Гитлере ...Что то путаешь.
                            Так же любая душа, вырастает и сама становится Высшим Я, Гитлер не исключение это человек и тоже душа, она имеет права на существование... Гитлер сейчас рожден (подчеркиваю) в Еврейской семье, мальчик с умственными отклонениями...

И прошу не делать поспешных выводов, если Вы что-то не поняли, то спросите, я Вам объясню...
                            Знать кто и где родится не в ведении смертных.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Ахиллес
                              Вот и признайся перед всеми, что ты не есть праведник, но ходящий во грехах лжец, поскольку живёшь в этом материальном мире: «В материальном мире, все живые существа имеют грех».

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
                              Я признаюсь ещё раз, и повторяю - Я, Праведник!!!
                              Я нахожусь не только в обители своей, которая находится в духовном мире, но так же, и нахожусь повсюду, составляя, и суть, пронизывая миры собою
                              Крошечной частичкой себя, я поддерживаю всю эту вселенную
                              Я, Трансцендентален к тому, что имеет, как грех, так и к тому, что не имеет греха...
                              Огонь совершенного знания, сжигает без остатка все последствия деятельности...

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Костяня

Воистину - Кришна, есть Отец не только Иисуса, но и всего этого космического проявления
                                От Луки святое благовествование. Глава 21. Стих 10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство ;
                                Тут сказано о твоей деятельности.Ты из царства Кришны и пришёл в Христианство, что бы убивать идущих за Христом.

Образ деятельности человечества во мне находящегося!
                                Так как ты не работаешь,но и и дел Христовых не делаешь просится только один вывод - твоя плоть не более как мешок набитый бездельниками и болтунами из царства Кришны.Костяня,у нас своих балаболок хватает.
                                Не по идеи, но воистину так и есть Я, наследник!
                                Скажите, почему каждый судим, был по делам своим!?
                                В этом и ответ для вас!
                                Каждый народ, получит сполна за свою деятельность, от которой и плоды его, по которым и воздаяние им!!!
                                Как думаете, почему суду должно начаться с дома Господня?
                                И если дом Господень попадает под суд, то, как народы избегут воздаяния от деятельности своей!?

То, что изготовили руки ваши, за то и будите отвечать
                                Похож на Вовочку из мультика,когда на царский трон полез.Ты хоть что то руками делать можешь, НАСЛЕДНИК болтунов царства Кришны ?

Комментарий

Обработка...